ID работы: 10651348

Новая хранительница врат времени и пространства.

Гет
G
В процессе
4
Утена тендзе соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. В Парке.

Настройки текста
                                          Первым делом Роза навестила Мисс Цукино и Мистера Цукино. Принцесса вместе с лунной принцессой Гекатой (Усаги) пошла с ней к ней домой. Титания понимала, что вскором времени об о произошедшем узнают внешние и внутренние войны, но принцесса обещала ничего не говорить, даже Харуке. Отом, что Титания на земле никто не знал кроме родителей и самой принцессы луны. Гекаты и Титания дошли до их дома. — Мама, мы пришли, — раздался голос Усаги. — Хорошо, проходите? — Сказала Мисс Цукино. — Здравствуйте, добрый день, — Сказала принцесса Урана. — Здравствуй, Роза, проходи. Мы готовим обед. Присоединишься? — Спросила Мисс Икуку Цукино. — Да, — Ответила принцесса Урана.                         Мисс Цукино понимала всё и решила спросить: — Роза, у тебя отпуск? — Да, но об этом знают только родители, Миранда и вы? — Сказала Титания. — Хорошо, я рада, что с Усаги всё хорошо? — рассудительно ответила Мисс Цукино. — Да, но, что случилось? — Спросила Титания. — Рей сказала, что видела Мамору, который убежал? — Сообщила она. — Так ясно, пора объяснить Рей, что к чему, но я бы не хотела проблем с Ураном? — Почему? — Спросила Мисс Цукино. — Харука, пришёл в себя, а я на его территории, а я не хочу лишь них проблем. — Хорошо.- Сказала Мисс Цукино.                         Все сели за стол включая Мисс Цукино и Мистера Цукино и Шинго. Рей думала, что же случилось с Мамору и почему тот кричал. Титания всё же решила, что не будет ругаться с братом, а просто отгуляет отпуск. — Нет, огромное спасибо Роза, идите погуляйте? — спокойно сказала Мисс Цукино. — Хорошо, Мисс Цукино. — сказала принцесса. Геката надела белоснежное платье, на котором, под грудью была вышивка с       разными цветами и босоножки такого же цвета.                                Усаги взяла сумку и взяла деньги, которые дала ей мама и положила их в кошелёк. Кошелек положила в сумку и ключи от дома.                               Роза надела голубое платье с розами переплетёнными с лилиями и босоножки такие же и взяла сумку с деньгами на всякий случай. Наконец девочки вышли на улицу и пошли в парк, отом, что случилось с Гекатой узнали Венера, Марс, Юпитер и Меркурий.                    Лунная принцесса и Роза пришли в парк и купив по клубничному мороженному сели на лавку и заметили, что к ним идут, и сказала: —Геката, знаешь, твои войны идут? — сказала Роза. — Да, ты права? — ответила Геката.        Ами, Рей, Макото, и Минако сказали: — Геката, по чему-ты не сказала нам, что на тебя напал демон? — Спросила воительница Грома. — Успокойтесь, с ней всё хорошо? — Ответила Роза. — Роза, это-ты? — Моргнув сказала Рей. — Да, но я в отпуске? — просьба никому не говорить, где я нахожусь? — Хорошо, но почему? — Спросила Минако. — Я знаю, внешних войнов, очень хорошо? — Ясно. — Ответили Минако, Рей и Ами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.