anny gabriel бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

К чему приводит командная работа со слизеринцами( Леонард/Джессика) часть 2

Настройки текста
Примечания:
Леонард вздрогнул, повернулся к Джессике, усмехаясь, словно почувствовал, что рядом именно она. Девушка кивнула ему, попутно глядя на обложку книги в его руках. Конечно, это была та самая книга, которую она хотела взять. Вторая магическая война глазами ПСов. Из запретной секции. Может попробовать пользоваться ей вдвоем? Ведь иначе придется идти за скучными справочниками, в которых все описано сухо и скучновато. Леонард к удивлению девушки начал разговор первым: — Доброго утра, мисс Кай! — произнес он своим шипящим, как у змеи голосом. — Доброе утро, мистер Ройл! — спокойно ответила слизеринка. — Чем обязан такому неожиданному визиту? — Обстоятельства сделали вас и меня группой, если вы не забыли. — Нет, моя память не настолько плохая, чтобы забыть произошедшее этим утром. Но если вы о докладе, то прошу вас заверить, все сделаю по этой прекрасной книге самостоятельно. — Простите, но я хотела использовать информацию из этой книги для своей части доклада, и разве мы не должны работать все вместе? — Я, работать с вами в группе не намерен, мисс Кай. Я отдам вам учебник несколько позже. Но работать буду только в одиночестве. Также я отказываюсь давить на вас, если вы не захотите выполнить задание. — Исходя из последнего сказанного вы получите отвратительно, как и я. — Вы уверены? — спросил Леонард, с удивлением приподняв левую бровь. — Вполне. — А я вот нет. Ситуация напоминала вызов, который Джесс, как настоящая леди не могла не принять, поэтому после этой беседы девушка пошла в гостиную, взяв из пыльной хранительницы тайн пару скучных справочников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.