ID работы: 10651348

Новая хранительница врат времени и пространства.

Гет
G
В процессе
4
Утена тендзе соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Возвращение из отпуска.

Настройки текста
             Отгуляв законный отпуск Титания решила вернуться к своим любимым вратам времени и пространства. Провожать девушку пришли Рей, Минако, Макото и Ами вместе с Мисс Цукино и Мистером Цукино. — Спасибо, вам за всё, — Сказала роза улыбнувшись и сказала заветные слова: — Сила планеты Уран, Преобрази! — раздался звонкий голос.             Раздался гром и появилась ярко красная молния и Принцесса Эритея засияла на ней появилось коричневое платье и сапоги, а её тёмно-каштановые волосы развевавшиеся на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии в руках появился жезл с яркой оранжевой сферой на конце. — Здравствуй, Серенити, я знаю, то, что вы не знайте? — Ответила Титания. — Эритея, — раздался радостные голоса Венеры, Марса, Юпитера и Меркурия, а так же и лунной принцессы. — Да, а, что? — спросила Роза. — Ты должна всё рассказать нам? — Сказал Марс. — Знаю, но я вас прошу, берегите Серенити, так как Мамору изменился и считает, что принцесса Луны его собственность? — Увидимся ли мы снова, — грустно сказала Геката. — Держи, я обычно никому не даю, но это тебе Серена. Ты частый гость на Уране? — Да, а откуда знаешь? — Спросила Серена. — Знаю, ладно пока. Меня ждут, а вы дамы охраняйте Гекату. Рей про меня, что я здесь была не говорить некому. Даже Сецуне. — Хорошо, а про Мамору, скажи, что танк переехал? — Пока. Открыв портал Титания исчезла в переходе.       Мамору был в шоке. Так как ему не только дали по голове, но и чётко сказали, что если он тронет Гекату пальцем. Уран из него сделает цветочки. Принц Земли испугался как же так. Он всегда считал, что Венера, Марс, Юпитер и Меркурий, Включая Харуку, Мичиру, Сецуну, и Хотару. Обязаны только ему, а тут прилетело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.