ID работы: 10651050

Стань моей жизнью

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Вечер наступил незаметно. Антон и Михаил разговаривали на совершенно разные темы. Они смеялись, шутили совсем забыв о том, что было утром. Антон решил написать Дарине:

***

Тоша) 18:42 Привет Дари, как твой день проходит, прости меня пожалуйста, что сегодня не встретились, тут такое произошло, я до сих пор в шоке. Давай созвонимся если ты можешь сейчас говорить?

моё чудо) 18:54

привет я не очень хочу сейчас разговаривать, как-то настроения нет и голова немного побаливает. Давай встретимся завтра, на нашем месте хорошо? Тоша) 18:56 Хорошо, малышка, выздоравливай, я завтра позвоню.

***

       Антон и Михаил решили посмотреть фильм. Как оказалось у них одинаковые вкусы на фильмы, поэтому выбрать, что-то не составило труда. Они начали смотреть комедию. Шастун очень громко смеялся на весёлых моментах, а Михаил смотрел на него и радовался. Он был очень рад, что наконец-то может побыть рядышком с Антоном, хотя бы немного.Оба в этот момент были счастливы. — «Мы посмотрели уже почти половину фильма, а я только сейчас понял, чего не хватает, хах» — «Чего же?» — «У меня на кухне где-то завалялся попкорн пойду, что ли сделаю» — «Оу, да круто это была бы хорошая идея я пойду с вами помогу если что.» — «Хорошо, только давай со мной, а не с вами, давай перейдём на «Ты» хорошо» — «Хорошо»       Мужчины отправились на кухню. Михаил нашёл попкорн и уже хотел отдать его Антону, чтобы тот положил в микроволновку, когда Антону позвонили: — Антон, добрый вечер, прости, что так поздно это мама Дарины. Я звоню сообщить, что Дари сейчас находится в больнице, её привезли на скорой. Она упала в обморок — по голосу мамы было слышно, что она напугана и вот вот заплачет. — Добрый, в какой она больнице, я сейчас приеду, только скажите, я скоро, уже лечу. — Городская больница 51. — Сейчас буду. Он отключился. Михаил смотрел на него испуганным взглядом. Он волновался за Шастуна. — «Что случилось?» — «Дарина в больнице, подробности не когда объяснять, мне нужно срочно ехать» — «Я отвезу, собирайся. У меня есть машина, поэтому доедем с ветерком.» — «Спасибо»        Минут через двадцать Михаил и Антон были уже у больницы, зайдя туда Шаст подошёл к регистратуре. — «Здравствуйте, к вам сегодня привезли Мирославскую Дарину. В какой она палате?» — «Здравствуйте, кем вы приходитесь девушке?» — «Я её парень» — «107 палата, по коридору прямо и направо, там самая дальняя палата возле окон» — «Спасибо большое» Антон пошёл, он шагал настолько быстро, чуть не переходя на бег. В скором времени он дошёл до нужной ему палаты и зашёл в неё. Он увидел перед собой не очень приятную картину: Дарина лежала на кровати. У неё была бледная кожа, большие синяки под глазами. Она выглядела очень уставшей. Антон подошёл к кровати и присел на корточки рядом. — «Привет Тош, а я тут решила полежать немного» — девочка слабо улыбнулась, ей хватило силы только на это. Так же Дарина говорила, почти шёпотом, потому что сил кричать так же не было. — «Господи, солнце ты знаешь, как ты нас всех напугала, что случилось? Только не говори пожалуйста, что ты снова голодаешь.» — «Прости…» Дарина отвернулась голову к окну, как будто почувствовала, что Шас будет кричать. — «Эй, ты чего солнышко? " — тут он уже сел на край кровати и взял девочку за руку. «Чудо моё, что случилось?» — «Разве ты не зол, ты собираешься кричать и читать лекции?» — «ой, ты даже не представляешь насколько я сейчас зол, но я не буду на тебя орать или читать нотации. Я просто спрошу зачем? Блять зачем это нужно было делать? … Снова…» — «Меня начали травить. Они сказали, что я жирная корова и моё место на ферме. Сказали, что я ничтожество, которое только жрать и умеет сказа…» Девочка не успела договорить, Антон положил палец ей на рот, тем самым сделал, так чтобы девушка послушала его: — «Малыш, а теперь послушай меня. Ты самая лучшая и самая самая красивая девушка во всем мире. И если, кто-то говорит тебе гадости, они просто завидуют. Ты прекрасна и тебе не нужно меняться. А им бы не помешало мозги сменить и поставить те, которые умеют думать.» Дарина улыбнулась. Тихонько наклонившись Антон поцеловал девушку в лоб, слегка дотронувшись её лба своими тёплыми губами. — «У тебя температура? Лоб горячий. Я позову врача сейчас.» — «Не стоит, я прекрасно себя… чувствую…» — но Антон уже вышел из палаты и пошёл за врачом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.