ID работы: 10651050

Стань моей жизнью

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Дарина просидела в туалете, наверное где-то ещё два или три урока. Она сама не понимала, зачем она пропускает уроки, но девочка не могла просто пойти и забыть это. Ей было плохо, никого не было рядом, кто мог поддержать. С другой стороны она была рада, что смогла дать хоть и маленький, но отпор однокласснику. Раньше она боялась и вела себя, как серая мышь, но в жизни же всегда нужно что-то менять. На данный момент она хотела спрятаться ото всех и закрыться в себе. Девочка решила выйти на улицу. Перемены были по 25 минут и она вполне могла себе это позволить, хотя и на уроки, Дари не очень спешила. Девушка вышла на улицу и направилась на площадку. Обычно, там мало, кто ходит и ей это было только на руку. Сев на скамейку. Девочка достала из рюкзака наушники и решила послушать музыку. Так она получала, какое-то странное ощущение, но оно было приятным. Спокойствие, теплота, счастье любовь, боль, слезы, это все чувства, которые испытывала, Дари. На улице было тепло. Скамейка находилась под большим уже зелёным деревом. Небо было очень голубое, без единого облака. Такое глубокое, что можно было утонуть в нем если бы была возможность. Девочка сидела в тени раскидистого дерева, ей так нравилась эта атмосфера в ушах звучали только строчки песни:

***

«И не смотря на трудности, мы с тобою справимся, все это забудется, все ещё наладится»

***

Эта песня была одной из самых любимых песен девушки. Она заставляла ее идти дальше несмотря не на что. Забыть и идти вперёд и только вперёд. Дари достала блокнот и села рисовать. Она любила рисовать пейзажи особенно такие красивые, как сейчас. Она рисовала и даже забыла про время. Ей было все равно, что сегодня она не была ни на одном уроке. Её это не волновало. Девочка просидела там долгое время, даже не заметив, что уже прошёл пятый урок. Она бы сидела, так ещё очень долго, но её телефон неожиданно зазвонил. Дарина посмотрела на тусклый экран телефона-это был Антон. Она не очень хотела огорчать его и первый раз сбросила трубку, но это была плохая идея. Она знала, что Антон очень упертый и будет звонить, пока ему не ответят. Шастун звонил девочке наверное уже третий раз, когда она не выдержала и взяла трубку: — «Да, Антон, что-то случилось?» — «Ты серьёзно, ты не отвечала мне, так долго и сейчас просто спрашиваешь: что-то случилось? где ты сейчас? Я не видел тебя в школе с тех пор, как мы разошлись, все в порядке?» — «Во-первых не кричи, со мной все хорошо, я на площадке сейчас, если у тебя закончились уроки иди сюда» — «Хорошо, жди и не смей уходить» Он отключился. Через некоторое время Дарина увидела знакомое лицо приближающееся к себе. Она понимала, что сейчас Антон начнёт задавать очень много вопросов, ведь её лицо до сих пор было немного опухшим из-за, того что она плакала, а на белой рубашке красовалось яркое и большое пятно от кофе. Подойдя к подруге, Антон сразу же обратил на это все внимание: — «Рассказывай, что произошло.» — «Да так, пустяки. Ничего интересного, поэтому может не надо…» — «Дарина» — он редко когда называл девушку по полному имени, это могло значит, что либо он зол, либо испуган. — «хорошо, я поняла…» Вздохнув, Дари рассказала все своему другу. Всё до единого. Ей стало легче, когда она сказала последнее слово. Она была рада, что высказалась. Антон решил не говорить ничего, а просто подошёл и сильно обнял Дарину. — «сейчас у тебя все хорошо?» — «Да наверное, да все прекрасно» — Дарина улыбнулась. — «Ты должна идти на оставшиеся уроки.» — «Неет, не давай не пойдём, пожалуйста, пожалуйста пожалуйста давай уйдём, пойдем на наше место пожалуйста, я хочу туда» — Дари сделала глаза, как у кота из Шрека. Смотря на них Антон не мог ей отказать. Он улыбнулся. У него была такая тёплая и добрая улыбка, которая согревала, даже в самый холодный вечер. Он не мог отказать. — «Хорошо, пойдём» Антон помог Дарине и они отправились в сторону заброшек. Там было их место, никто практически туда не ходил, поэтому они обустроили там свой угол и приходили туда очень часто. — «Солнце, ты мне хотела, что-то рассказать утром, расскажешь сейчас?» — «А, да Тош, только пойми меня правильно и дослушай до конца.» — «Мне уже как-то страшновато.» — он посмеялся. — «В общем мой брат, который живёт в Москве, звал меня туда учиться работать, жить.» — «в смысле ты сейчас хочешь сказать, что ты уедешь?» — «Тош, дослушай, я бы хотела предложить тебе поехать со мной. Тебя здесь все равно ничего не держит. А там мы начнём новую жизнь, все с чистого листа только мы. Там не будет твоего отца, моих родителей, будем только ТЫ и Я.» — «Дар, это как-то не очень, а вдруг твой брат не захочет, чтобы я тоже приехал, зачем ему ещё один проблемный подросток, он же меня не знает.» — «Шаст, главное, чтобы ты хотел! Ты хочешь поехать со мной?» — «Я не знаю, можно мне подумать?» — «Да, хорошо, Тош, пожалуйста подумай, я буду очень очень рада если ты поедешь со мной.» — «Хорошо» — Шаст неуверенно матнул головой в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.