ID работы: 10651613

Temptation of passion

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9. Хранитель чести

Настройки текста
В ординаторской находились Юнги и Миссис Пак. С довольной улыбкой они приветствовали Хёнджи, когда она вошла в кабинет после операции. Но все же что-то в их лицах вызывало тревогу. Девушка, не подавая вида, прошла по паркету и села на свободное кресло. — Присаживайся, золотце мое! – с радушной улыбкой Миссис Пак взглядом указала на свободное кресло напротив неё — Ты ведь понимаешь, что у тебя нет права оперировать людей? Зачем же ты нас так подставляешь? Очень осторожно говорил Юнги, сидя на подлокотнике кресла возле Миссис Пак. Она рассматривала свои коготки на своей левой руке — Я просто выполнила свой долг. Спасла ему жизнь… – спокойно ответила девушка, присаживаясь в кресло — Ты просто выполнила свой долг? Ты хоть понимаешь, что будет, если некоторые врачи решат доложить выше о твоем таком героическом поступке! – Юнги словно был вне себя и посмотрел на Хёнджи звериным недовольным взглядом — Успокойся, Юнги! – подняла тон своего голоса Миссис Пак – Ты что не видишь? Она спасла жизнь моему любимому мужу! — Да, и тем самым нарушила ряд инстанций! Как нам теперь прикрыть её и репутацию больницы? Её здесь вообще быть не должно! Я вообще с самого начала считал, что это глупая идея… — Юнги, закрой свой рот! – Миссис Пак уже крикнула на него – А теперь, милочка моя… Я, конечно, тебе очень благодарна! Мы сами уладим этот вопрос, и никто не посмеет даже заявить на тебя. Но прошу впредь больше самой не проводить такого или любого рода операций. У тебя нет на это теперь разрешения… «Ах, вот как ты, змея, значит заговорила? Ну что же, я с тобой буду общаться тогда по твоим правилам! Надеюсь, тебе это тоже не по нраву придется…» — Операция прошла успешно, Миссис Пак! – заверила её девушка – Я спасла жизнь вашему мужу. Провела операцию срочного характера из-за того, что у вашего мужа находилась киста в мошонке. Я все освободила, почистила и заштопала его аккуратно. Не волнуйтесь, хирург из меня тоже хороший! — Да я-то не волнуюсь, Хёнджи… – ласково говорила Миссис Пак, наклонившись чуть вперед к девушке – Юнги сделает так, чтобы эта история не вышла наверх. Будем считать, что твою операцию сделал доктор Минхо. Я надеюсь, ты понимаешь всю серьезность положения? — Расскажи нам в подробностях, что случилось в операционной… – потребовал Юнги, сбавив немного свой тон голоса и слегка утихомирив свой пыл — Анестезиолог бросил свои обязанности и покинул операционную… – начала рассказывать Хёнджи, откинувшись на спинку кресла – Я с анестезией работать умею, поэтому сама сделала вашему мужу общий наркоз — Так, а почему он покинул операционную? – задала свой вопрос, не подумав, Миссис Пак — А ты сама-то как думаешь? Включи свой мозг! Или ты что, кроме как пить, курить и трахаться больше не о чем думать не можешь? – огрызнулся Юнги По его рукам было заметно, как сильно они тряслись. Он переживал. Какая шумиха теперь поднимется наверху из-за этого случая — Придержи свой поганый язык! – Миссис Пак быстро своим тоном голоса и взглядом зеленых глаза, дала понять ему, кто здесь главный — Не забывай благодаря кому ты