ID работы: 10651806

Время любить

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Redf_Fox бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Хельга поднялась наверх в свою комнату, вытащила рюкзак из-под кровати, чтобы собрать свои вещи. Девушке невозможно было описать свои чувства. Тревоги или опустошения не присутствовало, была легкость и даже какое-то странное разочарование. Возможно, она ждала, что мать не скажет те странные слова, а наоборот прогонит её. Сев на край своей кровати, Ольга наклонила голову в бок, разглядывая своё пристанище, свою крепость, в которой она пряталась от родных. Комната находилась на северной стороне и была всегда мало освещена солнцем, а также редко можно было увидеть лучи солнца на полу или кровати. Иногда Хельга гадала – кто был хозяином этой комнаты? Хотя… она и знала частичку ответа: хозяин этой комнаты был мальчик, ведь обои тут были с изображением кораблей в морской гавани. Как только она заселилась в этой комнате, она поставила двуспальную кровать и застелила синим пледом. У окна стоял стол с канцелярий, рядом стул, а к стене у двери стоял книжный стеллаж с найденными книгами, которые, конечно, были на английском языке, и ей пришлось их переводить на русский. У кровати стояла уже знакомая тумбочка с часами и фоторамкой, на которой была изображена веселая семья, но не Ольга. Девушка вообще не любила фотографироваться и считала себя не фотогеничной, что не скажешь о её сестрах. Хельга встала с кровати и подошла к шифоньеру, открыв дверцу, она начала выбирать одежду. Её выбор пал на две футболки, кроссовки, носки и куртку. Она не собиралась с собой брать все вещи, да и смысла в этом не видела. Следом за шмотками в рюкзак отправились таблетки и блокнот с карандашом и точилкой. Как только она упаковала вещи в рюкзак, девушка пошла на выход. Открыв дверь, Хельга последний раз обдала комнату взглядом и вышла. Спустившись вниз, она выскользнула из дома, направляясь на склад. Там её встретила знакомая по имени Джуанна Мошуртейн. Получив от женщины два пистолета, топорик и продукты на два дня, Ольга покинула её. Когда девушка подходила к стене, то ещё издалека увидела знакомую фигуру, у ворот её поджидала Доминика. Сестра была бледна и походила на приведенье. Увидев Хельгу, Доминика сорвалась с места и ринулась к сестре. — Она тебя отпустила? — Доминика, — Хельга понимала, что слов будет недостаточно для того чтобы уйти и оставить близкого человека. Резко дернувшись к сестре, она заключила её в объятия, прижимаясь. – Пожалуйста, будь аккуратна и не вини никого в моем уходе. Передай маме, что я люблю её. — Ты, можешь сама сказать мне эти слова, – девушки дернулись, за их спинами стояла сгорбившаяся фигура миссис Гапоно. Её лицо было уставшим, а глаза печальными. Хельга выпустила из рук сестру и, приблизившись к матери, прижалась к ней, обнимая. — Я люблю тебя, мама, прощай, – сказав это, она отошла от женщин и, открыв ворота, ушла. Михаил закрыл щеколду за ней. Хельга оставила за своей спиной боль и несчастье. Девушка понимала, что, возможно, она поступает глупо, но она вырывала из себя эти мысли. Вернуться назад было бы преступлением по отношению к родным. Видеть, как твой близкий человек превращается в ходячего – это ещё та радость. Притом… То, что она видела видение – не означало, что Ая жива и выглядит нормально.

