ID работы: 10651181

если верить лисам.

GOT7, DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Khaan Svon бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

сhapter 5.

Настройки текста
      о разборках того дня и раздаче звиздюлей сынмину никто не говорил. вернее, он не видел никого два дня, пока был в отключке из-за медленной регенерации и ослабленного совершеннолетием организма. чонин ни на шаг не отходил от друга и постоянно проверял его состояние, пытаясь либо помочь слабому в такой момент организму, либо просто наблюдая за старшим. в комнату ян никого не пускал и уверял абсолютно всех, даже джисона, что ноги переломает и лечить не будет, если кто сунется. собственно, никто и не совался, потому что злой чонин — опасный чонин. медиков клана вообще не принято злить, а то вместо восстанавливающего силы чая хлебнешь слабительного и просидишь с белым другом до утра.       когда омега пришёл в себя, был поздний вечер третьего дня. боль в спине уже не чувствовалась так остро, но вот в рёбрах... процесс регенерации слегка затянулся и кости начали срастаться нормально, но почему-то очень болезненно. раньше такого не случалось, а если и бывало, то не так сильно. промычав что-то нечленораздельное, ким открывает глаза и видит уставшее, сонное и слегка раздраженное лицо чонина, несколько чашек из под кофе и травяных настоев и кучу книг у кровати. взглядом обводит комнату и понимает, что находится в своей спальне, что радует, но вот взгляд чонина слегка пугает и заставляет громко сглотнуть.       — я злюсь не на тебя, — сразу же просёк действие ян и устало потёр переносицу. — только что орался со всеми, что к тебе нельзя. ты как?       — ... ды, — еле разлепив губы, хрипит сынмин и жмурится от боли в горле. — .. во..ды.       ян встает и подходит к письменному столу старшего, где стоял графин с остывшим травяным настоем и наливает полный стакан. думает несколько секунд и всё же берет графин с собой. поставив всё на тумбу у кровати, младший омега помогает киму слегка привстать на кровати и подкладывает под спину подушку. сынмин безумно благодарен, так как чонин не заваливает его вопросами и лишней информацией, как только он пришёл в себя. проведя рукой по лицу, ким тихо кашляет и жмурится от боли в рёбрах, груди и горле. приняв стакан в руки, омега осушает его за секунду и снова кашляет, кривясь от отвратительного вкуса настоя.       — сейчас вечер третьего дня, — начинает чонин, присаживаясь на край кровати и кладёт голову на колени друга. — я боялся, что ты проснёшься позже. твоя регенерация.. не понимаю почему, но даже для твоего состояния она слишком медленная. раны ещё не затянулись до конца, так что придётся тебе какое-то время полежать.       — кости тоже, — мычит сынмин, запуская пальцы в волосы чонина. — что произошло потом? после того, как я отключился?       младший ругается сквозь зубы и шипит что-то непонятное, а после замолкает. смотрит в одну точку несколько долгих секунд, кусая губу, явно нервничая. ну, судя по поведению лисёнка, можно догадаться, что ничего хорошего не случилось. а казалось бы, сынмин просто хотел помочь одной глупой волчьей омеге не схлопотать по самый хвост проблем и вот чем это обернулось. омега хмурится и дёргает ухом. он плохо помнит, что было после того, как он смог найти этого... субина? суджона? сувона? чёрт, сынмин даже имя не запомнил, но в следующий раз точно не будет помогать кому-то из волков. с одним уже схватил проблем на свой лисий хвост.       — югём-хён поругался с джэбомом, ёнхёном и чаном. и ещё какими-то волками, потому что те напали без предупреждения и не разобравшись до конца в ситуации... феликс и хёнджин, вроде бы, встали на нашу сторону, что ты не мог причинить вред тому сувону.. из-за этого волки чуть не устроили тут драку, но вмешался вонпыль-хён и вожак, — чонин прячет лицо в одеяле и сжимает его руками. — хён... два дня.       — я понял, не переживай, — сынмин ерошит волосы младшего и слабо улыбается. — тебе стоит отдохнуть, а за дверью четыре лиса скоро протрут дыру в полу.       — входите, — фыркает чонин и поднимается, садясь ровно на кровати. — никаких расспросов, никаких физических нагрузок, никаких лекций.       дверь открывается и первый влетает хан, который тут же садится на кровать по другую сторону от сынмина и берет его за руку. у кима даже в голове проскользнула мысль, что его уже успели похоронить или записать в список людей в коме. сынмин и при смерти-то не был, просто состояние какое-то поганое, хочется то ли просто сдохнуть, желательно быстро, то ли реально впасть в кому, чтобы просто не видеть эти три взгляда за спиной хана. ким вздыхает тяжело и ерошит волосы джисона, который чуть ли слёзы не пускал.       — я не умер, хватит реветь, — усмехается омега и продолжает игнорировать три взгляда в свою сторону. — джи, отведи чонина в комнату и проследи, чтобы он лёг в кровать. я поговорю с хёнами пока.       джисона такая просьба не радует, но увидев состояние яна, омега кивает и тянет его в сторону выхода. тихо что-то шепнув стоящим у дверей минхо, вонпылю и югёму, джисон улыбается сынмину и обещает навестить его, как только уложит чонина спать. ким ему безумно благодарен, так как чувствует вину перед младшим омегой, который похоже не спал всё это время, пока он был в отключке. как только дверь за младшими закрывается, минхо бесшумно подходит к кровати и садится на самый край спиной к сынмину, а вот вонпыль усаживается рядом с младшим братом и кладёт голову ему на плечо, сжимая его ладонь в своих руках.       — это будет тяжёлый разговор... — догадался сынмин, вяло улыбнувшись югёму, который выглядел даже хуже чонина, который не спал трое суток.       — очень...