так высоко взлетел и помни, что можешь так же легко и упасть! — Ну, так вот… Я воспользовалась общим наркозом, когда ваш муж уснул – начала рассказывать Хенджи, внимательно смотря на этих двоих, что сидели напротив неё — Продолжай, пожалуйста, золотце мое! Не останавливайся! – требовала Миссис Пак немедленно продолжения — Сделала маленький разрез в мошонке. Там уже начала образовываться киста. Я все почистила, тем самым спасла мошонку вашего мужа от сильного отека — А что делал доктор Минхо в операционной? – поинтересовалась Миссис Пак после того, как дослушала версию Хёнджи — Он ассистировал мне и помогал во время операции – ответила спокойно девушка — Хорошо! Значит все должно быть нормально… – глубоко вздохнув, сказала Миссис Пак — Я тут узнала, что моему Джиëну уже стало лучше… Его выписывают, и я хочу тебя попросить… Пока Чимин будет в больнице восстанавливаться после операции, ты поживешь у нас? Последишь за мои сыном и заодно удовлетворишь наши с Юнги прихоти, пока полностью не убедишься с диагнозом моего сына… «Значит, они все-таки тебе не сказали, что я разгадала его загадку? Эх… Как же они тебя любят дурить… А ты пользуешься этим, выезжая на мне, как на доенной кобыле! Ты достала меня уже дура чокнутая!!!» — Мне ведь можно будет покидать твои владения с Джиёном? – поинтересовалась девушка — С Джиёном - да, одной - нет! Ты для нас ценный человек, Хёнджи, и ты нам нужна! — В каком смысле я вам нужна? — Дело в том, что у нас намечается что-то вроде вечеринки, и не хватает тебя в наших рядах — А я-то вам зачем? — Ну… Хёнджи, ты ведь, когда такая потеха начнется, можешь стать такой хорошей девочкой… И выполнить все, что мы только попросим тебя… — Так, это как называется, извините? – возмутила девушка — Не беспокойся ты… – успокоил ее Юнги – К тебе без твоего согласия и желания никто не подойдет. Это касается и меня, и Миссис Пак. Ты должна сама этого захотеть — А если я хочу другого? – решила предположить Хёнджи — Хёнджи, да ну брось! Зачем тебе кто-то? У тебя ведь есть мы… А мы с Миссис Пак ой на какие шалости способны! – чуть задев локтем правой руки, Юнги сделал намек Миссис Пак подыграть ему — Не волнуйся, рыба моя, тебя никто не тронет, пока ты будешь в наших владениях. Сама прослежу, чтобы твои покои никто не беспокоил – заверила девушку Миссис Пак — Ладно… Раз уж выбора у меня нет, я приеду к вам вечером — Нет, дорогуша моя! – возмутилась Миссис Пак — Поедешь сейчас. Лимузин стоит на стояке больницы и ждет тебя. Мы внизу будем. Как переоденешься, спускайся вниз — И давай только не задерживайся… – вставая с подлокотника кресла, говорил Юнги – Не заставляй нас с Миссис Пак скучать… Подмигнув девушке правым глазом, Юнги направился к двери. Миссис Пак молча пошла за ним, оставив Хёнджи одну в нем. «Вот твари! Даже шанса мне не дают! Ну, ладно… Конечно Хёнджи это бесило! Почему это они втянули ее в эту авантюру и не копейки не заплатили? Только помыкают девушкой, как только вздумается. Да еще при этом у них хватает наглости что-то высказывать по поводу ее работы. Но ничего не поделаешь. Придется переодеваться и садиться в машину. Теперь несколько дней придется подыгрывать им, лишь бы угодить их похотливым интересам.

