ID работы: 10651890

Интервьюшечка. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эдгар Аллан По

Настройки текста

Прекрасный солнечный день сентября. Выходной. Нормальные люди сидят дома, телевизор смотрят… но не Макото… Преодолев лень и учебную рутину, автор пошёл дальше, ведь никто за него работу не доделает. - Так, это здесь,- Чуя стоял перед входом в милое кафе, где его ждал По старший, так как младшенький болеет. Войдя во внутрь, он сразу нашёл его, а попробуй не заметить загадочного красавчика, которому девки за соседними столиками глазки строят? - Макото?- увидев приближающегося полуволка, Эдгар поклонился в знак приветствия,- рад наконец встретиться с вами. - Что вы, для меня честь встретиться с вами, Эдгар. Усевшись за столик, молодые люди заказали себе перекусить и параллельно начать интервью.

- Расскажи-как нам, почему ты не испугался Т/и, когда впервые встретил? Не в обиду твоей жене, но я бы сбежал.

- Честно, сам не знаю. Наверно потому что я чувствовал, что Т/и не такая как кажется. Я же тоже выгляжу не ангелом, но Т/и смогла довериться мне, даже не смотря на языковой барьер.

- А когда во второй раз встретились?

- Я был безумно счастлив лишь от одного, что она жива. Правда, опечалило то, что она забыла меня.

- А её память теперь полностью восстановилась?

- Да, даже вспомнила то, что была знакома с Гончаровым и Достоевским.

- Ты не шутишь? Когда ты их уже встретить успела?!- шокированный Эдгар не знал, как на это реагировать. Его жена была в довольно хороших отношениях с самим лидером Крыс Мёртвого дома,- и как они тебе ничего не сделали? - Тсс, Лео спит,- слаживая детские вещи, попросила Т/и. - Ой!- и Аллан прикрыл рот, смотря в люльку. Малыш недовольно закряхтел, кто смеет нарушать его мирный сон?! Но, чтобы он окончательно не проснулся, Карл начал лизать его щёчки тёплым языком, чтобы успокоить. И Лео расслабился, засыпая обратно,- фух. Извините. - Ничего, я понимаю твоё удивление,- закончив с вещами, Т/и встала и накрыла сына одеялом вместе с Карлом,- я сама ещё не могу отойти от удивления. Ну, если раньше у нас и были хорошие отношения, сейчас мне важны лишь три вещи. - Какие~?- игриво спросил брюнет, предвкушая нечто приятное. - Ты, Лео и Карл,- подойдя к мужу, Т/и обняла его за шею и поцеловала. - А мне важны ты, Лео, Карл и ещё Минерва. - Какая ещё Минерва?- сжав пальцы на плече брюнета, Т/и уже не то подумала. - Минерва Лилиан По. - А? - Наша дочь. Я же уже говорил, что хочу девочку?

- Но, если память мне не изменяет, Т/и ещё не беременна.

- Мы работаем над этим вопросом.

- Давай-ка, работничек, ты расскажешь нам про вашу свадьбу, а потом поговорим о детишках.

- Мы поженились лишь тогда, когда я окончательно перевёлся в Японию, и закончилась вся волокита с документами. Мы готовились к свадьбе полтора года.

- Свадьба-затратное мероприятие.

- Дело было не в деньгах. У меня были свои накопления, которых хватало на отличную свадьбу. Просто Т/и настояла на том, чтобы мы пожили вместе и притёрлись друг к другу.

- И как ваша притёрка прошла?- закидывая кусок шашлыка, спросил Макото.

- 50 на 50.

- Это как?

- Меня чуть из дома не выгнали.

И мясо застряло в горле

- Кха-кха! Что? Тебя? Что ты такого сделал?

- Я серьёзно накосячил…

- Ещё по стаканчику~!- подливая ещё вина Эдгару, Дазай намеревался споить его и выведать все секреты личной жизни с Т/и. - Не-не-не! Мне хватить…- едва держа равновесие, Аллан встал из-за стола,- мне пора домой. Меня там ждут…ик!... Т/и и наш малыш наверно…ик! переживают. - Ты когда ребёнка заделать успел? Сам же говорил, что до свадьбы ни-ни! - Карл-наш малыш…ик! Брюнет встал из-за стола и едва не рухнул на пол, но его подхватила официантка, что только недавно устроилась. - Я помогу вам. - ИК!- но По уже не мог отвечать внятно, перепил мужик. ***** - Что-то Эдгара нет. Как думаешь, Карл, где он? Но енот давно уже спит на женских коленках и в усни дует. И тут в дверь зазвонили. Открыв дверь, Т/и видит Эдгара, повисшего на плече молодой девушки, а лицо вымазано губной помадой. - Ну, старуха, что стоишь? Старуха? - Вы кто? - Я кто? Я его девушка. Пусти! Эта нахалка толкнула Т/и и без совести прошла в их спальню, заваливая невменяемого Эдгара на кровать. - Что вы себе позволяете?!- такой наглости Т/и терпеть не хотела, но лучше сдержаться. - Вообще-то, у нас с Эдгаром любовь. Так что... ай-а-а!- и на сцену выходит Карл. Смачно укусив нахалку за ляшку, Карл проявил все навыки артистизма и вытошнил на неё весь свой ужин, показывая своё мнение по её поводу,- иу! Гадость. - А ну, гадость, иди сюда. - Ай-ай-ай! Т/и схватила девушку за волосы и намотала на кулак, чтобы эта тварь е смогла сопротивляться и вырваться. И в позе буквы «Г», нахалка пошла к прихожей, а после полетела кубарем со двора.

