anny gabriel бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание(Леонард/Джессика)

Настройки текста
Примечания:
Библиотека была главной целью светловолосой девушки из Слизерина. Имя этой девушки было — Джессика Кай. Растрепанная косичка юной леди касалась чистой и ухоженной мантии Слизерина. «Быстрее, быстрее!» — стучало в голове у Джесс. Слизеринка привыкла доверять интуиции, которая ныне подсказывала, что дополнительную литературу по Истории магии мог забрать кто-то другой. Но кто? У всех однокурсников должны были получиться конспекты на другие темы, да и дополнительную литературу никто не брал. В целом ничего удивительного, так как на истории магии все курсы парили в мире грез. Кроме двух учеников. Самой Джессики и Леонарда Ройла. Старший брат Леонарда — гриффиндорец Ричард вместе со своим лучшим другом Адамом Хьюзом занимались тем же, что и остальные довольно часто, хотя при этом иногда просили Пивза, например незаметно влететь в класс и начать подражать бубнежу профессора Бинса или начать кукарекать или взорвать хлопушку из «Зонко», повиснув позади кресла учителя и так далее. Джессика мечтала, чтобы профессора заменили, так как он был недостоин преподавать такой наинтереснейший предмет, как история. Лучшая подруга нашей слизеринки — пуффендуйка Эмма Де Гиз поддерживала однокурсницу, хотя возможно не всегда искренне, из-за своего нейтрального отношения к предмету. Сегодня же их с Эми разделили. — Пятикурсники должны работать в группах по 2 человека! Они должны учиться на одном факультете! — прошелестел Бинс, и внутри у Джесс что-то оборвалось. Зря она надеялась, что сможет сработаться с Эммой или кем-то из другого факультета. Надежда на хорошего одногруппника таяла на глазах. Возможные кандидатуры были одна хуже другой. Хотелось запустить в напарника Конфундусом или Ступефаем, как только возможно будет узнать, кто это. И вот льдистый шепот над ухом объявил: — Джессика Кай и Леонард Ройл в 10 группе. Джессика, подходя к библиотеке, уже отчаялась заполучить нужный материал. Однако, на задворках сознания мелькала надежда, которая рухнула, когда Джессика увидела Ройла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.