***

Прошло два дня после того, как Хёнджи снова переехала в особняк семьи Пак. Мерзкое место, которое девушка больше всего на свете презирала из-за всего разврата, что устраивала хозяйка дома, пока её муж находился в больнице и восстанавливался после операции. Все эти дни Хёнджи проводила с мальчиком. Играла с ним в разные познавательные игры, каталась на лошадях на полях семьи Пак. Как бы Юнги и эта жаба не пытались своими уловками соблазнить девушку поприсутствовать на их грязных эротических играх, она не велась. Хёнджи находилась в загоне для лошадей, пока мальчик рассекал перед ней, показывая, как он прекрасно управляет с лошадью. Сама девушка на светлой гладкошерстной лошади спокойно каталась по загону. — Джиëн, осторожней! Ты чего? Так разобьешься ведь! – кричала ему вслед Хёнджи, замечая, как лошадь начала себя агрессивно вести на скаку — Не беспокойся, Хёнджи – смеялся он, умело управляя лошадью «Да, этот маленький сорванец действительно умеет управлять лошадью! В его-то годы любой мог бы ему завидовать…» — Хёнджи! – окликнул девушку женский голос со спины Когда она обернулась, то увидела служанку дома или уборщицу. В этом проклятом доме столько персонала и обслуги, что не мудрено было запутаться. — Да, я вас слушаю – развернув коня в сторону этой девушки, Хёнджи направилась к ней верхом на коне – Чем могу быть полезна? — Госпожа Пак просит у вас узнать, не составите ли вы ей компанию сегодня во время обеда? — Госпожа Пак говоришь просит… – забавно улыбнулась ты – Я даже не знаю… — Ну, Т/И! – вмешался мальчишка в разговор со своим недовольными репликами – Ты обещала меня свозить сегодня в центр! Помнишь? Мы же договорились! — Ну, вы сами все слышали. Это и передайте госпоже Пак – девушка решила воспользоваться своей непреклонностью перед прихвостнями этой жабы Пак — Хёнджи, госпожа Пак просила передать, что она очень сильно обидится, если вы откажете. Это уже третий отказ за последние два дня. Хозяйка очень сильно расстроена вашим поведением — Передайте хозяйке… – вмешался настырный мальчишка, так и не дав ответить Хёнджи – Что иначе расстроится её сын! Она тогда об этом сильно пожалеет! «Какой языкастый сорванец! У меня вообще-то у самой язык подвешен на более красивые слова. Хотя мне приятно, что этот мальчишка за меня заступается перед этой жабой» — Хорошо, я так и передам – недовольно ответила девушка и, развернувшись, направилась в сторону дома семьи Пак — Зря ты так. Она ведь твоя мама. Я ведь всего лишь просто пообедала бы с ней — Хватит, Хёнджи! – возразил мальчишка – Знаю я эти грязные игры своей мамы. Тебя я в них втягивать не собираюсь «Ну, надо же какой малолетний герой защитник» — Согласна. У твоей матери и Юнги — еë частого гостя — очень больная развратная фантазия Хёнджи решила поговорить с мальчиком на равных. Тем более она понимала, что он догадывался о грязных развратных играх, что устраивала его мать. За последние два дня к дому подъезжали странные дорогие автомобили. Миссис Пак не раз хотела представить почетную гостью своим драгоценным друзьям. Но Хёнджи постоянно уходила от подозрительных знакомств под предлогом поиграть с её сыном. — Ну, так что, когда поедем в центр? – поинтересовалась девушка у своего настырного маленького героя-заступника «Интересно, если бы не этот сорванец, эта жаба обесчестила бы меня перед своими гостями всякими разными бы способами? Заманила бы меня на свои грязные развратные игры, и там бы меня неизвестно кто мог бы трахнуть…Все-таки хорошо, что сорванец выгораживает меня. Мне так спокойней» — Предлагаю тебе самой решать. Я ведь должен учитывать и твоё мнение — Ммм… Даже так – обрадовалась девушка – Тогда предлагаю поставить кобылу в стойло. Пускай, наконец, поработает уже металлический конь — Мне нравится твой стиль общения, Хёнджи – подмигнул ей мальчишка в знак понимания

