ID работы: 10651348

Новая хранительница врат времени и пространства.

Гет
G
В процессе
4
Утена тендзе соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Врата времени и пространства.

Настройки текста
             После разговора с родителями принцесса Эритея вернулась к своим обязанностям. Она размышляла Отом, что будет если о ней узнает Плутон, но всё же решила, что не будет мешать им. Вернувшиеся с Отдыха внешние войны решили узнать, что случилось на земле, когда их не было, ведь внутренние войны должны были защищать Гекату..       Сецуна, Харука, Мичиру, Хотару вернулись домой и сразу приняли душ и ванну. Отдохнув немного и по совещавшись решили, что навестят Храм Хикава, ведь они не видели друзей неделю.                   Внутренние войны посовещавшись решили, что не скажут про Титанию, ведь она просила их, но разрешила сказать, что Танк переехал принца Земли. Марс поняла многое за год, который провела с Розой и Гекатой, но всё же решила не говорить о ней никому. Сецуна решила позвонить и договориться о встрече, а заодно и по болтать. Набрав номер Рей дождалась, когда ответят. — Привет Рей, — Это беспокоит Сецуна. — Привет Сецуна, мы рады, что вы вернулись? — Ответила Рей. — Мы бы хотели поговорить, но сначала надо встретиться в кафе Корона. — Во сколько? — спросила Рей. — На два часа? — Ответила Сецуна. — Можно, конечно? — Ответила Рей. — У нас проблемы, — Оповестила воин марса девочек. — Геката, зови Титанию? — прошептала воин грома. — Хорошо, но она на вратах времени и пространства. - Что? - прошептала Инари. - Правда.       Подняв ключ над головой, Геката сказала: — Титания, я призываю тебя, помоги нам.                   Раздался гром и появилась ярко красная молния и Принцесса Эритея засияла на ней появилось коричневое платье и сапоги, а её тёмно-каштановые волосы развевавшиеся на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии в руках появился жезл с яркой оранжевой сферой на конце. — Здравствуй, Геката, что случилось у вас? — Мы просим прощения, у тебя, — сказала Аика, но у нас проблемы. — Я знала, хорошо, я помогу с внешними войнами, пора всё рассказать им. — Насколько у вас назначена встреча в кафе Корона.? — Спросила Эритея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.