ID работы: 10651613

Temptation of passion

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Поднявшись в гору, темно-синий Bentley выехал на местную автомастерскую, которая пользовалась довольно хорошей популярностью по ремонту современных автомобилей. Большое скопление машин стояло возле больших открытых ворот. Среди них были те самые красный Mercedes-Benz и черный Porsche, состояние которых после прошедшей гонки оставалось весьма плачевным. — Блин, Намджун, ну выручи по дружбе. — говорил мужчина, когда темно-синяя машина, как хищник, кралась у него за спиной. — Меня и так сильно прижали. Еще и за ларек рассчитываться придется, в который я по вине одного красного мерса въехал. — Сам виноват, Джунсо. — спокойно ответил Намджун. — Тебя кто-нибудь просил вообще помогать ментам в этой гонке? — Намджун, ты же знаешь, я в долгу не останусь. — уверял он его, сидя на краю капота своего черного раздолбанного MarkII. Хёнджи решила не вникать дальше в подробности этого разговора, а зациклилась на автомобилях, которые почему-то еще находились на улице, а не в автосервисе. Внутри неё разыгрались дикая злоба и обида: как Намджун посмел с ней так поступить? И почему он до сих пор не копается под её автомобилем? Открыв медленно дверь, девушка опустила каблуки своих белых изящных туфель на каменистую землю возле автосервиса. Небольшое здание примерно двадцать квадратных метров и в высоту не больше четырех. — Намджун, я не поняла! — начала разъяренно говорить Хёнджи, вылезая из машины в нескольких метрах от них. — Почему наши машины до сих пор не в автосервисе? — Эх… Найти бы мне ту белокурую сучку на мерсе! Я бы ей… — говорил водитель черного марка, отчаянно повесив голову, и назойливо начесывал свой затылок черных коротких волос. — Намджун, в чем дело? — девушка прошла мимо этого бедолаги, не придав глубокого значения его словам. — Мне нужен этот мерседес уже через несколько дней! — возмущенно высказывала она свое недовольство, встав между этими двумя мужчинами. — Умеешь ты выбрать момент для появления. — возмутился Намджун, поняв, в какую он неудобную ситуацию теперь попал. — Да вот же она! — вскочил он, как ошпаренный, с капота своего автомобиля. — Ну, сейчас ты мне ответишь за свои косяки на дорогах! — парень стал закатывать рукава своей черной куртки. — Успокойся, Джунсо. — толкнул его ладонью в грудь Намджун. — Это моя девушка. Если хочешь с ней разобраться, то разберись сначала со мной. — Тебя что, Джун, бес попутал? Его уже трясло от злости, когда он сжал свои кулаки с агрессивным оскалом, смотря на Хёнджи, что, как испуганная кошка, спряталась за спиной Намджуна. — Ты что, брат! — как красиво он говорил в данной ситуации. — Дай мне несколько минут. Я с ней поговорю, и все мои проблемы будут улажены. — Я тебе сейчас по морде проблемы улажу. — грубо выразился Намджун и, сжимая свои кулаки, преградил этому парню дорогу к девушке. За спиной Намджуна начали собираться его парни. Побросав свои ключи и весь инструмент, они вылезли из-под автомобильной ямы и поспешили быстрым шагом к своему хозяину на помощь. Кто-то протирал старой курткой руки от масла, кто-то держал в руках монтировку для шиномонтажных работ, красиво размахивая ей в руках. — Джун, ты что всерьез? — интонация этого парня стала совсем другой при виде ребят Намджуна за его спиной. — Ты что поставишь всё на карту ради этой белокурой сучки? — Это моя девушка, если тебе не понятно. — обвивая за талию Хёнджи, прижимая её к себе, заявил он ему. — Если у тебя есть проблемы, давай будем их решать вместе. — Пускай она сначала уладит мои проблемы с этим ларьком, крыша которого завалила мою машину! — говорил он, как истеричка, понимая, что красиво эту ситуацию он уже не вывезет. — Они уже улажены, если ты не знал. — прижимаясь к телу Намджуна, сказала тихо Хёнджи, стараясь не встревать в мужские разборки, которые она же учудила. — Сегодня днем Юнги должен был уладить этот вопрос, так что дело не должно иметь никаких последствий. — Никаких последствий? — ударил он по капоту своего автомобиля. — Да ты хоть понимаешь, во сколько мне обойдётся ремонт этой малышки? — Если надо будет, я тебе все сама оплачу. — обернулась девушка, смотря в его разъяренные глаза. — Так, Хёнджи, быстро в машину! — возразил тут же Намджун. — Джунсо, а с тобой мы завтра поговорим, как только умеришь свой пыл. — Но, Джун! — попыталась возразить Хёнджи, смотря на него жалостливым взглядом. — Я сказал быстро в машину. Я сейчас приду. — приказным тоном сказал он ей, шлёпнув по ягодицам. — Но я тоже хочу в этом поучаствовать. — возмутилась девушка и посмотрела на него обиженным невинным