ID работы: 10651959

Как избавиться от красивой шизы?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

27. Темнота

Настройки текста

Pov: Даша

Я была зла. Очень зла. Усталость, непонимание, раздражение — не знаю, что послужило моему взрыву, но последней каплей стал этот красноволосый тип. Я набрала в лёгкие воздух, чтобы вылить свой гнев в потоке некультурных слов, но парень быстро отошел от подруги, будто предвидев мои дальнейшие действия. — Куда собрался?! — я выдохнула, в шоке наблюдая, как красноволосый скрывается в тени. — Стоять! — Даша, успокойся! — Настя резко бросилась к подруге. Девушки столкнулись и тут же ухватились за друг друга: Настя из-за резкой головной боли, а Даша из-за подкосившихся ног. Постояв так пару секунд, подруги отошли друг от друга, но всё ещё держали друг друга за плечи. Даша смотрела в то место, где исчез парень, и угрюмо сопела, поджав губы. — Чтобы я этого Чертилу больше здесь не видела, — прошипела она, отходя от подруги. — Как? — хихикнула Настя, улыбаясь. — Каком к верху, — буркнула я в ответ, подкидывая пистолет в руке. — У меня в голове не укладывается… Трупы? — Пятый озадачено смотрел на Настю. — Это были живые мертвецы? — Ага… — девушка потерла глаза, которые очевидно закрывались. — Давайте поговорим об этом завтра, а? — Завтра?! — пришлось сжать кулаки, чтобы не выливать злость дальше. — Ты сейчас сможешь заснуть? — Я слишком устала, — пробормотала она. — И голова раскалывается. Развернувшись на 180 градусов до боли закусила губу. Пара глубоких выдохов и я снова взяла контроль над эмоциями. Она просто устала. Перебор силы, ничего серьезного. Спокойно. — Хорошо, — я повернулась обратно к подруге и Пятому. — Пять, мы можем вернуться в дом? — Думаю, что тот парень был прав, — ответил он. — Мы победили, убили Лайлу, а так же оставили половину Академии в целости и сохранности. Комнаты особо не тронули, а гостиная и кухня полностью разрушены. — Отлично, я пошла спать, — Настя с блаженной улыбкой махнула нам рукой и преспокойно ушла к стеклянным дверям, от которых остались только осколки. Проводив её угрюмым взглядом, я повернулась к остальным ребятам, которые находились в некотором шоке. Честно говоря, мне самой было жутко от этих живых трупов, и столь бессмысленная ревность в такой ответственный момент была совершенно бессмысленна. Но то, как этот Чертила держал Настю за запястья… Меня это раздражало. Причём очень. — Все целы? — я посмотрела на немного подгоревшего Лютера. — Вижу, что да… Мы победили! — Ох… Прекрасно, — только и смогла выговорить Эллисон, прежде чем свалиться в прекрасное состояние под названием обморок на руки к Лютеру. Теперь я завидую Третьей за такую способность. Обморок сейчас был бы кстати. Но я такого не могу и заснуть ночи три точно не получиться. Поэтому пора что-то делать. — Нам всем нужно в лазарет, — озвучил мою мысль Пятый, от чего стало немного легче. Сейчас валерьяночки и всё пройдёт.