ID работы: 10651245

Мачеха Урагана.

Джен
G
В процессе
119
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Без прикрытия меня не отпустили. Мы быстро собрались к визиту, снова покрасив волосы. А вот в следующий час к нам пожаловали.       — Я думала, что вы не пойдете. — подняла брови я, когда увидела перед дверями Меган и Луиджи.       — Мы догадались. — хмыкнула девушка и пожаловалась в пустоту, подняв глаза к потолку — Средства на основе Пламени — не панацея. А быть должниками Триады — не слишком хорошо. Там Фонг — самый адекватный.       — Ну так что? — посмотрел на нас Луиджи. — Погнали.       Фонг нас встретил довольно гостеприимно. Он был безукоризненно вежлив, позволив нашим Солнцам, что передали опеку над Лавиной Туману, осмотреть и подлечить Мартино. Мы же с Дождиком сидели напротив него и пили зеленый чай. Исабель не шибко любила этот сорт чая, но мне он нравился. После того, как мы соблюли традиции, все-таки перешли к теме, которая нас интересовала больше всего. Ураган же, все так же спокойно улыбался.       — Мы благодарны за помощь Дождю, но что вы хотите в замен?       Фонг отставил чашечку с недопитым чаем и спокойно произнес:       —Я хочу нанять часть вашего отряда для защиты.       Нам рассказали, что в Триаде сейчас неспокойно. В частности сменился один из старейшин. И новичку нужно закрепиться на своем месте, а значит, будет брожение в Триаде. Фонг переживал за свою родственницу, которая была беременна.       —Она не очень сильна, к тому же, хотя сейчас может использовать свое Пламя, но на поздних сроках беременности нужно воздержаться от его использования. Ваш Ковен хорошо справляется с ролью защиты, а потому мне хотелось, чтобы вы защитили Се Мэй.       Мы переглянулись. Потом я, вежливо ему сообщила:       —Мы не вели дел в Китае. И будем в невыгодном положении, на чужой территории при защите объекта.       —Что ж. — Фонг снова взял в руки чашечку и отпил глоток чая — Мы можем договориться о том, где будет осуществляться защита.       Уезжали мы… В смешанных чувствах. Нет, Фонг не давил на нас. И даже предложил нам альтернативные способы отплатить ему за услугу. Однако и Гриша, чей голос мы слышали через гарнитуру рассказал нам о том, что остальные согласны с идеей защитить девушку, и те кто был со мной, дали своё согласие. Фонг договорился с нами о том, что его родственницу мы заберём ровно через месяц. Однако, мы недооценили жажду власти некоторых из якудза. А потому, пока Фонг разбирался с нападением на его родственницу, последнюю мы экстренно вывозили из Китая.       Хаято неплохо приспособился к жизни на базе, а потому, ему дали простое задание — помочь девушке адаптироваться на новом месте. Горный ребёнок, внимательно осмотрел свою новую подопечную и фыркнул. За что получил лёгкий подзатыльник от Шамала. Обиделся. Но задание принял.       На следующий день после нашего возвращения нам позвонила Лавина. Она была рада тому, что мы нашли занятие для её сына. Однако, Лавина заставил нас хорошо понервничать, когда после своих слов она внезапно упала в обморок. Повезло ещё, что на дежурстве была Меган. Та быстро проверила женщина с помощью Пламени и постановила — нужна операция на почку. Нужна нефрэктомия. Нам в общих чертах обрисовали, что такая операция назначается при раке почки. Наличие этой болезни и было выявлено с помощью некоторых анализов. Хирургическое вмешательство будет направлено на полное удаление органа вместе с лимфатическими узлами и пораженными участками. После окончания основных манипуляций врачи наложат швы, и обязательно установят систему дренажа для отвода избытка жидкости.       —Прости, мы не боги. — развела руками Меган, по виду которой было видно, что она сожалеет о том, что они не обнаружили рак раньше, чем он начал быстро развиваться.       —Не думаю, что вас за это винят. — заметила я.       —Да... — потянула Меган. — Мы, кстати, нашли врача. Операция обязательно будет успешной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.