ID работы: 10651351

Happiness beyond the fog: Тайна первой любви

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир умного Луи: добро пожаловать на кухню

Настройки текста

Куда их затянуло???

Хьюи упал, больно ударился головой, хотел встать, но тут же сверху на него упали еще двое. Он вылез из-под них и раскрыл клюв от изумления. — Вы двое? Что тут забыли? Дьюи тем временем очнулся и сел на траве, а потом посмотрел на Хью. — О, привет! А я за тобой! Луи, ты тоже здесь? — Да, я бы пошел за тобой куда угодно! Луи не мог встать, потому что не хватило сил, поэтому Дьюфорд помог ему встать. Луи облокотился на него. — Что вы тут забыли? — спросил Хьюи — Тебя спасаем… — неуверенно произнес Дью. — Че? Меня спасать не нужно! Я бы справился и без вас! — Ой, вот только не надо ругаться, а? От ваших споров голова раскалывается. Тройняшки от шока повернули голову в ту сторону, откуда слышали голос. Они увидели утенка их возраста, на нем была черная кофта, и челка почти закрывала лоб. Сам он сидел в кресле-качалке дяди Скруджа и спокойно пил газировку. По правую сторону от него лежали открытые пакетики с чипсами. — Эм. Привет? — неуверенно начал Дьюи — Да да, виделись уже. Хаха, мем прикольный. Я отправлю его Хью, он поймет! — Мы тут новенькие, кхм. — Хьюи решил взять ситуацию под свой контроль. Он строго взглянул на утенка в черной кофте. — Скажи пожалуйста как тебя зовут? — А вы не знаете? Я тут местный, меня все любят, хе хе. Девчонки от меня просто без ума! — Не слышали ни разу, — в игру включился Луи. — Просто твой образ жизни… Как бы сказать… Очень сильно напоминает мой. До того, как я начал встречаться с братом… — Твой? —  только сейчас «черная кофта» оторвалась от своего телефона и с интересом взглянула не только на говорившего Луи, но и на остальных. — Я вас впервые вижу, если честно. — После молчания сказал он.  — Понятно почему вы не слыхали о крутом Дьюи! — Крутом Дьюи??? — переспросил Дьюи. — Но я тоже Дьюи! — А, да? Очень интересно. Дьюи в черной кофте поправил свою длинную челку, сел обратно на кресло и снова начал пить газировку. — То есть тебе не интересно, откуда мы? — Ни разу не интересно, мемы интереснее. — Совещаться, — сказал Хью. Братья спрятались за ближайший куст. На кусте росли странные ягоды. Были они среднего размера и алого цвета. По форме очень сильно напоминали малину. — Эй, Хью, а что это такое? — Дьюи указал на ягоды, росшие на странном кусте — Какие-то ягоды. Я бы не советовал их трогать. Короче, у меня есть предположение насчет того, где мы. Кажется, Фентон говорил, что из-за неисправности того аппарата мы можем попасть в параллельный мир. — Хочешь сказать, мы в параллельном мире и та черная кофта — это мой Дьюи? — Луи кивнул в сторону утенка в черной кофте — Выходит, да. Осталось найти остальных. Утята выглянули из-за куста. — Каковы наши шансы, что нас тут никто в заложники не схватит? — спросил Луи. — Если это, как выразился Хьюи, параллельный мир, то здесь наверняка все по-другому и возможно братья Гавс другие?.. — Я тоже об этом думал, — сказал Хьюи, — наверняка здесь почти нет никаких опасностей. СТОП, ЧТО? Все трое посмотрели в ту сторону, куда показывал Хьюи. Происходило явно что-то странное. Трое Гавсов стояли и ели мороженое, а рядом с ними стоял джентльмен в красной худи и ждал, пока они все съедят. Утята подобрались поближе, чтобы подслушать разговор. — Ну, вот вам эскимо, как и обещал. — Спасибо, добрый Луи, — сказал средний Гавс, — очень вкусное эскимо! — Да, было бы кем его кормить. Так, все, идите, у меня еще куча дел! Приходите на следующей неделе, будет еще более вкусное эскимо, чем было сегодня! — Еще раз большое спасибо! Гавсы ушли, перед этим забрав мусор (пакетики от чипсов, которые не выкинул Дьюи) и выкинули их в мусорку. — Эй, это мой мусор был! Луи блин! Опять твои Гавсы за мной убирают? — Дьюи, да успокойся ты. И так в доме бардак, так еще и здесь — О, кстати. Я тут кое-кого видел. — Ну и кого же? — Странных утят. Одного из них зовут Дьюи, как и меня. Луи некоторое время смотрел на брата как на круглого дурака, после чего звонко рассмеялся. — Ха ха ха, смешная шутка! Ты поменьше ужастиков смотри, тебе и не такое еще может привидеться! Ха ха ха! — То есть, ты не веришь мне, Ллуэллин? А если я скажу, что они за тем кустом? — Кустом? — переспросил тот. Из куста трем братьям пришлось показаться. — Привет, — сказал Хьюи. — Привет! — Дьюи улыбнулся и помахал рукой — Привет, — равнодушно произнес Луи. — Судя по всему, самый радостный из вас это синий? — Я Дьюи, и да, я обожаю синий цвет — Ненавижу синий цвет, — произнес Дьюи — Тут такое дело, — начал Хью. — Пойдем в столовую, там все и объясните, друзья мои, а ты, Дьюи, лучше иди приберись в комнате! — Вредный Ллуэллин, — прошипел тот, однако убираться пошел следом за всеми.

***

— Приготовьтесь увидеть лучшее место в мире после офиса дяди Скруджа! — Луи открыл дверь, и перед братьями предстала их кухня, но только не совсем такая, как у них дома. — Добро пожаловать на кухню!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.