ID работы: 10651348

Новая хранительница врат времени и пространства.

Гет
G
В процессе
4
Утена тендзе соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Отпуск хранительницы Эритии.

Настройки текста
                         Королева Икарос была встревожена и не знала, как поступить с Дикань, ведь она тоже хранительница, но всё же решила, что лучше будет обезопасить планету Уран. Правитель Урана видел, как встревожена его жена, но не мог ей ничем помочь, но всё же сказал: • — Милая, пожалуйста сядь?! — Я знаю, что -ты волнуешься, а если попробовать найти Эритею? • — Не уверена, что это хорошая идея, отвлекать её от отпуска, который она заслужила? — сказала королева.             Королева волновалась за свою любимую хранительницу Эритею , которая ушла в заслуженный отпуск, который дала ей королева. Девушка с тёмно -Каштановыми волосами, которые развивались по ветру, а нежно — голубые глаза сияли в цвете молнии. • Эритея отдыхала и беспокоилась о вратах времени и пространства, ведь она одна понимала, что происходит за пределами Солнечной Системы. Наконец девушка решилась вернуться к своим обязанностям, но всё же решила отгулять положенный отпуск. Хранительница врат задумалась над тем, что произошло в Серебряном Тысячелетии тогда и почему принц земли стал злом. Задумавшись Эритея , поняла, что произошло тогда и ужаснулась. • — Господи, не может быть этого, но как? • — Не может быть? — если принц земли тёмный Эндемион является сыном королевы Металии и Хаоса то, наверное, он решится прибрать часть Солнечной Системы, то, что будет.        Вздохнув, девушка с тёмно – каштановыми волосами решилась вернуться и помочь им. Хранительница врат впервые решилась вернуться к своим обязанностям, но и сообщить интересные новости королеве. • - Я возвращаюсь подумала Эритея и помогу Урану и лунной принцессе? Эритея всё же решила, что догуляет отпуск, а именно, когда королева позовёт меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.