ID работы: 10651181

если верить лисам.

GOT7, DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Khaan Svon бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

chapter 15. x-mas. part 1.

Настройки текста
       — это, блять, даже не смешно, — чуть ли не рычал каждое слово минхо, сжимая в одной руке кусок накладной бороды, а в другой - красный колпак, которые ему вручил вожак.        джисон не был согласен с этим, потому что ржал в голос над своим альфой вот уже минут 15 и прекращать это дело он явно не собирался. стоит сказать, что весело было всем, кроме самого ли, которого вырядили в э т о. грёбаный красный халат непонятных размеров, чёрт знает откуда взявшийся у вожака, с подкладом из поролона, чтобы он был больше, чем есть на самом деле, такие же необъятные штаны, которые заботливо помогал поддержать вонпыль, пока чонин в истеричном припадке валялся на полу вместе с джисоном и пытался заново научиться дышать.        судя по хрипам и больно счастливым всхлипам с пола, дышать ян так и не начал, отчего чанбин тут же попытался как-то помочь своей паре. маленький лисёнок аж забыл из-за чего смеялся, когда со его поцеловал в нос. стоит сказать, волк нашёл таки управу на этого маленького паразита, который у минхо уже в печёнках сидит на пару с сынмином, кстати об этом мелком предателе. тот стоял чуть дальше от остальных, которые минхо чуть ли не с ёлкой спутали и активно наряжали, но больше напрягало то, что было в его руках. краски? ага, сынмин знает, что минхо ему сразу руку откусит, нет. младший держал в руках кисточки и румяна. у кого он их спёр, так и не понятно до сих пор.        новая волна хохота пошла тогда, когда вожак придирчиво оглядел лиса, а после молча протянул красный колпак с дебильным белым шариком на конце и эту треклятую бороду. к истерике джисона и чонина присоединился теперь уже и феликс, пока остальные просто тихо хихикали кто в кулак, кто просто пытался не ржать в лицо минхо, например, ёнхён и хёнджин. рыкнув, альфа напяливает таки на себя остальной образ этого цирка на колёсах, случайно стрельнув себя резинкой от бороды прямо по затылку.        — блять, — фыркнул минхо, недовольно заворчав и начиная дальше наряжаться. — я вам это всем припомню, поганцы... и вам, вожак, в особенности.        — не я тут виноват, — между делом напомнил лис, придирчиво вильнув хвостом и внимательно посмотрев на остальное наполнение большой коробки, отчего минхо снова поплохело. — все претензии к моему сыну. осмелишься?        минхо даже в пьяном угаре не полезет к югёму с претензиями и недовольством, даже если они будет размером с марианскую впадину. он хоть и альфа, но старшего боится похуже огня, ибо характер у омеги в последние несколько месяцев стал уж больно прыгающий. он всё ещё помнит то, как своё отхватил джэбом, который тоже присутствовал при этом маскараде. судя по довольному виду и расслабленной позе, этот костюм изначально принадлежал ему и никак иначе! бросив на вожака волков взгляд, ли видит слабый кивок и снова полурычит, полушипит от всей этой ситуации.        — только ядом не плюйся, — спокойно подмечает сынмин, подходя к альфе и опуская его бороду за самый низ до подбородка. — только зубы покажи на меня и я тебе их выбью.        — тебя я вообще чану в виде подарочка отдам. даже сам лично бантиком перевяжу, — угрозы в голосе не было, но глаза у старшего и правда пылали огнём.        — молчи, — сынмин таки отвесил старшему подзатыльник, из-за которого ли прикусил язык, и тут же принялся румянить лицо альфы, когда тот замолчал. — ору больше, чем тебя просят сделать.        — хён, а ты где нашёл румяна вообще? — более-менее успокоившись, поинтересовался джисон, решив пока не вставать с пола.        — мы у мамы попросили, — феликс стёр с уголка глаз слезы и тихо всхлипнул от смеха. — она удивилась, конечно, но ещё вот это дала.        минхо готов был биться головой о стену, когда увидел то, что дала мать волков и то, как заблестели глаза сынмина, как только он увидел это. небольшая баночка с чем-то блестящим и судя по всему, ким решил отыграться на минхо по самое небалуй, ибо в его руки уже попала эта проклятая баночка. недо-санта клаус тут же попятился назад, но за спиной ждала облава в виде ёнхёна и вонпыля. посмотрев на этих двоих, потом на сынмина, минхо переводит взгляд на криса, который тоже весело подхихикивал над лисом.        — крис, твою волчью задницу, убери от меня своего бешеного! — рыкнул ли, перехватив руки сынмина и смотря в упор на волка.        — я - свой собственный, — сынмин снова отвесил минхо подзатыльник, непонятно как вырвав руку от загребущих лапищ старшего, и принялся наносить блёстки на скулы. — да не вертись ты!        — убери от меня это!        — да ты задрал, потерпи немного!        — тебе надо, ты и терпи!        — я нашёл тебя в лесу, ты молился колесу!        — я тебе глотку сейчас перегрызу!        — о, снова начали, — усмехнулся югём, заходя в комнату и придирчиво осматривая лиса. — а что, не плохо смотрится... пап, варежки ещё ему дай и тот пояс.        — да за что мне это!?

