ID работы: 10651348

Новая хранительница врат времени и пространства.

Гет
G
В процессе
4
Утена тендзе соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Замена Дикань

Настройки текста
Миранда стояла на гигантских серых Вратах Времени и пространства.                          Правительница Урана была очень умна, но и терпелива многие годы, но её терпению пришёл конец и она сказала повелительным тоном: — Дикань, почему ты не стоишь на своём посту, когда это надо — тебя нет?! А это значит, что я вынуждена тебя заменить другой Хранительницей, которая сейчас находится на отдыхе?! — обмахиваясь платком спросила королева у неё. — Ваше Величество извините, но я не хочу стоять больше на вратах, но это скучно, а тем более, что Миранда там стоит ей полезно подумать над этим?! — Нет?! — Я тебя заменю, а тем более, что есть кем заменить тебя!                    Королева Икарос была решительная, а заодно и умная и строгая женщина.        Никто не смел ей перечить. Эритея никогда ей не перечила и заслужила отдых спросив разрешения у Королевы много лет назад.        Эритея не забыла, как стоять на Вратах Времени и пространства, но и обдумывала свой отпуск тщательно. Она вернулась неожиданно, да и была счастлива. — Отец, ты, где?! — спросила Пеллара. — Здесь, что случилось, дочь моя! — спросил повелитель Времени и пространства. — Я знаю кто, но вам знать рано, а она отдыхает как я знаю?! — Отдыхает? — Уточнила дочь Хроноса. — Да, — отдыхает?! — ответил бог времени и пространства. — Год она служила у Королевы Урана, а что?! — Кто она? — спросила Плутон. — Это сюрприз, вам рано знать! — сказал повелитель времени и пространства. — Сюрприз, но мы хотим знать, что произошло и что с Принцем Земли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.