ID работы: 10651613

Temptation of passion

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10. Козырь в рукаве

Настройки текста
Хёнджи захлопнула дверь машины за наглым мальчишкой, который сильно унизил ее в доме новых знакомых. — Не хочешь мне ничего объяснить? – захлопнув сильно за собой дверь, грубо спросила она — А ты мне не хочешь ничего объяснить? – огрызнулся мальчишка и посмотрел на нее обиженными глазами — Что ты вытворил там? Ты хоть представляешь, что ты морально меня растоптал? Мы сейчас же пойдем к ним домой, и ты публично перед ними извинишься! – настаивала девушка, схватившись за его левую руку обеими руками — Ой-ой, и не подумаю! – начал корчиться мальчуган – Приберегла бы свои эмоции для этого мужика. Уверен, он хотел бы залезть тебе под юбку — Да даже если и так, то это не твое дело! – едва сдерживая себя в руках, чтобы не влепить ему заслуженную пощечину, говорила девушка — Ошибаешься! Очень даже мое! Иначе, зачем мне тебя перед матерью каждый день выгораживать? Уж она-то тебя в койку затащила бы с одним из её грязных гостей — С твоей матерью у меня есть уговор — Да-да, уговор. Ты могла бы жить у себя дома, ничего бы не случилось. Но им нужно, чтобы ты жила у нас — Кому это нужно? – задала свой вопрос Хёнджи, хотя отлично понимала, к чему он клонит — А ты что сама не видишь? Какие к нам приезжали гости за последние дни? Любой из них жаждал раздвинуть тебе ноги. Или скажешь, что это не так? – своим доказательством, пусть и незначительным, он в некотором роде закрыл ей рот — Пусть даже и так. Но ты пойдешь сейчас со мной в дом той семьи и публично перед ними извинишься! – заявила девушка, стараясь не обращать внимания на его доводы — И не подумаю! – ответил спокойно с подлой улыбкой на лице — И знаешь почему? Сегодня моя дорогая мамаша пообещала мне, что если я хорошо себя буду вести, то ты сможешь спать в моей комнате. Знаешь, что это значит? — Утри свои слюнки, сопляк. Я твоей матери ничего не должна. Ты хоть представляешь, насколько я тебя старше? — Будет достаточно одного слова и моих милых невинных глаз, и моя мама все мне разрешит — Да как ты смеешь! – возмутилась Хёнджи, открыв свой рот от удивления Этот пылкий разговор прервала игривая мелодия мобильного из сумки на заднем пассажирском сидении автомобиля. — Да, я слушаю! – резко ответила она грубым голосом и случайно нажала кнопку с громкой связью — Хёнджи, что-то случилось? - заметив встревоженный злой голос, поинтересовался Чимин — Да, случилось! Ваш… Ваш… – начала говорить Хёнджи Заметив, как мальчишка побелел от страха и как на его милом ангельском лице выступил пот, она поняла, что мальчишка уважал и боялся своего отца. И, конечно же, на этом девушка, изобразив свою коварную улыбку, решила сыграть. Особенно после того, как он умолял ее, едва слышным шепотом, чтобы она ничего не рассказывала — Хёнджи, прошу тебя, не надо! Ничего ему не говори! Я все сделаю для тебя. Я исправлюсь… – шепотом молил он, теперь уже явно понимая, как сильно она может изменить его судьбу — Да ладно, ничего. Ваш конь светлый обрызгал меня сегодня грязью с ног до головы… — Да ну надо же! Беляк? - назвал он имя липового коня-обидчика - Никогда бы не подумал, что он может такое вытворить – рассмеялся громко Чимин — Тише, Чимин, у вас