ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сигма

Настройки текста

- Гррр, как же долго! Что он там делает?- сидя перед экраном компьютера, Макото ждал, когда Сигма выйдет на связь,- и что мне делать? Полчаса его жду! Ладно, музыку послушаем… *Один куплет спустя* - Макото, алло...!- по ту сторону экрана уже вышли на связь, а Чуе до этого дела нет,- Макото! - Чао, бамбино! Плачет сеньорита! Фортуна дай мне шанс, прошу!...-на всю комнату играет Кар-мен, а автор кружится в импровизированном танце, не замечая ничего вокруг. - Чуя…! - Я на рулетку жизнь свою поставлю! Я в казино Фортуне дань оставлю! - Ладно, план «Б»,- и Сигма включает у себя на полную катушку Инстасамку. - А-а-а-а! Мои уши! Несите тазик, сейчас блевану-у-у-у!- пытаясь заткнуть уши, Макото искал источник звука, и нашёл… Сигма. - Понял, понял,- и Сигма выключил музыку. - Спасибо. Стоямба… ты… всё видел?- и Макото понял, что он лоханулся по полной. - Считай, я ничего не видел. Кстати, танцуешь классно. - Спасибо…- через стыд и позор пробурчал Макото, усаживаясь на стул,- ты видел много? - Начиная с «чао, бамбино». - Фу-у-ух, значит, я не до конца покрыт позором. Вижу, у вас с Т/и страсть бурлит? - Откуда знаешь? И волк молча тыкает в свою шею, намекая на засосы. Т/и прям мастер засосов. - Кстати, хочу спросить, почему ты не пришёл к нам в гости? Ты же всегда лично берёшь интервью? С чего скайп? - Я болею ковидом, слышал про такое? - А, да, ты упоминал о нём в своём письме. Как здоровье? Тебе лучше? - Завтра сдам анализы и посмотрим. А пока так, сижу дома, как пёс на привези, даже погулять не могу. Плюс, у вас же маленькие. - Тогда давай развеем тоску твоим любимым интервью?

- Хорошая идея. Итак, скажи, что побудило тебя взять на работу несовершенно летнюю девушку? И то, что она купила тебя своим детским личиком, не прокатит. Читателям важна правда

. - В первый раз она показалась мне беспомощной. Не знаю почему, но во мне проснулось желание помочь ей: если не освоится с картами, дам другую работу, но она великолепно справлялась и стала одной из моих сотрудников, её даже не пугали клиенты, что приставали к ней.

- Потому что она могла спокойно отправить их в нокаут?

- Да, она была у меня и за дилера и за вышибалу. И даже когда мы встретились спустя 10 лет, я увидел, что она не потеряла хватку.

- Ты про подаренные тебе лещи и вывернутую руку?

- Не только. Она догадалась открыть балкон и проникнуть через него в кабинет.

- Кстати об этом! Ты какого в кабинете тогда делал?

- Ты же помнишь, что я оставил пиджак…

- Вы сегодня без пиджака? - А?- уже в машине Сигма заметил, что забыл надеть свой пиджак,- да, решил сегодня без него. Сигма уже догадался, что она тогда возле его кабинета ночью. Что ж, он даст ей возможность всё узнать, а так же посмотреть, не потеряла ли она своих навыков.

- И, как выяснилось, Т/и по-прежнему хороша. Кто бы такую не полюбил?

- Любить мало, надо доказать свои чувства.

- Я и доказал, сделал предложение.

- Угу, приглашения разослал, хотя она тебе тогда ничего не ответила.

- Но она ответила согласием и начала подготовку к торжеству…

- Нет, мне ничего не нравится!- откидывая очередной каталог, Т/и впала в отчаяние. Если с костюмом Сигмы всё быстро решилось, то платье для Т/и было найти трудно, поэтому девушка насупилась и ни с кем не разговаривала. - Милая, ты так и не выбрала наряд? - Нет. Хах, похоже, платья моей мечты не существует. - Вообще-то,- Сигма взял в руки планшет и что-то набрал,- есть. - А?- на экране стояло самое красивое и удивительное платье,- оно прекрасно~! Где его можно купить? - Купить? Оно сшито по моему личному заказу по твоему эскизу. Завтра примерка. - Что? - Посмотри,- двуцветный достал из кармана лист бумаги,- узнаёшь? На нём было нарисовано свадебное платье с особым кроем подола, а форма рукавов была вообще уникальной. - Узнала, это же я его нарисовала, когда мне было 14 лет! - Как видишь, я превращаю твою мечту в явь.

