ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Натаниэль Готорн

Настройки текста

Натаниэль отдыхал в свой законный выходной, чаёк, диванчик, сериальчик. И тут настырный звонок двери нарушил идиллию выходного. - Иду, иду!- мужчина побежал открывать дверь, и, отворив её, в дом вваливается уставшее тело автора,- Макото? Чуя лежал на пороге дома лицом в пол, всё же, Николай умотал его как гасторбайтера на стройке. - Не спрашивай…- Чуя поднял голову и устало посмотрел на Готорна,- можно у тебя поспать…? - Что с тобой случилось? - Я тебе скажу… но сперва… подуше-е-е-еечка!

Прошло пару часов

- Выспался?- Натаниэль отдал автору кружку с кофе. Макото хорошенько отдохнул и готов к работе.

- Да, спасибо. Не думал, что перестановка мебели-такой геморрой I -P.

- Делаешь ремонт?

- Да так. Помогал знакомому.

- Это тот, у кого ты брал интервью?

- Да, и, не мог бы ты сделать для меня тоже самое?

- А?- Натаниэль удивился такому вопросу,- я? Я же не знаменитость какая-нибудь.

- Ты лучше знаменитости. Так что, согласен?

- Неа.

-Ах так! Ты сам напросился!

- Нет, не смей!

О, да! Грязный ход, щенячьи глазки, никто не устоит.

- Хорошо. Но только без провокационных вопросов,- строгий взгляд обвёл автора с головы до ног.

- Ничего не обещаю.

- Ах,- тяжёлый меланхоличный выдох,- зная тебя, меня ждут сюрпризы, да? Хорошо, давай начнём.

- И-и-и-и~!- от радости автор замахал хвостиком, чем рассмешил Готорна.

- Всё же ты смешной. Давай, начинай.

- Итак, первый вопрос-что ты подумал о Т/и, когда увидел в первый раз?

- Увидев её на пороге церкви, я испугался. Мне в голову сразу полезли нехорошие мысли - её ограбили, побили, или обесчестили, но всё оказалось иначе, она принесла продукты и помолилась о здравии двух парней, правда, она до сих пор не помнит, кто это. А, увидев её во второй раз, я сперва не узнал. Она стала такой взрослой, а так же возмужала, но всё равно она выглядела как фарфоровая балерина, которая нуждается в защите.

- Она так тебя зацепила, что ты запомнил её даже спустя 10 лет?

- Таких как она невозможно забыть и нельзя отпустить.

- Да ты и не отпустил. Свадебку опишешь?

- Свадьба? Тогда слушай…

Натаниэль прихорашивался перед зеркалом. - Так, кажется, готов. - Не совсем. В комнату вошёл Эдгар, на его плече сидел енот, по случаю праздника, Карла нарядили в белый галстучек, а парень принёс брошь в виде белой розы. Подойдя к Готорну, он прикрепил украшение. - Спасибо. - Ерунда. Готов? - Да. Я ждал этого дня два года, и отступать не намерен. - Ты уж позаботься о ней за нас обоих…раз я не смог. Эдгар молча направился к двери, оставляя Натаниэля с вопросами. ***** - Согласны ли вы, Т/и, стать женой Натаниэля? - Да. - А вы, Натаниэль, согласны взять Т/и в жёны? - Да. - Властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой. После, они скрепили свой брак поцелуем. От душевной радости, Натаниэль поднял девушку и пару раз покружил в воздухе, и когда он закончил, то заметил печальный взгляд По.

-… я до сих пор не понимаю ни слов Эдгара, ни его грустного взгляда. Может, ты мне объяснишь?

- Кто? Я? Я тебя не вразуми ˇᴗˇ. Да и зачем оно тебе? Т/и же любит тебя, а ты её, а дела Эдгара касаются лишь его. Не забивай голову ерундой.

- Что ж, твоя правда. Перейдём к следующему вопросу?

- Ага. Чем Т/и смогла тебя удивить?

- Она очень женственна.

