ID работы: 10651613

Temptation of passion

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6. Спасённая жизнь

Настройки текста
Очнувшись на следующее утро, Хëнджи долго не могла прийти в себя после жуткого дурмана, который кружил в её голове. Окно в комнате было открыто, чувствовался свежий, прохладный, утренний воздух. Темно-красные бархатные шторы на окне медленно колыхались. Посторонних запахов в комнате не было, только свежий аромат лиственных деревьев за окном. Голова ужасно кружилась, во рту и на губах была дикая сухость, сознание было мутное, комната как будто ещё плыла и кружилась. Попытавшись встать с кровати, облокотившись на свои локти, девушка тут же упала на мягкую, пуховую, красную подушку, что была под головой. Полуголое тело было прикрыто нежным мягким одеялом, дарящим одурманивающую теплоту. Скинув с себя одеяло, Хёнджи собралась с силами и оторвалась от кровати. Попытка подняться оказалась успешной, но голова начала кружиться ещё сильнее, а в глазах никак не могла нормализоваться четкая картинка «Какого черта? Этот придурок трахнул меня под хлороформом? Это единственное, что я не смогла бы отличить в комнате, пропитанной разными запахами…» — рассуждала девушка, перебирая у себя в голове все возможные варианты. «Возможно, стол действительно обработали хлороформом» — внезапно сказала вслух Хëнджи, вставая с кровати — Я всегда знал, что в тебе есть какой-то потенциал, малыш… Тяжелым, железным эхом раздался голос Юнги в дальнем углу комнаты и ударил в голову. Парень сидел с милой улыбкой на своих губах и держал в правой руке бокал с вином — Какого черта, Юнги? — стараясь держать равновесие и придать твердость своим ногам, возразила Хёнджи — Насчёт хлороформа ты правильно подметила. Стол был лишь поверхностно обработан этой дрянью. А ты ведь у нас человек впечатлительный… Любишь всегда, когда входишь в комнату, делать глубокий вдох… Отпив немного вина со своего бокала, Юнги двинул пахом вперёд и сел поудобнее, раздвинув ноги, продолжая дальше рассказывать об их вчерашнем времяпрепровождении… — А особенно, когда тут стоит такой прекрасный запах роз… Моя девочка просто не могла устоять… Я специально поставил кувшины с розами рядом со столом, чтобы сбить тебя с толку… — Как гениально и просто! — восхитилась Хёнджи, держась левой рукой за лоб. Девушка направилась к шкафу с одеждой, который находился справа от кровати — Не начала бы ты так наслаждаться ароматом этих роз и не терлась бы возле этого стола, ничего могло бы и не быть… — скривив свои губы в подлой улыбке, проговорил Юнги — Я вот только одного не понимаю… Зачем это? — спросила девушка, едва дойдя до дверцы шкафа. Эти пара метров дались слишком уж тяжело Встав с кресла, Юнги поставил бокал на деревянный столик, что находился между двух красных кожаных кресел. Он направился к шкафу, чтобы помочь Хëнджи присесть на белый мягкий пуфик, что стоял справа от шкафа — Ты можешь ответить? Зачем это нужно было делать? Возмутилась Хëнджи, и в этот момент её ноги подкосились. Видимо, действие этого яда, что попал в организм, дает о себе знать. Она упала на колени, опираясь руками о паркет комнаты, и свесила голову — Теперь ты со мной, радость моя… — тихо прошептал Юнги на ухо, когда подошёл к ней в плотную и, взяв за левую руку, помог подняться на ноги — Ты же знаешь, можно было обойтись и без этого… — Знаю… Но твоё поведение в машине… Твоя дерзость… Я люблю, когда ты делаешь то, что я хочу, а не дерзишь мне, показывая свою сучью натуру. Я мог бы взять тебя ещё в машине, но ты предпочла молча течь и читать свою карту. Я всегда получаю то, что хочу… Теперь, когда ты со мной, тебе открыты тут все полномочия. Можешь спокойно передвигаться по дому — Какая замечательная возможность… — возмутилась Хëнджи, состроив недовольную улыбку на своем лице — Значит, мне не будут мешать эти верзилы