ID работы: 10651157

Реабилитация (Помощь)

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это...всё?

Настройки текста
Примечания:
На экране ноутбука был вчерашний вечер. Всё. От начала и до конца. Начиная от того как Иван затаскивал Алексея в квартиру, до их вечернего поцелуя Оба были мягко говоря в шоке.Особенно Иван. Ведь в его квартире установлены камеры о которых он не подозревал. И непонятно кто, как и зачем это сделал. Алексей просто неживым взглядом смотрел в стену. Он был накрыт эмоциями. Это был стыд, неловкость и немного злобы. —Вань, я советую тебе проверить квартиру. Я думаю эти видео тебе помогут понять где примерно может быть установлено записывающее устройство — сказала Любовь. —Знаете, мне на самом деле не очень интересны ваши отношения. Но. Будьте аккуратнее, хотя бы не показывайте ваши чувства в людных местах. Если что-нибудь подобное попадёт в сеть, то нашей репутации — конец. —Какой кошмар… Сейчас же поеду и проверю квартиру. Правда, какой-то ужас… Наверное камеры установили во время одного из обысков —Я постараюсь найти всё-таки отправителя — сказал Любовь —Ладно, спасибо — ответил Иван Он встал и направился к выходу из офиса. Потом обратился у Алексею. —Лёш, ты со мной? —… — ответа не последовало. Алексей снова сидел у себя в мыслях, не слыша никого. В последнее время такое его поведение — не редкость. Иван подошёл к Алексею, и положил руку к нему на плечо. —Лёш Это прикосновение вывело Навального из «транса» —Да? Что? —Ты со мной? Или здесь останешься? —Куда? — непонимающе задал вопрос Алексей —Ну ты совсем что-ли? Снова в облаках летаешь. Ко мне. Нужно проверить есть ли какие-либо устройства способные записывать видео —А, понятно. Да, я и впрямь выпал немного из реальности, извини. Да, поехали —Постарайся больше не выпадать — улыбнувшись сказал Иван Оба вышли из офиса, и подошли к машине. Алексей кратковременно завис перед тем как открыть дверь машины —Лёш, ну не тормози — сказал Иван, и сел в машину. То же сделал и Алексей. —Да тяжело не тормозить если честно… Господи, всё против меня… Вообще всё… Ненавижу этот год. Сначала тюрьма, потом долгая, мучительная реабилитация, особенно подготовка к ней надолго мне запомнится… Потом… Потом эти непонятные чувства, и ладно если бы это осталось между нами. Угрозы от людей, можно сказать запрещающие мне участвовать в выборах. Просто ужас. Не жизнь, а сплошной ад. — достаточно быстро, быстрее чем обычно, проговорил Алексей. Его руки вновь начали дрожать. Последнее время это было уже нормальной реакцией на стресс —Ну Лёш. Хватит. Пожалуйста… Хватит так думать. Это временные трудности и не больше. Реабилитация позади. Чувства… Я думаю нам обоим предстоит ещё разобраться в них, но сейчас это не первая необходимость. А насчёт выборов. Поучаствуешь, и сто процентов выиграешь, всё наладится. — сказал Иван, глядя на Алексея. Ему было важно чтобы тот его услышал. Алексей смотрел Ивану в глаза, но слушал скорее всего не столь внимательно как хотелось бы, снова летал в мыслях — Ладно, поехали — сказал Иван, и нажали на «газ» Алексей, всю дорогу смотрел в окно машины, особенно обращая внимания на деревья. Многие из них в десятки, а то и сотни раз старше него, но выглядят куда лучше… «Я не хочу так жить. Я вообще не хочу жить» — пронеслась мысль в голове у Алексея, которую он быстро прогнал. «Стоп, что я несу! Ладно, всё будет хорошо». На самом деле, мысли о подобном посещали Алексея в последнее время нередко, но в последние дни стали особенно навязчивыми. Он стал всерьёз бояться того, что может сделать с собой. Машина остановилась у подъезда. Алексей и Иван вышли из машины, и зашли в подъезд, лифт приехал быстро Уже стоя у двери квартиры, Иван собирался её открыть. Алексей сказал: —Вань, подожди… —Почему? Что-то