ID работы: 10651348

Новая хранительница врат времени и пространства.

Гет
G
В процессе
4
Утена тендзе соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Неожиданная встреча.

Настройки текста
— На сколько у вас назначена Встреча? — Спросила Роза. — На два часа, сообщила воительница Юпитера. — Наверное, Рей они хотят разобраться, что произошло, когда их не было с Гекатой? — Оповестила их Титания. — Я тоже так думаю? — сказала Минако.       Титания вздохнула, а потом с казала: — Они никогда не поймут, что происходит, — сказала Роза. — Мы понимаем, но просим пошли с нами? — прошептала Геката. — Хорошо, только ради тебя, Геката? — Ответила Роза. — Спасибо, большое тебе? — сказала Инари.             Глубоко вздохнув Роза сняла трансформацию и на ней появилось голубое платье с розами и босоножки такого же цвета. А так же роза была в волосах. — Пошлите, в кафе Корона, там, наверное встреча ваша? — Оповестила и х Титания. — Да, откуда знаешь? — спросила Минако. — Знаю, предчувствие, Геката веди нас? — Сказала Роза.                    Все включая, Рей, Минако, Ами, Геката, (Усаги), и Роза пошли в кафе Корона, где их ждали их Аутеры. Роза глубоко вздохнула. — Где они? — спросила Мичиру. — Давайте, позвоним, — предложила Хотару. — Отличная идея, — сказал Харука.       Харука набрал номер Ами и ждал, когда воительница Меркурия возьмёт трубку. Ами достала телефон и сказала девочкам: — Харука звонит! — Ответила Ами. — Можно, — Сказала Роза. — Да, — Удивлённо сказала Ами. Взяв трубку Роза сказала: — Будем через час, закажите пока чай и кофе? — Ами, это ты? — Спросил Харука. — Нет, Харука это не Ами? — Ответила Юная гонщица. — Эритея, это ты? — Раздался радостный голос Брата на том проводе. — Да, но я Роза, — Ответила девушка. — Что тебе заказать, — Спросил Харука. — Чай пожалуйста, — Ответила Роза. — Хорошо, — Сказал Харука и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.