ID работы: 10651157

Реабилитация (Помощь)

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало реабилитации

Настройки текста
Примечания:
—Голодный? — спросил Иван —Нет —Слушай, ну это не нормально уже. Может хоть чаю? —Вот блин… Ладно, давай — сказал Алексей. Спорить было бесполезно, было проще просто впихнуть в себя чай Иван поставил чайник —Ждём-с. Лёш, помочь на кухню доехать? — спросил Иван. Хотя прекрасно знал что ответит Алексей —Хм… Давай я сам попробую Алексей до этого на коляске был пару раз, что-то помнит. Попытался было крутить колёса но с огромным трудом продвинулся на несколько сантиметров, конечно! Даже двумя руками себя тащить достаточно тяжело Иван видя эти мучения не выдержал и подошёл к Алексею —Самостоятельный ты наш — с лёгкой приятной улыбкой сказал Жданов и взявшись за задние ручки на коляске подвёз Алексея к столу. Очутившись перед столом, Навальный пустым взглядом уставился в стол. «Вот чёрт. Может быть не стоило соглашаться? Я и так передвигаюсь на коляске, что может быть хуже? Да только частичные или полные проблемы с головой. Хотя, я достаточно крепкий человек был несколько месяцев назад, может и ничего?» — рассуждал он —Лёш, подними немного голову чтобы я могу поставить кружку — сказал Иван, это и вывело Алексея из раздумий Так как Иван знал что Алексей совершенно не голодный, налил ему чая самую малость, так, что Алексей смог самостоятельно держать кружку. —Кстати, Вань, а когда начнётся курс? —Когда захочешь —Давай, может дня 4 посмотрим… Может легче станет? —Давай — сказал Иван Разумеется, чай Алексею предложил не просто так. Иван знал что несмотря на то, что в кабинете Алексей согласился на лекарства, он совсем не хотел начинать курс так скоро. Это понимала и врач. И именно врач посоветовала просто добавлять таблетки добавлять в напитки, так как они растворяются полностью и не имеют никакого привкуса. Так что Алексей сам того не зная, начал курс препарата. Конечно, в итоге Алексей скорее всего не сильно обрадуется, однако нынешнее здоровье Навального для Ивана было куда важнее последующих небольших разногласий С трудом, но сам Алексей выпил чай. —Что-то не так? — спросил Алексей —Да нет, всё хорошо — сказал Иван. Боже, он уже и забыл что смотрит на Алексея не отрываясь несколько минут. Хоть бы не подать виду —Вань, расскажи хоть как там наши — решил поинтересоваться Алексей. Это был вообще первый раз когда он сам спросил об этом —Да нормально, в основном все на домашнем аресте, терпимо — сказал Иван. На самом деле послезавтра у Юли будет суд, и она может отправиться в тюрьму на срок до двух месяцев, Любови могут выписать штраф, а остальные сидят по заграницам. Но сейчас Алексею лучше не волноваться, поэтому Иван решил солгать. —Ну хорошо. О том что происходит со мной они знают? — с настороженностью уточнил Алексей —Лёш, ну конечно не знают. Ну если ты конечно хочешь я могу рассказать —Нет, не стоит На самом деле все прекрасно всё знают. Всё таки Ивану было бы тяжело с этим всем справляться самому, поэтому большинство разумеется были в курсе ситуации, и периодически подсказывали Ивану. Кстати, подмешать таблетку в чай порекомендовала именно Юля —Чёрт, что-то голова кружится — сказал Алексей —Может воды? —Да, давай Иван налил немного воды и дал Алексею. Алексей самостоятельно взял и выпил, но чуть было не разлил воду на себя из-за слегка дрожащей руки. —Нет… — произнёс Алексей и схватился руками за голову, затем издав небольшой крик от боли сказал: — Мне кажется я с ума схожу… Сильно кружится голова, очень сильно!!! Иван предполагал что так будет, об этом предупреждала врач. Но никаких таблеток принимать от головы нельзя, оно должно было пройти самостоятельно… Алексей просто сложил руки на стол будто за партой в первом классе, и уткнулся в них головой. Боль была невыносимой… Ивану стало искренне жаль. Тем более что Алексей сейчас испытывает такие мучения по его вине. «Может стоит ему рассказать? Или лучше не стоит»? — подумал Иван. Так как боль должна пройти с секунды на секунду, он принял решение этого не делать. Разумеется, если станет хуже он вызовет скорую. Иван просто сел рядом с Алексеем и начал аккуратно гладить его по спине, еле заметно, но было видно что его прикосновения слегка облегчили боль, и это главное. Затем, когда Алексей поднял голову Иван спросил: — Лёш, всё нормально? Голова сильно болит? —Да… Нет… Мне сложно ответить. Боли нет, но есть что-то… Эм… Что-то… Ё… Слово забыл… Ну такое чувство… Оно… —Непривычное? Чуждое? —Да, точно! Непривычное… Будто я наблюдаю за своими действиями как-то со стороны… Я думаю я просто устал. —Да, друг мой. Тебе действительно стоит отдохнуть. Отвезти? —Да, Вань, если тебе не сложно. Боюсь в этот раз я сам и на сантиметр не сдвинусь —Ну конечно не сложно. Лёш, ты когда так говоришь, сам подумай, разве может быть сложно помочь другу? —Даже не знаю, смотря в чём (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.