взглядом. — Ты уже поучаствовала, хватит. Садись в машину и жди меня. — приказал он ей грубо. — Но… — попыталась вновь возразить. — Никаких но. — упрекнул он её. — Быстро в машину. И на пассажирское сиденье, хватит уже гонок на сегодня. С тобой я в машине поговорю. — Жестко ты с ней. — сказал парень, сидя на черной иномарке. — А ты не улыбайся. — возразил тут же ему Намджун в тот момент, когда Хёнджи открывала дверь своей синей Bentley. — Оставляй здесь свою машину, завтра ей займутся. — Ясно понятно, что сейчас я уже на ней никуда не поеду. — почесывая свой затылок, ответил парень, прихлопнув по капоту своей машины ладошкой. — Что на тебя нашло, а? — возмутился Намджун, когда сел за руль темно-синего Bentley. — Вот ты вечно ищешь на свою голову приключений! Почему ты нормально-то жить не можешь? — закрывая за собой дверь машины, продолжал возмущаться Намджун. — Но, Джун… — возразила ему девушка, посмотрев покорно в его разъяренные глаза. — Что но, Хёнджи? — возмутился он, заводя машину поворотом ключа в замке зажигания. — Ты хоть понимаешь, что тут сейчас могло случиться по твоей вине? — Но ведь ты же ради меня все уладил. — положив красиво ногу на ногу, сказала Хёнджи, поглаживая кончик своего короткого мини платья со стороны разреза. — И я ведь в долгу перед тобой не останусь. — Тебя сегодня опять видели в окружении семьи Пак. — внезапно сказал Намджун, когда машина плавно тронулась. — Ты же мне обещала, что больше ни ногой в их дом не войдешь. В чем опять дело? — Но должен же был кто-то прикрыть мой отход. — улыбаясь милой невинной улыбкой, ответила она. — Теперь, пока все не уляжется, ты лично под моей опекой. — заявил Намджун, выворачивая руль машины при спуске с холма на ровную асфальтированную дорогу. — А как же больница? — возмутилась Хёнджи и нахмурила снова губы. — Опять ты со своими головоломками! — разозлился Намджун, ударив ладонью по рулю автомобиля. — Ты вообще без них жить можешь? Пойми, всех ведь не спасешь. — Но можно же попытаться… — тихим шепотом ответила Хёнджи, отворачивая мокрый взгляд в сторону окна. — Вот если для тебя это так важно, будешь вместе со своим Юнги. Пускай он с тобой нянькается. Достала ты уже со своими выходками! — раздраженно говорил Намджун. — Хм… Юнги. — облизывая свои алые губки кончиком язычка, ответила девушка. — Достойная кандидатура. — И запомни: к Паку не приближайся ни на шаг. Даже близко к их особняку чтобы не подходила! Тебя туда, словно медом, тянет, не пойму почему. Да и машину себе нашла какую-то смотрю. Наверное, опять заслуга этой семейки. — Ну, отчасти. — Хёнджи похлопала своими длинными ресницами, придав своему образу ни в чем неповинный взгляд. — Это машина Тэхена. — А чем он лучше этой богатенькой противной своры? Такой же. — грубо выразился Намджун, нажимая плавно на педаль газа. — В какой-то мере я с тобой согласна. В её глазах играли искорки самых грязных эротических фантазий, что бушевали дикой страстью в её голове. В такой момент Хёнджи точно понимала, что она получит, когда они приедут к нему домой. Предвкушение завораживающей страсти начало уже околдовывать её сознание, погружая в самую развращенную похоть.

***

Лазурный закат быстро сменился полночной тьмой. — Ммм… этот прекрасный запах барбекю. — простонала Хёнджи, промурлыкав, как кошка, ощущая приятный аромат жареного мяса, что веял от дома Намджуна. — Ах… это, наверное, Монкут с Ноюн развлекаются. — пояснил Намджун, останавливая Bentley у открытых ворот своего дома. — А мне ведь можно будет к ним присоединиться? — Думаю, что можно. — включив снова первую передачу, ответил парень, загоняя машину во двор своего дома. — Но только ненадолго. — Намджун, Ноюн ведь дома? — возразила Хёнджи, догадавшись о сути его эротических мыслей. — Что она подумает о нас с тобой? — Ничего такого, что может тебя поставить в неудобное положение. — объяснил он, заглушив двигатель автомобиля. Монкут со своей дочерью стояли у маленького мангала в саду возле больших деревьев. Густой дым от костра разносился по всему саду, насыщая его прелестью жаренного на нем барбекю. — Намджун приехал! — громко сказала девочка и побежала в сторону приехавшей машины. — Хм…. Интересно, вы ей так и не сказали о ваших маленьких шалостях? — удивилась Хёнджи тому, как она назвала своего должного отца, скривив губки в умной улыбке, чуть прикусив правый краешек губы. — Мама, посмотри, и Хёнджи к нам тоже приехала. — звонкий голос девочки противным гулом отражался в голове. — Ну, надо же! Моя дорогая Хёнджи! — восхитилась Монкут, обернувшись в сторону приехавшей машины. — Как же я рада тебя видеть. — Какой у вас замечательный сад, Монкут. Я