… Наверно. Такой вот разношерстной компанией мы пришли в тот самый медпункт, где мне пришлось впервые зашивать живого человека. Улыбнувшись мыслям, запрыгнула на кушетку и начала беззаботно махать ногами вперёд-назад. Рядом сел Клаус и, тяжело вздохнув, облокотился на стенку сзади. — Откуда столько позитива? — задал вопрос Четвёртый через пару минут молчания. — Не знаю, — я пожала плечами. — Всё закончилось это хорошо. — Почему ты так уверена? — Я видела, как труп Лайлы уходит под землю вместе с десятком мёртвых конечностей, — я немного повернула голову к Клаусу, чтобы заглянуть в его глаза. Лицо мужчины было измазанным в дыме и грязи сада, а одежда была местами порвана. Я уверена, что выгляжу не лучше, а может даже местами грязнее. Его взгляд был направлен в окно, будто там находилось место, где нет проблем и постоянных тревог, в которых они жили последние 3 года. «Как хорошо, что мы снова все вместе», — проскользнула мысль в моей голове, а на лице возникла спокойная улыбка. Я, Настя, Пятый… мы отстояли свой дом. Свою семью и друзей. Это было сейчас важнее всего и так сильно грело изнутри, что хотелось обнять всех и каждого в этом доме. — Твоя очередь, воительница, — напротив меня Пятый опустился на колени. В его руках был флакончик йода и много ваты. Оглядев свои руки, ноги и потрогав шею, убедилась, что все конечности на месте и исчезать пока не собираются, опять перевела взгляд на парня. — Я целая, — блестящая констатация факта. — Я вижу, — ещё один мудрец. — Отлично, — губы растянулись в очередной улыбке, которая не исчезла с лица, даже когда его пальцы коснулись синяков и царапин на грязных коленях. Было не больно. Ну, может совсем чучуть. Легкий ветерок после медленно нарастающей боли, нежное поглаживание его подушечек по моей коже заставляли расслабляться и мечтать, чтобы эти мгновения не кончались. Я погрузилась в свои ощущения настолько, что когда Пятый закончил и поднялся, мне захотелось захныкать как маленькой девочке. Почему всё хорошее так быстро заканчивается, думала я с досадой, когда все начали расходиться по комнатам. Казалось, что настроение в доме стало угрюмо-спокойным и Харгривсы, словно просто уставшие после тяжелого рабочего дня, пошли по комнатам. Пятый стоял у шкафа и ставил в него какие-то баночки на стеклянные полки. Я перевела взгляд с молча скрывшихся в дверях братьев и сестру на свои колени и ноги в целом. Только сейчас нос уловил сквозь запах таблеток и спиртов, въевшихся в эти стены, неприятно пахнущую потом и сырой землей одежду. Теперь пришлось ерзать на одном месте от неприятных ощущений. Казалось ещё пара минут, и я не смогу вымыть волосы от ужасного запаха, напоминающего обо всех смертях и неприятностях происходивших здесь. Стеклянная дверца шкафчика закрылась, а в голову пришла ненавязчивая мысль, что стеклянные предметы очень плохо переносят стрельбу из автомата. — Пойдем? — спросил Пятый, полностью повернувшись ко мне. — И ты тоже сейчас просто ляжешь спать? — мои брови поднялись вверх. — Ну, для начала, я бы сходил в душ, — он отряхнул с майки, которая больше была похожа на обрывки одежды, пыль. — Потом поел, а уже после всего этого спать. — Как мало нужно человеку для счастья, — фыркнула я и встала с кушетки. — Кто сказал, что после этого я буду счастлив? — зеленые глаза заскользили по моему телу, от чего мои щеки немного покраснели. — Нам определенно нужно в душ… — только и смогла пробормотать я, но когда осознала, что Пятый может понять всё в очень перевёрнутом смысле, поспешила поправиться. — То есть, конечно же, по отдельности, не будем же мы вдвоём… — Я всё понял, дорогая, можешь так не краснеть, — улыбнулся Пять и легонько потрепал меня по голове. В мыслях отметив, что я с легкостью могу смутить его (это не точно), улыбнулась и медленно пошла рядом. Рядом с человеком, которому уже вручила своё сердце, душу, и печень на всякий случай.