*

      шёл пятый день после того инцидента с волками и пятый день нервного состояния феликса. волчонок очень сильно переживал из-за случившегося в то утро, даже несколько дней не разговаривал с волками в стае, так как те поступили некрасиво и неправильно. не разобрались в ситуации, навредили сынмину ещё больше, чуть свои же разборки на чужой территории не устроили. так ещё и умудрились твёрдо стоять на том, что лисы им солгали и сынмин правда навредил сувону. феликс в эту чушь не верит, хоть и не может объяснить почему именно. ну не в характере лиса делать такую подлость, да и причин для конфликта не было.       — о чём думаешь? — хван протягивает младшему волку большую кружку с какао и садится у его ног, положив голову на колени. — на тебе лица нет уже второй день.       — я волнуюсь, хён.. — тихо шепчет ли, сжимая руками пузатую кружку. — от чонина нет вестей о состоянии сынмина, лисы не выходят с нами на контакт уже второй день..       — сначала успокойся и попей какао, а я что-нибудь придумаю, ликси, — хван слегка улыбается и трется носом о коленку младшего. — ты сам писал чонину? а сынмину?       ли потупил взгляд и закусил губу. не писал, сразу понял хван и вздохнул тяжело. на ли и правда без слёз не взглянешь, губы искусаны из-за старой привычки, волосы взъерошенные и само его эмоциональное состояние сейчас. хёнджин вздыхает и осторожно встает со своего места. накинув на младшего плед, потому что сегодня довольно прохладно, а ликс в одной футболке, хван берет с полки его телефон и возвращается к омеге. садится рядом с ним, притягивает к себе и передает телефон, забирая какао. феликс сначала смотрит непонимающе, а после снова нервно кусает губу. ну не может он первый написать, не может. и так чувствует себя ужасно, а тут будет выглядеть, что он и навязывается после всего случившегося.       — не забивай голову всякой ерундой, ликс. просто напиши, тебя не съедят за то, что ты волнуешься за друга, — хёнджин треплет младшего по спутанным волосам и слегка улыбается.       феликс смотрит на расслабленное лицо волка и взгляд сам цепляется за шрам через нос и на щеке, которые ему оставили лисы в какой-то старой заварушке. но даже с этими шрамами альфа выглядит просто прекрасно, особенно когда волосы в хвостик собирает и выглядит так по-домашнему спокойно. ли смотрит на телефон в руках и сжимает его тонкими пальцами. ладно, была не была. удобно устроившись под боком хвана, омега открывает переписку с чонином и быстро набирает текст сообщения, то и дело подбирая нужные слова и даже дважды стирая текст под смешок альфы. когда дело было сделано, омега ещё некоторое время думал, стоит ли отправлять его, но всё сделал хёнджин. нажал на иконку отправки и после на кнопку блокировки. сунув в руки младшего какао снова, хван ерошит его волосы и улыбается.       — ну вот и всё, не так уж и страшно, верно?       — дурак, — дуется ли и делает глоток сладкого напитка. вкусно.       — и тебе стоит поговорить с чаном, — хван слегка трет переносицу и смотрит на младшего серьёзным взглядом. — вы никогда не ругались, даже когда случалось что-то плохое, а тут не разговариваете пять дней.       феликс мычит тихо и смотрит в кружку с напитком. и правда, даже когда всё летело в тартарары, они всегда были дружны с кристофером, а тут. с одной стороны феликс понимает такую агрессию со стороны старшего брата, но с другой стороны. все те разы, что феликс посещал лисов, он был с ним и с сынмином. больше всего обидели слова о том, что на месте сувона мог быть сам феликс. не мог и чан сам это должен понимать, потому что сынмин не станет вредить без причины! да, они знакомы всего ничего, но всё равно! ли уверен в своей правоте. задумавшись, омега вздрагивает, когда по телефону идёт вибрация и тот забавно квакает, сообщая владельцу о новом уведомлении. ли тут же читает текст жадно и улыбается под конец.       — хён, пошли гулять? — и улыбается так счастливо, что хёнджин просто не в силах сопротивляться.