***

Дорога была длинной, выйдя за пределы дозорных, Хельга решила идти прямо, попутно обходя большие города, так как вероятность того, что сестра может находится в больших городах сходила к нулю. Во-первых, в больших городах было много ходячих, которые могли предоставить ей неприятности. Во-вторых, ей надо было кое-чему научится, например, как управлять силой, которой ей дали ходячие. В-третьих, большие города, как Вашингтон, девушка оставила напоследок как запасную соломинку. За то время что Хельга прожила в «Раю», она и забыла, как это быть одной и прислушиваться к шорохам со всех сторон. Теперь перед тем, как останавливаться на привал, ей надо будет развешивать вокруг привала лески с консервными банками и при их звуке моментально реагировать. О нормальном сне можно вообще забыть, и глаза открытыми иметь даже на затылке. Вытащив бутылку с водой из рюкзака, Хельга остановилась и сделала несколько глотков. Чем дальше она уходила от колонны, тем больше шорохов становилось. До её слуха долетело шорканье, к ней кто-то медленно приближался. Мертвец тяжело передвигался, одну свою ногу он волочил по земле. Рука Хельги потянулись к поясу, на котором висел топорик, девушка аккуратно и как можно тише вытащила его, сжимая деревянную рукоять. Выйдя из-за листвы к Ольге, ходячий остановился. Один его глаз вылез из орбит и висел на одной тонкой мышце. Волосы были в некоторых местах вырваны вместе с кожей, скелет был обтянут кожей, которая ужасно воняла. Крылья его носа задергались, словно он вдыхал запах рядом с девушкой. Его открытый глаз, ещё находившийся в глазнице, смотрел на Хельгу не моргая. По спине девушки поползли мурашки, он не учуял её, а остановился лишь только из-за шума, который сам же и создавал. Простояв так несколько минут, он вновь задвигался, проходя мимо Хельги. — «Нет, ты туда не пойдешь!» — мысленно оповестила мертвеца Хельга и нанесла удар, вложив в руку всю свою силу. Череп под топориком хрустнул, пачкая брызгами черной крови перчатки Ольги. Тело повалилось на землю. Слегка наклонившись над ним, она уперлась одной ногой в его плечо, вырывая из черепа топорик, вновь пачкаясь в крови. Обтерев острие топора об труп, она убрала топор наместо, перевернула мужчину, ощупывая его вещи. В нагрудном кармане куртки девушка нашла записную книжку с корявым почерком. – «Тебе больше это не пригодится», – забрав блокнот, она убрала его в рюкзак. Рыть могилу для незнакомца она не собиралась, да и инвентаря для копания могил с собой не было. Выпрямившись, девушка побрела вперед, в голове стали появляться строки песен, которые она раньше любила слушать.

Ая и Губернатор

Ая сидела у западных ворот тюрьмы, прижавшись спиной к стене, её лицо было уставшим. Прошло три дня после похорон Сэма. Свыкнуться с мыслью, что мальчика нет в живых было просто невыносимо. На охоту она не ходила, мысль о еде приводила к отвращению. — «Мы не одни», – тихо оповестил Анну внутренний голос. — И что? – спокойно спросила девушка. — «Они не люди Рика, они пахнут, как те, что напали на тюрьму», – Ая подняла голову и внимательно стала изучать лес. Внутренний голос не обманул, в чаще леса кто-то прятался, и пах он ужасно. Возможно, шпион думал, что этот запах может отбить чутье ходячих, так как сделан был из крови и органов мертвецов. Поднявшись с земли, она направилась к воротам, у которых сидели Дэрил с Мерлом. Братья