ID работы: 10651687

зарисовки в блокноте

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всупление

Настройки текста
Шик-шик-шик раздается по всей комнате Антона. Он сидит в серой растянутой футболке и в желтых шортах. Его босые ноги поджаты под себя, за что его часто ругала мама говоря, что спина будет как вопросительный знак. В его тонких, почти болезненно тонких руках, был канцелярский нож, которым он точил карандаш. На столе, за котором сидел парень, постепенно образовывалась кучка из очистков карандаша. Рядом с его рукой стояла кружка с мятным чаем, которая вот вот бы упала от энергичных движения парня. Мама хоть и ругалась, но не запрещала таскать в комнату еду. Вот еще пару быстрых движений и Антон поднимает вверх свою работу, придирчиво осматривая с каждой стороны. Убедившись, что карандаш достаточно острый (это он проверил постучав по кончику), Шастун постарался отодвинуть стул как можно тише, но не расчитал силу и получилось слишком громко. Вдруг в коридоре послышались шаги, которые заглушались тапочками. Дверь в комнату открылась и на пороге появилась женщина 42 лет в красном атласном халатике выше колена. На ногах были такого же цвета тапочки с маленьким каблучком. Она устало облокотилась на дверной косяк и тихим голосом сказала: — Антоша, ты можешь так не шуметь? Ты же знаешь как я сильно устаю на работе. В ее голосе не было злобы или обиды. Только усталость. Майя — мама Антона- работала на 2 работах и домой приходила поздно. Отец ушел из семьи тогда, когда Антону было 5 лет и не собирался платить алименты. Друзья и знакомые матери говорили что бы она подала на него в суд, но она говорила что это займет слишком времени и ей не когда. Антон тоже пытался убедить маму, но она лишь улыбалась и трепала его русые волосы. — Прости меня пожалуйста, я случайно — тихо проговорил сын и подошел к маме. Она крепко обняла сына и поцеловала его в щеку. — Иди спать, солнышко, тебе завтра рано в университет. Не думаю что опоздать в первый же день в новом месте лучшая идея. Антон кивнул головой и еще сильнее обнял самого близкого для него человека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.