с автоматами на плече? — Нет… Ты можешь делать что захочешь и с кем захочешь… Скажу больше, выезжать с мальчиком в деревню, в больницу, да куда угодно, куда сама захочешь, ты тоже можешь. И, кстати, ты его матери приглянулась. Так что она готова позволять тебе абсолютно все… — Ну, надо же какие почести! Наверное, она из кожи вон лезла, чтобы разрешить мне такое… — Наоборот…– помогая снять черные туфли, говорил Юнги — Ты же будешь лечить её сына. Точнее, разгадывать загадку его болезни. И она хочет быть в тебе уверенна, как ни в ком другом. Тем более, я замолвил за тебя словечко и рассказал ей абсолютно все про тебя… — Зачем вам это? — поинтересовалась Хëнджи, когда пальцы этого наглого и до чертиков надоевшего брюнета начали снимать с ее ног черные чулки — Я хочу, чтобы ты всегда была со мной… И теперь, когда ты прошла такой маленький обряд посвящения, тебе могут быть открыты маленькие тайны этого дома, скрытого от всех людских глаз Полностью сняв с обеих ног девушки черные чулки, пояснил Юнги его идею и то, как ему якобы хочется, чтобы такой человек, как Хëнджи, всегда была у него и этой семейки под рукой — Замечательно! — сказала она, с ноткой пафоса в голосе — А сейчас, малыш, тебе помочь добраться до душа? Или ты самостоятельная девочка? — поинтересовался Юнги, гладя девушку по внутренней стороне бедра Хёнджи не понимала почему, но рядом с этим парнем она всегда намокала, как по щелчку пальцев. Стоило ему просто сказать что-то, посмотреть или просто случайно коснуться… Всё… Влажно И, кажется, он прекрасно знает это… Его нежные касания заставляют девушку облокотиться назад, сминая руками пуфик. — И как ты поможешь? Обрызгаешь ванную хлороформом? — Хёнджи, улыбаясь, прикусила губу и раздвинула ноги шире Юнги улыбнулся. Девушка впервые видит такую искреннюю улыбку у строгого Мина. Он наклонился максимально близко к ее губам. — Мне не нужен хлороформ, чтобы трахнуть тебя… — прошептал парень, ведя кончиком носа по щеке Хёнджи Два проворных пальца плавно скользнули во влажное лоно, сорвав с губ девушки рванный вздох. Пару нежных толчков, и покрытые смазкой пальцы покидают тёплую обитель… — Ты всегда такая мокрая… Вчера с этим сопляком также текла, как сейчас со мной? «Ну, ты и сволочь, Мин Юнги! За это, конечно, ты мне ой, как ответишь…» — придав милый, ангельский вид своим глазам, подумала Хëнджи — Если твоя помощь заключается в том, чтобы начать и не закончить, то можешь проваливать — девушка злилась на себя за то, что снова повелась на его чары Парень нежно коснулся своими губами губ девушки и отстранился, погрузив в рот один из покрытых смазкой пальцев — Как примешь душ, я буду ждать тебя внизу в гостиной вместе с Миссис Пак. Поспеши к нам, малыш… Ванная комната за той дверью — указал Юнги на деревянную красивую дверь цвета кофе с молоком по левой стороне комнаты Парень помог Хёнджи встать и легонько шлепнул девушку по упругим ягодицам. — Да… И на столе вон там лежит твой наряд. Миссис Пак сама велела мне передать, что хочет видеть тебя именно в этом платье. И не бойся, стол за всю ночь уже проветрился, и его тщательно помыли после маленького нашего похотливого обряда… Открыв дверь, Хëнджи обратила свой злой взгляд в сторону Юнги. В её голубых глазах явно кипел огонь ненависти к нему. Заметив яростный испепеляющий взгляд, похотливый брюнет в спешке встал и быстро направился к выходу из комнаты — Ну, как знаешь… Тебе самой решать, что лучше будет на тебе смотреться… — открывая входную дверь комнаты, сказал Юнги, встав в дверном проеме «Еще ты будешь решать что мне одевать? Скоро я буду решать, когда захочу увидеть тебя в своей постели и захочу ли вообще. Надо только наладить общий язык с Миссис Пак… А сделать это можно, войдя в доверие к её сыну, которого я никогда в жизни еще не видела…» — подумала про себя девушка и вошла в ванную комнату.