***

Деревенская площадь в этот день была более живой. День был просто прекрасный: солнечный, на небе не облачка. В центре деревни Хёнджи нашла место, где припарковать свой красный мерседес. Остановив свой автомобиль на стоянке, она поворотом ключа заглушила его двигатель. — Ну, надо же! Не припарковаться даже! – недовольно сказала девушка, открывая дверь автомобиля — Ну а как ты хотела? Даже и в такой дыре люди, как видишь, тоже ходят за покупками — Кто тебя так научил рассуждать? Ты рассуждаешь как взрослый… — Тот же, кто тебя одеваться – сделал тонкий намек мальчишка – Согласись, даже в такой одежде ты будешь привлекать к себе мужское внимание — Да? И что же тебе известно о мужском внимании? — Могу сказать, раз ты начала… – говорил мальчишка, вылезая из мерседеса – Твоя изящно белая короткая юбка, белые чулки и белые туфли на высоком каблуке, мне продолжить? «Чертов сорванец! Действительно описал весь мой образ. Сейчас даже такой сопляк понимает, что мой вид вызывает к себе излишние взгляды мужчин» — А что если мне нравится пользоваться мужским вниманием? – ответила без стеснения Хёнджи, придав своему милому образу манящую завлекательную улыбку — Да ну? Хенджи, по тебе не скажешь — Почему? – возмутилась она — Ну, ты мой друг! И я не позволю, чтобы тебя кто-то взял и использовал, как используют мою мать её грязные гости — Хм… разумно – согласилась девушка — А у тебя самого-то девушка твоей мечты есть? — Есть. Это ты «Чего?!» — Нет-нет… Ты что? Я про реальную девочку. Ну… Твоего возраста — Зачем? – возразил мальчик – Я вырасту и обязательно женюсь на тебе! — Да, но когда ты вырастешь, я состарюсь – пытаясь убедить наглого сорванца, говорила девушка — Не говори чепухи, Хёнджи! Ты с каждым днем все прекрасней и прекрасней для меня — Это все конечно хорошо, но ты маленький. А я лет на двенадцать тебя старше — А ты представь, что я твой рыцарь, а ты моя дама — А ты знаешь, что рыцари дарят дамам цветы? – Хёнджи решила поставить наглого мальчишку в затруднительное положение — И какие же цветы рыцари дарят своим дамам? — Ну, я думаю, даме было бы приятно, если бы рыцарь сам добыл этот цветок в поле. Включи фантазию, рыцарь. Ты иногда такой умный, но как встречаешь проблему, так сразу рога в пол — Ты о чем это говоришь? – возразил мальчишка на оскорбление в свой адрес — Не обращай внимания… – успокоила его ты – Вон посмотри! Хёнджи указала на маленькую девочку его возраста, когда они проходили мимо продуктового магазина. Девочка находилась одна и ковырялась в своем телефоне, сидя на лавочке под большим тополем. Прекрасные золотистые волосы, голубой бант и розовое пышное платье. Все эти прекрасные черты делали её дочкой какого-нибудь богатенького папаши. — Ну и что? – вяло ответил Джиён — Как это что? – возмутилась девушка– Она что твоего внимания не привлекает? — Ну привлекает и что? — Ну так подойди к ней – подталкивая его своими словами, говорила она — И что я ей скажу? — Ну ты же рыцарь. А рыцари умеют обольщать дам. Подари ей какой-нибудь цветок что ли — Какой? – мальчишка как будто смеялся над Хёнджи, хотя лицо его было куда серьезным — Блин, кто из нас с тобой рыцарь, я или ты? Вон возле магазина растет прекрасный мугунхва (гибискус). Сорви его, а я тебя прикрою, если что — Что прям сорвать ? — Поверь мне, она оценит — Откуда ты знаешь? — Посмотри на её платье. Оно такого же цвета, как и цветки мугунхва возле продуктового — Думаешь поможет? — Я не думаю, я знаю – заверила его Хёнджи — Ну смотри. Моя обида тебе дорого обойдется — Ой, боюсь, боюсь – рассмеялась своим забавным смехом девушка Джиён направился к цветам возле продуктового магазина. Он перелез через небольшое металлическое ограждение и вступил на мягкую земляную поверхность. Сорвал быстро мугунхва и в спешке покинул место преступления. Хёнджи наблюдала за Джиёном. Когда он подходил к девочке, она видела, как он весь покраснел и чувствовала его смущение и страх. Но все же внутри девушка переживала и гордилась им. Стараясь не слушать его глупые признания и такое же глупое, как ей показалось знакомство, девушка расположилась на лавочке в нескольких метрах от этих ребятишек и внимательно наблюдала за картиной происходящего. — Бэтами, с кем это ты общаешься? – послышался недовольный мужской голос за спиной Хёнджи Обернувшись, она увидела мужчину в розовой рубашке и черных джинсах. Стрижка на его голове, хоть и смотрелась