ID работы: 10651181

если верить лисам.

GOT7, DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Khaan Svon бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

hny

Настройки текста
сердечно поздравляю всех читателей с наступившим новым годом и новогодними праздниками! не я забросил работу над своими фанфиками, но так получилось, что был вынужден взять перерыв. в новогоднюю ночь я хотел порадовать вас всех спин-офф историей про рождественские праздники и показать как по разному могут отмечать один праздник две семьи оборотней. но случилось то, чего даже я не мог предсказать. уже на середине главы я почувствовал себя очень плохо, и с 31 декабря валяюсь дома с температурой под 39 градусов. 👍 как только встану на ноги, вас ждет увлекательная глава и много интересного. и чтобы немного подогреть ваш интерес, вас ожидает: ли минхо, которого старшие нарядили в костюм санта клауса и запрягли раздавать подарки всем в доме, джисон, который уже не знает куда ржать с того, как минхо бесится. чонин, который клянется убить чанбина уже который раз, когда в поле зрения волка попадается омела. сонмин, решивший вспомнить молодость и устроить пакость всем в доме. он, кстати, был ответственен за проделки с омелой. хёнджин в образе волка, которого феликс обвешивал мишурой и серпантином. и чан, которого... а впрочем, всё остальное вы узнаете уже после выхода главы. ещё раз всех с наступившим праздником и желаю вам драконьего здоровья и успехов. и помните, вы не жадные, вы просто дракончики, которые любят все блестящее и звенящее. люблю, обнимаю, strangers.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.