более чудесного и представить не мог. — послышался голос Юнги из гущи садовых деревьев. — А вот и Хёнджи решила присоединиться к нашему празднику. — удивился он, увидев желанного гостя. — Юнги, и ты тут? — ухмыльнулась девушка, направляясь к нему навстречу. — Между этими двумя точно что-то есть. — высказала свое мнение Монкут, наблюдая за тем, как Хёнджи кинулась в объятия своему ненаглядному брюнету. — Да и тем более, братец, союз с Мин Юнги, главой администрации, нам будет очень даже на руку. — Итак, раз все уже в сборе… — предложила Монкут. — Прошу, дорогие наши гости, к столу. Сестра Намджуна указала рукой на накрытый стол, что был расположен посреди огромных яблонь. — Хёнджи, я так рада, что ты снова к нам смогла присоединиться! — кинулась в объятия Ноюн, обнимая за талию своим маленькими ручонками. — И я тоже рада, Ноюн. — улыбнулась Хёнджи приветливой улыбкой девочке. — А какое у тебя прекрасное голубое платье! Ты прям мамина принцесса. — она нагнулась и поцеловала девочку в щечку, оставив легкий алый след от губ на нежной покрытой румянцем щечке ребенка. — Спасибо. — засмущалась неловко девочка. — Это мама мне его сама сшила. — Ой, ну мама у тебя просто мастер. — Хёнджи потеребила своими пальцами светлые волосы девочки. — Ноюн, милая… — обратилась к ней Монкут. — Ты не принесешь нам с погребка пару бутылок вина? — Да, мамуля, конечно. — любезно согласилась девочка и ринулась в сторону дома. — Какой великолепный ребенок! — восхитился улыбкой зависти Юнги, глядя на убегающую в дом девочку. — Ну что, прошу к столу. — предложила Монкут, видимо, пропустив комментарий Юнги по поводу своей дочери. — Хёнджи, ты с Намджуном, а мы с Юнги с краю. Хёнджи сидела на коленках своего парня, когда он обнимал её за талию. Намджун кормил девушку разными пряностями, притворяясь милейшим парнем. Кормил с рук поджаристой курочкой барбекю, что было настоящим удивлением для Хёнджи. Через несколько минут Ноюн принесла две прохладных бутылки вина с погребка. Аккуратно поставив их на стол, дочь села рядом со своей матерью, прямо напротив Хёнджи. — Ну, Намджун, не спеши. — с хитрой ухмылкой сказала Хёнджи, медленно кусая сочную поджаристую курочку с его рук. — Какая парочка! — порадовалась Монкут за своего брата, обращаясь к Юнги. — А как Намджун ухаживает за Хёнджи, прям собирается добиться её руки! После этой фразы Юнги чуть от смеху не выронил все то, что было у него во рту, едва сдержавшись. Хёнджи заметила, каких усилий ему стоило сдержать свои эмоции и не поддаться истерическому смеху. — Ой, простите… — с сильным кашлем извинился Юнги, чуть прихлопывая ладошкой по свой груди. — Все настолько аппетитно и вкусно! Хёнджи бросила на него недовольный взгляд и чуть прикусила нижнюю губу, продолжая на него все так же волнующим взглядом смотреть. — Конечно, вкусно. — сделав вид, что не обратила внимания на эмоции Юнги, подтвердила Монкут похвалу в её сторону. — Меня так Намджун научил вкусно готовить барбекю. — Намджун, дорогой… — Проведя кончиками пальцев по его волосам, Хёнджи обратилась к нему . — Ты не откроешь бутылочку вина? А то после такой жирной курочки чуть в горле пересохло. — устремив на него свой невинный взгляд, она попыталась сбить его с толку плохой выходкой Юнги – Конечно дорогая моя Очевидно, играя в вежливость, согласно Хëнджи ответил Намджун, взяв бутылку вина, он ловко сорвал этикетку, а затем, взяв штопор, воткнул его в пробку – Хëнджи, а почему ты не так часто у нас бываешь? – внезапно спросила Ноюн в тот момент, когда Намджун открывал бутылку вина – Ноюн дорогая моя – Хенджи аккуратно поставила локти на стол и слегка наклонилась к маленькой девочке – Ты должны понять, что я иногда спасаю другие жизни в больнице – А сегодня ты ведь останешься с нами на ночь? – в вопросе девочке чувствовались приказные нотки настойчивости и принуждения – Я бы рада очень этому событию – А куда она денется – силой выдергивая пробку из горлышка бутылки вина, ответил за неё Намджун – Что ж, если только Юнги составит мне компанию в деликатном разговоре этой ночью, то, возможно, я останусь, – Хëнджи кокетливо похлопала своими длинными ресницами – Ноюн дорогая – обратилась к ней Монкут – А тебе не пора ли в кроватку время уже почти скоро подходит к двенадцати часам ночи – Но мама! – заскулила жалостно девочка – Никаких но! Упрекнула Монкут свою дочь, в тот момент, когда разливал в стеклянные бокалы вино – Давай доедай, – она погладила дочь по голове, – И быстро марш в свою комнату, сейчас время для взрослых – Хм… - глубоко недовольно вздохнула девочка – Вечно ты меня во всем упрекаешь Пока Монкут поучала свою дочь своими