ID работы: 10651613

Temptation of passion

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7. План мести

Настройки текста
Хёнджи вошла в процедурный кабинет, который указал Чонгук. Пройдя по белоснежной мраморной плитке и встав возле мягкого, обшитого кожей процедурного кресла, девушка обратила внимание, как дверь за ее спиной плавно захлопнулась, и за ней оказался Чонгук. Этот извращенный натурой парень, решил удивить Хёнджи своим неожиданным появлением. Он плавно повернул металлический маленький замок, и дверь закрылась — Ты умеешь удивлять! — удивилась девушка его неожиданному появлению за дверью — Какого черта ты так вырядилась? Ты что, шлюхой в борделе подрабатываешь?! — возмутился Чонгук, повысив свой голос почти до крика — Послушай… Позволь тебе все объяснить… — Хёнджи приняла оборонительную словесную тактику, позволив этому скрытому врагу приблизиться к ней на максимально близкое расстояние — Ты вчера пропала на весь день… Тебя даже дома не было! Трубку ты не брала! Ты вообще видела, сколько раз я звонил? И что за вид у тебя такой? Что за платье такое вызывающее?! — Ну, все, сладкий, хватит… — девушка уже не выдерживала критики своего собеседника, аромат которого снова начал пленить ее разум — Ну, что же, я слушаю… Чонгук встал перед девушкой, проведя пальцами по своим губам, и сунул язык за правую щеку, сделав вид, что будет слушать ее оправдания — Юнги меня вчера заманил в дом семьи Пак. Я думаю, ты знаешь таких, так ведь? — начала рассказывать Хёнджи, наблюдая за соблазнительной похотью своего милого собеседника — Якобы под предлогом вылечить сына госпожи Пак… — Я надеюсь, они не тронули это… — Чонгук наглым образом начал сжимать упругие ягодицы девушки — Они изнасиловали меня там… Вернее… Не они, а Юнги — прислужник этой омерзительной суки Миссис Пак! — призналась парню Хёнджи, придав своему образу ужасное отчаяние — В смысле? Этот мордоворот тебя поимел? — Чонгук смотрел на нее с широко раскрытым ртом и глазами полными шока — Да… Он лапал меня за все… — рассказывая все это, на глазах у девушки стали наворачиваться слезы — Мою грудь… Ягодицы… Да за все, что можно потрогать… — Ты — чертова сука! — Чонгук влепил девушке жесткую пощечину ладонью правой руки — Они отравили меня! И он принудил к сексу! — разрыдалась Хёнджи, потирая свою порозовевшую от удару левую щеку — Я не могла даже думать, не то что сопротивляться! — Тебе было хорошо? — спросил Чонгук неожиданно — Отвечай, твою мать! Тебе было хорошо??? Последовала беспощадная серия жестких пощечин по лицу. Молодой парень, чье сердце успела завоевать девушка, был разбит и сломлен. Со слезами на глазах он смотрел на неё, испытывая, как показалось, лютую ненависть — Мне было мерзко… Его прикосновения… И то, как грубо его член входил в меня… — шепотом ответила Хёнджи, закрыв свое заплаканное и покрасневшие от пощечин лицо ладонями «Было бы мерзко, ты бы не кончала с ним, Хёнджи… Маленькая врушка… Юнги хотя бы трахнул, а этот просто избил, поведя себя ещё более мерзко, чем Мин… Интересно, в этой глуши все мужчины так женщин не любят?» — Тогда я хочу, чтобы ты наказала их! Юнги и миссис Пак в первую очередь! — говорил, шипя, словно змей, Чонгук — Ты мне поможешь, правда?! — спросила девушка, чуть опустив ладони со своего лица, показывая отчаянное страдание её женской гордости — Я хочу, чтобы их трахнули так же, как и они тебя. И я тебе в этом помогу, не сомневайся… — настойчиво говорил Чонгук, взяв Хёнджи за талию и притянув к себе — Только пообещай мне… Обещай, что ты больше никогда… Ни за что в жизни ни под кого, кроме меня, не