*

      на кухне творился настоящий праздник запахов и ароматов. пахло и мясом, и чудесными специями для пирога и еще мандаринами. вот их тут было просто огромное количество. чан первое время считал сколько тарелок с мандаринами стоит на столе, но на десятой уже плюнул и махнул рукой, потому что себе дороже. беременный омега с манией на мандарины та ещё зубная боль, но стоит отдать должное джэбому. прихоти своей пары он исполнял с таким перфекционизмом, что аж зубы скрипели. югёму можно было всё, начиная от мандаринов и заканчивая банными процедурами с молодыми волками в роли подопытных.        у криса всё ещё ощущение, что в ушах вода после того раза, когда джэбом его в образе волка скинул в ванную и, хищно усмехаясь, пригрозил что если младший дёрнется, отгрызёт ему ухо. судя по виду хёнджина и феликса, такой транспортировки у них не было. а югём, вооружившись щёткой и каким-то шампунем, принялся за своё чистое дело. как потом рассказал хваён, смеявшийся со всей этой ситуации и высушивая шерсть чана феном, югём стал очень чувствителен к запахам. чанбин успел слинять, прихватив чонина на плечо, а вот остальные волки своей участи не избежали и стали очень чистыми. джэбом так вообще самый первый пострадал, но ему и в радость это было.        вот и сейчас было что-то из ряда вон. всё как обычно, ничего нового. крис уже успел привыкнуть за всё то время, что общается с кланом ким. нормальных тут нет и, судя по всему, не предвидится ещё ближайшие лет 100-150. взять хотя бы сонмина, тот целый день носится с коробкой и ещё улыбается так гаденько, что не понятно что задумал. хваён на мужа рукой махнул и принялся готовить вместе с остальными омегами на кухне. югёма, из целей общей безопасности, пускать на кухню не стали и оставили с минхо и джисоном, которые развлекали маленьких лисят и волков в главном зале дома.        — дети малые, — покачал головой вонпыль, продолжая что-то делать у стола и тихо бурчать себе под нос.        кан его слушал вполуха, подпирая щёку и влюбленным взглядом смотря за каждым движением. крис откровенно скривился и тут же покрутил пальцем у виска, тем самым привлекая внимание волка и полностью перенимая его на себя. и ведь не скажешь, что за этим самым волком половина стаи чуть ли не на цыпочках ходит, лишь бы внимание обратил и улыбнулся, а тут. сидит и влюбленный весь такой, что раздражает и хочется по морде съездить. а зная, что кана такое в обычное русло не вернёт, крису всё таки хочется сходить до тренировочного зала за большой и толстенькой палкой, чтобы волка огреть по спине. может так хоть в себя придёт.        — не смотри на меня так, — бан отвернул от себя лицо друга в сторону и громко фыркнул от недовольства. — бесишь.        — ой, какие мы нежные, — язвительно заметил кан, снова начиная любовно смотреть на своего милого лисёнка. — всё, вали отсюда. не видишь у нас домашнее свидание с рождественскими пряниками и потрясающим цитрусовым чаем.        — вы просто будете вместе пить чай, — закатил глаза бан, но послушно встал из-за стола, чтобы и его по касательной этой любовной лихорадкой не задело. — ты стал таким невыносимым со своей влюбленностью, аж тошнить начинает.        за этими двумя даже со стороны наблюдать не интересно, вонпыль слишком добрый и мягкий, поэтому кану с рук спускает всё. даже когда тот рано утром припёр огромную ель перед рождеством. вонпыль, для вида, разумеется, поворчал, но ёнхён получил свой заслуженный поцелуй и крепкие обнимашки. кану с лап даже сходило то, что он ходил везде за лисёнком, как приклеенный лист. минхо всё первое время подкалывал парочку, но потом махнул рукой, ибо старшие никак не реагировали, а играть в одни ворота не интересно вообще. вот и сейчас тоже, даже подшучивать над ними не интересно, ведь вонпыль просто смущённо улыбнётся, а ёнхён...        — дверь там, — отмахнулся от младшего кан, продолжая своё увлекательное занятие с довольной улыбкой от уха до уха, а после добавил: — не завидуй, крис. не завидуй.        молодой волк фыркнул. было бы чем завидовать, вот честно. он уже достаточно насмотрелся цирка в лице джэбома, а теперь ещё и этот перед носом маячит. махнув на сладкую парочку рукой, волк поспешил к выходу, чтобы и его не затянуло в это водоворот. мало ли чем такое потом может закончиться, он ещё жить хочет и вообще у него дел много, надо ещё минхо проверить и хёнджин куда-то подевался вместе с феликсом. да и сынмина не видать, да. он очень занятой волк, у которого имеется и своя головная боль в виде собственного детского сада и ясельной группы. чан этого вслух никогда не скажет, но самый главный ребёнок его детского сада это точно сынмин и никак иначе. нет, ну вы вообще его видели?

