ID работы: 10651717

Не похоже это на жуткий месяц.

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение...

Настройки текста
Примечания:
Лимон обернулся и увидел его перед собой. Парень снова выстрелил в него, пуля проделала дыру в теле, которая в миг заросла обратно. -Что за... Что ты такое..?!-с удивлением рыжий поднял брови. Голубоволосый лишь лежал на столе и плакал, у него не было слов. Скид и Памп посмотрели друг на друга, а затем на тех троих. -Тоесть это - насточщая Черри-спросил тыковка. -Долго же же до вас доходило!-раздраженно ответил Пико. Монстр продолжал прижимать парня к столу и повернулся к нему. Резким движением он вонзил в его руку нож,тем самым прижав его ладонь ко столу. Киф истошно закричал. -Прекрати,не трогай его!-Пико пытался выстрелить снова, но пули в его пистолете закончились. Лимонный Демон лишь усмехался и поглядывал не него. Двое детей подбежали и набросились на него, обхватив его ноги. -Что вы делаете?!-он дергал ногами, пытаясь снять их. Скид укусил его за ногу, и Лимон сбросил его с ноги, прижав к полу. Пико бросил пистолет и подбежал к Кифу.Тот пытался вытащить нож из своей руки. Взявшись вместе за нож, они выдернули его. Рыжеволосый схватил друга за целую руку и бегом потащил за собой к выходу,он побежал вместе с ним. Памп слез с ноги монстра и рванул к плите, он схватил вилки, что лежали там. -Знаешь, а ведь так даже лучше, ты мне больше нравишься, чем те двое, я думаю я могу начать с тебя.К примеру, как насчёт для начала вырвать тебе руки, что-бы ты не мешал мне?-Лимон прижимал мальчика ногой к полу, все сильнее надавливая на его живот, тот кричал, пытаясь снять его ногу с себя. Тыква тихо залез на стол, стараясь не привлекать внимания демона и подошел ближе к нему. -Эй, посмотри на меня! Лимон обернулся, и тут же получив вилками в глаза от мальчика, схватился за вилки и попятился назад к стене. Памп вскочил со стола и помог Скиду подняться. -Все нормально? Скелетик кивнул и они побежали к выходу. -Думаешь, было хорошей идеей оставлять тех двоих там? А если они не выберутся?-Пико перематывал тряпкой раненную руку парня.Они сидели неподалеку от забора того самого заброшенного дома, на лавочке. -Я-я не знаю... -голубоволосый все ещё плакал и всхлипывал. Закончив заматывать ему руку, он посмотрел на Кифа, он заливался слезами. Черри была самой лучшей. Она была всем для него. Её голос, её волосы, эти прекрасные стройные ножки. Она была не только красивой, но и доброй.Всегда была рядом, всегда поддерживала парня в его начинаниях, и ей не мешал тот факт, что её родители совершенно против их отношений. И теперь.. Её просто нет, никак не вернуть. И всё потому, что он пошел в этот заброшенный дом по приглашению каких-то глупых детей,помешанных на Хеллоуине. -Я тоже буду по ней скучать, Киф... -Пико обнял его. Киф прижался к нему, продолжая плакать. Двое детей подбежали к ним и сели рядом.. Они поняли что проищошло, и действительно почувствовали себя виноватыми. Эти четверо навсегда запомнят тот день, когда она умерла, а родители Черри ещё долго будут ненавидеть Кифа за то, что он связался с их дочерью, хотя они и так его недолюбливали. А Лимон, что бы с ним ни было сейчас, никогда не поймет своей вины в этом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.