ID работы: 10651572

Ты дурак

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец, а у же есть солумейт

Настройки текста
Примечания:

Солумейт Я лежу на диване в своей комнате немного а ней : Не большая комната около двери стоит стол на нем экран от компьютера и мой скечбук там я рисую свои мысли может.. это и кажется странным, но в скоре вы поймёте о чем я. Через два небольших шага стоит шкаф с моими вещами и сегоретами,курить я начел наверно месица 3 назад даже не помню почему?Зачем? Если повернуться то вы увидете диван который можно разложить и получить двух местную кровать, но я это делаю только когда ко мне приходят друзья или как их назвать? На обоях весили плакаты не которые думали что это и есть обои, но нет. Около кровати стоял кресло на нем лежали книги которые я взял почитать, но сейчас как то не до них, а так же в стороне где лежит подушка то есть с права, стоит камод с моими вещами : разные шнуры, тетради, личный дневник и дт. А так же на стене напротив двери весит зеркало ( оно ещё появится :) простое зерколо 20 см ширина и высота 50 см. На этом конец... кхкх так на чем мы остановился, а точно Я лежу на диване в своей комнате и думаю /- мысли /так стоп у меня же солумейт, а как можно забыть а нём... тупица, а вопще вот что ты ещё не здох... а ладно кто там/ Я поднимаюсь и сожусь в позу лотоса. Я медленно потенул рука к запястью и начел снимаю напульсник "- описавыю действия, мысли этого персонажа "Ди" /Пойду к мелькому... я даже знаю за чем/ После чего усмехнулся я. Я уже подошёл к двери мельково и начел медлинно открывать и увидел эту картину Хэви сидит в позе лотоса и снимает напульсник посмотреть кто же его соул / интересно посмотреть на его риакцию / "Хэви" Я уже начел стягивать его и уже начел видеть них букв и наконец я его снял на запястья было написано красивым почерком /Ди!? / - Что?! Может это не мой Ди, ой блять тоесть не мой! Да вопще уже похуй! Я был явно не даволен хотя в этом и есть плюсы - Йй как так то `это твой Ди` Вдруг сказал блондин - Что ты тут делаешь?! - Решил кое что сделать - Ди.. Ты меня пугаешь -Не бойся твой братик нечего тебе не сделать "автор" Ди стал подходить к Хэви медлинно, но решительно Хеви стало явно не по себе он забился в угол и укрылся одеялом - думаешь это тебя спасёт Усмехнулся братец Вот он уже подашел в плотную скинул одеяло и........ ... .. . Конец. Ладно шучу, продолжим! И Хэви полетел вмести с этим одеялом на пол ему было больно, но он не плакал с зади подашел Ди и пнул его в спину от чего Хэви заскулил. Ди присел на корточки и наклонился давально близко к лицу Хэви - ой нашему мальчику больно как мне жалко, а нет... шучу Смеялся Ди над младшим После чего он стал и ударил Хэви ещё раза два в одно и тоже место, одним и тем же способом после чего перевернул его на спипу и начел пинать бедного мальчика в живот. Хэви просил прекратить, но это не помогло ему он уже захлебавался в своих слезах, но Ди было мало. Наш садист вытащил из своего кармана лезвие после чего снял с мальчишки футболку и джинсы и начел водить по его телу лезвием, оставлял мелкие, большие, глубокие порезы. Через минут 15 ему стало скучно он кинул одежду в Хэви и на последок сказал - хах а говорил что можешь постоять за себя А после просто ушёл.. Оставив маленького, наивного, влюблённого мальчика одного... а он просто лежал и плакал и думал зачем? Почему? Что он сделал? Он меня не любить? Почему он меня не любит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.