ID работы: 10651348

Новая хранительница врат времени и пространства.

Гет
G
В процессе
4
Утена тендзе соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Эритея и Королева Икарос.

Настройки текста
                   Прибыв во дворец принцесса Эритея пошла в покои родителей, которых не видела год и братьев.                         Подойдя ближе к Ксандеру и сказала: — Здравствуй, Сора, сколько лет мы не виделись? — Эритея, это-ты? — спросил радостный брат. — Сора, что-ты кричишь, мама грустная?. — Здравствуй, Химе, я сейчас поправлю ей настроение? — Раздался звонкий голос Эритии. — Эритея, ты вернулась? — прошептал Химе обнимая сестру. — Да, —Сатоши, Акихито, Изаму, Озэму, Рио. — Спросила Эритея. — С Мамой. Они скучают по тебе? — Сказали хором Эмиль и Юлиан.       Принцесса Эритея шла по коридору. и тихо постучала в спальню родителей. Титания тихо открыла дверь и скала: — Мама, я вернулась? — Эритея, что произошло? — спросила та. — Она переволновалась, — сказал Папа. — Мама, я обещаю, я буду здесь? — Сказала Роза.       Правительница Урана облегчённо вздохнула и обрадовалась, что вернулась Эритея. — Мы бы хотели, чтобы ты и Ксандр, Химе, покровительствовали Эмилю, и Юлиану? — сказала Королева. — Хаур? — Прошептала Эритея. — Мама, ты поэтому ушла с Границ Солнечной Системы? Правительница урана кивнула и он. — Конечно, мама, а он про них знает?              Поклонившись королеве, Эритея задумалась над словами королевы и сказала: — Мне приснился сон, в котором я видела принца земли Эндемиона, боюсь, что наш принц не тот кем кажется? — Ответила Эритея. — Да и он хочет прибрать часть Солнечной Системы, убрать королеву Серенити, принца Урана и принца Фольмогаута. — Что? — прошептала королева. — Это правда. — Не может быть, ведь принц земли всегда любил Гекату.       — К сожалению, нет, ведь Эндемион изменился, когда была последняя битва с Галаксией, а это значит, что чары, наложенные на принца Земли, были сняты?. — и он сейчас принял свою истинную сущность, которая ждала своего часа. — Истинную сущность? — Да, истинная сущность принца земли тёмная, — сказала Эритея. — А как же его светлая сущность? — Светлая всегда была с ним, но, боюсь, что Эндемиону нужна принцесса луны, но при этом он хочет убрать Урана с внешних границ, Солнечной Системы. — А принц знает, что он-тьма? — рассудительно спросила королева. — Теперь да, он знает, — вздохнув, сказала Эритея. — Не может быть он теперь кто? — Боюсь, он теперь нападет на королеву луны. Правительница Урана очень переживала за своего сына теперь, когда стало известно, что задумал принц Земли. Харука тоже изменился, он стал теплее относится к Гекатав..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.