очень даже ничего, по мнению Хёнджи, но все же казалась ей забавной. Глаза заполнились скрытной ненавистью, когда он увидел свою сестрёнку с незнакомым мальчишкой её возраста — Ох… Простите, пожалуйста, это ваша сестра? – вмешалась, быстро вставая с лавочки девушка — Что здесь происходит? – недовольно ответил мужчина, посмотрев злобным взглядом в сторону Джиёна — Просто моему, так называемому другу, очень понравилась ваша сестренка. Ну, вот он и захотел с ней познакомиться — Познакомился? – все так же проявляя недружелюбный настрой, ответил брат девочки — Послушайте, может ли такая дама, как я, загладить эту неровность? Пригласить вас выпить со мной чашечку чая или кофе, на ваш вкус – она решила ударить свой тактикой общения сразу в лоб этому мордовороту — С вами? – удивился мужчина, хотя реакция на его лице, как успела заметить Хёнджи, говорила о том, что девушка привлекла его внимание — Но помните, моя сестренка к этому не будет иметь никакого отношения — Если только вы позволите моему юному джентльмену пообщаться с вашей сестренкой – отразила его словесную атаку девушка, пытаясь дать настырному юнцу повод проявить себя — Джин – ответил он ей, протягивая руку — Хёнджи – дружелюбно пожала ему руку, когда тот в этот момент очень нежно её поцеловал – Ой, ну вы прям такой кавалер! – девушка засмущалась и покраснела — Мы тут живем недалеко. Думаю, если вы со своим юным другом зайдете к нам, то окажите большую честь нашему скромному дому — Ну, раз уж честь… – начала ломаться перед ним Хёнджи — Хёнджи, прекрати набивать себе цену, пошли уже! – вмешался этот наглый мальчуган в разговор, когда подходил с сестрой этого мужчины к ним — Ну, так что, Хёнджи, вы порадуете нас своим присутствием в моем доме? — Исключительно только ради детей – согласилась девушка – Показывайте дорогу — Прошу, Хёнджи, тут недалеко

***

Дом новых знакомых, к которым попали Хёнджи с Джиёном, оказался достаточно красивым. Особенно нельзя не отметить качественное состояние вещей в гостиной, в которой они находились на большом черном кожаном диване, что стоял в светлой стороне комнаты. Маленький стеклянный кофейный столик, на котором на серебряном подносе был расположен достаточно дорогой чайный сервиз. Дорогие картины, что украшали красивые ярко-красные стены помещения, были помещены в позолоченные рамки. Подсвечники для свеч, были тоже из позолота и располагались по всему периметру стен. — Ммм… Какой интересный у вас сорт чая – похвалила девушка, сделав маленький глоток — Спасибо, Хёнджи – похвалил он – Это специальный чай, который мои друзья привозят мне из Англии — Достойно! – скривив губы, девушка дала понять, что ей действительно по нраву вкус этого чая — Скажите, Хёнджи, а вы давно вообще переехали в наше, так называемое, село? Я вас раньше тут не видел — Да вы знаете… – начала говорить девушка — Ой, Хёнджи, не томи нас своими скучными бреднями! – перебил её настырный Джиён, который не хотел слушать её банальную историю — Бэтами, а не покажешь нашему, так называемому рыцарю, хранителю и заступнику Хёнджи, наш чудесный сад? – обратился Джин к своей сестренке, заметив наглость поведения Джиёна — Хорошо – поставив кружку с ароматным чаем на серебряный поднос, согласилась девочка — Это ты так хочешь от меня избавиться? Недовольно ответил на эту выходку Джиён, обращаясь к девушке, когда девочка встала между ними и протягивала ему руку, тем самым приглашая на прогулку — Ну, ты ведь сам мне сегодня кричал, что хочешь быть рыцарем. Вот и докажи это – Хёнджи указала взглядом на маленькую девочку, что с милой улыбкой на лице протягивала руку Джиёну — Я и есть рыцарь! И хранитель твоей чести! – недовольно ответил Джиён, скорчив свое лицо — Что прости?! – девушка чуть чаем не подавилась, когда такое услышала — Послушай, Джиён, давай вопрос о моей чести я буду решать сама. А сейчас оставь нас. Мне нужно поговорить с нашими теперь общими знакомыми. И заметь, для нашего общего блага — Для какого блага? Ты что собираешься раздвинуть перед ним ноги? Огрызнулся мальчишка и таким вопросом явно поставил под сомнение репутацию девушки. — Придержи свой наглый