*

       — и тебе вообще не стыдно? — хваён приобнял своего мужа за талию и с любопытством заглянул в коробку, которую супруг таскает с собой с самого утра с особым энтузиазмом и весельем. — ого, осталось не так много. куда всё дел?        — а ты как думаешь? — довольно заурчал волк, тут же начиная тереться носом о висок кима и вилять пушистым хвостом. участь принять тот злосчастный душ не обошла и его стороной, поэтому волк теперь благоухал всем на зависть и был очень мягким и пушистым.        — я думаю, что ты не знаешь, что такое стыд, — промычал хваён, прикрывая глаза от такой нежности мужа и яркого запаха цитрусовых. — и всё остальное развесить ты уже успел по всему дому. знаешь что с тобой лисята и волчата сделают?        — я ж втихую, — намекая на свою незаметную для остальных проказу, промычал волк, довольно дёрнув ухом. — никто и не заметил даже пока. с коробкой видели, но не поняли что там. чанбин решил, что я коробку апельсинов для югёма притащил.        хваён покачал головой и тяжело так вздохнул. этот наглый волк по всему дому развесил замечательные и небольшие веточки омелы. о том, что их никто пока не заметил омега очень даже сомневался, хоть омела была в доме зимой, пахло прямо как летом. во всём доме очень сильно пахло апельсинами, даже от мужа ими пахло, особенно от его рук и груди. покачав головой, хваён берет одну веточку из коробки и слегка привстает на носочки, а после оставляет на щеке мужа лёгкий поцелуй, аккуратно придерживая омелу над своей головой и головой супруга.        — иди уже, шпион, — покачал головой ким, но далеко уйти о мужа не получилось.        забив на коробку с омелой и свою небольшую шалость, волк ловко и легко подхватывает своего супруга на руки и мягко касается чужих губ своими. сколько бы лет ему не было, он уверен что даже в глубокой старости будет также хватать своего маленького лисёнка на руки и бережно прижимать к себе. хваён и их два мальчика его главные сокровища в жизни, за которые волк и в огонь, и в воду. счастливо улыбнувшись в чужие губы, сонмин одной рукой указывает наверх и когда хваён поднимает взгляд, то замечает кое что интересное над головой.        — ты... ты что, реально по каждому сантиметру дома их развесил???        — а почему нет? — довольно заурчал альфа, когда муж схватил его за волчье ухо и чуть потянул. — милый, это всего лишь омела, а не презервативы с бантиком.        — зная тебя, я вообще удивлён, что это просто омела, — зафыркал лис, покачав головой от недовольства от проказы сонмина. — югём к этому причастен?        — да ты что, — наигранно оскорбился муж, состроив недовольное лицо и даже для общей картины тихо засопев. — полностью моя идея, я даже кое с кем договорился, чтобы нам именно такую омелу привезли.        — значит тэкён тут тоже свою лапу приложил, — сразу догадался обо всём хваён и посмотрел на потолок, который был обвешан омелой с красными ленточками.        и как только остальные ещё не заметили?