швы разойдутся – успокоила его девушка — А, я собственно по какому поводу звоню… – едва успокоив свой смех, говорил он – Я хотел поблагодарить вас за скорое оперативное вмешательство, которое спасло мне жизнь! Доктор Минхо сказал мне, что вы лично провели эту операцию — Да ну, что вы… – засмущалась Хёнджи – Я ничего такого не делала, просто мелочи. Вся заслуга доктора Минхо — Хёнджи, ну мы же с вами говорили по поводу вашей скромности. Я отлично знаю, что наши врачи не смогли бы так быстро и качественно сделать такую операцию Вгоняя девушку в краску, говорил Чимин. Его голос казался искренним и полным восхищения — Да, и о проблеме с анестезиологом прошу не переживать. Я все улажу. В конце концов вы спасли мне жизнь своим героизмом! — Да хватит вам уже, Чимин! Это ведь не только моя заслуга — Как сказал доктор Минхо - исключительно только ваша! – подтвердил настойчиво Чимин — Когда вас выписывают? – решив сменить тему разговора, спросила она — Сегодня уже выписывают. Сейчас за мной приедет мой водитель — Значит, нужды в моем пребывании в вашем особняке больше нет. Да и меня ждет много моих личных дел, если вы не возражаете — Конечно, Хёнджи, спасибо вам большое, что смогли присмотреть за Джиёном и поставить ему верный диагноз – нескончаемо благодарил ее Чимин – Да и по поводу вашей проблемы. Я с радостью готов вам помочь, когда будет угодно. Я все сам устрою — Спасибо, Чимин – поблагодарила искренне она — Хёнджи, мне нужно с вами лично поговорить. Сегодня вечером в моем кабинете вас устроит? — Ммм… Чимин – занервничала девушка, прикусывая нижнюю губу – Сегодня вечером у меня есть кое-какое дело. Давайте завтра днем я с вами созвонюсь? — Как вам будет удобно — Тогда до скорого! – сказала девушка, улыбнувшись ему в трубку, и прервала связь С коварной улыбкой на лице она убирала свой телефон обратно в сумочку. Теперь мальчишка знал, что именно она спасла жизнь его отцу и работала над его диагнозом. И именно перед ней он оказался после этого звонка в неоплатном долгу — Ну, есть теперь у нас с тобой возражения? – с коварной улыбкой на губах спросила Хёнджи — Чего ты хочешь теперь? – обиженно спросил он, поняв, как низко перед ней пал — Для начала пойдем в дом этой семьи, и ты публично перед ними извинишься. Или мне стоит позвонить твоему отцу и рассказать ему, как ты вел себя сегодня по отношению ко мне? Уверенна, ты и сам понимаешь, чью сторону он выберет — Какая же ты злорадная сука! – недовольно выругался мальчишка — Что прости? Я не расслышала – держа телефон в руках, спросила девушка, когда палец находился на кнопке вызова — Хорошо, пойдем – уныло ответил мальчуган, открывая дверь машины — И запомни, больше никогда даже думать не смей обо мне! Ты меня уж точно не достоен, малолетний сопляк — схватив его за левую руку, угрожающе говорила девушка, не переставая смотреть в его испуганные глаза — Да я понял – обиженно ответил он, выходя из машины — Вот и славно! А теперь пошли, будешь отрабатывать свое поведение — Смотри, как бы ты свое не отработала – огрызнулся он подавленным и униженным тоном голоса — Что ты сказал? – крикнула Хёнджи, все так же держа телефон в руках Мальчишка ничего не ответил. Теперь Хёнджи понимала, что все козыри у неё в рукавах. И она не собиралась их выпускать из рук.