***

Не думала, что душ когда-нибудь будет настолько долгим и неприятным. Обычно мне очень нравится натирать себя гелями, отмокать в горячей ванне с гигантским количеством пены, круговыми движениями массировать кожу головы и просто ни о чём не думать. Но сейчас что-то было не так. Может, всё дело в спине, которая была напряжена как игла? Может, дело в ушах, которые улавливали любой подозрительный звук в пределах двух соседних комнат? А может дело в моей больной фантазии, которая придумывала очень красочные картинки моего убийства в этой самой ванне, пока я с закрытыми глазами мыла голову? Так и не найдя ответа на эти вопросы, я как можно быстрее выпрыгнула из ванной (при этом чуть не шлепнувшись на плитку) и завернулась в приготовленные полотенца. С колотящимся сердцем выпрыгнула из душевой комнаты и с силой захлопнула дверь, а потом на неё же и облокотилась. В ушах раздавался тихий шум от притока крови, а виски пульсировали, отдаваясь тупой болью в голове. Всё это сводило с ума. Я всем своим существом желала забыть все те кровавые происшествия, но мозг упрямо возвращал меня к ним. Опять и снова. - Всё в порядке? – на плечо легли холодные пальцы, и я вздрогнула от испуга. - Ох, Пять… – облегченный выдох вышел слишком уж растерянным и испуганным. – Не пугай так. - Ладно, - кивнул парень, и полутемная комната озарилась вспышкой голубого сияния. Сердце вновь подскочило от мысли, что я снова останусь одна в этом доме, а тело рефлекторно дернулось подальше от ванной комнаты. Звук закрывающегося окна и тихий шелест закрывающихся штор можно было приписать к самым страшным звукам, которые я слышала за этот вечер. Но фигура Пятого, которая тут же переместилась к выключателю, немного успокоила возбужденные нервы. Он пару раз щелкнул туда-сюда, но света не появилась. - Твою ж… – прошептала я уже почти на грани истерики, но прикрыв глаза, обратилась к Пятому. – Света нет? - Видимо всё же проводку повредили, - пробормотал парень, но подошел ближе ко мне. – Я в душ, посиди немного. - Не бойся, не убегу, - раздраженно ответила я, садясь на кровать. За злостью или раздражением очень легко скрывать страх или грусть. И как только дверь в светлую ванну закрылась, темнота поглотила меня с головой. Возможно, было и не так темно, как мне казалось: из-за зашторенного окна пробивался светло-синий свет, а маленький ореол электрического света исходил от двери в ванну. Надо было просто успокоиться и вдохнуть поглубже, но вместо этого я просто ждала Пятого и прислушивалась к звукам в доме. Тишина. Такая… Домашняя, спокойная. Совсем рядом слышен шум воды, за дверью прохлада коридора, которая просачивается сквозь дверь и вызывает мелкие мурашки по оголенной спине, в соседних комнатах мирно спят братья и сестра, восстанавливаясь после тяжёлой битвы. Вот Пятый выключил душ и, кажется, ступил на плитку ванны. Капли воды стекают по накачанному телу медленно вниз, очерчивая мускулистые кубики пресса… Так, стоп! Это… О чем я думаю вообще? Хотя… Могу себе позволить… Это была последняя здравая мысль за этот вечер. Мысли текли дальше, фантазии становились откровеннее, и когда дверь ванной открылась, мне было трудно переключиться на реальность. Тяжело дыша, повернула голову в сторону открывшейся двери и постаралась больше не делать лишних движений.

***

Пятый вытирал лицо вторым полотенцем и медленно прошёл к шкафу. Девушка рвано выдохнула и поспешила снова зафиксировать едва державшееся полотенце на груди. Её щеки стали краснеть ещё больше, а дыхание никак не желало успокаиваться. Конечно, это не ускользнуло от внимательного Харгривса. - Точно всё в порядке? – спросил Пятый, доставая из шкафа пижаму. - Д-да… – она попыталась улыбнуться, но выглядело это уж слишком натянуто. Мысленно чертыхнувшись за ужасную актерскую игру, Даша постаралась отвести взгляд в сторону ведь усугублять ситуацию не хотелось. Брюнет вздохнул и, быстро надев на себя майку с шортами, подошёл к кровати и сел возле девушки. Прошли