ID работы: 10651717

Не похоже это на жуткий месяц.

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда на спасение. Или нет?

Настройки текста
Пико сидел и смотрел, как монстр разделывал на части тело девушки. Он больше не кричал, хотя его рот не был связан, ведь в этом не было смысла. Где бы они не находились, никто не услышит их. Постигнет ли его та же участь, или этот лимон накормит его своей стряпней? А что потом? Потом всёравно съест? Интересно,где же те трое? Киф ищет его? Скорее всего парень волнуется только за Черри. Рыжеволосый вздохнул и опустил голову. Лимон перевёл взгляд на него. -Что случилось? Почему больше не кричишь? Не просишь меня перестать, хм? Я был бы рад, если бы ты продолжил кричать, это вызывает во мне аппетит. -ты... Бессердечная сволочь!-Пико всё так же смотрел в пол. -почему же..... -его перебили внезапные стуки в дверь, кто-то пытался выломать её. И у него вышло.Дверь оказалась не такой прочной, а точнее замок - он сломался. Киф с ноги забежал по лестнице и спустился в подвал. -Ты! Тоесть... Пико говорил правду?! Дети в хеллоуинских костюмах забежали за ним. Лимон удивленно посмотрел на них. -я думал вы ушли. Но знаете, так будет даже лучше. Скид и Памп подбежали к нему и стали его рассматривать. -Мне нравится твой костюм!-Тыква восхищался им. Киф посмотрел на Лимона, затем быстро подошёл к Пико и стал развязывать его, попутно поглядывая на демона, который был отвлечен двумя детьми. -Где Черри? Пико промолчал. -Пико. Где Черри?!-парень повысил тон. Рыжий молча посмотрел на стол, у которого стояли те трое,Голубоволосый тоже посмотрел туда. Стол был испачкан в крови, поасюду лежат обрезки мяса, кости и много чего.. Можно было бы подумать, что тут разделывали мясо, так оно и было, но не просто мясо животного, человека:Ближе к углу стола лежала безжизненная голова брюнетки с открытыми глазами, её длинные волосы почти все промокли в крови,которая с них же стекала на пол, где под столом лежали две маленьких красных туфельки и обрезки красной туники и лосин. Парень замер на мгновенье, в его глазах будто помутнело... Это его девушка? Настоящая? Это Черри? То, что от неё осталось? Киф подошёл к столу ближе,слезы покатились с его глаз, взгляд Лимона перешел на него. Скелетик тоже посмотрел на него, а затем на стол. -Классная декорация!Прямо как настоящая.. Голова так похожа на нашу подругу Черри! -Что ты? Это не декорация, малыш. Скид и Памп продолжали улыбаться, смотря вокруг и думая, что это какая-то шутка. Парень сел на колени, прямо на пол, испачканный в крови. Он понимал, что это не шутка, по крайней мере совершенно было не похоже. Тыковка положил руку ему на плечо. -Перестань! Это же жуткий месяц,ничего страшного! -Нет никакого жуткого месяца. Вы два идиота,сейчас июнь!-он прокричал через слёзы. Лимон смотрел на него с улыбкой. Как забавно видеть ребенка, который не может ничего исправить, да? -видно ты действительно хочешь быть рядом с ней. Я положу ваши головы вместе на тарелку. Они будут вместе, как идеальное украшение для стола. Я отрежу тебе пальцы и положу вместе с её,поджарить на сковородке с сырм.Мм,я думаю это будет очень вкусно! Вы будете держаться за руки, даже если эти руки уже не будут частью вас. Милое зрелище, правда? Киф что-то гневно прорычал и вскочил с пола,накинувшись с кулаками, он пытался ударить монстра, но тот схватил его за запястья. -Что ты делаешь?-Лимон с улыбкой смотрел на него. Дети отошли назад. -По моему он немного переигрывает-Скид прошептал Пампу.Памп закивал. Парень со слезами на глазах смотрел на кислую морду Лимона и ничего не мог сказать. -т-ты... ты.. зачем... -он захлебывался в собственных слезах. Демон обхватил его руки сильнее, подняв его и переложив на стол, отодвинув телом парня куски девушки, что лежали там. Киф закричал и задергался в его руках. Одной рукой прижимая парня ко столу, он взял нож и замахнулся на него. Но тут... послышался выстрел. -А ну отпусти его!-Пико стоял сзади, с пистолетом в руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.