ляжешь, ясно?! — Да, мой сладкий… — ответила тихим шепотом девушка, закивав головой в знак согласия и все так же держа ладони на своих губах, показывая горький водопад слез — Так чем говоришь, они тебя отравили? — убирая ладони девушки с губ, поинтересовался Чонгук — Судя по всему, ужасным приторно-сладким запахом духов с феромонами, смешанным с запахом роз. Но не это обездвижило и окончательно лишило меня рассудка… Это был хлороформ… На столе… На котором он это со мной проделывал… Всякие сексуальные мерзости… — говорила почти шепотом девушка, рыдая и склонив голову на правое плечо Чонгука — Я добуду тебе бутылёк этой гадости! — спокойно ответил Чонгук — Но и ты за то, что я помогу тебе обработать стол в твоей комнате, куда ты заманишь эту суку Миссис Пак, должна будешь ой как ради меня постараться… — голос Чонгука принял весьма похотливый тон, а его соблазнительная улыбка хранила в себе самые опасные сексуальные тайны — Все, что угодно, сладкий… — покорно говорила Хёнджи, позволяя рукам Чонгука ласкать её тело — Вот сегодня вечером ты мне это докажешь! Настоял Чонгук и впился с голодной страстью в губы девушки. — Ммм… Извини, мне скоро вести пациента на процедуру… Отрываясь и задыхаясь от нахлынувшего экстаза, прошептал Чонгук, нежно облизывая влажные губы девушки — А что он сам не дойдет? — Хёнджи скривила губы, нежно прикусывая язык Чона своими губами — Да ты что, он на инвалидной коляске — прошептал Чонгук и снова с голодной страстью впился в губы Хёнджи Несколько минут они наслаждались нежными прикосновениями. Девушка никак не могла насытиться сладостью поцелуя и притягательным ароматом, что веял от его тела. — Ну все, встретимся вечером… — отрываясь от её губ, прошептал нежным, ласкающим слух шепотом Чонгук. Парень застыл возле двери и, обернувшись, посмотрел на девушку с голодным сексуальным интересом. После чего, открыв дверь процедурного кабинета, он вышел, оставив Хёнджи наедине с нахлынувшей страстью и дико раздирающим сексуальным желанием отдать своё тело в его крепкие руки. С такими похотливыми мыслями и таинственным блеском в глазах девушка направилась к выходу из процедурного кабинета, дверь которого этот похотливый парень оставил открытой.

***

Отправившись дальше по коридору второго этажа больницы, Хенджи вышла в крыло с палатами. Найти палату семьи Пак труда не составило. Она находилась в зоне ВИП. Эта чокнутая мамаша с Юнги уже стояли возле палаты. «Интересно почему, они не заходят внутрь?» Девушке крайне не хотелось видеться сейчас ни с Юнги, ни с его повернутой на всю голову подружкой - мамочкой этого богатенького сыночка. Но момент был упущен, когда Миссис Пак обернулась и увидела Хёнджи, приближающуюся к палате. Юнги в этот момент, облокотившись своими руками на деревянную стойку дежурной медсестры, о чем –то мило беседовал с ней, при этом забавно истерически хихикая. «Блин, как бы мне не хотелось сейчас видеть эту кобру Миссис Пак… Ну, ничего не поделаешь…» — Хенджи, дорогая моя! — начала она своим унылым железным голосом — Как я рада, что в этот момент ты оказалась совсем рядом! Чимин… Мой муж мне все рассказал! Ты просто герой! Ты спасла нашего сына! — Я просто исполнила свой долг — мило засмущавшись от банально скучных речей этой стервы, спокойно ответила девушка — Ты спасла нашего мальчика, и я этого никогда не забуду, милая моя! — своими худощавыми руками она прижала Хёнджи в свои холодные железные объятия — Надеюсь, проблема с врачом вашего сына уже решилась? — поинтересовалась девушка, засмущавшись, и начала медленно освобождаться от неприятных мерзких объятий — Чимин все устроил! Ты будешь лечащим врачом моего мальчика! Все, что тебе надо будет: медикаменты, помощь сестер или еще что-то, ты сразу говори мне или звони ему… Я думаю, у тебя есть его номер? — Это не проблема узнать. Он ведь сейчас в палате с сыном, так ведь? — спросила девушка и направилась к кожаным, потрепанным от износа красным сидениям, что находились в коридоре Медленно присев на одно свободное красное кресло, Хенджи не переставала смотреть в глаза этой мерзкой стервы — Он? Да, с сыном в палате. И, возможно, останется с ним на ночь… А ты можешь составить нам компанию для совместного веселья… Девушка не стала спрашивать, почему она не находилась в палате со своим сыном и не стала даже переживать за его здоровье, как бы сделала нормальная мать. Эта женщина больше всего думала, как бы ей было бы хорошо развлекаться сутками напролет… — Думаю, я сегодня не смогу к вам присоединиться… Хотя была не против побывать на вашей так называемой вечеринке Положив ногу на ногу, девушка начала кокетничать с Миссис Пак, придав своему голосу романтичную сладость и похоть, с которыми влечение к ней явно усилилось — Тогда в чем же проблема? Голос этой змеи стал еще более настораживающим и имел весьма возбужденный характер, особенно когда она, положив локти на маленький деревянный столик, что стоял между двух кресел, чуть наклонилась к девушке — Ваше предложение, конечно, выглядит заманчивым… Но решать загадки такого рода болезни, как у вашего сына, меня манят — заявила Хенджи, наклонившись к ней, придав своему голосу весьма серьезный тон — Миссис Пак, я пытаюсь вылечить вашего сына, и вы должны это понять! — Оставь её! Она дело говорит. Пусть поможет твоему сыну, а мы её отблагодарим так, как она этого сама заслуживает… Юнги согласился с утверждением Хёнджи, присаживаясь на мягкий подлокотник кресла, на котором сидела Миссис Пак — Ну что же, справедливо… — согласилась Миссис Пак. По её лицу было видно, как набирается её трепетный гнев от того, что ей отказали — Тогда чего же ты сама хочешь в награду за правильный диагноз моему сыну? — Ммм… Предложение слишком заманчивое… — промурлыкала, как кошка, девушка, похотливо улыбнувшись — Я хочу переспать с вами… Со всеми… И испытать такое, чего никогда раньше не испытывала… — Тебе что не хватило обряда посвящения в наш, так называемый, узкий круг? Где я тебя почти до смерти затрахал… — сильно удивился Юнги, сидя на подлокотнике кресла — Мне этого мало… Я хочу получить головокружительный экстаз… — прошептала манящим соблазнительным шепотом Хёнджи — Но сначала я хотела бы переспать еще раз с вами по одиночке. Без всяких отравлений. И узнать конкретно, на что вы двое способны… — Весьма разумный подход! — похвалила Миссис Пак, скривив свои алые губы в улыбке — Хорошо, я согласна! — А что ты на меня так смотришь? — удивился Юнги очень любопытному взгляду змеи — Я ей пообещал почти то же самое еще за день до того, как мы поехали в твой особняк — Может тебя что-то еще устроит? — решила повторить свой вопрос Миссис Пак для девушки — Нет… Я думаю, что переспать с вами для меня будет самая большая награда… — ответила Хенджи и быстро прикрыла свой рот Когда девушка это произнесла шепотом, из палаты вышел отец мальчика и, наверняка, мог что-то услышать, от чего сразу же у девушки на щечках показался легкий румянец. Увидев весьма недовольный и удивленный взгляд, Хенджи сразу же поняла, что ляпнула лишнее — Ну что же, дорогая моя Хёнджи! Я думаю, что если тебе что-то понадобиться, то ты меня сразу же об этом известишь… — сделав вид, что ничего не заметила, сказала Миссис