случилось? — Алексей редко когда обращался к Ивану просто так, так что любая просьба, людей обращение вызывало странные эмоции у Ивана —Да… Нет, нет. Всё хорошо… Слушай, я не могу сказать больше, но просто пообещай мне что будешь рядом, это очень важно для меня сейчас —Лёш, если что-то случилось, лучше скажи сразу. — настороженно сказал Иван Алексей не хотел пугать его, поэтому не рассказал о своих мыслях —Нет… Пока… Вроде ничего страшного. Просто мне необходимо чтобы ты был рядом. Хорошо? — с надеждой спросил Алексей —Ла-адно — с улыбкой сказал Иван, он хотел обнять Алексея, и уверен что Алексей тоже, между ними пробежали какое-то странное, взаимное чувство, но оба не стали этого делать. Мало ли что Иван повернул ключ, и друзья прошли в квартиру. Иван тут же обратил внимание, на заднюю створку шкафа, рядом с которой должно было быть что-то похожее на записывающее устройство. И действительно нашёл. Это было скорее всего подобие камеры, маленький чёрный прямоугольник, примерно пять сантиметров в длину и четыре в ширину. —Как я не обратил внимания на это! Затем, пройдя по комнатам, нашёл ещё шесть штук. Он решил особо с ними не церемониться, и просто выкинул в окно. Десятый этаж. От них не останется и следа. —Всё — сказал Иван. Алексей только закончил снимать обувь, он крепко завязал до этого шнурки на кроссовках, и ему потребовалось чуть больше времени чем обычно, чтобы разуться —Замечательно! — не скрывая радости сказал Алексей, поставив обувь на место —Ну вот видишь, зря ты волновался —Эх… Да Вань, ты прав. Что-то я в последнее время и впрямь слишком впечатлителен — расслаблено, ответил Алексей Затем Алексей подошёл к Ивану и обнял его за плечи —Ну теперь то камер надеюсь нет — прошептал он Иван встал на носочки и обнял Алексея за шею. Алексей в свою очередь немного нагнулся вперёд, положив голову на плечо Ивана —Теперь надеюсь нет — также шёпотом ответил Иван Алексей не смог удержаться и крепко поцеловал Ивана в шею, чуть ниже нижней челюсти. Но сделал это слишком сильно, слегка пошла кровь. След останется надолго —Блять — ужаснулся Алексей когда понял что сделал —Боже мой, прости Вань, пожалуйста, прости… Я не хотел… Точнее… Ну… Прости… — быстро, задыхаясь от волнения сказал Алексей «Твою мать, чем я думал» Иван провёл рукой по шее, на руке остался небольшой отпечаток крови —Ладно тебе, Лёш. Пройдёт, ничего страшного — сказал Иван —Блин… Да нет, страшно. След останется… Прости — повторял быстро говорить Алексей. «Господи, ну какой же я всё-таки идиот. Что я натворил?! Одни проблемы вечно от меня. Да я сам проблема…» — думал Алексей Затем сказал Ивану: —Вань, ладно, давай я пойду… Эм… Пойду пробегусь по новостям в телефоне, а ты иди в ванну, холодной водой попробуй остановить кровь — сказал Алексей. Говорил быстро, торопился. Было видно что он явно придумывает на ходу —Но Лёш, кровь не течёт, не волнуйся так —Вань, просто ради моего спокойствия, ладно? — всё также, практически тараторя говорил Алексей —Ну ладно — пожав плечами, сказал Иван и отправился в ванную Алексей убедился что Иван включил воду. И пошёл... Нет, не в комнату. На кухню. И закрыл дверь. Спустя несколько минут Иван вышел из ванной —Лёш, всё. Успокоился? Кровь больше не течёт, вот. — мягко сказал Иван, улыбнувшись —… — ответа не последовало —Лёш? Иван прошёл в комнату — никого. Ключи были при нём, так что Алексей не мог уйти из квартиры. Иван сделал вывод, что Алексей на кухне увидев закрытую дверь, и наверняка чем-то занят и просто не слышит его Иван прошёл к кухне, постучал в дверь —Лёш, можно? —… — ответа нет —Ладно, если что я захожу — сказал Иван и вошёл в кухню —БЛЯТЬ, НЕТ! — зайдя на кухню выкрикнул Иван, и судорожно начал искать в карманах телефон (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.