нравоучениями, Хëнджи и Юнги хорошо сидели вместе на одной скамейке, в то время как Намджун пошел приготовить новую порцию куриных ножек для барбекю. – Забавная семейка – - восхитился Юнги, обнимая девушку за талию, прижимая ее тело к себе, держа бокал, наполненный вином, в другой руке за ее затылком. – Ты у меня лучше – нежно промурчала как дикая кошка– И сегодняшний день я хочу закончить в постели с тобой – Не волнуйся, закончишь – усмирил сексуальный пыл нежным шепотом Юнги - Монкут ты ведь не будешь против – девушка окликнула хозяйку дома, пока она разбиралась со своей дочерью – Если мы с Юнги кое-какие деликатные вопросы решим оставив вас ненадолго? — Ну если вы больше не хотите наших аппетитных куриных ножек – ухмыльнулась Монкут, догадавшись о чем идет речь – То почему бы и нет, решайте свои вопросы, только не слишком долго, мы ведь без вас заскучаем – О чем ты говоришь, мам? – Спросила Ноюн, удивленная странным разговором, повернувшись к своей матери – Так юная леди – воскликнула Монкут на свою дочь – Марш быстро в постель, хватит тут уши греть, о чем взрослые говорят, тебя пока не касается – А я думала Хëнджи девушка Намджуна – поставила своим высказыванием Ноюн свою мать в неудобное положение – А она заигрывает еще и с Юнги – Так девушки заигрывают, когда повзрослеют, они так шутят – красиво вывернулась из положения Монкут, посмотрев недовольно на Хëнджи, которая уже сгорала от желания слиться с губами Юнги, облизывая кончиком языка край своего бокала с вином – Вот вырастешь и все поймешь сама – Ай да ну их – девушка с похотливой улыбкой сказала шепотом возле губ Юнги – Давай лучше выпьем за нас с тобой – предложила она легким звоном своего бокала коснулась его Сладкое красное вино с легким привкусом мускатного ореха. Допив вино со своего бокала, облизнула свои алые губки, взглядом своих лазурных глаз предложила Юнги последовать за ней следом. – Если что мы можем ведь вам составить компанию? – поинтересовался Намджун – В вашей деликатной беседе – намекнул он прямым текстом на групповой секс – Безусловно! — Я хочу тебя, – раздался уверенный, низкий, с едва слышной хрипотцой, голос Юнги. Почти вплотную приблизившись к ней Ладонь девушки легла на грудь Юнги, медленно опустилась к животу, на мгновение замерла на поясе штанов, а потом уверенно легла на выразительную выпуклость, чувствительно сжав. Юнги же зашипел, перехватив запястье шустрой исследовательницы, во взгляде полыхнул багровый огонь, а Хëнджи едва облизнулась снова, жадно потянувшись к буквально брызжущему восхитительно сладким возбуждением демону. Идя по коридору рука Юнги лежала на талии девушки, придвигая ближе её к себе, и он шепнул на ухо, обжигая горячим дыханием. — Отведи меня в фиолетовую комнату, детка. Ты ведь знаешь, что это за место. Хëнджи замерла и едва заметно вздрогнула, резко выдохнув. Фиолетовая комната… Конечно, она знала. Прекрасно знала. — А стоп-слово можно выбрать? – со смешком произнесла Хëнджи, послушно сворачивая в другую сторону. — Оно тебе не понадобится, – заверил Юнги, спустив ладонь, и чувствительно шлёпнул по упругой попке, обтянутой алым шёлком. Не сомневаясь ни разу, девушка открыла тёмно-фиолетовую дверь, переступила порог фиолетовой комнаты, окинув помещение небрежным взглядом. Окон здесь не было, на стенах лишь пара светильников, вспыхнувших приглушённым светом. Посередине, на возвышении, стояла кровать, с бельём того же цвета и кованым изголовьем – к завитушкам было так удобно привязывать и пристёгивать … В углу комод с множеством ящиков, Хëнджи знала, что там хранятся разнообразные игрушки для утех. У стены выстроились несколько причудливых приспособлений для закрепления в разных позах. Ещё, здесь имелся камин, в котором тлели угли, стояли два кресла и между ними столик – на нём ваза с фруктами, бутылка вина, коробка с дорогими сигарами. В общем, всё для приятного времяпрепровождения…. Девушка замерла, от предвкушения сердце забилось быстрее, и кровь побежала по венам, дыхание участилось. Вечер обещал быть {очень} интересным. Юнги остановился за её спиной, отвёл пышную копну волос, горячие губы скользнули по изгибу шеи. — Ты пахнешь как всегда прекрасно– пробормотал Мин и медленно провёл языком влажную дорожку, его руки провели по плечам, огладили талию и остановились на поясе платья. – Вкус-сная, тер-рпкая… В тебе горит огонь… Его пальцы справились с поясом, дёрнули, и мягкий шёлк разошёлся, открывая роскошное тело. С губ девушки не сходила лёгкая улыбка, она ждала, что же придумает дальше Юнги. Следом за ними в комнату вошёл Намджун и остановился напротив, окинул Хëнджи довольным взглядом и лениво