Пак, вставая с кресла — И помни, ты всегда можешь рассчитывать на нас — пояснил Юнги, вставая с подлокотника кресла — Ну, кажется, сейчас в больнице начнется тихий час, и нам надо в срочном порядке успеть выйти отсюда — говорила Миссис Пак, как-то взволновано, будто её что-то настораживало «Ах… Конечно… Вот и мой конек, Миссис Пак! Твой муж не в курсе твоих грязных похождений! Интересно, а с кем ты еще спишь, кроме Юнги?! — Хенджи, вы не могли бы зайти в ординаторскую? Нам нужно будет поговорить с вами по поводу курса лечения для моего сына — вмешался в разговор Чимин. Его голос внушал опаску, так как он мог услышать тут такое, о чем лучше сам предпочел бы не знать — Да-да, конечно, Пак Чимин! – разволновалась девушка, вставая с кресла — Я буду ждать вас в ординаторской  Хёнджи ничего не оставалось, как пойти за ним. Её эмоциональное состояние было в полном потрясении. Ноги не хотели даже идти за ним. Разум говорил «беги». Мало ли что может быть у отца этой семейки. Если их чокнутая мамаша придумала какой-то там обряд посвящения в их узкий круг, то что еще может быть, и придумать страшно. В глазах как будто все потемнело, в голове пульсировал сумасшедший пульс. Но девушка все же набралась смелости и нажала на металлическую ручку деревянной двери ординаторской. Она вошла во внутрь, и дверь плавно захлопнулась за ее спиной. Оказавшись в кабинете ординаторской, Хенджи поняла, что оказалась с этим, так называемым, папашей наедине. В кабинете, больше никого не было, так как был тихий час. Врачи словно куда-то испарились. Жалюзи защищали от попадания света в пластиковое окно, создавая в помещении атмосферу пугающего мрака. — Не смущайтесь, Хенджи, проходите, пожалуйста. Я сейчас… — сказал он, делая что-то возле столешниц в кабинете. Голос этого мужчины был нормальным и не внушал опаски. Но все же хранил в себе скрытность и неизвестность задуманных им действий. Девушка, не подавая своим видом паники, старалась полностью контролировать свой нахлынувший приток адреналина в крови. Она спокойно прошла по кабинету ординаторской, звонко клацая каблуками своих белых туфель по паркету. Подойдя к мягкому белому дивану, что находился слева от входной двери, Хенджи, поправив платье, медленно села на диван. Запрокинув ногу на ногу и откинувшись на мягкую спинку дивана, она стала пристально наблюдать за действиями мужчины Мужчина, взял серебряный поднос, на котором находились две фарфоровые чашечки. Судя по аромату, что исходил из чашек, девушка поняла, что это аромат прекрасного свежеприготовленного кофе. «Неужели этот сельский пугало, что является депутатом государственной думы, решил начать клеить меня с помощью кофе? Если нет, то к чему эта загадочная обстановка тут?» — Давайте поговорим о вас, Хёнджи… — поставив поднос на деревянный столик, внезапно завел он дурную тему для тебя — Я вот одного не понимаю, какой вам от этого прок, если вы верно поставите диагноз моему сыну? Такие слова начали настораживать девушку. Она внимательно следила за его действиями, взяв в руки кружку с манящим ароматом кофе. Парень направился к двери, встал возле неё и медленно повернул металлическую ручку замка. Глухой звук железа плавно закрыл замки в кабинете, тем самым создав полную изоляцию. — Миссис Пак сказала, что Вас деньги не интересуют. У вас они есть, да и не малые, как я успел проверить… Машина довольно роскошная для такой девушки как вы, Хёнджи… А ваш дом, словно царские хоромы. Не многие тут способны купить такой особняк, как у Вас… Начал перечислять преимущества девушки этот мужчина, направляясь к дивану — Так чем же Вас