пара долгих минут в тишине. Чувства потихоньку утихали, и теперь Даша повернулась к Пятому, но тут же подняла брови, так как парень всё это время смотрел на неё. - Что-то интересное увидел? – лёгкая улыбка искривила её губы. - Ты так и собираешься ложиться в полотенце? – ответил вопросом на вопрос Пятый. – Не то чтобы я против… - Да иди ты! – улыбнулась она и тут же с писком отпрыгнула от рук, которые потянулись к её талии. – Старый извращенец! - Молодая соблазнительница! – в ответ ей рассмеялся Харгривс и с улыбкой начал наблюдать за Дашей, которая скрылась за дверцей шкафа. Босые ноги застыли на месте, а через пару секунд шумных перебираний одежды раздался возмущенный возглас. - Ты что, взял только это? – из-за дверцы высунулась сначала тонкая рука с полупрозрачным чёрным шелком, а потом голова с улыбкой на губах. - Ты только сейчас вспомнила об одежде, - заметил брюнет и лёг на живот, подперев голову рукой. – К тому же не для того я её покупал, чтобы ни разу не увидеть в ней прекрасную тебя. - Ни разу…? – Даша задумалась, вспоминая. – А в тот раз, когда я дала тебе пощёчину? У меня так рука болела, жесть… - Если хочешь, можешь ложиться в полотенце, - предложил Пятый с дьявольской улыбкой. – Или без него… Голова и рука быстро скрылись за дверцей, и после пары минут шуршания ткани в сторону Харгривса полетел инородный предмет, который тот ловко словил. Отбросив немного влажное полотенце в сторону, зелёные глаза с нескрываемым удовольствием наблюдали за фигуркой почти полностью скрытой в сгущающейся темноте комнаты. - Доволен? – фыркнула девушка, не слишком быстро подходя к кровати и стараясь не задеть скрипучие половицы (в гостевых комнатах давно никто не жил). - - Вполне, - почти мурлыкнул брюнет, освобождая законную половину кровати Даше. – Надо будет ещё раз зайти в тот бутик. - О, тогда я точно отыграюсь и куплю тебе кружевные трусы, - ответила девушка, заползая под одеяло. – А лучше стринги. - За что ты так зла со мной? – театрально вздохнул парень, всё с той же улыбкой накрывая их одеялом. - За всё хорошее, дорогой, - довольно улыбнулась она, когда тёплые пальцы легли на талию. Пятый не стал терять времени даром и тут же прижал Дашу к себе, уткнувшись носом в её волосы. Такое положение вещей устраивало девушку и ещё больше успокаивало, но заснуть она точно не могла. Слишком напряжённая спина, до сих пор холодные пальцы и подрагивающие ресницы говорили о боевой готовности тела. Конечно, некоторые странности не мог не почувствовать Пятый. - Видимо, спокойной ночи желать рано, - пробормотал он, разворачивая Дашу к себе. Они почти столкнулись носами, но девушка сложила пальцы возле ключиц и немного отодвинулась назад. – Что-то не так. - Это был даже не вопрос? – тихо усмехнулась она. Было понятно, что начнутся расспросы, а этого сейчас абсолютно не хотелось. - Я понимаю, что такое количество смертей было слишком для тебя, но ты держалась абсолютным молодцом, - неожиданно спокойным и мягким тоном сказал Пять. – Я не мастер утешать или подбадривать словами, но так же мне не хочется, чтобы ты вздрагивала от каждого шороха в этом доме и могла спокойно тут жить… - Пять… – тихий и хриплый голос сел на шёпот. – Просто.… Будь рядом хорошо? Я так хочу забыть всё… Она не знала, что говорить и делать. Стало неимоверно стыдно за свой страх и необъяснимую панику, а тем более за такое поведение перед Пятым. Он же старше, мудрее, куда ему до неё маленькой и нелепой девчушки… - Не бойся, - прошептал парень, вновь прижимая её к себе. – Я же теперь рядом… Мягкая улыбка скрылась в мужской груди. Руки медленно, испуганно оторвались от груди и обвили торс парня, таким образом, прижимаясь ещё ближе. Её губы нежно коснулись его ключиц скрытых майкой, а пальцы сжали ткань под ними. Пятый расслабленно положил голову на подушку и начал медленно вдыхать аромат её немного влажных волос. Каждая клетка его тела находилась в расслабленном состоянии, и тихое дыхание в шею дарило уют и