ID работы: 10651157

Реабилитация (Помощь)

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный звонок

Настройки текста
Примечания:
—Ладно, хорошо. И так, поехали — сказал Иван и начал запись видео Он рассказывал о дачах, коррупционеров, о том что власть ничего не делает для страны, также сообщил о том что с Навальным всё хорошо и немного рассказал о выборах в президенты. В этот раз выборы по непонятной причине будут раньше, уже через 5 месяцев. Странно, но допустим Алексей же с улыбкой смотрел на своего друга. Как же давно он не наблюдал за записью эфира… Это было потрясающе! А ещё дольше он сам не появлялся на экране ютуб-каналов «Алексей Навальный» и «Навальный life». Но как только ему станет лучше, при первой же возможности он это сделает. Во время записи эфира Иван периодически поглядывал на Алексея, при каждом взгляде улыбаясь, люди в комментариях под видео негодовали, что-же такое там видит Иван за камерой? Иван делал вид что не замечает этих комментариев, так как не знал что на них ответить *** —Фух, ну всё. — спустя примерно пол час записи сказал Иван — Нужно только отправить видос монтажёрам. — немного повозившись с камерой и телефоном, видео в течение пяти минут было отправлено. —Это было потрясающе… — с ноткой грусти сказал Алексей —Что именно? —Наблюдать за процессом записи видео. Как же долго я этого не видел… —Ладно уж тебе, надеюсь следующее видео будем записывать вместе — сказал Иван —Эх… Не думаю… —Лёш, не включай опять пессимиста, я тебе говорю, следующее видео будет с тобой — с уверенностью, улыбнувшись сказал Иван —Ну ладно, посмотрим… —Чем предлагаешь заняться? —Вань, ты у меня спрашиваешь?) Я не знаю — Алексей и в самом деле понятия не имел что сейчас делать — Может быть просто поговорим? —Ну давай поговорим — сказал Иван и сел напротив Алексея Они общались очень долго. Порядка трёх часов. Оно и понятно! Сначала несколько месяцев без общения, затем достаточно прерывистое общение в основном через жесты, а сейчас… Они оба были рады просто вот так посидеть и поговорить. Иван не мог наслушаться голоса своего молчаливого до этого дня товарища, какой же он всё-таки красивый и приятный. Правда порой на лице друга оппозиционера появилось беспокойство, чаще всего когда Алексей делал неожиданные пауза в разговоре для того чтобы немного отдохнуть. Они говорили обо всём, о политике, о юморе, о книгах и фильмах, о разных странах, о развитии собственной стране, даже немного обсудили кандидатуру Алексея в качестве президента —Лёш, скоро выборы, и ты хочешь не хочешь должен будешь выздороветь и восстановиться полностью —Вань, боюсь не смогу, слишком долгая дорога ждёт —Мы уже собираем подписи и собрали уже очень и очень много. Так что ты просто обязан быть на предвыборном общении с избирателями. —Да уж постараюсь но… Не знаю … —Очень рад от тебя слышать что ты хотя бы постараешься. Но у меня есть одна просьба —Какая? —Очень простая. Лёш, просто обещай что будешь дальше жить без глупостей и не устраивать своему организму пытки. Никакой голодовки и никакой излишней самостоятельности. Нужна помощь — говори — со смесью грусти и надежды произнёс Иван «Ну спасибо конечно что в который раз напомнил мне что я всё ещё беспомощен» — подумал Алексей —Хорошо, обещаю… —Вот и прекрасно! Иван хотел сказать что-то ещё, но у него зазвонил телефон Взглянув на звонящий номер, Иван почему-то отошёл и достаточно долго с кем-то говорил. Прошло время и Иван вернулся в комнату. Вид у него был мягко говоря не очень. Подавлен и расстроен —Ты неважно выглядишь, всё в порядке? — обеспокоенно спросил Алексей. Неужели что-то случилось? —С одной стороны — да, с другой стороны — нет — опустив вниз глаза ответил Иван… —Кто звонил? — спросил Алексей. Может быть его другу кто-то угрожает? — Твой врач. По поводу начала твоей реабилитации…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.