*

      — я звал только феликса, ты то чего припёрся? — чонин передергивает плечом и хмуро смотрит за спины феликса и хёнджина. — прости, но сынмина с нами нет, впечатать его в стену снова не получится.       — чонин! — тут же дёргает друга джисон и вздыхает тяжело. — привет, феликс. давно не виделись.       ли согласно кивает и улыбается лисам. хоть и медленно, но те пытаются принять феликса в свой дружеский круг. волк и сам понимает, что быстро подружиться с ними будет сложно, но хотя бы такое общение уже радует. и только эти двое ему могут рассказать о том, что там с сынмином. буквально пару часов назад чонин предложил феликсу встретиться в городе, чтобы прогуляться и поговорить. и чтобы не нервировать ни ваших, ни наших, ян позвал волка на нейтральную территорию. правда, о том, что феликс должен быть один, он не писал. кристофер сам пошёл за хваном и младшим братом, под предлогом выбраться в город. а чанбина они просто захватили по дороге.       — чонин, это я позвал его, — феликс кусает губу и кутается в свой кардиган песочного оттенка. — прости, просто сейчас в стае все на нервах.       — понимаем, — мрачно отзывается минхо, который вышел из машины. — привет, хёнджин, чанбин.       альфы даже обмениваются рукопожатиями, чем сильно удивляют хана и феликса, а вот чонин бурчит что-то про охоту. ну, если подумать, вполне логично, что трое альф подружились на охоте, но всё равно слегка не привычно видеть, как волки и лисы обмениваются рукопожатиями. хан сует руки в карманы толстовки и кивает головой на здание торгового центра. чонин тут объясняет, что в этом здании есть несколько кафешек со вкусной едой и не только. отмахнувшись, мол скучно точно не будет, младший лис тянет феликса и джисона в сторону входа в тц, полностью игнорируя альф.       — у вас тоже всё слишком мрачно в стае? — подаёт голос чанбин, сильнее накинув на голову капюшон от чёрного кардигана. — недавно на охоте пересекались с югём-хёном, он был мрачнее тучи.       — на это есть свои причины, — минхо ерошит волосы и даже как-то слишком агрессивно цокает языком. — знаете ведь, что если ты имеешь какое-то отношение к вожаку в кровном плане, на тебе отыграются по самые... кхм.       — югём-хёну поступило предложение о семейном союзе? — удивляется хван, изредка бросая взгляд на феликса и остальных омег. — но для чего именно сейчас? а, или у вас нет перехода в семью партнёра?       — есть.. — мрачно отвечает ли, скосив взгляд на притихшего криса. — поэтому сейчас вся стая сходит с ума.       — это там не ваш омега..? — чанбин кивает головой в сторону парковки и минхо дёргается как от удара кнутом.       — блядство!