заинтересовал диагноз болезни моего сына? — Я просто люблю загадки. Что в этом особенного? — спокойно ответила Хёнджи, отпивая из фарфоровой кружки кофе — Скажите, Хёнджи, а что у Вас общего с моей женой и Юнги? Ведь до вчерашнего дня я вообще даже не имел представления о вашем существовании. Что касается сегодня… Моя жена все уши протрещала мне только о Вас… «Интересно, к чему он клонит своими разговорами? Дурак, да я тебе сама все это хотела показать…» — Мы просто хорошие подруги… — настороженно ответила девушка, поставив кружку с кофе на деревянный столик, что находился возле дивана — Да? Ладно… — удивился он, чуть скривив в улыбке недоверия свои губы — Вы не могли бы встать возле меня, Хёнджи? Мне что-то Ваше платье кажется до боли знакомым… Ах… Постойте-ка… Это же я подарил его жене на нашу первую годовщину… «Черт возьми! Эта сука Миссис Пак, что действительно так способна издеваться надо мной? За это я действительно заставлю её поистине страдать…» — Она просто решила мне сделать приятный подарок… — ответила Хёнджи, повинуясь власти его повелевающего взгляда Девушка встала с дивана, повернувшись к нему левым боком — Интересно, с чего бы такие подарки ей делать? — вставая с дивана рядом с Хёнджи, поинтересовался он, глядя в женские глаза полные паники Девушка стояла перед ним и боялась даже что-то возразить, повинуясь его взгляду. Вскоре его нежные пальцы вцепились в пояс на платье, который утром девушка застегивала несколько минут и с обалденной ловкостью рук расстегнул его. После этого наглого жеста он развел лямки платья на плечах девушки, и вскоре платье само скатилось по нежной бархатистой коже. — Господи… — сильно он удивился, увидев, что скрывается под платьем — Должен признать, я всегда знал, что у моей жены просто изумительный вкус! Мурашки пробежали по телу, когда он левой рукой теребил нежно пряди волос девушки, не преставая смотреть в ее голубые глаза. А когда она ощутила прикосновение его пальцев на застежке бюстгальтера, то вообще потеряла голову. Под столь же быстрой ловкостью рук бюстгальтер медленно упал на белый пушистый ковер. — Да… Я не понимаю, почему она никогда не надевала это белье… — сказав это, он вцепился своими пальцами в красные шелковые трусики Под влиянием его наглых рук они быстро и плавно слетели по женским ягодицам. Взяв девушку кончиками пальцев левой руки за подбородок, он нежно прикоснулся к алым губам. Хёнджи села на ковер, поджав под себя ногу, и подняла свой испуганный взгляд на могучего влиятельного жеребца. В голове у девушки не было ни одной мысли. Глаза четко смотрели на него. Стоя перед тобой, он расстегнул ширинку своих темно-синих джинс и приспустил их до своих коричневых туфель. Хенджи боялась что-то даже предположить в момент, когда его черные боксеры спали на его джинсы. «Господи, только не это! Я не хочу…» в панике думала про себя девушка, когда левая рука мужчины обхватила локоны ее волос и крепко сжала их в кулак. — Ты можешь все это прекратить, если расскажешь мне правду… Тогда я не заставлю тебя делать то, чего ты не хочешь. Думаешь, я не вижу, как трясутся твои губы? Не ощущаю, как бьется трепетно твое сердце, явно давая понять, что ты не очень то возбуждена, а скорее взволнована? — Что вы хотите от меня узнать? — пытаясь отодвинуться лицом от головки его пениса и едва сдерживая слезы на своих глазах, прошептала девушка — Или тебе нравится боль и чувство члена у себя во рту? — решил он доказать, что не блефует Чимин запрокинул голову девушки и поднес головку своего члена так близко, что она едва могла коснуться женских прекрасных