язык, молодой человек! – вмешался в разговор брат девочки, который явно заметил, как морально этот мальчишка унизил честь Хёнджи — А ты придержи свой член в своих штанах! – огрызнулся мальчишка, быстро встал с дивана и поспешно направился к выходу — Нет! Не надо, прошу вас Остановила Хёнджи мужчину, что хотел навешать по щам этому наглому парнишке. Как раз в этот момент мальчишка покинул гостиную комнату, недовольно хлопнув дверью за собой. — Хёнджи, этот маленький наглец… – едва сдерживая свой гнев, говорил Джин, когда девушка вцепилась в его правую руку обеими руками – Он же вас вообще ни во что не ставит! — К сожалению, его мать вкдет себя также. Он переживает за то, чтобы никто ко мне не прикасался, тем самым показывая свою неадекватную ревность по отношению ко мне Начала рассказывать девушка, облокотившись на спинку дивана. — Понимаете… Он якобы думает, что я в каком-то роде самый сокровенный друг для него. И моя честь не должна ни в коем роде быть затронута — Хёнджи, я конечно все могу понять… Но этот наглый юнец растоптал морально вас в моих глазах! Позвольте мне хотя бы научить его манерам — Вы хоть знаете, что этот сын семьи Пак? Они живут в богатом районе деревни – пояснила в надежде Хёнджи, чтобы успокоить яростный пыл Джина — Тогда понятно, почему он такой – облокотившись на спинку дивана рядом с девушкой, ответил Джин – Я знаю его мать. Она поистине грязная женщина! Да еще и этот Юнги, что всюду за ней ходит. Он глава сельского совета — Бэтами, можешь узнать, как там Джиён? У меня прям сердце кровью уже обливается Обратилась Хёнджи к сестренке Джина, которая ошарашено смотрела на девушку и брата, не понимая, что нужно делать — Сходи, пожалуйста – согласился Джин с просьбой – Попробуй хоть ты усмирить его. И научи манерам, так называемого, рыцаря — Хорошо – ответила девочка, направляясь к выходу из гостиной — Послушайте, Джин, мне очень жаль, что так получилось с Джиёном! Вы поймите… Начала умолять о прощении Хёнджи, когда Бэтами покинула гостиную — Вашей вины здесь нет. Когда-то в его годы я тоже был таким же. Ему просто нужен настоящий и надежный друг — Я просто была назначена его врачом. Мальчик болен врожденной аномалией сердца, которую мне удалось установить в процессе маленького обследования — Постойте-постойте… Вы - врач?! – удивился Джин — Я уже давно не врач… Меня лишили права лечить людей. А то, что я делаю, это по договоренности этой наглой семейки Пак — Хорошо – не обращая внимания на доводы девушки, говорил Джин – А какого направления вы врач? — Я бывший кардиолог – ответила девушка, взяв блестящую фарфоровую кружку с ароматным чаем — И за что же вас лишили права лечить людей? – поднимая с подноса фарфоровую кружку с чаем, поинтересовался Джин — Трагически потеряла пациента, допустив ряд стандартных и банальных ошибок – отпивая со своей кружки чай, ответила она – Простите, давайте не будем об этом… На глазах стали наворачиваться слезы. Ей было все еще больно вспоминать утрату своего первого умершего пациента. Она поставила кружку с чаем на поднос и прикрыла свои заплаканные глаза ладонями обеих рук. — Я понимаю… – ответил Джин, доставая платок из кармана свой розовой рубахи – Вот возьмите — Спасибо – поблагодарила Хёнджи, взяв у него из рук белоснежный платок с золотистой красивой каемочкой – Простите, мне все еще больно вспоминать о том несчастном случае — Хёнджи, у вас есть душа, и она поистине чистая. Именно такой души не хватает нашим врачам, министрам и политикам Девушка старалась не слушать его слова, которые согревали сердце своими нежными звучаниями. Она больше старалась насладиться приятным ароматом духов. В комнате через открытое окно доносился приятный аромат сакуры. Все казалось таким романтичным и чувственным. — Простите… Я ведь не должен к вам прикасаться, чтобы не задеть чувства мальчика, которого вы так оберегаете. Вы в миллиард лучше, чем его мать Говорил Джин, обнимая девушку за талию. Положив голову ему на правое плечо, Хёнджи тихо продолжала рыдать — Ну же, Хёнджи! Возьмите себя в руки! Люди, которые вас окружают, пользуются вашим добродушием и играют на ваших