ID работы: 10651572

Ты дурак

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста

Начем наш рассказ -Аххахаа, а точно у него же хуй 39 см. сидел я смеялся со своим другом, ой совсем забыл придставиться. Я Хэви 14 летний подросток омега. На самом деле характер у меня альфы, а внешность омеги, но надеюсь как найди я свою любовь то это изменится. Ростом я долеко не ушел 154 см. Выглежу я примерно так: рижие волосы до пояснице, чёрное хули в раза два больше чем я хотел, чёрные джинсы, зелёные большие глаза, густые рисницы, маленький, курносый носик, пухлые губы, блетная кожа. Кажется что я описываю девушку, но нет это все-таки я… продолжим наш рассказ — Бля, одуванчик нам ещё в магаз идти помнишь? Ответил мой друг на самом деле мне так лень его описывать, но я не придётся с ростом ему повезло больше чем мне 173 см. в 15 лет, не очень широкие глаза, кариглазый, рисницы, а у него можно сказать их нет… они белоснежные, а хожа наоборот смыглая одет он в белую футболку с анимэ принятом (Атаки титанов) серые шорты. Ну прям красовчик, а и завут его Арсений — И зачем? в не понимание спрашиваю я он посмотрел на меня таким убийствиным взглядом что я думал что он сейчас мне вмажит и тут он отвечает — А разве я не у тебя остаюсь? — Бляя, точно… прости я забыл И тут внезапно я слышу вщади себя голос моего старшего брата -Какие слова мы знаем. Тебе всего 14 годиков. 16 летний блондинчик,волосы примерно до пояснице, ростом 190, голубыми глазами, тонкими и длинными пальцами,в чёрной футболке поверх которой белая рубашка, джинсы этого же цвета, чёрный чекер и конечно же чёрные тени. В своей жизни я столько не произносил слова "чёрный".. ну да ладно на самом деле у меня с ним не очень хорошие отношения... ну как не очень хорошие он ненавидит меня, избевает, гнобит, портит вещи и тд. - От старший учюсь усмехнулся я. И тут рязко врывается Арсений - Ууу капец, а когда у вас свадьба? а дети? а как сек... - Иди ты нахуй! крикнули мы одновременно с блондиночкой - Инцест дело семейное, но он не в моем вкусе сказал я - А если бы я был в твоём вкусе то что тогда бы? - А что? я ну не знаю задумался я на пару сикунд - Наверно признался в любви, а дальше как пойдёт - Пойду фф про вас писать -Ой да делай что хочешь хоть арты рисуй, а кстати про них покажи мне тот арт про который ты мне всю ночь рассказывал - Мне теперь тоже интересно ах ему стало интересен наш шип -Сейчас найди И мой друг кинулся искать -Нашёл! Крикнул он на пол квартиры. Хорошо что у меня не кого дома не было -Ну показывай Сказал Блондинчик И тут он подносит нам телефон и мы внимательно рассматриваем арт На нем изображины как я сижу на Ди без майки и он лезит целоватся Я злился краской, а Ди наоборот усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.