Т/и купила платье на их первое свидание в Японии. Она уже причесалась, нарядилась и пошла. В это время Натаниэль стоял в парке с букетом её любимых цветов. - Натаниэль~! -Ха...- увидев её, он не мог скрыть восторга, прежде он видел её либо в брюках, либо в шортах, а тут на ней лёгкое летнее платье с красивым цветочным узором. - Что-то не так?- она оглядела себя, вдруг, что не так. - Нет, наоборот. Тебе очень идёт,- мужчина отдал ей цветы и поцеловал руку,- пойдём? - Да, пойдём.

- … она самая прекрасная девушка, которую я мог встретить. Не понимаю мужчин, которым нравятся силиконовые куклы с искусственной грудью.

- Просто они доступны и используются лишь для плотских утех.

- Но не моя Т/и. Когда мы поженились, она была целомудренная, потому что ждала меня единственного.

- С этого места поподробнее.

- Ну, нет,- наш святоша покраснел как помидорка, такой забавный,- наш первый раз тебя не касается, извращенец!

- Ладно, первый раз не трогаем. Расскажи тогда в целом.

- Лично я считаю, что секс не является основой семьи, поэтому наш секс случается редко, но очень долго.

- Это тебе так кажется или ты правда такой выносливый -ᴗ-?

- Это правда. Т/и не раз ворчала на меня, что её бёдра жутко болят и ей тяжело ходить. Правда, инициатором чаще становится она, так как я уже говорил, секс для меня не очень значим. И она… безумно горячая… ~ˇᴗˇ~

Вот тебе и святая невинность

- Свадьбу сыграли, первую ночь провели и начались семейные будни. Можешь рассказать, на что они похожи?

- Как у семьи из рекламы: светлые, добрые, но при этом запоминающиеся. Каждый день с ней как настоящий праздник. Она каждые день меня удивляет и заставляет улыбаться.

- Тогда расскажи, пожалуйста, об одном таком моменте.

- Это случилось, когда Т/и была беременна Изольдой…

Натаниэль готовил обед, пока у любимой был дневной сон, в последнее время ей часто хочется спать. Мужчина накрыл стол и пошёл будить жену. - Т/и,- блондин чмокнул девушку в губы,- вставай, обедать пора, он сделал пару шагов в направлении двери, но не услышал шуршания одеяла. -Хм?- Т/и продолжает лежать, как было, что ж, мы негордые, подойдём,- Т/и, ты хочешь дочку голодной оставить? И снова ноль реакции. И она вытягивает губки для поцелуя. - Я тебя уже целовал. - Мало!- и снова вытянула губки. И Натаниэль поддался искушению, нагнувшись, блондин поцеловал её в губы, и спустя минуту, он уже нависал над девушкой, которая страстно целовала любимого. - Хах… вот это я понимаю поцелуй… - Ты ж моя спящая красавица,- Готорн погладил её большой живот,- пойдём обедать? А то Изольда наверняка голодна. - Идём. Обожаю, когда ты готовишь.

- Ты так любишь свою дочь. Мужчины в основном хотят сына.

- Не знаю как другие, а своего ребёнка надо любить вне зависимости от пола. Наша Изольда прекрасная дочка, внешне она пошла в маму, от меня ей достались лишь глаза, когда Т/и сказала, что у нас будет ребёнок, я был несказанно рад, а когда выяснилось, что будет дочь, моей радости не стало меньше. Взяв её на руки, я осознал, что я стал отцом нового человечка, которому отдам свою любовь, а после, у нас родился Себастьян. И он прям как моё отражение, только вот глаза он взял от мамы.

- А как обстоят дела с их способностями?

- У Изольды способностей нет или просто пока не проявились. А Себастьян ещё слишком мал.

- Поговорим об этом в будущем?

- В будущем я планирую продолжать работать в агентстве, а так же просто быть счастливым с женой и детьми. Кстати…

Натаниэль загадочно поправил очки

- Да?- Макото это пугает.

- Завтра у Изольды День Рождения, придёшь на праздник?

- Правда?

- Да. Изольда очень ждёт дядю Макото.

- Хорошо, с меня подарок!

Пока Макото отрывается от детского шампанского, читаем дальше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.