ID работы: 10651050

Стань моей жизнью

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Антон проснулся от шума на кухне. На улице ярко светило солнце, так как сейчас уже май и дело ближе к лету. С кухню пахло очень приятным и вкусным запахом. Он потянулся. Шаст был рад проснуться именно в такой обстановке. Он неохотно встал и оделся. Он понимал, что если он сейчас уйдёт, то это хорошее утро закончится, поэтому он решил не торопиться, если же Михаил сам его не выгонит. В комнату зашёл Миша. — «О, Антош ты уже проснулся, пойдём тогда завтракать я сырники приготовил.» — мужчина тепло улыбнулся. — «Доброе утро, да хорошо, я только умыться схожу.» — «Конечно, если что зелёное полотенце весит там с краю» — «Угу, спасибо» Шастун зашёл в ванну. Она тоже была большой и просторной внутри стояла душевая кабинка и ванна. Рядом стояла раковина. Он подошёл к ней и стал умываться. Умывшись он посмотрел в зеркало, которое висело над раковиной. Он не очень любил рассматривать себя в зеркале, так как не любил свое отражение. Не любил себя. Антон вышел и направился на кухню. Там его ждал дядя Миша. — «Что ты будешь пить?» — «А что можно?» — «Всё, что есть: чай, кофе, какао, сок незнаю что ещё ты будешь?» — «Можно чай с лимоном?» — «Конечно, сейчас сделаю. Ты ешь не стесняйся, а то вон какой тощий» Антон и вправду был очень худой. Дома никогда не было нормальной еды, только какой-то перекус, к примеру доширак или пюре быстрого приготовления. Отец не покупал нормальной еды, а все деньги тратил на алкоголь. Антон питался только в школе или в кафе, которое они ходили с Дариной. Кстати про Дарину. Шаст думал, как правильно, будет сказать Дари, что он поедет. Он хотел сделать это сюрпризом для неё. А ещё он хотел признаться Ей. Он знал, что она может не поверить, отреагировать, как то по-другому не так как хотел Шастун.Он знал, что Дари уже разбивали сердце и он не хотел стать тем, кто это сделает ещё раз. С этими мыслями он доедал свой завтрак. — «Чем планируешь заняться сегодня?» — «даже не знаю, хочу встретиться с Дариной и рассказать ей все, что еду с ней, может погулять и провести этот день вместе.» — «Слушай Тош, я конечно не знаю, как ты отреагируешь, но я бы хотел пригласить тебя к себе. Мне больно смотреть на то, как твой отец тебя мучает. Может ты поживешь у меня до отъезда?» — «Ого, неожиданное предложение…» — «Да я знаю, что это выглядит глупо, да и вообще как-то странно, но тем не менее я не хочу, чтобы ты мучался» — «Спасибо за заботу, я приму ваше предложение и буду вам очень очень благодарен. Спасибо большое.» — «Тебе спасибо, я лишь хочу помочь.» — «Спасибо, но почему такая прям забота, это правда очень странно.» — «Я надеюсь, если я тебя не обижу если расскажу. В общем ты мой сын. Я и Софья твои настоящие родители…» — «Ч… Что?! Но вы… Вы сами вчера говорили, а мама. Не… Не может быть!» — «Антош, успокойся пожалуйста я тебя сейчас все расскажу: Софья и твоя «мама» были лучшими подругами. И когда Евгения узнала, что не может иметь детей. Она впала в депрессию. Софья не знала, что делать. А через несколько месяцев, мы узнали, что Сонечка беременна. Мы были очень рады, но не Женя. Тогда я помню это очень хорошо, мне нужно было уезжать в командировку, а Софью нужно было брать с собой, я не мог её оставить.» — «Что случилось дальше?» — У Антона наворачиваются слезы, но он терпит. — «Мы попали в аварию, когда Софию привезли в больницу, у нас был выбор спасти тебя или её. Она выбрала тебя.» — Михаил закрыл лицо ладонями. — «Я не знал, что делать. Пойми я остался один с тобой на руках. Лучшим вариантом было отдать тебя Жене и твоему отцу. Извини, прошу мне было очень больно.» — «Но зачем, зачем сейчас вы мне все это рассказали? Просто зачем я мог сейчас дальше спокойно жить, но нет блять, я сейчас узнаю эту хреновую правду, от которой мне не легче! Просто зачем?» — «Я не могу смотреть на то, как ты мучаешься сейчас. Если бы твой отец не запил, я бы молчал, прости Тош, прости. Я очень виноват перед тобой, но я бы хотел все исправить.» — «Сука, как тут можно что-то исправить блять, я шестнадцать лет жил не в своей семье и думал, что это моя семья!» Антон соскочил со стула и подошёл к окну. Он был зол. Слезы предательски текли по щекам. Мальчики ведь не плачут, нет это просто стереотип. Мальчики тоже очень ранимы. Михаил встал и тихонько подошёл к нему, положив руки на плечи. — «Тош, все хорошо. Тшш, все будет хорошо!» — «Не трогай меня» — он резко отстранился и хотел убежать, но откинулся прямо в грудь мужчине. Мужчина не отпускал Антона. — «Успокойся, все будет хорошо, я тебе обещаю…» Он обнял Шастуна. Антон тоже обнял мужчину и посмотрев в его глаза, которые тоже были красными от слез слегка улыбнулся. — «Вот видишь, уже улыбаешься. Малыш прости меня, давай попробуем может у нас получится наладить отношения отца и сына?» — «Хорошо, давайте попробуем…» — «Спасибо Тош, я уверен ты во мне не разочаруешься. Спасибо, что дал возможность исправить все.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.