усмехнулся, одним движением скинув рубашку и оставшись только в штанах. Глаза девушки жадно заскользили по подтянутому, рельефному телу, она едва не облизнулась, ощутив настойчивый зуд в пальцах. Так хотелось прикоснуться, погладить, пощупать… Но судя по всему, это счастье не светит ей ещё долго. Мальчики намерены развлечься как следует сами. — Как глазки-то засверкали, – с тихим смешком обронил Намджун, заметив её реакцию, потом развернулся и подошёл к комоду. – Смирись, красотуля, пока можешь только смотреть, – раздался его весёлый голос. Юнги между тем потянул тонкую ткань с плеч и платье опало. Ладони огладили плоский животик, провели по бёдрам, подбираясь к самому сокровенному. Хëнджи тихо вздохнула, прикрыв глаза и призывно выгнувшись навстречу. Пальцы Юнги провели по мягким складкам, и девушка послушно, без напоминаний, расставила ноги шире, открывая доступ. Ладони сами потянулись к требовательно ноющей груди, соски которой уже вызывающе торчали, привлекая внимание. По телу прокатилась дрожь нетерпения, внутри всё замерло в предвкушении… Только Хëнджи успела лишь мимолётно коснуться упругих полушарий, только раздразнив проснувшийся голод. Юнги тут же перехватил ее шаловливые ручки, отчего она чуть разочарованно застонала, и аккуратно сжала запястья. — А кто сказал, что тебе можно до себя дотрагиваться, м-м? – вкрадчиво произнёс он, обдавая горячим дыханием шею . Девушка шумно выдохнула, проглотив ругательство, вспомнила, в какой комнате находится, и покорно пробормотала: Никто… И тут к ним подошёл Намджун, закончив что-то выбирать в ящиках комода. — Говорить тебе тоже никто не разрешал, – мягко произнёс он, держа в руках кожаные широкие наручники с застёжками. — Только стонать, – добавил Юнги, медленно проведя языком вдоль изгиба шеи девушки – И чем громче, тем лучше, дорогая — А чтобы ты не забыла случайно, сделаем вот так, – Намджун надел наручники на запястья девушки, пока Юнги держал её руки, а потом завёл их за спину . – Ну вот, теперь ты готова, – довольно добавил Намджун, отступив на шаг и любуясь обнажённым телом девушки. – Почти. В таком беспомощном состоянии она могла только стоять, чуть выгнувшись, с прямой спиной, и от этого предвкушение внутри лишь усилилось, плеснув горячей волной желания вниз живота. Мышцы скрутило знакомой судорогой, и Хëнджи с шипением выдохнула сквозь стиснутые зубы. А ведь парни даже толком не прикоснулись ещё к ней, её же уже накрывает такое возбуждение, что темнеет в глазах… М-м, кажется, вечер будет {очень} вкус-сным, во всех смыслах… — Теперь в постельку, – прохрепел Юнги, мимолётно огладив упругие полушария груди и задев торчащие вершинки. После чего он отступил на шаг и отвесил звучного шлепка по ягодице, подтолкнув таким образом к кровати. Хëнджи же не удержалась, сделав несколько шагов, она оглянулась через плечо, окинув Юнги взглядом, и томно протянула, изогнувшись и отставив попку: — М-м-м, мне интересно, {что} ты сделаешь, сладкий мой, чтобы я умоляла тебя. Они переглянулись, в глазах загорелся хищный огонёк, и оба улыбнулись совершенно одинаковыми порочными ухмылками, от которых у девушки подвело низ живота в болезненной судороге. — Говорливая какая, – негромко хмыкнул Намджун, и девушка даже не заметила, в какой момент у него в руке появилось странное приспособление с утолщённой рукояткой, похожей на игрушку для обучения минету. А с другой стороны – плоская и гибкая пластинка. Хëнджи не понадобилось много времени, чтобы догадаться, для чего эта штука нужна. Однако лишь выгнула бровь и насмешливо усмехнулась, словно провоцируя их. — Ещё и непослушная, – добавил Намджун, пока Юнги молча снимал рубашку, не сводя с девушки пристального, потемневшего от эмоций взгляда. — Накажи меня, – мурлыкнула Хëнджи, остановившись у края кровати. Всё так же глядя через плечо, она опёрлась коленом на край и медленно наклонилась, прогнувшись в пояснице так, что сокровенное местечко, уже поблёскивавшее от выступившей влаги, оказалось раскрыто жадным взорам. Она откровенно дразнила их! Глухо рыкнув, Намджун одним неуловимо быстрым движением хищника оказался рядом с кроватью, его ладонь ухватила за скрепленные запястья, удерживая. А после коротко размахнулся и опустил тонкую пластинку на нежную кожу, и по комнате разнесся звучный шлепок. Хëнджи судорожно вздохнула, широко распахнув глаза, острые иголочки боли закололи попку, и тут же чьи-то пальцы нежно погладили влажные лепестки, добавляя сладкого удовольствия – Будешь говорить только когда мы скажем – послышался довольный голос Намджуна – сегодня ты наша игрушка, детка. И снова шлепок, только уже по другой ягодице, а пальцы