***

Спустя десять минут Джиён стоял в гостиной перед братом той девочки и Хёнджи. Сама же девушка, положив ногу на ногу, с коварной улыбкой на своих губах спокойно сидела, облокотившись на спинку дивана. — Простите меня за мое непристойное поведение в вашем доме. Я вел себя недопустимо по отношению к вам – говорил Джиён, опустив голову вниз и смотря на кофейный паркет, будто видит его впервые — Что скажешь Бэтами? Он заслуживает прощения? – обратился Джин к своей сестре, что сидела справа от Хёнджи — Думаю да. Он искренне извинился перед нами – ответила радушно Бэтами своему брату — Хорошо, Джиён – начала говорить Хёнджи – Ты не против сам искренне извиниться перед Бэтами в их саду? Нам надо с братом этой девочки кое-что обсудить с глазу на глаз — Пойдем, я тебе покажу наш чудесный сад – предложила девочка, протягивая ему свою руку Джиён, испугавшись испепеляющего коварного взгляда Хёнджи, послушно взял свою спутницу за руку и направился к выходу из гостиной — Итак, извинения принимаются? – поинтересовалась довольная собой девушка, когда дверь гостиной закрылась за детьми — Но он же не извинился перед вами лично. Это же вас он тут втаптывал в грязь передо мной — Ох… Ничего страшного. Я думаю, этот инцидент теперь исчерпан. Теперь он и слово против меня не скажет, я уверенна — Как же вам удалось так на него повлиять? – поинтересовался Джин, подсаживаясь к ней на диван — У меня свои методы – ответила Хенджи, покачивая спокойно ногой – И как видите, они работают — Достойно работают – похвалил Джин Девушка ощутила на своей коленке его теплую ладонь. Мужская рука медленно поползла к юбке. — У тебя такой приятный парфюм. Он просто сводит меня с ума! – прошептала девушка на ухо, вдыхая аромат духов, что веял от его тела — Тоже самое могу сказать про твои духи с нежным ароматом роз – ответил он таким же нежным шепотом, запустив руку под юбку Девушка чувствовала, как его теплая ладонь нежно ласкала её бедро. Руки Хёнджи нежно обвили его мощную шею. Она мило смотрела в его чарующие глаза, пока он не начал расстегивать пуговицы на её белоснежной блузке. Медленно, пуговица за пуговицей. Несколько мгновений и блузка уже на полу — А ты довольно шустрый, когда дело доходит до самого важного Девушка играла своими бедрами, сидя на диване. Она позволила ему стянуть с себя юбку и так же небрежно бросить её на паркет. — И куда же ты собрался? – спросила девушка, когда Джин встал с дивана — Увидишь – ответил он, поднимая ее на руки и унося в спальню Девушка думала, что полностью контролирует ситуацию — Неужели ты так сильно возбужден? – говорила она шепотом, лаская свою грудь через белый кружевной бюстгальтер Джин быстро и расторопно снял с себя одежду, скинув все на паркет — Господи, какое же сексуальное у тебя тело! Какие красивые широкие плечи… – похвалила его достойное тело девушка — И не только тело – ответил он, ловко расстегивая застежку бюстгальтера, оголяя женскую грудь — Я заметила – простонала от нахлынувшего возбуждения Хёнджи, когда кончики его пальцев вцепились в резинку шелковых белых трусиков Джин полностью обнаженный стоял перед ней. Его руки мощной железной хваткой грубо разминали грудь девушки. — Любишь грубость? – спросила Хёнджи, когда его рука вцепилась в в ее золотистые волосы — Это позволяет мне управлять – сказав это, он начал запрокидывать ее голову назад Девушка не переставала смотреть на его раскаленный, словно железо, член. Ее алые губы были приоткрыты, но она четко видела его красную пульсирующую головку. Головка его члена коснулась женских губ. Девушка водила по кончику своим языком, оставляя нежный приятный след слюны. После небольшой паузы такой хитрой игры, Хёнджи пустила головку члена в свой рот. Всей полостью рта она чувствовала рельеф, а своим язычком ощущала каждую венку, каждую жилку, что входил в ее рот. Даже вкус его смазки оставлял легкое сладостное чувство на ее языке. — Хорошая девочка! Так стараешься… – похвалил он, вытащив свой член — Я и не такое могу – ответила Хенджи, облизывая соблазнительно свои губы — Вот это мы сейчас и узнаем Он сел на кровать и, сидя на коленях, притянул за ноги женское тело к себе. Девушка скрестила свои ноги у него за спиной. Она