ID работы: 10651157

Реабилитация (Помощь)

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звёзды интернета

Настройки текста
—Не понял… — проговорил Иван — Но где же тогда все? Иван принял решение пройти в палату реанимации. Дверь была закрыта. «блин, ну если и там никого нет» — со страхом начал думать он и открыв дверь вошёл внутрь —О боже мой! — счастли́во произнёс Иван. Он не мог поверить своим глазам, на том месте где последний раз сидел он, сидел… Алексей! Иван хотел подбежать и крепко обнять его, но Алексей никак не отреагировал на Ивана, поэтому он робко подошёл и спросил: — Лёш, всё в порядке? — с волнением спросил Иван —Алексей поднял голову, посмотрел Ивану в глаза, легко улыбнулся и медленно кивнул головой —Да… — негромко сказал Алексей Алексей встал и подошёл ближе к Ивану, и легко обнял его за плечи. Иван был рад такому повороту событий и в ответ крепко обнял Алексея —Лёш, ты меня жутко напугал — прошептал Иван и положил голову на плечо Алексея. Алексей почувствовал как его плечо что-то согрело, это были слёзы Ивана —Ну Вань, не нужно… Пожалуйста прости что сделал тебе так больно… Честно говоря я не совсем понял зачем я вообще это сделал — всё также тихо и не спеша продолжал говорить Алексей. Затем, он мягко и нежно поцеловал Ивана в щёку. Иван поднял голову, слегка приподнялся на носочки и достаточно крепко, но нежно поцеловал Алексея в губы, а тот ответил взаимностью. Затем, они, соприкоснулись лбами, продолжая крепко обниматься и Иван прошептал: —Лёш… Ты не представляешь просто как я тебя люблю… —Представляю Вань, ведь люблю тебя не меньше В дверь постучали. Мужчины сразу же отпрянули друг от друга и в палату зашёл врач —Мы готовы вас отпустить. Документы сможете забрать на «регистрации». —Хорошо. Спасибо вам огромное что спасли его! — искренне сказал Иван, покосившись на Алексея —Спасибо вам — тихо, через силу, от смущения сказал Алексей —Ладно уж, это наша работа. Надеюсь вы больше сюда не попадёте —Я тоже на это надеюсь — сказал Алексей —А я то как… — ответил Иван. Крепко взявшись за руки, им были всё равно смотрит на них кто или нет мужчины вышли из палаты, забрали документы на стойке регистрации, и вышли из больницы —Я вызову такси — сказал Иван, и через пару минут такси было вызвано —Сколько ждать? — поинтересовался Алексей —Минут семь —Оу, целых семь минут… — задумчиво сказал Алексей —Лёш, ты себя не очень чувствуешь? Мы можем сесть на лавку — с волнением сказал Иван —Да нет, нет, всё хорошо, правда — с улыбкой произнёс Алексей —Точно? — после последних событий, нормальное состояние Алексея было слегка подозрительным —Да — всё с той же мягкой улыбкой сказал Алексей и приобнял Ивана за плечи —Ну Лёш… Я думаю сейчас не стоит, мало ли что о нас люди подумают —Да мне плевать честно говоря — сказал Алексей, но всё же убрал руку от Ивана и слегка отстранился «Может быть не стоило столь резко?» — виновато подумал Иван. Но подъехало такси, мужчины сели на задние сиденья. Дорога заняла 10 минут, пробок не было. Иван рассчитался за такси и вышел с Алексеем из машины. Вставив ключ в дверь квартиры, Иван сказал: —Лёш —М? Иван открыл дверь, и пропустил Алексея внутрь —Давай только без глупостей, хорошо? Пожалуйста, я не хочу больше так волноваться —Ладно — сказал Алексей и положил руку на плечо Ивана — Обещаю, правда. Телефон Ивана, автоматически подключился к вайфаю и его просто прорвало. Секунд пятнадцать он безостановочно вибрировал он уведомлений —Вань, посмотри, вдруг что важное Иван открыл, и увидел что его просто все отмечали под каким-то одним постом. «наверное новый эдит или рисунок» Иван открыл пост и обомлел… На его лице чётко появилась эмоция ужаса —Вань? Всё хорошо? — с тревогой спросил Алексей —Нет… Всё плохо… Кто-то всё же выложил в сеть фрагменты того видео… Поцелуи и объятия… — с нескрываемым ужасом сказал Иван, руки начали трястись —О боже… Ну может быть как-нибудь выкрутимся? — сказал Алексей и едва не упал, от стресса закружилась голова «Да за что всё это?! Ну Господи, за что?!» Его успел схватить Иван. —Ладно, мы обязательно выберемся из этой ситуации — приобнявши за плечи Алексея сказал Иван. На самом деле он понятия не имел что делать… Теперь они — звёзды интернета… (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.