спокойствие. Пятому даже показалось, что все эти 3 года он не жил, а просто существовал, как какой-нибудь кусок глыбы в космосе. Ему настолько сильно хотелось вернуть её обратно, что в какие-то моменты он забывал, что прошел не один год. Даша тоже медленно успокаивалась и на место неожиданной паники пришли новые эмоции, которые она так старательно прятала внутри. Его спокойное дыхание, тепло тела, которое согревало руки, такой тихий, но отчётливо слышный звук биения сердца… Ту-тук, ту-тук, ту-тук, ту-тук… Дыхание стало глубже и чаще, в горле пересохло, а вскоре её сердце начало заглушать удары, которые девушка так внимательно слушала. Пальцы медленно, но уверенно заскользили вниз по накачанной спине, прямо к низу майки. Подушечки пальцев явно ощутили, как мышцы спины медленно напрягаются под ними, а из горла Пятого выходит удивлённый выдох. - Даша, ты… Но договорить он не смог, потому что закусил губу. Девушка нежно, но глубоко поцеловала парня в шею, от чего заставила его глотать воздух. Так же аккуратно проводя руками по прессу Пятого, она поднималась всё выше и выше, намереваясь снять мешающую ткань. Продолжая медленно целовать его шею и оставляя красноватые отметины за собой, девушка почти дошла руками до груди, но брюнет неожиданно перехватил её руки. Этот жест буквально вернул Дашу в реальность, и она с выдохом оторвалась от Пятого, подняв на него круглые глаза. Красные щеки, растрёпанные во все стороны волосы и такие большие растерянные глаза вызвали тихий смех со стороны парня. - Я… Я… – девушка рефлекторно захотела отодвинуться, но Харгривс не отпустил её рук, а лишь сильнее их сжал. Две пары глаз вновь встретились, изучая друг друга, словно в первый раз. Поцелуй вышел совсем неловким. Сердце девушки трепыхнулось вновь и забилось о ребра с новой силой. Сначала осторожно и нежно губы Пятого касались щёк, краешка её губ и вскоре плавно накрыли приоткрывшийся рот в глубоком поцелуе. Медленно Даша приходила в себя и начинала отвечать, давая языку Пятого проникнуть в её рот. Руки парня медленно поднимались вверх, вместе с этим поднимая и ладони девушки. Резко поменяв положение, он разорвал поцелуй и с довольной улыбкой посмотрел на Дашу. - Когда…? – спросила она, оглядываясь и чувствуя, как её запястья фиксируют сверху к кровати чем-то приятно прохладным. Подняв голову, девушка вновь перевела взгляд на Пятого. – Ремень? - Я оценил твою инициативу, - шепнули на ухо. – Но дай мне тоже сделать тебе приятно… От таких слов она подавилась воздухом, а тело окатило волной жара. Парень сидел между ног девушки, упираясь ладонями в кровать под её спиной и ожидающе смотря на неё. Сглотнув, девушка вновь посмотрела на Пятого и тут же вздрогнула от прикосновения жарких пальцев к бедрам. - Прекрасное приобретение, - хмыкнул он, медленно поднимая лёгкое кружево вверх, при этом наклонившись вниз. – Но сейчас оно нам не нужно… Внизу живота начал закручиваться комок жара, а дыхание слетело напрочь. Поерзав запястьями друг о друга, Даша прокляла чёртов ремень раза три. Мурашки прошлись по телу ещё одной волной, когда горячее дыхание парня стало совсем близко к коже. Подняв ткань чуть выше талии, он опустился ещё ниже, пальцами изучая живот и округлые бедра. Когда горячие губы коснулись верха живота, девушка вздрогнула, при этом сомкнув челюсти и задержав дыхание. Сладкое желание начало наполнять тело и она, закусив губу, послушно выгибаясь в спине и давая возможность поднять ткань ещё выше. - Хор-рошая девочка, - хрипловато рыкнул Пятый, резко поднимая ткань над головой девушки. Она успела лишь рано выдохнуть от такого напора и тут же поймать поцелуй Пятого губами. Теперь, нежности в нем было гораздо меньше. Он доминировал, владел, желал и получал желаемое, а Даша просто плавилась в его жаре и прогибалась в спине ещё сильнее. Немного оттянув её нижнюю губу зубами, Пятый начал медленно поднимать руки вверх, скользя ими по телу девушки. - Ах..! – тихий стон вырвался из горла, когда пальцы