ID работы: 10651210

Это не должно быть главным достижением в твоей жизни

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утро перед премией

Настройки текста
Примечания:
- Просыпайся соня, сегодня великий день, - девушка смотрела на парня в упор, пока тот пытался поспать ещё лишних пять минут, посапывая на мягкой подушке, и посмотреть очередной милый сон, который связанный с его малышкой. - Ммм... дай мне ещё пять минуток, - Чон Гук все ещё с закрытыми глазами лежал в постеле, пододвигая поближе уютное и одновременно теплое одеяло, которое пахло свежестью соснового леса. - Нужно собираться, тебя ребята будут ждать, ты же знаешь как они были против, что ты останешься здесь на ночь, а не в общаге перед наградой. - девушка все же не сдавалась. - Чхве Мин Ён, - парень тут же вскочил и посмотрел на девушку злым взглядом, - дай нам ещё пять минуточек. - тут же сделав миленькую рожицу, перед которой девушка просто не в силах устоять. - Нам? - переспросила брюнетка, увеличивая глаза, как будто она впервые услышала это слово. Без какого либо ответа блондин взял за руку девушку и потянул на себя, тем самым кладя её на кровать возле себя и обнимая ту за талию. - Давай ещё немного поваляемся, м? - протянув милым голосом парень, перед которым девушка опять же не в силах устоять. - И как мне перед таким милым кроликом устоять, м? - брюнетка улеглась поудобнее, обнимая в ответ парня за талию дыша тому в открытое плечо. Лежа так уже более десяти минут, девушка даже успела задуматься и вспомнить как все начиналось с самого начала. Все эти годы она души не чаяла в этом парне. Она любила его больше чем себя, отдавалась ему полностью, даже когда это было не взаимно с самого начала, но она никогда не сдавалась, знала, что рано или поздно её любовь окупиться в два а то и в десятки разы больше, нежели она делала это раньше. Так оно и случилось, ведь сейчас, они лежат в обнимку и слушают как их сердца стучат одновременно попадая в такт. Эти отношения всегда были такими милыми без каких либо лишних криков или возмущений. Каждый шёл на компромисс, когда это было нужно. Всегда царил мир и покой в этих отношения. Другие участники всегда завидовали их отношениям, ведь не всегда ты можешь найти себе человека, который будет смотреть в ту же сторону, что и другой. - "Они как будто созданы друг для друга" - говорил Шуга, одновременно давясь токкпоки от мимишной картины, которая произошла совсем недавно в гримерке, после очередного выступления BTS. - Я давно не была такой счастливой. - шепотом проговорила девушка поправляя волосы парня, которые закрывали его закрытые глаза, но это не помешало парню услышать ранее сказанные слова, после которых он поцеловал девушку в макушку, прижимая к себе ещё сильнее одаряя её теплой улыбкой. - Я счастлив там, где мой дом. - сказал полу шепотом. - А где твой дом? - девушка подняла свой взгляд и посмотрела на его глаза, которые были всё ещё закрыты. - Это ты, - парень открыл глаза и посмотрел прямо на свою возлюбленную, которая ещё немножко и расплачется, - ты мой дом Мин Ён. - после этих слов, блондин поддался вперед укладывая девушку на кровать смотря прямо в её глаза не отрываясь и мягко поцеловал в губы, смакуя ими, как какой-то важной наградой в своей жизни. Парень не хотел отстраняться от таких желанных губ, желая их все больше и больше, как будто больше их не поцелует в своей жизни. Он целовал их мягко, смакуя каждый мягкий участок, переходя в более страстный и более напористый, как будто он хотел продолжение сего поцелуя. Теплыми пальцами рук он пробрался под рубашку девушки, после чего начал проводить мягкими подушечками пальцев по плоскому животику направляясь к груди Мин Ён. Его ничего не останавливало, ведь он знал, что она спит лишь в одной его счастливой белой рубашке. Он сжал правую грудь в ладони, что заставило девушку промычать ему прямо в губы, давая понять, что ей