что-то обсуждали, увидев, что к ним приближается ходячая, они замолчали. — Снежок, ты куда? – Ая подняла глаза на Мерла, доказывать дураку или спорить с ним – это усугублять положение, из-за этого она проигнорировала кличку в свой адрес. — Мне надо размять кости и поохотится, – Дэрил кивнул Анне, прошел с ней к воротам, выпустил её и закрыл ворота, возвращаясь к брату. Как только она вышла за пределы тюрьмы, она повернулась на северную сторону леса и направилась на запах врага. — «Что, если это западня?» — возмущался голос. — «Ты хотела, чтобы я предупредила об уходе Рика?» — полюбопытствовала Ая, стараясь быть более дружелюбной к самой себе. — «Ты нас совсем не щадишь, ты знаешь об этом? Мы постоянно влипаем в неприятности из-за тебя!» — «Хватит трещать, а то ничего не слышно!» — огрызнулась Анна, прислушиваясь к шорохам. —Гулять по лесу одной глупо, – услышала она мужской голос, как только ушла на приличное расстояние от тюремных ворот в лес. Девушка подняла на незнакомца глаза, это был именно тот мужчина, которого она пощадила. — Гулять опасно только живым, но не мертвым, – мягко ответила Анна — «Он не один, ещё трое, – зашикал голос, – они окружают нас». — Ты не права, сейчас все опасны: что люди, что мертвецы. — У нас есть общая знакомая, которая утверждает, что ты настоящий мужчина и не кидаешь слова на ветер, но, чтобы поговорить с женщиной, ты взял с собой чуть ли не весь отряд. Неужели ты настолько сильно меня боишься, что готов быть в глазах своих людей ничтожеством? –мускул на щеке Губернатора дернулся. — Это лишь в целях осторожности, я предполагал, что ты не выйдешь ко мне, и что мне померещилось. — Не будем юлить, — решила Анна быть честной, – говори, что ты хочешь, а я подумаю. — Я предлагаю тебе перейти на свою сторону. В Вудбери есть хорошие врачи, ты можешь помочь миру. — И многие купились на твои слова? — Ты мне не веришь? — Неужели ты думаешь, что я могу поверить в ту чушь, о которой ты мне говоришь? Ещё скажи, что ко мне будут относится, как к обычному человеку, звать к себе на обеды и гулять по улицам с чашечкой кофе. — Будет так, как я прикажу. — А ты самоуверенный, мне даже это нравится, – соврала Анна, услышав, как один из людей Губернатора приблизился к ней из-за спины. Резко увернувшись, она прикрыла себя его подчиненным. Это был мужчина латиноамериканец, с короткими волосами и бородкой. Девушка крепко держала его в своих руках, мужчина задыхался и не мог увернутся. – Я вроде уже предупреждала, что меня не стоит недооценивать, и стоит бояться. Я не люблю, когда мне угрожают. — Я даю тебе слово, что тебя никто не тронет в Вудбери, ты будешь жить в отдельном доме, есть что захочешь, к примеру, даже пленников. — А что, если я хочу сейчас полакомится плотью твоего дружка? – парень в её руках затих, но она чувствовала его панику. – Он так вкусно пахнет… — «О Боже, ты просто чудачка», – засмеялся голос, уловив её идею припугнуть Губернатора. — Я согласен, если это утолит твой голод, и ты встанешь на мою сторону. Ради спасения нашего города, я согласен на любую жертву. — Вот видишь, ты лишь кусок мяса, которое он с легкостью скормит другим, – прошептала Анна незнакомцу. Легонько толкнув его в Губернатора, девушка кинулась в лес, подальше от людей и тюрьмы, в её сторону послышались чертыханья. — Нет, не убивайте, она нужна нам живой, – закричал на людей Губернатор.