*

      сынмина не радовала такая участь, но выбора не было. не хотелось и дальше быть обузой для остальных из-за своего характера и проблем, которые он принёс стае. даже с учётом того, что он не делал ничего плохого, верховный совет оборотней решил всё иначе. сынмин виноват в том, что внёс яблоко раздора в два клана, что чуть не привело к новой вспышке агрессии между лисами и волками. хотя, повторюсь, сынмин совершенно ничего плохого не сделал, но сейчас это никого не волнует. разве что хана, минхо и чонина, которые за друга готовы горой стоять. вздохнув, омега недовольно смотрит на своего "жениха".       ким с самого начала желал именно этого. без югёма стая не справится, так как старший ким — движок всей семьи, а вонпыль не сможет выжить с таким альфой. смотреть на то, как старший брат будет угасать, подобно пламени свечи, совершенно не хотелось. разговор с вожаком и югёмом был долгий и на повышенных тонах, но сынмин смог отстоять своё. уж лучше он будет "жертвенной невестой", чем вонпыль-хён или югём-хён. толчком к приближению ненавистного дня помолвки стал инцидент в волками. на самом деле, старикашкам из совета просто неймется, да и зуб у них на клан кимов. не понятно с каких пор, правда.       — долго мне тебя ещё ждать? — нетерпеливо цокает языком довольно высокий альфа, хищным взглядом проходясь по всему киму.       — сколько надо, столько и подождёшь, — огрызается сынмин, продолжая с упорством барана смотреть на стеллаж с тупыми кольцами для помолвки. бесит.       — не забывай своего места, омега, — старший лис нависает над кимом словно гора, но того это не колышет совершенно. — ты мой лишь потому, что я так захотел.       — а ты не забывай, что я не простой омега, лис, — тихо рыкнул сынмин, ткнув пальцем в два самых простых кольца. — бери эти. я подожду на улице, от твоего запаха тошнит.       будущего жениха, по совместительству самоубийцу другого лисьего клана, зову мёнджун. квон мёнджун, будущий глава лисьего клана квон. сынмин бы предпочёл вообще никогда не знать его имени, но выбора как такового нет, да и если бы был, омега им вряд ли воспользовался. одно удручало сильно, с феликсом сынмин больше не сможет поддерживать связь как раньше. договор был заключен только между кланом им и ким, остальные кланы волков и лисов он не трогал. иными словами, если сынмин приведёт волчонка на свою новую территорию, то он просто понятия не имеет, что с ним сделают. цокнув языком, сынмин накидывает на голову капюшон малинового худи, когда слышит знакомое "блядство!".       — хён? — сынмин поворачивается резко и моментально находит взглядом минхо. — не говори тем двоим, что я был тут сегодня.       но минхо не тот человек, который будет слушаться. сынмин знает это лучше всех, потому что вырос вместе с ли. альфа быстрыми шагами идёт в сторону омеги, уже готовясь начать гневную тираду, но замирает, стоит только услышать звук открывающейся двери и заметить грустную улыбку сынмина, скользнувшую по губам. ким слегка мотает головой и прячет руки в карманы, чтобы вышедший из салона альфа не взял его за руку. если минхо, вместе с волками, сейчас подойдёт к нему, сынмину не избежать ссоры. всего месяц и сынмин навсегда перестанет принадлежать роду ким.       — чего застыл? пошли уже, — хмыкает квон и закидывает руку на плечо омеги, ведя в сторону машины. — будешь показывать характер, света белого не увидишь, уяснил?       — а нахер тебе не пойти? ты мой жених, а не моя пара и уж тем более не моя семья, — сынмин скидывает чужую руку с плеча и идёт вперед. — у тебя нет на меня прав, придурок.       — от ненависти до любви, лисёнок, — усмехается альфа, дёрнув лиса за руку. — неужели ты думаешь, что я не найду на тебя управу? твою лисью сущность можно легко сломать, дорогой.       — уж точно не дешевый, — огрызается сынмин и делает самую глупую ошибку. смотрит в глаза мёнджуна. — ублюдок...       есть такой большой минус даже в мире оборотней. и этот минус называется истинный. не истинная пара, предназначенная небесами и прочая чушь для маленьких омег, чтобы те верили в любовь с первого вздоха и взгляда. это истинный альфа или истинный омега, которых иногда называют еще и доминантными. и эти истинные имеют власть над обычными, такими как сынмин. ким сжимает губы в тонкую полоску и хмуро смотрит в глаза старшего, ощущая как внутри него лису больно. тактика вполне себе ясная, но это радости не добавляет. сломить лиса, дремлющего внутри, чтобы взять под контроль человеческое сознание. рыкнув, ким резко толкает альфу в грудь и сам отшатывается к машине.       — больной ублюдок! какого хрена ты делаешь? — лиса слегка трясёт, но не от страха. от настоящей злости и ярости. — ты... аморальный кусок...        — так это правда... — усмехается квон, снова посмотрев на кима золотистыми глазами с вытянутым зрачком. — ты обычный омега, но можешь сопротивляться доминантному альфе. интересно...       — пасть закрой! — рыкнул сынмин, чувствуя как ярость внутри перерастает в настоящий гнев. — еще хоть слово и я клянусь тебе, я сломаю твои рёбра.       — сынмин-...хён? — неуверенно звучит откуда-то сбоку и ким возводит глаза к небу. ну где он так просчитался-то в жизни?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.