ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Николай Гоголь

Настройки текста

На небе светило солнышко, крупные хлопья снега осыпали город, а в это время Макото шёл по заснеженной улице, заполненной смехом и визгом счастливых малышей, что лепят снеговиков. - Так, это здесь,- сравнив табличку с адресом с запиской, автор нажал на звонок, и из домофона послышался голос. - Кто там?- женский голос в домофоне был радостным. - Это Макото Чуя, автор рассказа «Моя история. Иные судьбы», мне бы хотелось взять интервью у вашего мужа. - Да, конечно, проходи. Макото вошёл в дом, хм, а в нём стало куда уютнее, чем было раньше. Но упакованная детская мебель стесняла пространство. - Макото, рада встрече,- Т/и поклонилась и улыбнулась. - Рада встрече, Т/и. - Мой муж в своём кабинете, а нам с Лизой пора гулять. - Спасибо. Приятной прогулки. Когда девушка с ребёнком ушла, Чуя заглянула в кабинет Гоголя.

- Гоголь, привет!

- А?- Николай убирает бумаги в сторону и снимает очки,- ты пришло?

- Что это значит «пришло» >:[ ?

- Не бери в голову. Милая говорила, что ты хочешь взять интервью.

- Да, ты не против?

- С радостью отвечу на твои вопросы.

- Тогда, самый первый и банальный вопрос: что ты подумал о Т/и, когда впервые увидел?

- Что я подумал? Что делает такая милая девушка с деревенским простачком?

- Простачком? Ты случайно не об Атсуши?

- Этот тигрёнок стоял слишком близко к моей любимой. Она была такой красивой, такой манящей, что мне захотелось попробовать этот лакомый кусочек, да и не только попробовать, а оставить себе.

- Так самонадеянно. Но при этом ты успел подготовить дом перед её приездом. Обезопасил себя как мог.

- Это да. Не смотря на то, что я люблю её, сперва она не разделяла моих чувств…

Говори прямо, она тебя ненавидела ˇᴗˇ

-… поэтому, чтобы у нас было время узнать друг друга получше, и я при этом остался в живых, я изолировал её от внешнего мира, спрятал всё колющее, режущее, тяжёлое и отравляющее.

- Меня вот всё волнует один момент.

- Какой?

- Когда Натаниэль напал на вас, ты не отдал ей маску. Не спорю, самопожертвование-это неплохо, но, ты же мог отдать ей маску, и вы бы победили. Так почему, Николаша?

- Почему?

Николай открыл дверь спальни, где на кровати спала девушка. Гоголь сел рядом и прикрыл её одеялом, убирая прядь волос с лица, всё же, она самое прекрасное, что он видел. Но она не хочет давать ему и шанса. Да, он смог не только влюбиться, но и полюбить простую девушку, но в её сердце не было места для него. - Т/и…- прошептал он ей в губы, прежде чем поцеловать,- скоро ты будешь свободна…

- Я решил, что лишь моя смерть заставит её улыбнуться, она снова обретёт свободу и забудет обо мне.

- Но ты увидел её слёзы вместо радостной улыбки.

- Да, получилось в точности наоборот.

- А чем она тебя удивила?

- Она способна на сострадание даже к врагу.

Гоголь только проснулся посреди ночи как только спала температура, а рядом сопела Т/и. - Т/и… - Коля?! Как ты?!- она потрогала его лоб,- тебе лучше?! Николай был удивлён, он ожидал что-то вроде «не сдох, и ладно», «ты чего очнулся?» или «а я надеялась, что ты дуба дал», а она проверила температуру, положила компресс. - Всё хорошо, только горло побаливает. - Сейчас,-она сбегала на кухню и принесла кружку с отваром,- вот, это поможет. И от одного глотка напряжённая боль спала. - Спасибо. - Николай… - А?- прежде она его не называла по имени, а тут позвала, и полным. - Ты… в бреду звал маму, можешь рассказать? - Тебе это… правда интересно? - Да, но если ты не хочешь… - Да чего таить. Я толком не помню свою мать, а отца и вовсе не знал. Последнее, что я помню про неё, это то, что она посадила меня на скамейку возле детского дома, а сама уходила, обернувшись один раз. - Коля… - Я… давно свыкся с мыслью, что никому не нужен… даже родная мать бросила меня… Девушка не выдержала и обняла его. Блондин растерялся, она прикоснулась к нему по доброй воле, они были так близко, что её сердце чувствовалось на его груди. - Нет… ты не один… и мне жаль, что мама оставила тебя одного. Но мне кажется, она оставила тебя, потому что не могла подарить тебе лучшей жизни.

- Как мило~! О, а ваша свадьба ?

- Мы расписались в ЗАГСе, свадьбу мы не организовывали, чтобы не привлекать внимание. Но я подарил своей любимой кольцо с бриллиантом.

- Хм, но я не видела его на её пальце.

- Она очень ворчала, что я потратил деньги на безделушку, поэтому я заказал переделку кольца: кольцо стало простым, а вот сам бриллиант мы превратили в серёжку, что перейдёт по наследству нашей малышке.

- Прежде чем перейдём к вашей зайке, расскажи мне о ваших ночных шалостях. А лучше про ваш первый раз.