Разговор с Риком

Анна вернулась в тюрьму, когда солнце зашло, на посту уже стояли Гленн и Мэгги. Парочка стояла в обнимку и рассуждала о том, что Рик сказал им по поводу Губернатора. Мэгги честно призналась Гленну, что Губернатор им врет и, возможно, им придется не слишком сладко. Их идиллию разговора разрушило появление Анны. Впустив её в тюрьму, Глен с Мэгги переглянулись. Девушка была испачкана землей, кровью и листьями, поэтому походила на лешего из сказок. Зайдя в тюрьму, первым делом она направилась к Рику, который сидел на втором этаже и занимался дочкой. Девочка спала в его руках, а мужчина разглядывал её лицо. — Она больше похожа на Лори, чем на тебя, – разрушила мысли Рика Ая. Мужчина поднял голову и посмотрел на гостью. — Ты что-то хотела? — Нам надо поговорить о Губернаторе, – подошла серьезно к разговору Анна, из камеры вышел Карл, мужчина кивком дал понять ходячей, чтобы она спустилась вниз. Она кивнула в ответ и, развернувшись спиной, стала спускаться на первой этаж, прошла коридорчики остановилась в бывшей прачечной тюрьмы. Сев на угол стола, она стала разглядывать свои ногти, как же давно это было, когда её кто-то делал маникюр. Минут через десять в прачечную зашел Рик и уставился на Анну. — Я тебя слушаю. — Сегодня днем я почувствовала, что за нами следят. — Ты кому-нибудь говорила? — Нет. — Анни, ты же понимаешь, что сейчас ты находишься с нами и должна работать с нами на одной волне, а не отдельно? – чуть ли не рыча, начал Рик. — Рик, успокойся, я ушла, чтобы проверить догадку. Если бы я кому-то сообщила об этом, вряд ли я бы смогла увидеться с ним, притом, ты был бы против, и могла бы произойти перестрелка. — И о чем вы говорили? — Я нужна ему живой. Вначале он лил мне в уши сказки о том, какой я вклад внесу в его город, пока он мне байки травил, его люди хотели взять меня, но я оказалась умнее. — И что ты думаешь насчет его слов? — Насчет каких именно? – не поняла вопроса Анна. — Не хочешь перейти на его сторону? – словно проверяя её, задал вопрос Рик. — Здесь у меня Бобби. — Ты можешь забрать мальчика в любой момент. — По твоим словам, я настоящая проститутка, которая бегает из одной колонии в другую. — Анни, я должен знать на чей ты стороне. — Рик, тут и так ясно, я на вашей стороне. — Тогда в следующий раз предупреждай меня, как учуешь что-то неладное, хорошо? — Хорошо,— Рик развернулся и вышел из прачечной, оставляя Анну наедине собой. – Выходи, я знаю, что ты тут, – фыркнула Ая, зная, что за стиральными машинами стоит Мерл. Она его почувствовала ещё до того, как он незаметно проскользнул в прачечную с другой стороны помещения. — Почему не спалила меня, Снежок? – нахально поинтересовался Мерл, выйдя из-за стиральных машин, вставляя в рот самодельную сигарету и поджигая её. — А зачем мне это? – вопросом на вопрос ответила Ая, изучая старшего Диксина. — Ну вы же все ему жопу лижите, – фыркнул тот. — То, что мы с ним нормально общаемся, не означает, что мы ему жопу лижем, – спокойно начала ходячая. – Если бы ты себя вел нормально, то люди бы и тебя уважали помимо твоего брательника. — Я был и останусь авторитетом у Дэрила. — Время меняется, как и наши кумиры, – Ая видела, что Мерл был чем-то недоволен, на его лице пролегла тень тревоги. – Что-то случилось? — Что? — Твоя мимика говорит о том, что ты чем-то обеспокоен. — Зачем тебе это, принцесса? — О, из Снежка, я плавно перешла в принцессу, я даже спрашивать не буду, почему на этот раз принцесса. —Потому что ты ведешь себя странно, — чуть помедлив проговорил Мерл, — странно, для нас деревенских обычно так себя ведут богатеи. — Ох… сейчас не то время, чтобы говорить, кто из нас бедный, а кто богатый, мы сейчас на одном поле находимся. — Согласен с тобой. — Так что случилось? – Мерл старался уйти от вопроса, но не получилось. — Рик, — мужчина сделал затяжку, — он хочет, чтобы я связал Мишон и отвел её Губернатору. Но этот ублюдок не понимает, что оттого, что я её отведу ничего не изменится. Губернатор всё равно нападет и убьет всех, кто здесь живет. — Ты говорил с ним об этом? — Разве он меня послушает? — А разве ты можешь разговаривать с другими без своих сдвигов? – в прачечной воцарилась тишина, старший Диксон обдумывал слова Анны. — Я поговорю с ним, – вырвалось у него, Анна кивнула и направилась к выходу. – Анни… — Что? – остановилась девушка в проходе. — Дэрил не такой как остальные мужчины, он более мягкая натура. В плане… с женщинами, – выпалил Мерл. Щеки Анны вспыхнули, девушка пулей вылетела из прачечной. — «Дурак! – чертыхала она Мерла, понимая, что старший Диксон понял всё без рассказов брата, а, возможно, он застал их, когда она приставала к нему в душе. – Что, если видят и все остальные, что её тянет к охотнику. Да нет, это полный бред!» — попыталась Анна взять себя в руки.