похотливо улыбнулась, когда его мощные ладони полностью обхватили ее грудь. — У тебя такая красивая грудь Хёнджи смотрела в его глаза взглядом дикого сексуального голода. Чувствуя, как его раскаленная влажная головка едва касается влагалища, она начала возбуждаться. После нескольких секунд такого напряженного ожидания, его руки сползли до ее талии. Чувство раскаленного пульсирующего члена внутри не давало покоя. Девушка начала извиваться под его торсом, ее лазурные глаза сияли миллионами искорок. Своими когтями она впивалась в его спину, оставляя блеклую красноватую дорожку. Хёнджи не переставала смотреть в его дикие возбужденные глаза. Спустя несколько секунд таких голодных сексуальных игр, она испытала неописуемый оргазм. Быстро обхватив его голову, девушка с голодным искушением впилась в его губы. Даже в таком зверином поцелуе с таким самцом она не переставала стонать для него своим нежным изнывающим стоном. Джин оторвался от ее жарких пылающих губ. По влагалищу тонкой струйкой стекала горячая возбуждающая влага прямо на белоснежную простынь, оставляя теплое маленькое пятно. С тяжелым дыханием в груди Хёнджи лежала, не сводя взгляд с его члена . — Давай, девочка моя, нужно постараться… – говорил Джин, нежно взяв девушку за пучок роскошных светлых волос Через несколько секунд влажная горячая головка коснулась ее губ. Ощущение собственной влаги на его члене, заводило еще больше. Девушка полностью заглотила его член, закрыв глаза. Она чувствовала, как он пытался всунуть в рот себя еще дальше, плотно прижимая ее голову с членом во рту к своему телу. После нескольких секунд таких движений, Хёнджи почувствовала, как горячая нежная струйка обволакивала полость горла. Как послушная девочка, она дочиста, до единой капельки облизала его член — Ты так стараешься… – похвалил он девушку, высовывая свой член из ее рта — Ну, теперь я заслужила поцелуй? – подставляя свои голодные влажные губы, спросила Хёнджи Спустя мгновение дикого голодного ожидания их жаркие пылающие губы снова сошлись воедино. Джин ласкал ее тело своими руками, а Хёнджи не переставала радоваться в момент поцелуя тому, что хоть кто-то поистине восхищается ее телом в полном объеме, как она того заслуживает.

***

Дверь гостиной открылась, когда Джин рассказывал о своем путешествии в Англию. В открытую дверь вошли Бэтами и неугомонный Джиён, который спустя час проведенного времени с этой девочкой изменил в корне свою позицию по отношению к их семье. — И к вашему сведению, Хёнджи, это настоящий английский чай — Выращенный в Индии, просто расфасован в Англии – подтвердила девушка, делая небольшой глоток вкусного ароматного чая — Вижу вашу настырность не переубедить – восхитился Джин – Ну хоть оцените вкус английского шоколада — Ах… Джиён – с облегчением вздохнула Хёнджи, поставив свою кружку с чаем на поднос – Да ты просто сияешь! Что случилось? Искренне говорила девушка, приложив левую руку к своей груди. — Вы все воркуете, голубки – начал игриво вредничать девочка – Поди уже рассказал ей о нашем с тобой случае в Англии — Исключительно самые интересные и хорошие вещи. Не переживай, Бэтами, ничего такого личного твой брат мне не рассказал – заверила Хёнджи, отламывая кусочек от плитки шоколада, что лежал перед ней на столике — Да-да! И о чем же вы, голубки целый час, не выходя из дома, тут ворковали тогда? – поинтересовалась любопытная Бэтами, присаживаясь на диван справа от своего брата — Ой, Бэтами! – рассмеялась Хёнджи озорным смехом, заметив как Джин чуть не проглотил свой язык – Твой брат мне столько об Англии рассказывал! Ты бы только знала, что он говорил Откинувшись на спинку дивана, девушка, положив ногу на ногу, смаковала в своих губах ломтик шоколадки — Джин, ты что ей об Англии все это время говорил? – удивительно выпучив свои глаза, спросила девочка у своего брата — Да, и о том, как вы заблудились в центре Лондона тоже – добавила Хёнджи, поправляя свои золотистые волосы и не переставая застенчиво улыбаться — Ну-ну, голубки вы мои – говорила как-то подозрительно Бэтами с невинной детской улыбочкой — Джиён, что с тобой? – спросила девушка, обернувшись к мальчишке, что сидел слева от нее – Тебя прям не узнать! Так, ну-ка