Юнги продолжали поглаживать, дразнить, намеренно обходя жарко пульсировавшую серединку. Девушка прикусила губу и запрокинула голову, невольно выгнувшись и поддавшись назад за новой порцией изощренной ласки мешавшей боль с наслаждением. До неё донесся смешок, и теперь уже Юнги обронил с отчетливыми нотками превосходства : - Что понравилось, да? Еще хочешь? – и его пальцы скользнули дальше. Хëнджи всхлипнула, поймав послушное «даа-аа» сдаться так быстро она не собиралась. И снова шлепок, горящая от удара кожа и – резкое проникновение, заставившее мышцы рефлекторно сжаться. Юнги и Намджун упивались своей властью над ней, вроде видимой её покорностью, и этим вот её молчаливым сопротивлением. Им нравилось как она дразнила их и вся эта игра заводила всех троих так, что воздух чуть не потрескивал от сгустившегося возбуждения. Хëнджи не заметила как сжала пальцы в кулачки, сосредоточившись на своих ощущениях, ярких, бодрящих, как бокал ледяного игристого вина. Нежная кожа на попке горела от шлепков, чувствительное местечко тяжело пульсировало от почти грубых ласк, девушка вся дрожала в предвкушении, намеренно придерживая собственное удовольствие и растягивая эти сладкие мгновения… Хотя что-то подсказывало, так просто и быстро кончить ей вряд ли дадут. Парни настроены на долгую игру, это Хëнджи понимала отчётливо. Словно в ответ на её мысли, неожиданно все прекратилось: И шлепки, и рука Юнги исчезла. Хëнджи пришлось прикусить губу, сдерживая стон разочарования и не выдавая своих эмоций раньше времени – Хорошо разогрелись– прошептал Юнги, огладив упругие ягодицы, тут же вспыхнувшие от прикосновения– Продолжаем! Хëнджи рывком выпрямили за скованные запястья, что-то сделали– видимо, расцепили наручники, но тут же развернули и толкнули спиной на кровать. –Руки подними– ласково скомандовал Намджун, не сводя с неё горящего взгляда, пока расстёгивал штаны. Она посмотрела на него сквозь ресницы, усмехнулась, демонстративно облизнувшись и устроилась поудобнее, послушно подняв руки и соблазнительно изогнувшись. Согнув ноги в коленях, Хëнджи широко их расставила, чуть приподняв бедра, и оба парня шумно выдохнули, от них пришла такая волна возбуждения и предвкушения, что девушка чуть не захлебнулась, жадно поглощая вкусную, приятную энергию. Она бурлила в крови, требуя выхода и надеялась, этот вечер быстро не закончится, каким бы ни было продолжение. Хëнджи не сомневалась, фантазия у этих парней богатая. Тем временем, Намджун небрежным движением избавился от штанов, явив себя во всей красе, и у Хëнджи зачесались пальцы прикоснуться, провести подушечками по рельефным мышцам, царапнуть ноготками эти широкие плечи… Юнги же, бросив на неё задумчивый взгляд пошел к комоду, пока Джун укладывался рядом с ней –Сделаем вот так, пожалуй – Джун потянулся к свисавшим с изголовья цепям и прикрепил их к наручникам на запястьях, снова лишив её возможности пользоваться руками. Засранец! Но, конечно это осталось лишь в её мыслях, пока же она лишь нетерпеливо поерзала, намекая что пора бы уж продолжить. Намджун, опершись на локоть, медленно скользил взглядом по обнажённому, совершенному телу девушки, его ладонь накрыла упругий холмик груди с вызывающе торчавшей горошиной соска. Хëнджи подалась навстречу за лаской, а Джун лишь коварно усмехнулся и чувствительно ущипнул за вершинку, слегка оттянув и добавив в бурлившую в венах страсть толику боли. Остро-сладкой, как перчинки в горьком шоколаде. Хëнджи не сдержалась издав сладкий стон, а Намджун наклонился к её губам и прошептал: – А теперь посмотрим, насколько ты выносливая, детка. Кончишь, только когда мы захотим, – и после этих слов накрыл губы в страстном поцелуе, лаская нежно тело Хëнджи тяжело дышала, ерзала, напрягала скованные руки, буквально купаясь в исходившей от него силы. Упоительно хмельной, кружившей голову, заставлявшей сдаваться без боя, хотя толком их пикантная игра еще не началась… Её собственное тело горело в нетерпении В руках у Намджуна кубик льда и с его губ не сходит порочная многообещающая усмешка. Хëнджи издала хриплый смешок –Ммм милый, ты этим хочешь меня удивить? – насмешливо произнесла девушка – Не только, – ответил Юнги и в его руке она увидела горящую свечу, а на его губах отразилась такая же усмешка как у Намджуна – Совместим? – прохрипел Юнги и прижался к ней так, что Хëнджи отчётливо ощутила твердый, горячий член Хëнджи ахнуть не успела, как прозрачный кубик обвел торчащую вершинку, заставив её сморщится еще сильнее, потом еще и еще раз. Прохладные змейки талой воды потекли по коже к животику и ниже. Юнги медленно наклонил над Хëнджи горящую свечу и проникновенно