*

       — потерпи немного, — феликс задумчиво оглядел всего хёнджина и чуть свёл брови вместе. — хённи, ну сядь нормально, пожалуйста.        хвану вся эта ситуация вообще не понравилась с самого начала. он волк! гордое создание, которое никто не может даже на спину повалить в игре в стае, но тут. его пара уже час мучает молодого волка, не собираясь отступать от своего плана. стыдливо прижав у голове уши, волк тихо заворчал, когда руки феликса мягко и нежно начали почесывать за ухом. младший тоже странно себя ведет, точно тут без югёма не обошлось, иначе почему феликс вот уже час за ним хвостиком ходил и... эта треклятая коробка с сантой настигла и хвана.        оказывается там были накидки на манер полу плаща из такой же ярко красной ткани и ещё красные колпаки и зажимы с оленьими рогами и даже красный светящийся нос на резинке. хвану сразу не понравилось чем это дело пахнет, но против милых глазок младшего вообще тяжело устоять, а хвану и подавно. он давно стал их пленником. и вот сейчас он уже сидит в центре комнаты в обличии волка и негодует. как только он может всё спускать феликсу с рук? захотел своего парня в блонд покрасить? почему нет, сейчас только за краской в магазин съездим и всё будет. захотел научится готовить? ну пошли посмотрим несколько обучающих видео вместе, каждое из которых было чуть ли не на полтора часа.        — что вы тут... оу, — сынмин застыл на пороге вместе с телефоном именно в тот момент, когда феликс крепил нос оленя на хвана. — у нас тут что, олень?        «олень» обиделся. он отчётливо услышал как телефон кима щёлкнул, обозначая что этот мелочный лис точно сделал фотку. а раз сынмин её сделал, значит этот его позор жизни увидят все. долго думать хвану не дала воля случая и вездесущий минхо, сунувший белую бороду вперед себя. дикий смех «санта клауса» не заставил себя долго ждать. хван накрыл глаза лапой и сокрушенно покачал мордой, точно зная что сейчас произойдёт, ведь где минхо, там и джисон... а где хан, там и все остальные, в том числе крис и чанбин.        — чего минхо ржёт как полоу... оу, — удача повернулась к хёнджину прямо тем самым мягким местом, на которое люди обычно находят себе приключения. в дверной проём протиснулась голова чанбина, а это ещё хуже, чем джисон. — а, снова каблук хённи в своём репертуаре.        — бинни-хён, тут ещё один костюм есть, — предупредил феликс, взяв морду хвана в ладошки и посмотрев ему в глаза. — не слушай его, хённи, ты просто милашка. а он завидует.        милашка. это он-то! волк! гордое и свободное создание, которого боятся все в округе! другие стаи их вообще стороной обходят, ведь не хотят проблем найти и только этот парень может назвать его милашкой! его! хван хёнджина! да его родители никогда милым не называли, не то что окружающие, он опасный и гордый волк! и никак иначе. недовольно заворчав на слова феликса, хван бросает предупреждающий взгляд на подоспевшего чонина и джисона, но уже было поздно. эти двое присоединились к минхо и теперь смеялись на весь дом уже в три голоса.        хотелось удавить три эти ехидные рыжие моськи, чтобы и им жизнь мёдом не казалась, но за чонина от чанбина и фингал получить можно и не известно как себя поведёт сынмин, если хван что-то сделает джисону. можно было бы отыграться на минхо, но как говорит сынмин, на нём уже природа и так хорошо отдохнула, негоже над убогими издеваться ещё больше. хван в чём-то с младшим согласен, но всё же... иногда таки и чешутся руки что-нибудь такое сделать, чтобы и ли жизнь немного подпортить. с сынмином что ли скооперироваться? а что, зато всегда под рукой надёжный союзник и генератор идей, отличный вариант на все случаи жизни и проказы!        — о, я и забыл про эти костюмы, — задумался югём, проходивший мимо комнаты и заставший данное представление. особенно запомнился еле поднимающийся с пола минхо в необъятном костюме санты. — хёнджин, а почему ты один? чанбин, крис, вам что, особенное приглашение надо? там три костюма, вы альфы или где вообще? что встали, взяли по костюму, а феликс вам поможет.        — а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.