говори. Она что заколдовала тебя своими магическими чарами? Хёнджи попыталась его защекотать чисто по-дружески. В какой-то момент ей просто захотелось его потискать и полелеять, как своего опекуна — Ну, Хёнджи – заерзал мальчик под властью ее пальцев — Наконец-то ты начал меня понимать, так ведь? Да, Джиён? – радостно сказала она, положив свои руки на его плечи и внимательно смотря в глаза мальчишки — Ну, раз уж все так благополучно закончилось – начал говорить Джин — А не налить ли нам еще чаю?! - развел руками и слегка хлопнул в ладоши, жадно потирая ладони рук — Ох… Джин – вздохнула Хёнджи, поправляя свою белую блузку - Мы, наверное, пойдем. У меня есть еще на сегодня несколько незаконченных дел — Они достаточно важные? – спросил он с каким-то подозрительным намеком — Думаю, что да – ответила она, вставая с дивана и поправляя свою белую юбку — Ну, тогда не смею вас задерживать с вашим юным рыцарем – вставая с дивана, он протянул ей правую руку — Ох… Даже так – засмущалась девушка, когда он нежно поцеловал при всех ее руку — Это самое меньшее, что я могу для вас сделать за столь приятную беседу Улыбка на его лице была подозрительно коварной и таинственной. Хёнджи сразу поняла намек его столь обаятельной улыбки — Всего доброго! – ответила Хенджи, пряча свой взгляд и поспешно направляясь к дверям Джиён ничего не ответил. Лишь недовольно посмотрел на Джина и направился за девушкой. Спускаясь по ступенькам дома, Хёнджи не обмолвилась с ним словом. Она совсем ничего не хотела объяснять этому мальчишке. Да и смысл? Кто он для нее такой, чтобы перед ним отчитываться за свои действия? До машины они шли в полной тишине. *** — Хёнджи – обратился Джиён к девушке, когда они подходили к машине – Послушай, я рад, что так все получилось. Эта девочка даже в таком возрасте смогла научить меня уважать интересы и чувства других людей «Блин, да какого черта? На тебя что озарение нашло!» — Мне правда очень приятно, что ты за сегодня усвоил некоторый урок. И все же, чего тебе эта девчушка наплела? — Да мы просто поговорили – ответил как-то пафосно Джиён – Вообще, если честно, дело не в ней. А в том разговоре с моим отцом. Ты ведь действительно спасла ему жизнь, когда провела такую сложнейшую операцию. Я перед тобой в неоплатном долгу, Хёнджи Джиён подошел к девушке и обнял. Правда роста его хватило лишь на то, чтобы обнять ее за талию. Хёнджи чувствовала, как молниеносно бьется его сердце и как неровно его дыхание. Мальчишка прижимал голову к ее телу и будто чувствовал в ней настоящую опору и поддержку, которые должен ощущать от собственной матери. — Ну ладно… Все хватит. А то я себя так неловко чувствую – заерзала Хёнджи, выбираясь из его объятий — Как скажешь – ответил Джиён, на глазах у которого девушка заметила влагу от слез — Спасибо, Хёнджи, что ты есть у меня! Ты - мой настоящий друг! Я очень благодарен тебе за спасение моего отца. А теперь не соизволишь меня отвезти домой к нему? Его же выписывают, и, наверняка, он уже дома в окружении этой… В этот неловкий момент Хёнджи успела заметить на его лице отвращение к собственной матери. Это как же нужно было довести собственного сына, чтобы у него появилось отвращение к своей матери? — Стой. Можешь не продолжать, я поняла – она решила не слушать гадости мальчишки про его мать, а просто согласиться и выполнить его просьбу – Садись в машину, поехали — Спасибо, Хёнджи – подходя к двери машины, ответил Джиён Хёнджи нажала на кнопку на своем пульте сигнализации и электронные замки в машине открылись. — Ты знаешь… Я не позволю моей матери причинить тебе какую-нибудь боль или просто обиду. Перед ней я просто обязан тебя защищать! — Дорогой мой, Джиён… Давай вопрос с твоей матерью я сама лично решу. Она мне ничего плохого не сделает. Все будет нормально – ответила девушка, вставляя ключ в замок зажигания — Во всяком случае, для тебя, Джиён, все закончится очень даже хорошо – сказала Хёнджи, чтобы успокоить назойливого мальчишку от его ненужных и бредовых мыслей После некоторого ожидания машина тронулась со стоянки и тихим плавным ходом направилась по асфальтированной дорожке прямиком к дому семьи Пак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.