шепнул глядя ей в глаза – Захочешь кончить – только попроси, малышка Она успела лишь судорожно вздохнуть – со свечи сорвалась капля горячего воска и упала прямо на тугую горошину соска, покрыв её тонкой корочкой. Контраст между холодом и жаром заставил громко ахнуть, широко раскрыв глаза. В следующее мгновение губы Намджуна накрыли сосок, сминая едва затвердевший воск. Девушка выгнулась и из уст сорвался короткий стон, а тем временам кусочек льда уже прикоснулся ко второй груди, холодя и оставляя дорожки талой воды… И капелька расплавленного воска и губы уже Юнги Вот кусочек льда скользнул по животу, оставляя влажную дорожку и следом на неё капли воска, обжигая, прибавляя остроты переживаниям. Заполнил прохладной водой впадинку пупка и тут же горячие губы собрали её, язык шаловливо пощекотал. И– ниже, ниже туда где все давно и так стало мокрым, готовое к пикантной игре. Хëнджи снова протяжно застонала, выгнувшись навстречу, раскрываясь до предела и натягивая звенящие цепи – М-м-мм… какое восхитительное зрелище– послышался довольный голос Джуна и Хëнджи ощутила невесомое прикосновение к складочкам – Ты так возбуждена детка… Нраа-авится?– вкрадчиво спросил он, а кусочек льда между тем скользнул совсем близко к сокровенному. Прохладная струйка стекла к нежной, горячей плоти и чьи-то пальцы широко развели влажные лепестки, раскрывая сердцевинку –Да-а-аа!! – тягуче застонала девушка решив самую малость сдаться Очень уж хотелось продолжения… . И оно последовало, одновременно с довольными смешками. Холодный кусочек провёл по сладкому местечку, смачивая ещё больше приятно охлаждая, а в следующий момент Хëнджи не сдержалась, тихо вскрикнула широко распахнув глаза и выгнувшись до боли в пояснице. Горячий воск добавил бодрящих ощущений мешая боль с удовольствием, окуная в жаркий водоворот порочной страсти. Мышцы упруго сжались, жаждая проникновения. Она сама млела от происходящего, от этих игр на грани, от собственного упрямства и одновременно покорности. –О-оо как у нас тут все хорошо– прошипел Юнги и его пальцы проникли резко и глубоко, сразу на всю длину, словно угадав о чем думает Хëнджи Все ощущения смешались в обжигающий коктейль, туманивший сознание, отключавший способность здраво мыслить. Остались лишь инстинкты, требовавшие подчиниться, покориться силе… Чьи-то губы обхватив кубик, подтолкнули его ещё ниже, пальцы пропали и вместо них внутри оказался лёд. А губы накрыли раскрытие лоно, истекающее соком, язык надавил на кубик, проталкивая его глубже. Хëнджи стремительно летела в пропасть, приближаясь к такому желанному освобождению. Каждый нерв натянулся до предела, тело превратилось в сгусток эмоций, искрящий от малейшей ласки. Внутри все задрожало в нетерпении и ожидании, она подалась навстречу, не удержав лихорадочного шепота –Ещё… И тут же все прекратилось. Парни отстранились, оставив её неудовлетворённую, на самой границе, злую и возбужденную. Намджун склонился к самому уху и вкрадчиво поинтересовался: – Просишь, детка? Хëнджи вспомнила его слова и едва не выругалась вслух – Не Дождешься– бросила хрипло Хëнджи и насмешливо улыбнулась От Юнги долетел негромкий смешок –Ну что, второй раунд, непокорная моя? И кто скажет, почему от этих слов по позвоночнику прокатилась волна горячих мурашек? Не дожидаясь ответа Намджун впился в её губы очередным жадным поцелуем, одновременно рывком дернув за бедра На себя. Хитрая система наручников позволяла повернуть Хëнджи без неприятных для неё ощущений. Одна её нога оказалась закинута ему на пояс и Хëнджи не упустила момент, изогнулась и прижалась низом живота к напряжённому члену, провокационно потершись. Ещё и шаловливо прихватила зубами его нижнюю губу. Намджун тут же прервал поцелуй, тихо зашипев, его ладони легли на попку девушке, а к влажным, очень чувствительным после недавнего складочкам прижалась головка члена. Хëнджи довольно мурлыкнула и не скрывая улыбки на припухших губах, внутри все задрожало от предвкушения. Намджун ответил многообещающей усмешкой и выгнул бровь, гипнотизируя пристальным взглядом. – Чего-то ждёшь, детка? – вкрадчиво поинтересовался он, мягко массируя её ягодицы Хëнджи не поддалась на провокацию, лишь прижалась своей грудью к его груди. Намджун лишь чуть подался вперёд, его горячий ствол дразняще скользнул по её истекающему лону. Всего на мгновение прижался к входу и… Намджун слегка отстранился, снова едва касаясь только кончиком! – Что ж, займемся тогда твоей попкой–выдохнул на ухо Юнги, прижавшись со спины Ладони Намджуна широко развели упругие ягодицы Хëнджи, открывая тугое колечко – Ммм… думаешь напугал? – Вот же говорливая-с хрипоцой