ID работы: 10651245

Мачеха Урагана.

Джен
G
В процессе
119
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Операцию провели в самые кратчайшие сроки. С Лавиной все было в порядке, поэтому Исабель стала приводить в порядок одно из запасных убежищ, чтобы переселить туда пережившую операцию, ее ребенка и родственницу Фонга, поскольку нам было бы проще защищать их, если бы они жили вместе.       В Триаде шевеления достигли апогея. На ближайших сторонников Фонга было совершено покушение. Хибари с напавшими на него справился сам, хотя предполагая подобное, недалеко от него отирался поправившийся от ран Мартино с напарником Луиджи. Следов нашей подопечной не обнаружили, что нас немного успокоило. В Японии все было тихо, а если что и случалось, с этим спокойно справлялся Гриша, который должен был проверить все камеры Намимори и не попасться за этим занятием Вонголе.       Но мне было тревожно. Слишком все было гладко. Даже то, что Меган умудрилась покрасоваться в боевом виде перед Хаято, было в пределах ожидания. Удивительно, что правда не раскрылась раньше. Тревога не отпускала. С подопечными все хорошо, с Бьянки — тоже. Все члены Ковена в порядке. Что не так?!       Спустя день я, наконец, поняла, что же меня напрягло. Одна из Семей, с которой у нас были довольно неплохие отношения и мирный договор устроила на меня засаду. Они примерно знали, что в ближайшем ко мне убежище, до которого примерно пять часов пути, есть только трое моих людей. И они решили рискнуть. Отбиваясь от атак противников, я зло оскалилась. Помру, но побольше с собой этих ребят захвачу. Моим потом проще, меньше противников будет…       

POV Гокудера Хаято.

      В гостиную, где я сидел и читал очередную книгу, которую мне подкинул Гриша, ворвался встрепанный Шамал.       —Собирайся. — он кинул в меня небольшой свёрток.       Развернув его, я увидел форму отряда Ковена, сделанную по моим меркам. Пока я начал переодеваться, учитель добавил:       —На Алую напали. Сейчас любая помощь будет кстати. Ты будешь защищать беременную, на всякий случай будешь в форме, если что пойдет не так, это будет твоей защитой, если дашь сигнал союзникам. Они побояться тебя тронуть.       Пока он это говорил, я был почти готов к выходу.       —А остальные? — спросил его, надевая маску.       —Остальные далеко, потому на Алую и напали. — чуть не зарычал Шамал, вылетая за дверь, где я слышал обеспокоенный голос Гриши.       Несколько часов мы сидели в убежище, а я был готов увести беременную женщину по потайному ходу, но спустя несколько часов, дверь в укрытие открыл Гриша.       —Выходите. Уже можно, но мы все еще в боевой готовности. — выдохнул Гроза.       Когда мы выбирались из убежища, навстречу нам бежал мой учитель катя каталку, на которой была женщина с красными волосами. Рядом с ней лежала маска предводителя отряда. А после резкого разворота, я увидел ее лицо. Это… Моя погибшая мачеха?

***

      

POV Шамал.

      Мне нравится эта женщина. Не в романтическом плане. Но нравится. — План придётся ускорить. Алая в коме. — сказал я ей тогда. Побледневшая женщина больше ничего не спрашивала и лишь пошла собираться. Она больше переживала за сына, за Габби, но не за себя. Сильная духом. А смотря на то, как она объясняла с сыном и приветствовала остальных членов Ковена… Габби была права. Эта женщина очень хорошо впишется в наш коллектив.Осталось только дождаться того момента, когда Габриэла откроет глаза. А пока… — Я связался с Фонгом. Он готов поприветствовать тех, Кто решил пойти против воли Старейшин и за их спиной договорился с теми, кто устроил засаду. Он пообещал разобраться. — объявил нам всем Гриша, с огромными мешками под глазами.       —Отлично! — с предвкушением от расправы с врагами у меня закипела кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.