ID работы: 10651245

Мачеха Урагана.

Джен
G
В процессе
119
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Камень с души у меня почти исчез. Не зря я тащила этот аквариум. Пригодился. Что делать, если сокомандника можно только так после пьянки в чувства привести? Хорошо, что Шамал не может долго злиться на ребят из нашего вольного отряда...       Добежав до особняка, перемахиваю через забор. Надо не забыть с камерами разобраться. А то я над ними пошаманила знатно: они так и показывают, что никто территорию поместья не покидал. Хорошо, что муж не знает, кто прячется под личиной примерной жены. Иначе и следил бы за всем намного лучше. Но его просчёт — моя удача.       Через полторы недели после разговора с Шамалом, состоялся очередной приём. В какой-то миг, на моём запястье, на браслете мигнул огонёк. О, как... Похоже, Фредерика всё достало. Давно пора. У меня не выходит уговорить Лавину лечь в больницу, так хоть сокомандник отправит. Надо будет подробности узнать. Всё же наш Туман тот ещё кадр... Уговаривать не умеет, но шантажист из него классный! Размышляя над этим машинально улыбнулась подходящей ко мне паре.       Через несколько часов, почти сразу после приёма, я помчалась прочь из особняка.       — Ну что?! — я ураганом ворвалась в квартиру.       Мужчина лет двадцати пяти с осуждением посмотрел на меня, похлопывая поперхнувшуюся напарницу по спине, пока та откашливалась.       — Блин... Ведьма, ты, как всегда! — попенял Фредерик.       — Ой, вы отвыкли от этой моей привычки? Хорошо, поняла! Буду навещать чаще!       — А давай! — хлопнула по столешнице Исабель, откашлявшись.       — О... Раз ты так говоришь, то и правда надо собраться.       Дождик кивнула и полезла за телефоном. А я пристально посмотрела на Туман.       — И что тебе надо, чудище от слова "чудо"? — спросил тот, флегматично помешивая чай.       — Расскажи секрет: как ты затащил Лавину в клинику?        Услышав странный звук, повернула голову: Исабель прикрыв рот руками, давила хохот.       — Сказал прямо.       Исабель при этих словах уже легла на стол и, не сдерживая смех, хохотала, утирая слёзы.       — Ты явно сказал что-то фееричное...       — Нет. Просто поставил перед выбором: либо идёт на обследование, как нормальная, взрослая женщина.       — И? — поторопила его.        Фредерик, явно испытывая моё терпение, медленно откусил печенье, прожевал и запил чаем. Исабель уже издавала тихие стоны, не в силах прекратить смех.       — Либо вариант второй: я её связываю, напарница переодевает в платье гувернантки, лично несу в кабинет на плече и каждому буду объявлять: «Лечитесь с умом! А то диагноз будет как у моей жены — паранойя!»       — О, Боже! Где логика?!       — Она меня о том же спросила.       — Да что из тебя всё клещами надо вытаскивать?! — возмутилась я.       — А зачем мне логика? И без неё всю жизнь прожил, причём довольно неплохо!       Исабель взвыла.       — Это надо в лицах показывать! Лавина не ожидала, что Туман у нас настолько не прошибаемый! Пошла сама, как миленькая увидев костюм из коротенькой пышной юбочки, чулок и дальше смотреть не стала.       — Хм... Слушай, а это случаем не то платье, в которое Фрид и Шамал пытались приодеть Меган?       — Точная копия. Только на воротнике ещё и ленточки есть! — кивнула Исабель.       — А, тогда понимаю. Да, Лавина поступила мудро! И каков результат похода?       — А вот это, надо обсудить со всеми. Это будет всех касаться! — сообщила сразу посерьёзневшая Исабель.        Она тут же сбегала в комнату и принесла ноутбук. Посерьёзневший Фрид расчистил место на столе. А я понимала, всё не так просто, как хотелось бы.       Когда наконец, подошло время связи, я придвинулась к Дождю поближе и положила свой подбородок ей на плечо.       — Всем привет! — первой, как всегда, отозвалась Меган, наше солнышко.       — Ага! Здорово! — поздоровался Луиджи, выглядывая из-за её спины, подлечивая свой синяк Пламенем Солнца и пояснил — мне лень доставать мобильный, а раз мы работаем в одной смене...       Я кивнула с улыбкой.       — Хаай... — поздоровался Гриша и зевнул.       — Ой, Гроза опять кутила, да?! Всем привет! — Помахал рукой Дождь, Мартино.       — И если не ошибаюсь, то на видеосъёмке было видно, как и ты рядом с ним «отжигаешь» — подколол друга Шамал.       — Всем привет, давайте начнём собрание. — с улыбкой сказала я.       — Как скажешь командир! — отозвались хором мои друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.