Смерть

Последующие действия Мерла отразились на всей компании Рика. Как только мужчина поговорил с ходячей, и она ушла, он стал судорожно ходить по прачечной, раздумывая свои дальнейшие действия. Подойти к Рику и сказать, что он не согласен на авантюру с передачей Мишон к Губернатору – это подставить перед полицейским Дэрила. Брат и правда привязался к этой «странной» компании. Мерл никогда бы не подумал, что младший брат может выкинуть ему такие черствые слова, как «это не я от тебя ушел, а это ты вновь меня бросил». Перед глазами старшего Диксона вспыхнула спина младшего брата. Да, отец на славу постарался, когда Мерл сбежал из-под крыши родителей, он забыл о том, что брату никто не сможет помочь в трудную минуту. Молодость окрыляет и заставляет забыть о таких правилах, как защищать своих родных. Возможно, из-за этого Мерл и потерял Дэрила, когда тот встретил этого сраного копа. Мерл и Рик были две противоположности, один постоянно зависал по тюрьмам, наркопритонами редко по-человечески общался с братом, его не научили этому. А вот Рик был семьянином, самым главным для него в жизни была семья, и даже когда умерла Лори, он был верен ей, и не говорил о ней гадости. Хотя как помнится Мерлу, та была не против отдаться в лесу лучшему другу Рика. Из размышлений Мерла вырвали легкие шаги, он напрягся, подойдя к столу, мужчина сделал вид, что ищет наркотики на столе и полках. — Мерл, ты что делаешь? – послышался за спиной голос брата, Мерл обернулся, делая глупый вид. — Что тебе надо, ушлепок? – глаза младшего сузились и стали больше похожи на лисьи. — Тут нет наркоты и таблеток. — Они все у этого сраного копа? – спросил с вызовом в голосе Мерл, чувствуя злость во всем своем теле. Зависть – самый ужасный союзник в человеческом сердце, но это была не единственная причина, по которой злился Мерл. Порой ему казалось, что Дэрил педик, но ходячая своим поведением развеяла эти сомнения. — Мы вроде обсуждали это уже, веди себя нормально, а если не умеешь – ты знаешь, где выход! — Неужели эти люди настолько тебе важны, что брат стал тебе никто? — Эти люди поддерживали меня тогда, когда брат где-то шлялся. — Этот урод надел на меня наручники и оставил на крыше, – Мерл чуть ли не орал на Дэрила. — Этот «урод» вернулся за тобой, но не нашел. — А я не собирался ждать, когда меня съедят или ещё хуже – заразят. Я привык решать сам свои проблемы, а ты видно сейчас разнежился и стал вести себя как шлюха на трассе, – мощный удар в живот дал понять Мерлу, что Дэрил не собирается слушать бред от старшего брата. Сжавшись, мужчина посмотрел на младшего брата и ещё раз убедился, что брат изменился, стал другим человеком. Раньше Дэрил был таким же раздолбаем, как и сам Мерл, но сейчас перед ним стоял мужчина, с которым лучше не стоит шутить. – Так значит, вот что стало с нами? – хрипло простонал Мерл. —Я пересмотрел много жизненных ситуаций, и тебе советую поменяться. Эти люди нуждаются в защите, а в том мире мы были ещё те уроды, может тебе стоит сделать что-то хорошее в этом? – в этот момент слова Дэрила щелкнули, запуская механизм в голове Мерла. Мужчина понял, что он не будет разговаривать с Риком, а просто выполнит задание, как это требует Дэрил, а потом исчезнет из его жизни.

***

Мишон сидела на переднем сиденье и даже как-то успокаивала его своим поведением. Мерл был удивлен, женщина не вырывалась, не кричала и не старалась убежать в любой подходящий момент. Она могла с легкостью сбежать, и он бы ничего не смог сделать, его память ещё не забыла, как воительница с легкостью обошла его в лесу пока он был на стороне Губернатора. Но это было не единственное потрясение. Блондинка, которая была слабой на вид, захудалым адвокатишкой, стала весомой пешкой в жизни команды Рика и городом Губернатора. Хотя, если быть честными, Губернатор просто использовал Андреа. Она согревала ему постель и подставляла свою подругу. Мужчина вновь глянул на Мишон. Женщина была афроамериканкой с дредами из волос, худощавая, жилистая. — Ты оказалась умнее, чем Андреа. — Андре верит, что ещё остались хорошие люди. — Блейк не такой, по его приказу мы убили много, возможно, хороших людей. — Ты не противостоял этому, а значит ты тоже виноват в его деяниях. — Мишон, я просто солдат, а ещё человек, который хотел жить и которому всё равно, кого убивать. Я вырос не в том районе и семье, чтобы думать о таком, как любить людей и хотеть завести семью. — Мерл, что ты хочешь сделать и к чему ты ведешь? — Я веду к тому, что сейчас остановлю машину и ты побежишь назад в тюрьму, Рик неправ, Губернатор не оставит вас, и я должен убить его или умереть, – сказав это, Мерл вытащил из-за пояса ножик, нажал на тормоз, шины заскрипели, машина остановилась. Чиркнув по путам, Диксон освободил афроамериканку из веревок, и быстро открыв дверцу, вытолкнул наружу. Как только та приземлилась на асфальт, мужчина вновь рванул машину вперед, нажимая на газ со всей силы.