чувствах в своих интересах… Пора бы начать отвечать им в ответ их же болью — Скажите… Вы что действительно любите так много читать? – решила поинтересоваться девушка, тихо прошептав и держа голову на его плече — Ах… Это да… – словно засмущался он, отрываясь от объятий девушек, что обвили его шею – Это моя слабость! То, откуда я черпаю знания в свободное время — Почему слабость? – словно решив сменить тему, интересовалась Хёнджи, протирая глаза белым платком — Понимаете, Хёнджи… Я политик и много работаю. У меня совсем не хватает времени, чтоб познавать и изучать наш окружающий мир — И какого же рода деятельности вы политик? — Военная сфера. Секретные военные разработки — Можно было догадаться по вашей физиономии, что вы вояка – протирая глаза влажным платком, говорила девушка заплаканным голосом — Да, может быть и так – согласился Джин с доводами, поставив кружку с чаем на серебряный поднос – Просто понимаете, работа занимает действительно много моего времени. И мне повезло вернуться недавно из командировки и познакомиться с такой удивительной и прекрасной женщиной, как вы, Хёнджи! — Ох… Джин, только не надо мне льстить! Забыли? Мою честь охраняет юный назойливый рыцарь - сделав легкий вздох, ответила девушка, кокетливо похлопав ему своими заплаканными голубыми глазами — Ах… Да-да, конечно! – рассмеялся он – Нет, конечно! Как я могу задеть честь такой дамы? Ведь, не дай бог, что со мной сделает этот ваш рыцарь – начал он импровизировать, явно подыгрывая — Ну, мне пора – ответила мило девушка, улыбнувшись ему – А то непристойно заставлять ждать своего юного рвущегося в бой рыцаря — Позвольте мне хотя бы вас проводить – взяв девушку за левую руку, предложил он — Думаю, это будет лишним… Но, в принципе, если сами захотите, то я дам вам шанс показать себя — Вы мне номерок своего сотового не оставите? – искренне попросил Джин — Вы же военный человек, включите логику – как будто играя с ним на его нахлынувших чувствах, говорила девушка — Ах… Да-да, конечно… Логику – ответил уныло Джин, наблюдая за походкой Хёнджи — Если постараетесь, возможно, у вас будет шанс – говорила с чувственной женской нежностью девушка, стоя в дверном проеме. В открытых дверях она послала своими губами воздушный поцелуй После этого двери за ее спиной плавно закрылись, оставив нового таинственного знакомого вояку одного в одиночестве.

***

Хёнджи покинула дом и вышла в прекрасный сад, где как раз на лавочке сидел обиженный Джиён. Облокотившись на спинку лавочки, он согнул ноги в коленях и прижал их к себе, обнимая. Как не старалась Бэтами успокоить настырного сорванца, ей не удалось — Ну и какого черта ты там устроил? – возмущенно строго спросила девушка, встав за его спиной — Что уже так быстро трахнул? Слабак! – огрызнулся мальчишка заплаканным голосом, не поднимая головы — Да как ты смеешь? – возмутилась Хёнджи, пытаясь прийти в себя от его наглости – Ничего не было! — А чего тогда ты так пытаешься найти оправдание своему поступку? — Я не обязана перед тобой больше отчитываться! Строго ответила Хенджи и под звон своих каблуков по каменной раскрашенной плитке направилась к железным красным воротам ограды дома — Ты слишком самоуверенная. Не понимаешь, что я хочу защитить тебя от ненужного влияния и проникновения! — Что прости? – услышав последние слова, девушка обернулась и посмотрела на мальчишку ошарашенным взглядом – Так, молодой мой заступник, пойдем в машину и так обсудим, кто кого еще должен защищать Этот наглый мальчишка вымораживал девушку. Какое он имел право так говорить? И вообще, она сама должна решать какое влияние на неё будут оказывать люди. И уж точно сама разберется с тем самым вопросом о проникновении — Ладно, пойдем уже – похлопал легонько он ладошкой правой руки по щеке, когда девушка стояла, чуть нагнувшись к нему с открытым ртом «Вот это да! Меня сейчас морально при маленькой девочке поимел этот юнец! Надо держать себя в руках…Спокойно, Хёнджи… Как бы чего не случилось» После чего они покинули ограду дома, закрыв за собой ворота, и направились к сельской площади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.