ID работы: 10651799

Боль в его глазах

Слэш
NC-17
В процессе
941
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 84 Отзывы 532 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Вот не живется тебе нормально, Поттер. Не живется… Поттер, как то обиженно посмотрел на Снейпа -Что поделать, покой мне только снится. Хмыкнул Поттер и отхлебнул уже остывший, но оттого не менее вкусный, кофе. Гарри сидел между близнецами, которые то и дело поглядывали ,то Каллена, то на него, явно продумывая максимально хитрожопый план, который Северус и сам Гарри не одобрит. - А что, такое поведение Гарри постоянно? Северус глухо, несколько истерично рассмеялся. -Ну конечно постоянно! Поттер, черти бы тебя задрали, мне всего лишь сорок, а я уже седой благодаря тебя. - Ты прекрасно выглядишь... - пробурчал в свое оправдание юноша, пытаясь скрыть улыбку. Все это очень напоминало ему домашние посиделки с Роном и Гермионой в гостиной. Не самое лучшее сравнение конечно, но что есть то есть. Малыш Потси решил отойти и пошушукаться с близнецами уж больно лица то у них хитрые, да и вообще нежданно негаданно вдруг нагрянули, переговоры с глазу на глаз не помешают... В это время в гостиной болтали два чудомедика, да конечно Северус зельевар и колдомедицине относится косвенно, но за травушки поговорить мог и умел. Так и сблизились за вечер черствый зельевар и очаровательный старик-вампир. Время близилось к ночи и вампир засобирался к себе, всей дружной толпой они его и провожали ( а кто-то даже выпроваживал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.