ID работы: 10651157

Реабилитация (Помощь)

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Когда они было подошли к офису, их встретила выходящая из него Любовь —Здравствуйте, Алексей! — сказала она, она была безумно рада видеть Алексея —У вас что-то случилось? Я видела как вы над чем-то спорили у машины —Да нет, ничего такого. Люб, и можно на «ты» — мило улыбнувшись сказал Алексей —Оу, да. Точно. Прости, мы давно не виделись просто —Люб, можно мы пройдём внутрь? А то как-то не очень разговаривать на пороге — с небольшим намёком, что это разговор не для общих ушей сказал Иван —Ах, да, разумеется — улыбнувшись ответила Любовь «Ну вот и всё.» — подумал Алексей заходя внутрь —Мне Ваня сообщил о том что на твою почту поступают странные письма, всё так? — обращаясь к Алексею спросила Любовь —Да… Всё верно — слегка запнувшись сказал Алексей. Он явно сильно волновался, руки начали слегка трястись Увидев состояние Алексея, Иван аккуратно взял его руку в свою. Удивительно, но рука перестала так дрожать и немного утихло волнение Любовь увидела этот жест и с удивлением посмотрела на Ивана. Но этот взгляд длился пару секунд, и Любовь стала дальше возиться в компьютере. —Так… Пару щелчков и… Всё. Я зашла на почту. А какого числа приходили письма? —На протяжение последних полгода. Последние вроде чегодня было — ответил Иван, так как Алексей всё ещё был сильно взволнован —А, да, нашла. Так, хорошо, вот письма за сегодня и за вчера… Ох, ничего себе. Вань, ты говорил что в письме какие-то невероятные факты о вашей жизни. Тоесть… То что в нём это всё правда? — с улыбкой спросила Любовь. Это было достаточно забавно как ей показалось Молчание —Ребят, ну так что? Долго молчать будем? Мне нужно знать, это правда или нет? Может быть это простые угрозы? —Да, это правда — нехотя сказал Иван —Вау, ничего себе. Весёлая у вас жизнь однако. Да вы судя по письмам прямо влюблены друг в друга, вот это неожиданность — сказал Любовь Оба смутились. Честно говоря они и сами не знали что ими движет, возможно они и впрямь любили друг друга, но просто боялись в этом признаться даже самим себе —Да нет, Люб… — попытался было оправдаться Иван, но его прервала Соболь: —Ой, ладно тебе Вань, нечего уже тут скрывать. Но ладно, сейчас мне совсем не до вашей ориентации — улыбнувшись сказала она — Мне нужно скинуть коды этих писем, а потом ехать домой так как основная техника у меня там. Посмотрим, попробуем выяснить кто это делает, и как вообще этот аноним получает данные о вас. —Ну что… Удачи. Люб, надеюсь всё получится узнать —Даа… Супер. Коды скинула. Ладно, любовнички))) я побежала. Будете уходить — не забудьте закрыть офис — сказала Люба и вышла из офиса Алексей, как только Люба вышла из офиса резко выдернул свою руку из руки Ивана —Это что было? —В смысле? Лёш, ты о чём? —Вань, да обо всём! Зачем скажи пожалуйста, ты рассказал ей что всё что написано в письмах правда?! Ты вообще отдаёшь отчёт своим действиям? — едва не крича сказал Алексей —Лёш, но я должен был об этом сказать. Иначе бы она не поверила во всю серьёзность происходящего! — оправдываясь сказал Иван —Ладно… Хорошо. Допустим. Но зачем ты меня за руку взял когда она начала дрожать? Вот в этот момент твоя забота мягко говоря ни к чему была! Ты подумай теперь, что о нас люди будут думать если узнают? — на этот раз уже сорвавшись на крик Алексей обратился к Ивану —Лёш, я не думаю что кто-нибудь узнает — проговорил Иван, и попытался было прикоснуться к Алексею чтобы тот слегка остыл, но Алексей лишь достаточно больно отдёрнул его руку — А если узнает? Что тогда?! — ужа крича, сказал Алексей. «Да, а если этот отправитель постоянно следит за нами, или может даже записывать нас на аудио или видео? Что да тогда будет… А у нас ведь семьи есть… Как отрегаируют наши жёны и дети?» — думал он —Лёш, знаешь, на самом деле я просто поражён. Тоесть когда я тебя с ложечки кормил и помогал тебе пить держа обеими руками твои руки, когда я помогал тебе ходить едва не таща на себе, когда я вытирал тебе слёзы потому что ты был не в состоянии этого сделать, когда я давал тебе таблетки, когда я помогал проходить тебе реабилитацию помогая тебе заново научиться ходить тебя это нисколько не смущало? А вдруг какие-то письма и ты решил что что-то прямо произойдёт? Да даже когда в больнице с кучей народу я тебя вёз на коляске ничего не произошло. А это просто какие-то письма неизвестного человека! — отвечая криком сорвался Иван —Честно говоря, я ожидал хоть какой-нибудь благодарности за это. Ведь мне на самом деле было не легко с тобой! Я не думал что ты сможешь вот так сорваться из-за какой-то ерунды. Честно, я даже думал что мы любим друг друга. Но как выяснилось — нет. Алексей взглянул на Ивана. Затем посмотрел на стену. Ему понадобилось несколько секунд чтобы осмыслить то что произошло сейчас. «Господи, что я наделал…» Алексей снова вернул взгляд на Ивана, он хотел что-то сказать, но не нашёл нужных слов, из глаз нехотя покатились слёзы. «Господи, боже мой, я совершил непоправимую ошибку…» — подумал он —Ну нет Лёш, твои слёзы на меня больше не действуют — сказал Иван увидев слёзы на глазах оппозиционера. На самом деле ему было безумно жаль Алексея, но всё же неприятный осадок после совсем недавней произошедшей ссоры ещё остался Алексей отвёл взгляд в пол и направился к выходу из офиса. Куда он пойдёт он не знал. Неужели это конец? (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.