- Ах ты изменщи-и-ик..!- зарычал Макото, явно не ожидая такого от Аллана.

- Дело в этом. Из-за того, что я перепил, я заставил Т/и нервничать. Благо, Дазай всё это время следил за нами и смог объяснить любимой, что я был вообще не в состоянии что-либо делать. А помада? Она спецом меня практически излизала губами.

- Надеюсь, она хоть больше с вами не работает?

- Уволилась практически сразу же. И после, мы поженились: церковь, священник, свадебное платье и медовый месяц. Всё как в лучших фильмах.

- Мало что-то ты рассказал, тогда ответь – чем она смогла тебя удивить?

- Сложный вопрос. Она многим смогла меня удивить. Но, если взять что-то одно, то она сочетание жгучей страсти и нежной романтики.

- Эм, что-то я слабо понимаю.

- Если она чем-то увлекается, то делает это с желанием, страстью, безумством, доводя до идеала. Будь это работа или хобби, наши поцелуи или тренировки, во всём чувствуется желание и страсть.

- А в чём выражается нежная романтика?

- В первый раз это выразилось в нашу первую брачную ночь. Мы отнеслись к этому очень ответственно, заранее подготовили всё необходимое, о средствах предохранения и ухода друг за другом. Если для мужчины этот процесс не приносит в первый особого дискомфорта, то для девушки он может быть чреват последствиями, например, травмами. Поэтому я проявил небывалую заботу, как и Т/и…

- Ты уверена?- смотря на теперь уже свою жену снизу вверх. - Не всё же тебе доставлять мне удовольствие. Я тоже хочу сделать тебе приятное. Удобно устроившись на бёдрах мужа, Т/и начала медленно двигаться. В отличие от Эдгара, Т/и действовала медленнее, нежнее, что очень понравилось мужчине. В отличие от страстного секса, нежный доставляет удовольствие в самом процессе, а доводит до слепого оргазма. Руки брюнета перешли стали и на бёдра, придерживая девушку, что сейчас рядом с ним на всю жизнь.

- Повезло-повезло.

- Повезло, это мягко сказано. Придя домой, меня всегда ждёт горячий ужин, ароматная ванная и весёлый вечер.

- И как вы веселитесь?

- Обычно во что-то играем. Например, Т/и прекрасно играет в покер, и забирает почти всю мою зарплату.

- У вас не общий бюджет?

- Т/и придерживается принципа, что бюджет общий, но деньги должны быть у обоих супругов. Вдруг что-то понадобиться купить до дома, а денег нет.

- Логично. А чем ещё вы занимаетесь?

- Ещё бывает в настольные играем, купаем Карла, что тот совсем не любит. А недавно милая принесла домой кота, и приключений стало больше.

- Почему?

- Потому что, если Карл и этот Чёрт играют, это апокалипсис…

- Поберегись! Услышав предупреждение жены, Эдгар поднял ребёнка с пола как можно высоко, ведь бегут они. Лохматые. Со скоростью света вбегает сперва их новый кот, Чёртик, а следом как комета, Карл. Ладно бы они просто носились по дому, так ещё и пробегутся по всей мебели, перероняют все стулья, а в конце столкнуться в поединке не на жизнь, а насмерть. - Хах… Николас, твой выход. Усадив сына на пол, звери тут же прекращают все свои разногласия и переключаются на своего милого черноволосого хозяина. Лео любил пушистиков одинаково, а они его, так что малыш По – что-то нейтралитета для них обоих.

- А ещё говорят, что животные тупые.

- Ты тоже знаешь, что они умные?

- А то! У меня двоюродному братику 10 месяцев, он никогда собаки нашей никогда не видел, как и она его. Пришли они такие в гости, и, чисто из любопытства, показали нашей Тайге малыша. Знаешь, сколько у неё было восторга~? Даже поднесли его поближе, она его сразу вылизывать начала.

- Так ты у нас собачник?

- Я среднячок. Мне нравятся и собаки и кошки. Даже грызунов в школьные годы держал.

- А ящерицу завести не планируешь?

- Нет, спасибо. Пока никого заводить не хочу, пока не начну жить самостоятельно. А ты что планируешь на будущее?

- Я планирую три вещи: родить дочь, прожить счастливо и наконец приучить Чёртика к туалету.

- И на этом наше интервью подошло к концу. АПЧХИ!

От такого громкого чиха, у Макото даже защипало в лёгких, а капюшон слетел с макушки, открывая волчьи уши. Благо, автор успел его натянуть обратно, и никто. Ничего. Не заметил.

- Болеешь?

- Захворал что-то. Ладно, пойду, не буду заражать тебя.

- Нет уж,- Эдгар взял Макото за шкирку, заплатил за еду и поволок автора к выходу,- знаю я, как ты там лечишься. Ты пойдёшь к нам, где Т/и мигом поставит тебя на ноги с помощью особого чая, варенья и вкусняшек.

- Вкусняшки~?

- Да, пошли.

И пока автор проходит вкусное лечение, читаем дальше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.