***

Нежные теплые капельки воды своими прикосновениями доставляли ласку обнаженному телу. Запрокинув голову вверх, Хёнджи пыталась полностью смыть с себя весь этот сладостный запах Юнги, которым было пропитано все тело. Ощущение сухости во рту быстро иссякло, когда вода тёплой струйкой наполнила рот. После нескольких минут наслаждения, девушка перекрыла ручки блестящего, позолоченного смесителя, и вода перестала течь. Обмотанная полотенцами с головы почти до самых ног, Хёнджи покинула ванную комнату. На деревянном столе, расположенном посреди комнаты, лежал подарок Миссис Пак. Изящное, элегантное, красное платье, запечатанное в прозрачный полиэтиленовый пакет и белые, шелковые чулки с тонкой, золотистой каемкой рисунка роз. Все было уложено в полиэтиленовые пакеты. Даже белые, красивые, блестящие туфли с закругленными носиками и высоким каблуком смотрелись просто потрясающе. «Ну что же… Пойти у тебя временно на поводу даст мне некоторое преимущество в последующем. Наверное, я все-таки приму твой подарок…» — подумала со злорадством девушка и начала рассматривать вещи, медленно доставая платье из пакета «Ох… Этот красный шелковый бюстгальтер просто создан для моей груди!» Девушка принялась примерять его на своем теле, встав возле большого зеркала. Скинув с себя мокрое полотенце, что нежно обволакивало тело, Хёнджи медленным и аккуратным движением прислонила мягкие подушечки бюстгальтера к своим розовым соскам. После недолгого наслаждения, она застегнула застежку красного шелкового бюстгальтера на своей спине и принялась тут же рассматривать красные трусики, которые достала из пакета «Боже мой! Миссис Пак и впрямь постаралась для меня… Материал меня просто убивает…» Медленным и плавным движением шелковые трусики ползли по ногам, нежно соприкасаясь с ними до тех пор, пока своей нежностью ласково не расположились на попе. Прошло примерно десять минут, и вот Хёнджи стояла уже перед большим зеркалом в комнате и блестящей металлической расческой с нежными щетинками приводила в порядок свои роскошные, волнистые, светлые волосы. Положив расческу на парфюмерную тумбочку, которая располагалась в правом дальнем углу комнаты, девушка решила воспользоваться нежным, ароматным парфюмом этой дамы, брызнув на свое тело ароматные духи с запахом диких, красных роз. Обтягивающее красное платье сидело просто сексуально. Оно подчеркивало всю прелесть рельефа тела. С хитрой улыбкой на губах Хёнджи направилась к выходу из комнаты, чтобы встретиться и познакомиться полностью с семьей Пак. Интересно, что остальные члены семейства о ней подумают, и какие они в общих чертах. Девушка даже представить себе не могла, как эта семья воспримет ее присутствие в их доме…

***

Спускаясь по мраморным ступенькам в гостиную, Хёнджи заметила, как Юнги и Миссис Пак очень весело общались. Прислушавшись к их разговору, девушка поняла, что речь идет о ней. Эта парочка так мило разговаривала, что даже не услышала шума каблуков — Ох… Мой дорогой Юнги, ты меня очень впечатлил этой девушкой! — говорил тяжелый женственный голос Миссис Пак — Не сомневайтесь, Миссис Пак, она талантливый врач и просто развратный любовник в постели… «Какого черта, ну нет уж…» Как они мило ворковали. Да и кто давал ему права, решать все за неё? — Моя дорогая! — глубоко вздохнула Миссис Пак и развела руки в ожидании объятий «Мне достаточно на тебя только посмотреть, уже противно становится…» — О… Миссис Пак! Я тоже рада вас видеть! Девушка попала в объятия этой извращенки, которая так нежно прижимала ее тело к своему, трогая ягодицы своими тонкими щуплыми омерзительными пальцами — Детка моя, это платье — мой подарок тебе! Ты в этом наряде просто душка! Я очень рада, что ты надела его… — отпустив девушку из объятий, расхваливала она образ Хваен, словно показывая свою сентиментальность — Ну, я же не могла вас огорчить, Миссис Пак… Вы ведь пытаетесь проявлять ко мне заботу. Было бы неразумно проявлять при всем этом долю эгоизма — Сладкая моя… — говорила она со столь же нежным, женственным басом — Мой муж хочет с тобой познакомиться! Я ему уже успела рассказать про тебя. Они как раз с сыном во дворе, на лужайке, проводят