- … а саму церемонию провели на той самой террасе, где мы и по сей день любим пить чай и гулять с малышами.

- Я так и не видел твоих малюток, как выздоровею, приеду в гости.

- Будем с нетерпением ждать.

- А пока ответь на вопрос: чем тебя смогла удивить твоя жена?

- Она быстро всему учиться…

- Неплохо. - Спасибо,- после кучи бессонных ночей и усталых пальцев, Т/и смогла показать мастерство тасовки карт. - Что ж, а теперь сыграем. - С вами? - Зови меня на «ты». Если сможешь обыграть меня-работа твоя. - А если нет? - Дам работу уборщицы. - Идёт. ***** - Роял флеш,- победно заключила девочка, демонстрируя свои карты. - Надо же. Что ж, удивлён, я даже не могу понять по твоему лицу, что у тебя за карты. В чём секрет? - Я не смотрю на свои карты. И Сигма удивился, простой, но ответ.

-… это была её самая первая партия, и, должен признать, она быстро освоила азы и иногда сама играла с моими клиентами, чем заработала большую кучу денег.

- Но ушла от тебя без гроша в кармане.

- Как все твои читатели знают, её обвинили в воровстве. И все её накопления пошли на отдачу «долга».

- А то, что она быстро всему учится я и сам заметил.

- А я слышал. Это было, когда мы напились…

После страстного поцелуя, пара побежала в спальню девушки. - Итак, чем займёмся?- сидя на полу на подушке, спросил Сигма. - А вот чем! В комнате Т/и стоял телевизор и музыкальный центр, поэтому Доктор включила караоке. - Петь? Но я ни одной песни не знаю. - Я научу тебя… своей, меня Макото научил. - Кто? - Потом познакомлю, а сейчас включи Queen. Включив первую песню в плейлисте, заиграла музыка. Сигма узнал её и готовился слушать, но… - Как сказал Саламон: что ты маешься? Common! Как сказал Сократ: это лишнее, брат! Как сказал Лао Цзы: выпей чаю и не ссы! Как сказал Хайям Омар: отправляемся в угар! Это не Queen, но тоже неплохо.

- И у меня вопрос: вы когда встретиться успели?

- А вот и не скажу, бе-бе-бе! : Ƿ

- Ты вредный, знаешь это?

- Этого не отнять.

- Лучше бы научил Т/и другой песне… например, что описывает её.

- Хм…- Чуя всерьёз задумался, а спустя секунду воскликнул,- о! Знаю-знаю!

- Споёшь? Хочу послушать.

- Сейчас,- прочистив горло, Макото запел: Я как Хюррем, за мной охотиться шейх Заде, Каждому хочется в свой гарем, Заполучить меня, но я не проявляю к ним интерес! Хюррем! ﴿: )

- Стоп-стоп! Понял.

-Хи-хи-хи,- капать на мозги: хобби Чуи,- на этом наша музыкальная пауза заканчивается, и мы переходим к следующему вопросу. Как обстоят дела в плотских утехах?

- Для меня гораздо интимнее поцелуи, нежели секс.

- Поподробнее, товарищ.

- Потому что сексом могут легко заняться даже незнакомые друг с другом люди, а поцелуи более тонкое и, как сказать, лиричное дело. Потому что секс - сплошная физиология, где ты можешь насладиться чужим телом, а в поцелуе важно СУМЕТЬ доставить удовольствие, иметь гармонию с партнёром и остаться довольным.

- Я это заметил.

- Объясни.

- Ну, если внимательно пронаблюдать, то проститутки или девушки, что спят за деньги с папиками или для повышения по службе, избегают поцелуев, хотя они тоже честь полового акта. Я сам не знаю что такое «секс» и «поцелуи», но как мне кажется, поцелуи лучше секса. Или я не прав?

- Для всех по-разному, но я разделяю твою точку зрения. И для меня интим: поцелуи и ласки. Например, лишний раз приобнять, пощекотать или массаж сделать, а потом получить то же самое.

- Повезло тебе,- невольно ушки автора опустились. Физиологию не проведёшь.

- Что за грустный тон? Со своим не клеится?

- Со своим кем?

- Парнем.

- Да у меня нет никого. Потому и грустно. И да, я средний род.

- Средний род? Ты транс?

- Нет, просто я ощущаю и веду себя на оба пола. А ориентация: абсолютный гетеро.