парня с силой сжались на груди. За несколько мучительно-нежных поцелуев в шею Пятый спустился к груди и остановился, уже почти нежно гладя её руками. От такого красные щеки девушки покраснели её сильнее, и она поспешила отвернуться, чтобы не краснеть дальше. - Я не разрешал, дорогая, - пальцы обхватили её подбородок и повернули к зелёным помутневшим глазам. – Смотри на меня. - Хорошо… – дрожащим шёпотом ответила она, не отрывая взгляда от Пятого. - Хорошо, кто? – дьявольская улыбка застыла на его губах, от чего сердце застучало в два раза сильнее. Она знала, что ответить, а он прекрасно знал, что она знает правильный ответ. - Хорошо, папочка… – еле слышно прошептала Даша, но этого было достаточно, чтобы вскоре захлебнуться чувствами. Губы Пятого припали к левому соску, в то время как одна рука медленно опускалась вниз. Прогнувшись навстречу его губам, девушка не могла сдержать стон, который рвался наружу. Его пальцы и губы сводили с ума, а когда пальцы прошлись по внутренней стороне бедра к влажной ткани трусиков, девушка чуть не прокусила губу от желания. - Черт, такая мокрая… – Пятый подрался немного выше и теперь почти накрывал её губы своими. – И всё для меня… В этот момент его пальцы отодвинули мешающую ткань, коснулись клитора и сделали пару круговых движений, от чего она вновь протяжно заскулила. Его губы накрыли её, чтобы ловить каждый вдох и стон, а пальцы продолжали массировать бугорок. Девушка выгибалась, ловя каждое движение, а её по телу разливались волны приятно нарастающей кульминации. Но вдруг Пятый остановил все ласки и отстранился от Даши. Он медленно стянул футболку и шорты, наблюдая за разгоряченной девушкой. Она кусала губы и когда его пальцы стянули с бёдер влажные трусики, закатила глаза от наслаждения. Член Пятого, горячий и пульсирующий, медленно прошёлся по мокрой киске, заставляя подрагивать от возбуждения. Медленно и нежно он вошёл в неё, стараясь причинить как можно меньше боли. — А-ах… — Даша поморщилась от боли и невольно дернулась вперёд, от чего ремень звякнул об кровать. — Тише, девочка… — Пятый нежно поцеловал её шею. — Боги, какая узкая… Он стал двигаться в ней медленно и плавно, от чего девушка тихо постанывала. — Боже мой… — простонала она, впиваясь ногтями в кожу ремня, когда Пятый ускорился. — Нравится…? — прохрипел парень, ещё больше набирая темп. — Тебе нравится, моя девочка? — Да.… Да, папочка, да… — шептала она, уже не волнуясь о том, что их могут услышать. Пятый покусывал её шею, сжимал руками грудь, которая прыгала от силы его движения, и всё жёстче вбивался в девушку. Она выгибалась навстречу и стонала от наслаждения, глотая ртом воздух. Внизу нарастала волна тепла, а с каждым движением приходило всё больше кайфа. Ещё пара жестких толчков и тело девушки будто пробил разряд, от которого из горла вырвался почти крик. Тело задрожало, а ноги немного сжались от судороги. Пятый резко достал член из девушки и несколько раз провел по нему рукой. — А-а-агх! — громкий стон парня и сперма залила живот Даши, которая размякла на подушках. Харгривс перевалился на спину и в несколько шагов достиг комода, на котором стояла пачка салфеток. Осторожно вытерев живот девушки, он броском выкинул салфетку мусорное ведро и поставил на тумбочку остальные. Она всё это время, не шевелясь, наблюдала за парнем, пока на лице расползалась счастливая улыбка. Поворот его лица, прекрасные зеленые глаза и такая же спокойная улыбка на лице, которую Даша легко поймала губами. Совершенно непринужденный поцелуй, такой легкий и простой как сама девушка, всколыхнул что-то в самой глубине израненного сердца Пятого. Это огромное тепло будто обволакивало его, заставляя довериться ей целиком и полностью. — Я так тебя люблю… — такие простые слова, которые лишь вызовут улыбку на милом личике и такие сложные слова для него. Но будет лучше, если это останется его маленькой тайной. Единственным секретом от дамы его сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.