***

Дэрил не шел по лесу, а бежал. Он ещё вдалеке слышал выстрелы, и с каждым выстрелом его душу наполнял страх. Он не боялся за себя, он боялся за брата, который заменил ему родителей после того, как мать сгорела в огне, а отец умер с бутылкой водки в руках. Когда он выбежал на поляну у зернового амбара было около двадцати мертвецов, которые рыскали в поисках пищи. Диксон побледнел, на земле у разодранного трупа, к нему спиной на коленях стояла знакомая фигура. — Мерл, – прошептал он одними губами, руки задрожали. Там на крыше, когда он увидел отрезанную руку брата, то со временем свыкся с мыслю, что, возможно, тот, потерял много крови и умер. Но когда вновь обрел, не рассчитывал снова потерять. Ходячий, услышав за спиной шорох, обернулся, его губы были перепачканы кровью, взгляд Дэрила упал на дыры в груди. Губернатор сначала проткнул его железкой, которая была вставлена в руку, а потом выстрелил пару раз. Ходячий заревел и стал подниматься, направляясь к Дэрилу. — Мерл, нет, пожалуйста. Резко открыв глаза, Дэрил сел, ловя ртом воздух. Ему снова приснилось сон, как он нашел Мерла. Прижавшись спиной к холодной стене смотровой башни, мужчина приоткрыл бутылку водки и отхлебнул, ядерная жидкость заскользила по горлу в желудок. Всё произошло так стремительно, что Ая ещё не до конца осознавала своё положение в команде Рика. Можно сказать, она вообще не понимала, что произошло за четыре дня, которые пролетели, как секунды. Сейчас она стояла у двери в смотровую башню, боясь войти в неё. Там, сжавшись в дикого зверя, сидел младший Диксон и ненавидел весь мир. В голове девушки проскользнули моменты прошлых дней: вот с ней разговаривает в прачечной Мерл, затем они все вместе ужинают и слушают, как Бет поёт песни, после вздохи за стенкой Гленна и Мэгги, немного погодя укрепление тюрьмы, вылазка в рядом стоящие деревни и города, а после всего неожиданная смерть Мерла. —«Не думаю, что тебе стоит туда идти», – вмешался внутренний голос Аи. —«Ему сейчас очень тяжело, ему нужна поддержка друзей!» — мысленно ответила ходячая и, взявшись пальцами за ручку, открыла дверь и вошла в помещение. Охотник сидела на полу, его спина и голова были прижаты к стене. Лицо было уставшим, на полу у его ног стояла бутылка спиртного. Небритое лицо, волосы в разные стороны говорили о том, что ему было наплевать на то, какой сегодня день, час, утро или ночь. — Привет, как ты? — Уходи, – холодно проговорил Диксон и посмотрел на Аю с раздражением и ненавистью. — Может поговорим, – бутылка виски врезалась в дверь рядом с головой ходячей, разбиваясь на тысячу осколков, оставляя на деревянной двери след от жидкости. – Хороший удар, – спокойно ответила Ая, пройдя в башню, захлопывая за собой дверь. — Я сказал, что хочу побыть один, – рыкнул Дэрил. — И что, мне надо испугаться и забиться в угол, как это сделал ты? —Прикуси свой поганый язык, — выговаривал мужчина каждое слова, растягивая, пытаясь достучаться до назойливой мухи. — Я тебе не враг, и ты это знаешь. Мне нет дела до твоей злости или агрессии, а если попытаешься ещё что-нибудь кинуть в меня, то я свяжу тебя и заставлю слушать, проговаривая одно и тоже сто раз. — Бабы – самые тупые создание на земле, вам постоянно надо лезть туда, куда вас не просят, – Дэрил поднялся с пола и пошел к выходу, шатаясь. Как только мужчина поравнялся с ходячей, та резко налетела на него, прижав к стене. От неожиданности Диксон растерялся. — Слушай меня очень внимательно. Помимо твоего брата, есть люди, которые нуждаются в тебе именно сейчас, и ты им должен помочь. Потому что ты хороший человек, друг и брат. Они верят в тебя. Я верю в тебя, Дэрил Диксон, – сказав это, Анна прижалась своими холодными губами к губам мужчины, но он повернул голову в бок. Ая отпрянула и, тяжело вздохнув, выпустила Диксона из рук и вышла из сторожевой башни. — «А ты настырная, он прогоняет тебя, а ты к нему липнешь, как бумажка к жопе». — «Прекращай, я не хочу слушать нотации от тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.