- Вот как… а что со второй половинкой? Расстались?

- Я и не встречался ни с кем.

- А первая любовь?

- Первая любовь отвергла мои чувства,- и Макото обнял свой хвостик, начиная расчёсывать, один из способов отвлечься от грусти. Ну, кто виноват, что ваш Макото никому не нравится, а?- а на следующий же день на своей стене в соц.сети публично пригласила другого человека на свидание.

- Извини,- нотки вины слышались в мужском голосе. Блин, Макото, где профессиональная этика?

- Да всё нормально, я уже привык быть один. И вообще, мы сегодня обсуждаем не меня, а тебя, верно?

- Да, точно, вернёмся к твоим вопросам.

- Как тебе семейная жизнь в целом?

- Мне нравится возвращаться в дом, где помимо прислуги есть кто-то ещё, кто будет дарить тебе любовь и заботу.

- Тогда расскажи какой-нибудь забавный или же грустный момент из вашей семейной жизни.

- Грустного на сегодня хватает, давай о весёлом. Это было на её девятом месяце беременности…

- Т/и, давай быстрее, фильм начинается!- сидя на диване, Сигма ждал свою благоверную, что убежала за вкусняшками. - Да пока вступительный ролик пройдёт и представят актёров, я родить спокойно успею! - Не каркай! Т/и пришла к любимому и принесла две тарелки вкусняшек. Первую отдала Сигме, что держал её в руках, а Т/и оказалась продуманнее-поставила тарелочку на живот. - Не понял? - Плюсы быть беременным. Но Т/и быстро съела все вкусности и убрала тарелку, и Сигма додумался поставить на круглый животик свою. - Не поняла? - Плюсы беременной жены~. Но это не понравилось малышам. И одним толчком в мамин животик, нарушают равновесие тарелки и роняют её в сторону папы, пачкая одежду сахарной пудрой, которой был покрыт попкорн.

- Т/и потом долго смеялась с этого.

- Вот мы и перешли к теме детей. Что можешь о них рассказать?

- Наша дочка Руби имеет белые волосы и мамины глаза, а Август малиновую шевелюру и мои глаза. Мы долго и основательно готовились к ролям мамы и папы. Я оплатил хорошую клинику и заплатил лучшим врачам, только бы мои дети родились здоровыми. А когда они появились на свет, я не отходил от них дни и ночи, временно передал празды правления своему человеку и целую неделю был с моей женой и детьми.

- А как Т/и справляется без тебя? С одним первым ребёнком страшно, а тут сразу два.

- Наша верная горничная Марта многодетная мама, и поэтому с удовольствием помогла Т/и заботиться о малышах и научилась всем премудростям.

- А вот тебе такой вопрос: ты хочешь, чтобы у твоих детей были способности?

- Способности?- Сигма серьёзно задумался, и правда очень трудный вопрос,- не знаю. Если только эта способность не будет вредить им, как способность Т/и.

- Но она не пользуется своей способностью уже давно.

- И мы ищем способ лишить её сил навсегда.

- А вот с этим я могу помочь.

- Правда?

- Да, дам тебе подсказку: обратись к Гончарову.

- Гончарову? Он же наш враг.

- Скажи ему, что ты от Макото Чуи, и он сделает всё для вас.

- Тогда займёмся этим вопросом в будущем.

- И это завершающая точка в нашем интервью.

Послышался стук в дверь. -Погоди, я схожу посмотрю кто там. Кто там? - Это Макото Чуя?- за дверью стоял какой-то парень. - Да. - Вам посылка, распишитесь. Прочитав накладную, Макото расписался (всегда читайте перед подписью все документы) и взял большой упакованный мешок.

- Посмотри, что мне прислали.

- Открой его.

-Хорошо,- распечатав посылку, на Чую смотрел большой плюшевый Тоторо,- ваа~! Какой пушистик!

- Тебе нравится? Боялся, что будет маленьким.

- Это ты мне заказал?

- Угу. Отблагодарить за встречу с Т/и, она и подсказала, что ты любишь Тоторо.

- Спасибо, спасибо, спасибо!- радостно кричал волк, махая хвостиком.

- Не за что. Желаю тебе наладить личную жизнь и выздороветь.

- Спасибо, Сигма, я постараюсь.

И автор нежиться в лапках своего Тоторо, торжественно объявляя: работа «Интервьюшечка. Иные судьбы» завершена!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.