- Наш первый раз~…

- Коля, можно?- Т/и постучала в дверь спальни. - Да, всё готово. Девушка прошла в супружескую спальню, по периметру комнаты стояли свечи для создания романтического приглушённого света, а на кровати лежали большие подушки. -Ты прекрасна, моя милая. Доктор приняла душ и надела новую голубую сорочку. - Ты… ты льстишь мне. - Ничуть,- он подошёл к девушке и поцеловал руку,- ты и правда прекрасна. Девушка краснела и краснела, она станет единым целым с мужчиной, которого раньше ненавидела, а теперь любит всем сердцем. Т/и села передним на колени. - Коль, я… я не знаю что делать… - Не волнуйся, нам некуда спешить. - Но я даже не знаю с чего начать, я даже не знаю, что мне нравится. - Исследование-часть любви. Мы вместе научимся этому. - Х…хорошо… Гоголь пригласил её на кровать и уложил под себя, целуя в губы. Мягко покусывая её нижнюю губу, он словно спрашивал разрешение на большее, на что она открыла ротик и ощутила влажный язык мужчины во рту. - Т/и… тебе нравится? - Да…- томный шёпот говорил сам за себя. - Я хочу целовать тебя всю. - Прям всю? - Позволишь? Она одобрительно кивает, закрывая глаза и готовясь к новой порции поцелуев. Николай начал покрывать её шею кроткими поцелуями, плавно спускаясь к ключицам, потом к груди, но, не трогая одежду, ещё успеется. Спустившись к животику, он согнул её ноги и положил голову ей на коленки. - Коля? - Я вернусь туда позже. - А… почему остановился? - Решил проверить как у тебя дела. - ПФ…хихихих… Она невольно захихикала, а Коля умилялся это картине. Ну как ей удаётся быть ещё милее? - Продолжим? - Да. Сняв её одежду, он спустился к низу живота. -Красиво. - Н-не говори ерунды. Как это может быть красиво? - Ты не представляешь как. Начать с пальцев или…?- блондин облизнул свою верхнюю губу. Т/и прикрыла лицо рукой. - Делай, как посчитаешь нужным… - Хорошо. Коля лизнул её половые губы, слушая её тихий стон. Эти звуки понравились мужчине, и его язык продолжал ласкать её киску, чувствуя, что она начинает становиться влажной. - Коля…хах… И напряжённый узел внутри девушки спал, она никогда не испытывала такого наслаждения, что невольно пошли слёзы. - Т/и…- Гоголь поднялся к ней, заботливо слизывая влагу,- тебе понравилось? - Да. - Тогда продолжим,- Коля устроился между её бёдер, подкладывая ей под поясницу подушку,- так будет лучше. - Спасибо. Предварительно растянув её, Гоголь плавно вошёл в неё. Т/и чувствовала, как он движется внутри неё, как растягивает и ласкает её стеночки, его лёгкие толчки приносили лишь непривычный дискомфорт, но не боль. - Тебе не больно? - Немного тянет, но не больно. Можешь двигаться в своём темпе. - Учти, не плакать. - За кого ты меня принимаешь~? Коля увеличил толчки, срывая с губ девушки стоны. Т/и хваталась за край подушки под своей головой, а стройные женские ноги обвили талию мужчины, сильнее прижимая к себе.

- А так наш секс плавный и долгий. Т/и любит пробовать новые места, а я позы.

- Спелись два экстремала.

- Чего это экстремала?

- Мне рассказать читателям о вашем сексе в …?

- Нет-нет, это лишнее,- Коля отвёл взгляд, полный стыда.

Ой-ой-ой, стыдно ему стало. А тогда было стыдно лишь мне TᴒT

- А как Т/и в роли жены?

- Думаю, из главы про меня всё рассказано. Добавить мне нечего, разве что теперь она подпускает меня к себе.

- А расскажи об одном случае из вашей жизни!

- Это случилось, когда я только похитил Т/и.

- Милая, я дома! Я купил фруктов! Коля принёс на кухню пакет с продуктами, потом пришла Т/и. - Фрукты? - Да, сегодня предлагаю сделать фруктовый салат. - У тебя нет ножей. -У меня персональный нож. Он достал нож и приступил к готовке, нарезая фрукты и используя в качестве заправки йогурт клубничного цвета. - Ты бананы забыл добавить. - Бананы лучше есть так,- Гоголь очистил один из них и вручил девушке,- они такие вкусные… Т/и начала тихонько есть банан, но потом увидела, как Гоголь наблюдает за ней, словно но порнушку смотрит. Она не выдержала и откусила добротный кусок. И улыбающееся лицо Николая стало резко бледным. - Да… бананы нынче мягкие… ни одного сочного не осталось.

- Ха-ха-ха-ха!!!- автор не может сдержать смех.

- Очень смешно,- Гоголь как недовольный хомячок надул щёки.

- Прости-прости. Давай теперь поговорим про твою дочку.

- Лизонька. Я обожаю её всем сердцем, наша дочь переняла все самые красивые черты, что сделало её неимоверной красавицей.

- Но вы прожили в браке целых пять лет, а дочь появилась только сейчас.

- У Т/и были проблемы со здоровьем после случая с маской. Она долго переживала, что я разлюблю её и уйду к здоровой женщине, что сможет родить мне детей.

- Не говори ерунды,- супружеская пара сидела на диване перед телевизором,- если не родим, то усыновим ребёнка. - Ты уверен? - Да. Давай так, если в течение пяти лет у нас не будет детей, то мы возьмём ребёнка из приюта. - Мальчика. - И девочку.

- Видимо, Бог услышал наш разговор и наградил Елизаветой.

- А есть планы на будущее?

- Да. Мы уже полгода помогаем одному детскому дому, и там есть мальчик, который покорил наши сердца. Так что в скором времени у нас будет ещё и сын.

- А я ещё думаю, зачем вам столько детской мебели в прихожей.

- Готовим комнату для сына, скоро всё расставим, как полагается.

Пока автор помогает переставлять мебель, читаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.