ID работы: 10651351

Happiness beyond the fog: Тайна первой любви

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хьюи лежал на кровати. Дела все были сделаны, и старший Дак все чаще оставался один. Дьюи и Луи начали встречаться 2 месяца назад, а он все еще был одиноким. Раздался стук в дверь, и затем она открылась. — Хьюи, можно? — Да, конечно, мам — Почему ты не с братьями? — Ты же знаешь, что Дьюи и Луи вместе? Я не люблю быть третьим лишним. — А что же Вебби? — Она с Линой… — А Вайолет? — Она… Хьюи вздохнул и посмотрел на маму. Он увидел сочувствие в глазах Деллы. — Ты не поймешь… — В чем-то и пойму, Хьюи. — Ты ни разу не рассказывала мне о своей первой любви. Делла виновато опустила взгляд. — Не люблю об этом говорить и вспоминать все эти ужасные события… — Но ты можешь мне рассказать! Тем более я не знаю, когда вернуться Дьюи и Луи. — А что если они за дверью? Хьюи встал с кровати, подошел к двери. — Нету там никого. Можешь начинать свой рассказ, мам. «Конечно же, нет, — едва дверь закрылась, такие мысли мелькнули в голове Вандеркряк. — сейчас все и узнаю, это будет ценный материал для моего архива!» Веббигейл приготовилась слушать и записывать. Вообще-то она пришла посмотреть, что делает Хьюи, но раз к нему пришла Делла и собирается рассказать такую историю, то она стучаться передумала. Лишь поправила немного листок бумаги, на котором собиралась записывать. «Все, готова, » — сама себе сказала Вандеркряк, чтобы подбодрить себя. А Делла тем временем начала рассказ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.