ID работы: 10651245

Мачеха Урагана.

Джен
G
В процессе
119
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В одном из заброшенных зданий, можно было услышать мужские крики, которые прервались бульканьем. Если бы нашлись смельчаки, то перед ними открылась бы удивительная картина. Хрупкая на вид женщина с алыми как кровь волосами, держала за шею высокого стройного мужчину и окунала его голову в большой резервуар с водой. Вытаскивала только для того, чтобы спросить:       — Ну что?       — Я... Не поним...       — Не протрезвел. — резюмировала женщина и снова окунала в воду.       В очередной раз, мужчина закричал:       — Понял, сделаю!       Женщина отпустила его. Мужчина, откашливаясь, на всякий случай отполз подальше от агрессивной фурии. Его тёмно-каштановые волосы сосульками прилипли ко лбу, карие глаза внимательно следили за противницей. А недалеко от этой пары валялся длинный белый плащ, напоминающий халат настоящего доктора.       — Боже! Габриэлла, когда ты стала такой...       — Я мать двоих детей. Мне нужно быть сильной. Сам знаешь, каков мой муж.       — У тебя же была только дочь? И я давно тебе предлагал...        Женщина красноречиво покосилась на резервуар с водой. Мужчина, намёк понял и замолчал.       — Так, что тебе нужно от меня: Алая ведьма? — спросил через минуту молчания представитель сильного пола.       — Помощь. Муж привёл внебрачного сына.       — Детей не убиваю... — поспешил отказаться мужчина.       От Габриэллы к нему потянулась жуткая аура. Мужчина вздрогнул и постарался отползти ещё дальше.       — Ещё сделаешь такое предположение, и я таки вспомню, за что меня прозвали Алой ведьмой!       — Прости-прости, просто такие заказы у меня часто запрашивают.       — Меня с этими уродами в один строй не ставь! — взвилась женщина.       — Так в чём суть заказа?       — Ребёнок меня дичиться и не желает идти на контакт. Ураган. — вмиг остыла женщина. — рождён от гражданской. Ему нужна защита и учитель. Тот, кому он сможет довериться.       — Я не учу детей. Тем более мальчиков!       — Шамал... По старой дружбе помоги своему бывшему напарнику.       — Эх... Я не могу отказать прекрасной даме в беде! Согласен!       — Мальчика зовут Гокудера Хаято. Не говори ему, что это я прислала тебя, иначе ничего не выйдет.       — Понял. Но... Ты же не могла просто так оставить прибытие ребёнка?       — Верно. Я уже связалась с Лавиной и передала ей телефон, что защищён. По нему рассказываю о её сыне. Ребёнку, сам понимаешь, не могу сказать. Выдаст сразу.       — Ты в своём репертуаре, Алая! — по-доброму улыбнулся Шамал.       — Я не могу по-другому. — пожала плечами Габриэлла. — а случись подобное с Бьянки? Вот и приходится из повдоль помогать мальчику.       — За то, наш отряд тебя и любит. Но всё же... Почему не в открытую?       — Мужу это невыгодно. Если мы проколимся, не знаю, что станет с Хаято. Поэтому сделай всё возможное. Я надеюсь на тебя...       Шамал подошёл и нежно обнял Габриэллу. Та всхлипнула, и мужчина аккуратно погладил женщину по голове:       — Ну вот... И где та Алая ведьма, что наводила ужас на всех своих врагов?       — Вот погоди... Приду в себя и устрою тебе... Жить на полигоне будешь!!       — Вот это больше похоже на тебя! Я понял, не переживай. Мальчику теперь ничего не будет грозить. Я присмотрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.