ID работы: 10651592

Пять вопросов

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. no fun

Настройки текста
Примечания:

Yeah, all my friends no fun Yeah, all my friends no fun Drive, around on my own Yeah, all my friends no fun

POV Joji

      Поздние сумерки уступили место кромешной тьме ночи. В помещении чувствовалось, что атмосфера становилась менее напряженной, даже несколько развязной. «До сих пор не могу поверить, что Йен устроил в своем собственном доме вечеринку ради того, чтобы угодить девушке из местного университета. Вот придурок», – мысленно насмехнувшись над другом, я отвлекся на целующихся в центре комнаты девушек, лицо одной из которых показалось мне знакомым.       Поцелуй стал набирать более страстные обороты. Знакомая, пританцовывая, подняла руки вверх и было заметно, что та полноценно наслаждалась моментом, утопая в фиолетовых оттенках «вечериночного» освещения. Именно так светодиодные лампы назвал Йен, когда покупал в ближайшем магазине с принадлежностями для дома все самое необходимое. Только сейчас я стал замечать, что та жизнерадостная девушка неплохо танцует — по крайней мере, точно лучше меня.       К величайшему сожалению, вторая девушка резко прервала поцелуй и побежала в поисках уборной, прикрыв рот рукой. «Должно быть, это неприятно, когда с тобой прерывают поцелуй вот таким образом», — я старался сдержаться, но маленький смешок все же вырвался. Знакомая почувствовала мой взгляд на себе и, ставлю сто долларов, бросила телепатическое «Иди нахер». Поправив немного задравшееся черное бархатное платье, она побежала вслед за своей, видимо, спутницей. — Я не думал, что она – лесбиянка, — разочарованно протянул Йен, который пробрался со спины. Музыка играла настолько громко, что некоторые фразы были слышны очень обрывисто, и я прислонился немного поближе. Йен – один из моих старых друзей, с которым мы когда-то снимали совместные видео на Youtube, и у нас даже когда-то был совместный канал с другими ребятами. — Ты знаешь эту девушку, которая целовалась с Анисой? — Да, мы встретились с ней на балконе, — ответил я немного громче, прокручивая в голове момент сегодняшнего знакомства: никаких намеков на нетрадиционную ориентацию, вроде, не было. Хотя и особо моментов, по которым можно было судить, также не было. — Мы с ней только... — Слушай, ты не мог бы оказать услугу? — Он перебил меня, и, если бы не этот пластиковый стаканчик с пивом, он бы точно хитро потер руками, будто прорабатывая свой зловещий план. — Не мог бы ты как-то отвлечь ее, чтобы она не крутилась вокруг Анисы? В конце концов, для нее это все и организовывалось. С меня должок, — Йен смотрел на меня умоляющими глазами, после чего я устало выдохнул и кивнул головой в знак согласия.       В голову сразу пришли мысли о предстоящем сингле, составляющей будущего альбома, который я даже близко не доработал. На завтрашний ланч назначена встреча с Шоном, менеджером нашего лейбла, в студии, где я должен был показать ему хотя бы часть сингла. Браво, Джордж! Ты просто мастер прокрастинации. — Только есть одно условие. Дай ей немного прийти в себя. Сомневаюсь, что она вообще захочет тебя видеть в таком состоянии, — я посмотрел в сторону уборной комнаты и сразу потерял из виду своего приятеля. К сожалению, мы с Йеном, Максом и Чадом не общались так хорошо, как раньше – скорее всего, это произошло по моей вине. «Да и вообще, куда он смотрел, раз позволил ей напиться до такого состояния?» — Мимолетом пролетела мысль в моей голове. Хорошо, что я ее не озвучил при Йене.       Проскользнув взглядом по помещению, я заметил знакомую фигуру, которая оперлась на дверь. Словно фейс-контроль, девушка отказывала во входе в уборную комнату другим людям. Немного пораздумав над тем, что сказать ей, я уверенным шагом двигался прямо по курсу, пока перепивший парень не задел мой стакан с пивом, небольшое содержимое которого пролилось на меня. Парень, будучи не в состоянии проговорить что-либо, лишь помахал рукой в знак извинения. Что же, с кем не бывает. — Судя по всему, день не выдался не только у меня, — (Имя читателя) улыбнулась, обнажая идеально ровный ряд зубов. Она поправила волосы и оглядела меня с ног до головы, лишь покачав головой. — Если ты думаешь зайти в уборную комнату, извини – не судьба. Моя подруга, с которой я сюда пришла... Э-э-э, ей плохо, вот, — тщательно подбирая более подходящие слова, она лишь хлопнула по карманам джинсовой куртки в поисках сигарет и, задумавшись, прикусила нижнюю пухлую губу.       «Окей, я почему-то думал, что она заметила, что я пялился на нее», — бросив стакан в мусорную урну, я прошелся взглядом по ней. Стоит отметить, что это платье неплохо сидело, облегая ее бедра и открывая вид на стройные и длинные ноги. — Все в порядке. Я пришел составить тебе компанию, — ответил я, посмотрев (Имя) в глаза. Обычно люди, быстро смущаясь, отводили взгляд не в силах поддерживать зрительный контакт, но она смогла. — Как я понимаю, ты учишься в Нью-Йоркском, раз ты пришла с Анисой? — Секундочку... — Ответила та жизнерадостная девушка, постучавшись в дверь уборной комнаты, чтобы убедиться, в порядке ли подруга. Та лишь издала странные звуки, похожие на согласие и «Скоро буду», после чего собеседница вновь повернулась лицом. — А, да. Нью-Йоркский. Магистратура по Анализу Данных, — отчеканив, девушка подняла взгляд с пола и посмотрела мне в глаза. — Даже не думай. Я тупая. Мне несказанно повезет, если меня еще не отчислят. — Разве читать мысли не запрещено? — Усмехнувшись продвинутым телепатическим навыкам собеседницы, я отметил, что сегодняшняя собеседница обещает быть интересной. Извинившись перед ней, я быстрым шагом пробрался на кухню. В помещении было немного душно из-за большого количества людей, поэтому жажда мучала как никогда. Вернувшись с двумя прохладными банками пива, я заметил, что Аниса уже перестала обниматься с белоснежным другом и обрела более живой вид. Пораздумав, стоит ли предлагать только очистившему желудок человеку пиво, я лишь продолжал держать холодные банки в руках. — Хэй. Возможно, сейчас прозвучит немного странно, но вероятнее всего ты знаешь меня, а я тебя. Йен искал тебя, Аниса. — Эм, если мне не изменяет память... Джоджи, верно? — Назвав меня сценическим именем, она протянула «Приятно познакомиться» и хотела пожать мне руку, но заметив, что обе немного заняты, лишь кивнула головой. — Хотела сказать, что твой последний альбом просто охуительный. Ладно, вынуждена покинуть вашу компанию, — Аниса, приняв мои слова благодарности, помахала рукой и извиняюще улыбнулась своей университетской подруге. — Не хочешь покурить? — Предложил я, раздумывая о плане, чтобы позволить Йену «лишиться девственности». Я протянул собеседнице бутылку прохладного пивка, а она поблагодарила меня и согласно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.