произнес Намджун и снова подался бедрами вперёд, на этот раз все же войдя в неё совсем немного. Буквально на несколько мгновений, опять дразня! Хëнджи не успела поймать рефлекс, тело выгнулось навстречу, но естественно продлить проникновение не получилось Парни тщательно следили за соблюдением собственных правил… Самообладание девушки начинало давать сбой, особенно когда пальцы Юнги нежно провели по складочкам, собирая влагу, а потом мягко обвели упругое местечко, подготавливая. – Ещё упрямишься? – пощекотал шею горячим дыханием Юнги, и его пальцы ужасно медленно проникли сзади Намджун ещё выше задрал её ногу и так же мучительно медленно скользнул в жаркую глубину сорвав с губ девушки сладостный стон. Намджун замер, закончив движение и оказавшись в ней целиком, в то время как пальцы Юнги в упругом местечке продолжали размеренные толчки, только неторопливые, дразнящие… Хëнджи ощущала себя натянутой до предела тетивой, струной, готовой порваться в любой момент. А парни играли с ней, изыскано, изощренно, останавливаясь буквально за мгновение до того, как она готова была взорваться от напряжения. Намджун продолжал удерживать рванный ритм, то двигаясь ужасно медленно, то делая несколько быстрых, резких толчков. И пальцы Юнги повторяли этот ритм, погружая в горячую патоку темного наслаждения. Хëнджи вся горела от возбуждения, кровь бурлила от желания накормить наконец эту голодную пустоту, разраставшуюся внутри. В какой-то момент Хëнджи беспомощно всхлипнула, зажмурившись до разноцветных звёздочек. Юнги убрал пальцы и -наконец -то! – она ощутила медленное проникновение его твердого члена. Хëнджи не выдержала, изогнулась, насколько позволяли крепкие объятия, подалась назад буквально насаживаясь на его член. Точнее попыталась…. С тихим смешком Намджун удержал, не давая девушке принять более удобную позу и ласково шепнул на ухо – Ты же понимаешь, что все может закончиться прямо сейчас и к всеобщему удовольствию, детка? Тебе стоит сказать всего пару слов… Хëнджи остро ощущая прижавшиеся к ней мужские тела, такие же разгоряченные, вкусно пахнувшие страстью. Она держалась на чистом упрямстве, итог что оно уже закончилось. Между ног все болезненно ныло, жаждая разрядки она чувствовала внутри себя сразу два члена и… хотела чтобы они начали двигаться. Быстро резко, уже без всяких игр, доводя их всех до вершины наслаждения. Хëнджи нашла в себе силы встретившись взглядом с Намджуном -Вот прямо закончиться??? Мм?? В глазах Джуна промелькнуло странное выражение, а потом он в ответ медленно улыбнувшись многообещающе протянул - Значит, упрямишься, даа-аа Хëнджи? Внутри все сжалось от восторга и почему-то боязливо Предвкушение. И оно не обмануло… Дальше началась изысканная пытка наслаждением, мучительное удовольствие, заставлявшее дрожать на самой грани. Они двигались то вместе, то попеременно. Ритм становился рванным, быстрым, отзывался внутри болезненными вспышками. Парни останавливались буквально в нескольких мгновениях. Их ладони скользили по напряжённому телу, оно горело от умелых ласк и прикосновений. Хëнджи извивалась, насколько позволяло положение, стремясь усилить ощущения, кусала губы, сладко постанывая и хватая ртом воздух. С уст уже начинали срываться те самые заветные слова -Пп-пожалуйста…. Мальчики… давайте уже… Они замерли в ней и Хëнджи чуть не закричала от разочарования. Она ожидала чего угодно, но не того что Намджун запечатает ей рот поцелуем, а Юнги скользнет ладонью вниз к раскалённому, горящему огнём лону и хрипло выдохнет на ухо - Ну наконец-то, моя упрямица… Им хватило всего несколько мощных толчков, чтобы внутри взорвался огненный шар, окатив горячими брызгами и Хëнджи снова закричала, теперь уже в голос, громко выгнувшись в их руках и подставляясь под ласкающие пальцы. Это было жарко. Это было ярко и вкусно так, что она чуть не захлебнулась в пряной волне, хлынувшей в голодную сущность. А потом еще в одной, догнавшей первую, когда оба парня почти одновременно низко зарычали кончая. Все трое расслабленно обмякли, но так и не расплели рук и ног, а запястья Хëнджи все так же оставались привязанными к спинке кровати. Девушка лежала зажатая между сильными телами, не в силах открыть глаза, и поймала себя на том что на её губах играет довольная, счастливая улыбка. Пальцы парней легко, едва касаясь, скользили по влажной коже, оставляя шлейф из мурашек. И Хëнджи это нравилось тоже, вот эта ленивая нега, рождающая лишь приятную дрожь, а не пробуждающая страсть. Что-то в этом было такое, интимное, очень личное, от чего сердце пугливо сжималось, но прекращать не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.