время. Ты не могла бы их навестить? У нас с Юнги есть одно важное личное дело… — Для меня это большая честь, Миссис Пак — скрестив руки на своей груди и стараясь придать немного иронии своему образу, чувствительным трогательным голосом говорила девушка, не переставая сводить глаз с этой тетки — Ты моя зайка… Такая душка… И с этими словами эта тощая смазливая жаба схватила Хёнджи за талию обеими руками и впилась в губы. Омерзительный, скользкий, холодный язык доставлял в момент поцелуя отвращение. От чувства ее слюны во рту, чуть не вывернуло наизнанку. Девушка позволила её наглым противным пальцам сжимать свои ягодицы, только лишь для того, чтобы полностью втереться в её доверие — Ты так сладко целуешься… — похвалила Миссис Пак за столь смачный поцелуй — Ой… Да вы просто мне льстите — заигрывая с этой жабой, парировала Хёнджи — Да, моя сладкая, я надеюсь, что ты не будешь ничего говорить моему мужу про наши отношения… Ему про это знать совсем не нужно. Да и вообще, ему про многое знать не нужно… «Какой неожиданный поворот событий в мою пользу… Оказывается, её муж ни о чем даже не догадывается…» — Лучше скажи, что я сама предложила тебе пожить у нас, пока ты будешь разгадывать загадку болезни нашего сына. Не волнуйся, я тебя за все, повторяю, за все вознагражу так, как тебе и самой не снилось… «Ага, устроив мне еще один обряд посвящения? Думаю, с меня теперь уже хватит…» Девушка внимательно обдумывала каждое слово и делала выводы у себя в голове, мило улыбаясь и строя невинные ангельские глазки — Ну, все, Миссис Пак, хватит… — вмешался в разговор Юнги, тем самым сделав вид, что ему уже до смерти надоели все эти банальности — Ах… — глубоко тяжело вздохнула Миссис Пак, чувствуя горечь расставания с милой Хёнджи — Да, моя сладкая, давай, сходи пока в наш сад и проведай моих ненаглядных. Уверена, они очень хотят познакомиться с тобой поближе… — Да, конечно, Миссис Пак… — радушно ей улыбнулась девушка Прикусывая нежно свою губу, с блеском похоти в своих голубых глазах Хёнджи направилась к большой деревянной двухстворчатой двери. Открыв её и встав в дверном проеме, она нежно похлопала своими ангельскими глазками этой парочке, делая вид привороженной дуры и тем самым играя на их чувствах. После этого дверь плавно за спиной девушки закрылась, оставив двух извращённых личностей мило ворковать наедине.

***

Направляясь по большому, просторному саду поместья дома Пак, девушка вышла на небольшую поляну и увидела мужчину в простой деревенской одежде, который обучал мальчика верховной езде. Удивительной красоты светло-коричневая лошадь с большой золотистой гривой и такого же золотистого цвета пушистым хвостом на всем скаку пронеслась по поляне. В седле находился парнишка лет около девяти или десяти не больше. Не смотря на его маленький возраст, он умело обращался с лошадью и совсем не боялся управлять ей при такой быстрой езде. Мужчина стоял в центре огражденного большой изгородью загона, и вокруг него малец на коне вытворял просто потрясающие вещи. Девушка была рада тому, что хоть кто-то в этой семейке еще способен нормально жить и воспитывать ребенка. Но как только лошадь коснулась своими мощными копытами земли, мальчика как будто куда-то повело. Держась за поводья и сидя в седле, он будто стал задыхаться. На его милых, невинных, детских губках появился слегка синеватый оттенок. Судя по всему, голова его закружилась. Мальчик стал сваливаться с лошади. Его тело перекосило набок, и он почти было упал. В этот ужасный, шокирующий до глубины души момент его отец подбежал к лошади и поймал своего сына. Медленно он уложил мальчика на землю на спину — Джуёнг! Джуёнг, все хорошо! Папа рядом! — успокаивал он его — Все хорошо, не волнуйся! — Сильная отдышка и губы стали синие. Его надо срочно в больницу! Я займусь сама лично его обследованием. Проверьте ноги, пожалуйста, на них должен быть отек — говорила Хваен, подходя к ним спокойным и вразумительным голосом — Что? Кто вы такая? — возмутился мужчина и, посмотрев на тебя удивленным шокированными глазами, сразу понял, кто перед ним — Ах… Черт возьми! Не так я представлял лечащего врача нашего мальчика… — Что вы даете