губ. Хенджи издала легкий изнывающий стон от боли и с приоткрытыми губами смотрела на мужчину, как на повелителя своей целостности — Что ты хочешь узнать? — прошептала девушка, и слезы на ручьями потекли по щекам — Вот так-то лучше… — похвалил он Хёнджи, отпуская локоны волос Она быстро отодвинулась от него и, опираясь руками назад, сидела на ковре. Девушка смотрела на него, как на всемогущего повелителя и своего укротителя. Полностью обнажившись, он подошел к ней. Правая рука этого, как показалась девушке, сумасшедшего дикаря обхватила ее грудь. Он нежно водил всей пятерней пальцев по груди, а ладонь его левой руки просто спокойно легла на женское правое бедро — Ты умная и многоуважаемая девушка, Хёнджи… Зачем тебе эта стерва Миссис Пак? Расскажи, какие дела вы там ведете с Юнги у меня за спиной? Настойчиво говорил он, смотря в голубые и влажные от слез глаза. Его рука спокойно гладила эрогенную зону между ног девушки — И ты тоже так думаешь? — она сделала вид, будто этому удивилась — Я давно начал замечать, что в последние годы нашей совместной жизни с ней… Когда она сошлась с этим Юнги и убедила меня замолвить за него слово в местном сельском совете… — Так значит, вот откуда он получил свою власть… Интересно, а его друг тоже занимает тут какую-то служебную должность? — проявляя все больший интерес, начала интересоваться девушка. Рука Чимина начала наглеть и уже всей ладонью правой руки доставляла приятное и нежное удовольствие круговыми движениями — Ммм… Продолжай… Пожалуйста! — прикусив нижнюю губу, нежным шепотом простонала девушка от того, что кончики пальцев его левой руки коснулись влагалища — Не волнуйся… Я тебе ничего не сделаю, если ты сама этого не захочешь… — предупредил он, давая ей возможность самой решать поддаться ли искушению — Какие теплые пальцы… — мурлыкала шёпотом, как кошка, Хенджи, ощущая нежное прикосновение его пальцев на своем влагалище — Да тебе нравится! — сказал он в тот момент, когда девушка выпустила немного легкой влаги из своего влагалища — Да! Да! Я хочу еще… — стон уже почти не казался шепотом — Как же ты быстро поддаешься соблазну… — сказал он, убирая пальцы от и так влажного влагалища — Нет, я не хочу принуждать тебя к сексу, прости…Ты сама должна это решить… «Какого же ты черта меня тогда так завел? Да! ДА! Я хочу секса теперь уже!» — Только если твой член такой же нежный и теплый, как твои руки… — прошептала девушка возле его губ Гормоны внутри бушевали страшную стихию страсти. Хенджи хотелось, чтобы он уже побыстрее вошел в неё. Девушка, опираясь руками на мягкий ковер, запрокинула голову назад. Она раздвинула согнутые в коленях ноги перед ним ещё шире. Закрыв глаза, девушка соблазнительно облизывала свои губы кончиком языка. Ее грудь поднималась и опускалась при каждом рваном вдохе и горячем выдохе. Розовые соски на груди девушки стали значительно твердыми и явно ждали его рук… — Я не могу так с тобой поступить… Ты - лечащий врач моего сына! Заняться с тобой сексом - это через чур даже для меня… — Но ведь никто же не узнает… — открыв глаза от разочарования, девушка подняла голову и посмотрела на него расстроенным взглядом. — Ладно, давай поговорим… Что там у тебя? Раздраженно сказала Хёнджи, поняв, что секса после такого ей не видать. Она встала на ноги и подошла к Чимину, встав за его спиной. Мужчина пустыми глазами смотрел на задвинутые жалюзи большого окна — Давай одеваться. Сейчас я тебе все расскажу. Я уже догадался по твоим ответам, что они тебя еще в курс своих грязных дел не ввели. Но ты, наверняка, что-то да знаешь… — Ну, да… Особенно, про этот дикий