приятны его прикосновения. - Тебе пора собираться. - брюнетка прервала поцелуй, и посмотрела на уже недовольного Гукка, которого расстроили её слова. - Ммм, мы успеем. - блондин все же не сдавался. Он хотел довести дело до конца, даже ценой своего опоздания на премию. Он все так же страстно приплыл к желанным губам девушки одновременно сжимая её грудь ещё сильнее нежели это было ранее. Чон впивается в губы брюнетки жадным поцелуем, сплетая языки в мокром танце. В это время девушка зарывается руками в его темные волосы, стараясь притянуть ещё ближе к себе, как это только возможно. Страсть поглощает этих двоих, что они даже не слышать вот как пятый раз кто-то звонит. Им сейчас все равно на премию, которая в скором времени должна начаться, они хотят лишь слышать стоны друг друга. Сейчас для этих двоих ничего не имеет значения, ведь Чон Гук медленно касается нижних губ девушки, начиная делать круговые движение в области сокровенного места. Парень засовывает во влагалище пальцы, чтобы собрать больше природной смазки и повысить скорость. Его руки приятно надавливают на клитор, пока тело брюнетки само движется к нему на встречу, требуя большего. - Чонгу-ки... - экстаз эйфории смешивает мысли девушки. Она хочет большего, но Чон Гук хочет немного помучить свою малышку. Чон нехотя отрывается от губ своей жертвы и произносит тихое: - Я хочу тебя, малыш. Он как будто волк, который давно не выходил на охоту. Набрасывается на неё с ещё большей страстью. Брюнетка уже не знает что делать и на чем сосредоточиться, на пальцах, которые блуждают по всему её телу из-за которых она выгибается как змея под этим властным мужчиной или на похотливым языком, который исследует её рот, и от этого всего Чон Гук слышит стоны девушки, которые затуманивает его разум. Брюнет вновь переходит в поцелуй, не переставая работать пальцами. С каждой секундой Чон наращивает темп, чувствуя, что девушка уже близка к финалу вашему утреннему ритуалу. Стоны девушки, которые Чон старательно затыкал своими губами - тому доказательство. Он не перестает водить пальцами, а брюнетке уже кажется, что ещё быстрее он не сможет - и она каждый раз ошибается. — Хочешь кончить? — Чон дьявольски ухмыляется, глядя в глаза напротив. Его пальцы практически перестали двигаться, медленно водя по клитору, а девушка злится всё больше и больше. — Хочу. — Очень хочешь? — он натягивает тонкую нить её терпения, но она старается держать в себя руках. — Чон Чон Гук, заставь меня кончить. Она затягивает его в жадный поцелуй и и укладывает его руку на его, чтобы тот начал хоть что-то делать с девушкой. Чон улыбается через поцелуй и вновь ускоряет свои пальцы, стараясь довести её до пика. Брюнетка стонет в поцелуй, всеми силами стараясь быть тише, не понимая почему, ведь в квартире лишь она с Чон Гуком, но от этого Мин Ён чувствует какую-то опасность, что вот-вот кто-то их засечет. Девушка издает самый протяжный стон ему в губы, когда тот резко надавливает на клитор, вынуждая выгибаться в пояснице. Наконец брюнетка чувствует эту разрядку, что заставляет всё тело содрогнуть от приятных ощущений. Двое тяжело дышать друг другу в губы пытаясь восстановить сбитое к чертям дыхание. После чего Чон Гук поднимается с кровати смотрит на свою малышку и довольно ухмыляется, как будто удовлетворив свое утреннее задание перед премией. Девушка замечает, что его губы покраснели от поцелуев, а ей это нравиться, очень даже нравиться. Это как будто пометка для других: "Он мой." - Я не получил пятиминутный сон, но зато я сделал приятно своей малышке, теперь я могу с чистой душой собираться на премию. - довольно ухмыльнувшись своей работе, которая все ещё лежала на кровати и не могла прийти в себя, он взял полотенце, что весело на стуле и пошёл в ванную комнату, в надежде на то, что награждение для его группы пройдет отлично, как и это утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.