мальчику при удушье? — спросила девушка Нагнувшись, она пощупала пульс мальчика, прислонив к его шее указательный и средний палец левой руки — Не знаю… — растерялся он, пытаясь прийти в себя, пока его сын задыхался, жадно хватая воздух, как рыба — В основном, наша няня занимается его воспитанием. Но теперь, когда Вы появились, жена решила поставить Вас на место няни и лечащего врача… «Чертова сука! Теперь еще и в няньки меня записала… Ну уж нет! Ты от меня так легко не отделаешься…» — Что Вы ему даете: Сальбутамол или Эуфилин?! — Хёнджи настойчиво повторила свой вопрос, назвав два разных лекарства — Я не знаю… — растерялся мужчина в панике, как будто видит такое впервые — Быстрей пригоните сюда машину! Я побуду с мальчиком… — поняв, что при виде такой ситуации он не способен владеть ситуацией, девушка решила взвалить на себя бразды правления, а вместе с тем и ответственность — Да-да, конечно… — Да быстрее уже! — крикнула Хёнджи, пытаясь посадить мальчика, и тем самым обеспечить нормальный приток воздуха — Тише, Джуёнг, папа скоро будет… — Где па-па…? — задыхаясь в приступе удушья, в панике спросил мальчик — Папа скоро будет… А пока я побуду с тобой. Не волнуйся, пока ты со мной, с тобой ничего не случится… — девушка успокаивала мальчика, присев с ним рядом — Кто вы? Где папа? — мальчик задал ей сразу два вопроса — Папа скоро будет, Джуёнг… А я Хёнджи- твой лечащий врач — обнимая мальчика, прижала его к себе — Я хочу к папе… — настойчиво твердил он в объятиях девушки «В этой семье что для мальчика существует только отец? Даже в такой предсмертный момент, он удивительно ни разу не вспомнил про свою мать. Да… Это о многом уже мне начинает говорить» — Вот смотри! Вот и папа уже едет… — прижав его голову к своей груди, говорила девушка успокаивающим тоном голоса Черный джип пикап быстро вырулил на проселочную дорогу и поехал к загону лошадей. Было видно, как из-под его мощных могучих колес вырывались куски грязи. Как на скорости джип то взлетал, то быстро опускался вниз из-за неровности дороги. Хенджи сидела рядом с мальчиком, прижав его голову к своей груди и обняв его своими руками как родного сына, пытаясь не допустить у ребенка приступа паники. На большой скорости джип быстро затормозил перед перед забором, и мужчина, быстро открыв водительскую дверь, выбежал к своему сыну. — Машина готова, мы можем ехать, как вы? — говорил он, едва внятно, пытаясь отдышаться — Ну, вроде, все в норме. Но мое мнение: как можно скорее доставить мальчика в больницу. Я лично займусь его обследованием — предложила девушка, помогая мальчику встать на ноги — О боже мой! — взволновался бедный папаша — Только этого мне не хватало… Я ведь и так приехал на две недели, и тут такое… — У вашего сына, папа… — строго начала говорить Хёнджи, придавая своему голосу внятную внушительную речь — Сейчас был приступ удушья! Отек нижних конечностей, как мы уже успели все заметить, синие губы… Сколько Вам еще нужно симптомов, чтоб его отправить в больницу? Держа мальчика за плечо, девушка почти кричала на растерявшегося и так отца, настаивая на полном обследовании мальчика в больнице — Да… И еще мне кажется, что у него что-то не так с сердцем… — объяснила весьма серьезно девушка — Пока Вы возились со своим ведром, что называется Вашим джипом, я послушала своим ухом его сердцебиение. Не хочу Вас расстраивать, но следующие несколько дней ему лучше будет провести на больничной койке под присмотром врачей — Вы врач, я знаю… Жена о вас говорила… — он будто её не слушал, говорил какую-то чушь — Ладно, я поведу машину сама — проявив свое упорство, держа мальчика за руку она направилась к черному джипу — Я с вами! — настоял отец мальчика, направляясь следом за ними Хёнджи помогла не спеша добраться мальчику до задней пассажирской левой двери и, оказав помощь, чтобы он, как можно удобней для него уселся на мягкое кожаное сидение громадного джипа, закрыла за ним дверь и направилась на место водителя. Отец мальчика занял место на пассажирском кресле, в спешке пристегивая ремень безопасности — А это правильно, так как поедем очень быстро… — предупредила девушка и надавила на педаль газа Мощным ревом двигателя громадная железная банка, что называлась джипом, сдвинулась с места, срывая клочки земли, пыли и грязи из-под своих больших колес. Хёнджи быстро вывела машину на проселочную дорогу, покинув поместье Пак. В голове девушки была лишь мысль о том, что нужно как можно быстрее успеть доставить мальчика до палаты и вколоть ему адреналина 0,5 миллилитра, чтобы снять удушье из-за которого, он не мог толком дышать…