их, так называемый обряд. Где, якобы, они меня приняли к себе, заставив против моей воли… И Юнги трахнул меня в жесткой форме… - недовольно рассказывала девушка, вспоминая столь неприятное для нее событие Позволив теплым и нежным рукам Чимина обнять себя за талию, Хёнджи положила голову на его правое плечо — Ты, наверняка, ведь хочешь, чтобы с ними была подобная участь? — решил обойтись без сентиментальностей и сожалений Чимин и сразу же задал свой наводящий вопрос — Если ты, конечно, мне в этом поможешь… — она посмотрела в его пустые глаза, в которых не было ни капли жалости и сожаления — С удовольствием! — казалось, будто улыбка на его лице, когда он ответил, была единственным взаимным чувством — И сейчас я тебе расскажу, что я как раз придумал… Чимин стал помогать девушке одеваться, соблюдая все манеры приличного джентльмена. Он усадил ее на диван и принялся медленно нежными движениями одевать почти обнаженное женское тело. При этом он рассказывал свой план, что мог сильно помочь девушке отомстить за тот подлый поступок. Хенджи пронзала его любопытным взглядом своих голубых глаз, внимательно слушала его варианты и давала к ним свои комментарии, при этом не переставая ему улыбаться. Совсем чуть-чуть и Хенджи свершит то, о чем весь день мечтала… И вот последний штрих - ремень на платье. Под теплой согревающей энергией нежных рук Чимина, что Хенджи чувствовала через платье, пояс плавно застегнулся. Девушка подошла к зеркалу, чтоб поправить свои волосы, пока мужчина стал поспешно одеваться — И так, Хёнджи… — сказал он, застегивая ремень на своих джинсах — И что мне сейчас делать? — спросила она, поправив прическу на голове — Домой к вам ехать опасно, ведь неизвестно, что сделать может со мной эта парочка. Они, наверняка, поняли, что тебе удалось услышать, как я хочу их трахнуть по отдельности… — Да, сейчас ты поедешь домой к себе. Возьми карточку моего сына с его обследованиями и спокойно вечером все обдумай. Как будет готов диагноз, я тебя выслушаю, и тогда начнется моя часть уговора. Обещаю, ты не пожалеешь… — Хорошо, я подумаю вечером и завтра выдвину несколько теорий. Но без обследований УЗИ в этой больнице я не могу ничего обещать… — Будет тебе тут УЗИ под твоим присмотром — Нужно провести свежую ЭКГ. Я должна понять, откуда такой странный шум в сердце… — Насчет этого тоже все договорюсь. Завтра с утра жду тебя в больнице. Дверь никому не открывай. Ну, кроме своего заядлого парня. Только он может помочь утешить твой сексуальный пыл — Ты такой забавный — ответила девушка, мило улыбнувшись — Да и доктор Минхо, наверное, не зря тебя хвалил. Ты как-то на днях выдвинула ему такую теорию, что он был очень сильно удивлен. Молодец, спасли жизнь бабушке! — Я просто выполнила свой долг — открывая дверь, застенчиво ответила Хёнджи — Он сказал, что ты смогла увидеть проблему в том месте, где другие её бы просто проигнорировали — похвалил он ее — Я рад, что ты будешь лечить моего сына — Не лечить, а помочь поставить правильный диагноз и назначить курс лечения — засмущалась Хёнджи. Румянец, что появился на ее щечках, явно показывал, что девушку переоценивают — Что насчет проблемы, так я ищу варианты её устранения, а не тупо делаю выводы, сидя на месте — Скромность и желание помочь человеку - редкие качества в наши-то дни Хенджи ничего не ответила. Она лишь одарила его милой невинной улыбкой и похлопала ему своими лазурными глазками. После чего девушка вышла из кабинета под громкий стук своих каблуков по мраморному белоснежному полу коридора больницы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.