***

С диким звериным ревом мотора черный гигант въехал на парковку сельской местной больницы и встал возле крыльца скорой помощи. В нескольких метрах справа от них находилось большое мраморное крыльцо скорой помощи. Хёнджи несколько раз посигналила, чтобы подать вид, что нужна помощь. Отец мальчика тут же вышел из машины и направился к задней правой пассажирской двери, чтоб помочь сыну выйти из машины. Двое санитаров, что спокойно курили и наблюдали за всей этой ситуацией, ничего не понимали и смотрели то на черный джип, то друг на друга с широко раскрытыми глазами от удивления. Но лишь увидев на руках мужчины маленького мальчика, тут же поспешили на помощь — Ох, черт возьми! — был шокирован немного один из них — Ен, неси носилки! — Хорошо! Я за носилками, а ты помоги им! — ответил другой санитар и рванул в отделение скорой помощи — Что у вас такое случилось? — спросил молодой парнишка-санитар, подходя к машине — У мальчика сильная отдышка. Возможно, удушье. Приготовьте мне 0,5 кубика адреналина и что-нибудь, чтоб снять отек ног. Да, и поставьте капельницу, нужно прокапать его хорошенько… Начала распоряжаться Хёнджи, выходя из машины. Девушка заметила, как парнишка, что стоял перед ней, немного закаменел перед ее внешним видом. Уж такую прекрасную девушку он точно не ожидал тут увидеть. — Где там твой друг с носилками? Мы что его на руках должны нести? — возмутилась Хёнджи, чтобы хоть как-то образумить молодого парнишку — Ах… Да… Вот же он! — быстро помотав головой, видимо, чтобы прийти в чувство, парень указал на спускающего по пандусу другого санитара с каталкой — Ну вот, я вовремя — подвозя каталку к отцу мальчика, сказал другой санитар — Что с ним? — Объяснишь ему по дороге. И приготовь мне то, что я сказала! Я сама введу ему адреналин и поставлю капельницу — девушка помогла двум молодым парням и отцу мальчика аккуратно положить ребенка на носилки — Простите, а вы кто вообще? –Возмутился молодой парнишка, что привез носилки — Я врач! — пояснила грубо девушка, следуя за санитарами, что быстро везли каталку с мальчиком в отделение скорой помощи — Хёнджи, спасибо Вам большое за помощь и заботу о моем сыне… — говорил отец мальчика, схватив девушку за правую руку — У Вас еще будет время меня поблагодарить — ответила она недовольно, вытаскивая руку из его объятий «Интересно… Хоть и рука мужчины, который живет в деревне, а на ощупь какая-то детская, нежная кожа… Руки совсем не вспотели у него, хотя должны были… Он ведь так переволновался за жизнь своего сына…» В отделении скорой помощи все было спокойно, когда они ехали по главному коридору и остановились возле кабинета дежурного врача. Один из санитаров открыл дверь и помог своему напарнику вкатить каталку с мальчиком в кабинет дежурного врача. С негромким стуком железных прорезиненных колес каталка по грубому мраморному полу въехала медленно в кабинет. Девушка последовала вслед за ними в кабинет дежурного врача. Мужчина, что сидел за столиком, и был дежурным врачом. Он внимательно изучал больничные карты пациентов и быстро перевел свой недружелюбный и строгий взгляд на въехавших на каталке санитаров. Когда Хёнджи вошла в кабинет, он вообще был ошарашен и недоволен ее присутствием в кабинете — Я не понял, у нас что тут бордель? — возмутился он, вставая со своего черного кожаного кресла и бросая в сторону девушки весьма разъяренный взгляд — Барышня, вы что тут так разоделись? Это больница, а не публичный дом! Вы явно что-то перепутали! Пусть отец мальчика останется, а вы выйдете! Мужчину, что вошел за спиной у Хёнджи, он точно угадал. Хотя сходства у мальчика с отцом никакого не было! Губы, цвет его глаз, нос и даже волосы Джуёнга были похожи на черты матери. У девушки даже проскользнула мысль, что биологическим отцом ребёнка, этот мужчина не является. Его поведение сильно разозлило Хваен, и, едва сдерживая себя в руках, она хотела окатить его своей словестной лютой злобой — Хёнджи — словно будто заметил, как выражение лица у девушки приобрело агрессивный характер, быстро влез в разговор папаша — Подождите, пожалуйста, в коридоре. Я все сам устрою. Джуёнгу дадут хорошую палату в больнице, и Вы, конечно же, будете его лечащим врачом. Но только не надо здесь начинать высказывать Ваше мнение на этот счет… — Ну что же, как пожелаете… — сдерживая свой гнев, спокойно ответила девушка, выходя из маленькой комнатушки, что считалась дежурным кабинетом врача скорой помощи. Закрыв за собой плавно дверь, Хёнджи вышла в коридор и села на лавочку справа от кабинета. Некоторое время в кабинете была абсолютная тишина. Девушка не могла слышать то, что там происходит. Но ей очень хотелось узнать из-за своего нестерпимого любопытства, какой же вердикт вынесет этот старый скряга, что так некрасиво высказал мнение о ней. «Да, наверное, и вправду мой вид выглядит слишком вызывающе… Что ж, придется держать себя в руках и не нарываться на неприятности…» Девушке явно хотелось войти в кабинет. Ну, хотя бы подслушать, что скажет этот старикашка. Через некоторое время двое санитаров вышли из кабинета. Хёнджи словно ожила, когда увидела, как дверь кабинета с неприятным деревянным скрипом открылась, и из неё вышли двое молодых людей — Эй, парни! — окликнула их девушка, вставая с лавки и двигаясь к ним навстречу — Скажите, ну что там вынес дежурный врач? Мальчика будут госпитализировать? — Да, Чон Иль тоже настоял на госпитализации мальчика — Да, и, конечно, доктор Минхо звонил, когда мы были в кабинете — начал говорить другой санитар, перебив своего товарища — Не знаю как, но вам повезло. Вы будете курировать лечащих врачей этой больницы по поводу этого случая — Что значит курировать? — возмутилась Хёнджи, широко открыв свои голубые глаза от удивления, явно не такого ответа она ожидала услышать — Доктор Минхо сказал, что вы не являетесь врачом этой больницы, но у вас очень хорошая больничная практика и огромный опыт в лечении и разгадывании загадок и причин болезней. Вроде, как-то так он выразился… Странно, любит разгадывать загадки… — пояснил молодой санитар, слегка усмехнувшись «Что ты ржешь, тупой дурак? Если вы, неучи, ничего не хотите от жизни добиться, то не надо так критично судить тех, кто хоть как-то пытается, изменить этот мир» — Скажите отцу мальчика, что я скоро подойду в палату. И пусть подготовит 0,5 кубика адреналина и капельницу с физраствором — Хорошо, может еще что-то передать ему? — решил проявить настырное внимание санитар, делая шаг вперед к тебе — Нет, только это… — быстро ответила девушка и, развернувшись, направилась вдоль по коридору к выходу Достав на ходу из своей сумочки телефон, она начала набирать номер Чонгука в спешке. Пальцы немного дрожали, в голове как будто необычайный всплеск эмоций — Что продинамила, а теперь хочешь увидеться? — возмутился недовольно Чонгук, повысив тон своего голоса — Давай не сейчас… — возразила на его огласку Хёнджи — Как мне тебя сейчас найти? — Я буду в процедурном кабинете на втором этаже ждать оправдания на твою наглую выходку вчерашним вечером! — делая вид, что не замечает возражений девушки, Чонгук сразу же перешел в нападение — Хорошо, через десять минут буду там… Я всё объясню! Заверила Хёнджи этого взбесившегося, неугомонного молодого парня и тут же прервала разговор, повесив трубку телефона Выйдя на улицу из помещения скорой помощи, девушка направилась по стоянке автомобилей к главному крыльцу больницы. Поднимаясь по мраморным ступенькам, Хёнджи открыла деревянную створку двери и пропустила перед собой старенькую бабушку, что сгорбив спину, вошла в коридор. Девушка, взяв бабушку за правую руку, помогла ей переступить через большой деревянный порог дверного проема главных дверей больницы. Довольная собой, словно оказала божественную услугу ей, Хёнджи пошла вперед с хищной улыбкой на своих губах, обдумывая похотливые мысли в отношении Чонгука…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.