ID работы: 10651991

Балбесы

Смешанная
G
В процессе
179
автор
bellasch бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Идеальный план или что это?

Настройки текста
Примечания:

Балбесы

06:13 Шоё: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРОО!!!!! Кагс: Не ори, придурок! Цукки: идиоты Ямс: Цукки! Ойкиви: что за шум? да еще и с утра. Дазай: и не говори, жаворонки..... Бо: ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ!!! Бо: но я сова╰(▔∀▔)╯ Ацуши: прикольный смайлик^~^ Бо: спасибо(♡°▽°♡) Шоё: ладно, я пошёл на пробежку!!! Гон: ЙЕЙ Доброе утро! Удачи, Хината!!! Шоё: спасибо! Чуя: что за крики с утра? Мори: вот именно Розу: да, как можно так рано вставать? Деку: просто? Шото: ты на тренировку? Деку: угу Ни-чан: Шоё, малыш, давай ты не будешь всех будить так рано? Шоё: Ни-чан, простии!!!! Кагс: эм..... Витя: всем доброе утро) Алтын: ага и вам Энношита: доброе-доброе я честно пытаюсь не забыть всех Илуми: закройтесь. Килуа: ты бы помолчал. Илуми: .... Ацуши: утречка(×﹏×) Дазай: Ацуушиииии~ Дазай: ВАЛИ НА РАБОТУ, ШКЕТ! Ацуши: К-Куникид-да-сан, сейчас буду... 09:15 Куроо: ого, и все правда замолчали? Бо: ага..... Суга: обычно люди в выходные отдыхают..... (давайте представим,что сегодня выходные) Чуя: Мафия и Агенство работают 24/7 Акутагава: хотя, для Мафии, особо работы нет, мы всегда должны находиться в офисе. Юкичи: а, кто сказал, что мы всегда таскаемся по работам? Мори: Фукудзавааа, друг мой! Юкичи: что тебе нужно, Мори? Мори: да так, хотел сказать, удачи на работе~ Юкичи: эм, спасибо? Мори: пожалуйста~ Юри: Виктор, вы слишком похожи..... Витя: оооо, мы отлично ладим, да Мори? Мори: Да)) а вообще, я пошёл мне нужно к Элис Чуя: Акутагава, давай его убьём Акутагава: я не против Суга: не надо никого убивать. Асахи: вот-вот Ни-чан: Сугамама!!!! Суга: чё? Ни-чан: ты как мать, слишком заботливый) Давай я буду звать тебя Сугамама? Суга: правда? я....я не против//// Шоё: Да! Теперь у меня есть две мамы!!! Цукки: как глупо..... Суга: если это мои дети, то я уверен, что Цукишима приёмный. Рю: почему? Суга: вы все, очееень милые, а он нет, хотя Кагеяма тоже не милый. Цукки: больно надо. Кагс: не хочу это признавать, но я согласен с ним. Куроо: если ты мама Карасуно, то... Лев: наша мама это- Яку : вы приёмные. кен-кен: божеее. Яку: вот мой настоящий сын! кен-кен: мамочка^^ Яку: какой славный малыш~ Яку: НЕ ТО ЧТО ЭТИ ДВУХМЕТРОВЫЕ ТУПЫЕ СТОЛБЫ Куроо: обидно Лев: обидно Кейдж: добрый день Бо: ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ, АКАААШИИИ!! Кейдж: здраствуйте, Бокуто-сан Ноя: Как официально.... Асахи: ты сперва со мной так-же разговаривал. Ноя: но я подумал, что ты дядя! Шоё: я тоже так подумал.... Асахи: ээээ Суга: БУДЬ БОДРЯЧКОМ, АСАХИ! Дайчи: да-да, не переживай, бородач! Асахи: аэээ, ладно. Гон: мне скучно. Шоё: + Ни-чан: не плюсую, а умножаю. Тсум: как же бесит эта дистанционка. Суна: норм. Розу: а у нас миссии, да миссии Кири: Да, заскучать не успеешь) Дазай: тоже самое могу сказать про Агенство~ Ацуши: а я устааал Дазай: мда, тебя не изменить. Килуа: Гон, если тебя так скучно, мы можем погулять. Гон: правда? Килуа: ага Ни-чан: ДЕТИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ (ノ´ з )ノ Килуа: боже.... Гон: на нашем месте? Килуа: ага. Хисока: Илуууу давай тоже п- Илуми: нет. Хисока: но- Илуми: я сказал нет. Хисока: лааадно. Ни-чан : не расстраивайся, у тебя получится в следующий раз♡ Хисока: угу. Суга: эйй, идёмте в наше логово? Шото: давайте, мне нужно выговориться. Дайчи: Суга, у тебя есть секреты? Суга: у всех есть секреты, Дайчи Асахи: даже у тебя? Суга: даже у меня. Дайчи: ладно.

Братья по несчастью

Суга: как неловко... Хисока: меня отшили.... Шото: Мидория сегодня даже не разговаривал со мной. Джиро: может, устал от тренировки? Бакуго: да нееет, не может быть, что бы он не разговаривал с двумордым. Урарака: ндаа, он сразу пошёл к себе, даже не поел. Шоё: я позвоню ему. Шото: полагаюсь на тебя. Шоё: Да! Ямс: блииин, как же трудноооо Ни-чан: у меня есть, идеальный план) Все: ???? Ни-чан: будем заставлять их ревновать нас, если чувства взаимны, то они заревнуют. Дазай: а если нет? Ни-чан : я уверенна, на все 120%, что всё взаимно. Акутагава: ты неисправима. Мори: и как мы будем заставлять их ревновать? Ни-чан: сперва, я хочу помочь волейболистам. Ямс и Шоё, идёмте в ТЦ? Шоё: я не против Ямс: я тоже Ни-чан: тогда собирайтесь Суга: не натворите глупостей. Ни-чан: не беспокойся! Ни-чан: можешь даже пойти с нами) кен-кен: я тоже хочу Ни-чан: тогда собирайтесь!

Балбесы

15:17 Куроо: что-то тихо стало Бо: БРООООО Куроо: БРОООО Бо: Как ты бро? Куроо: Нормально бро, ты как бро? Бо: нууу, более-менее Дазай: что случилось? Кейдж: не знаю, он с тренеровки так ходит, вроде всё было нормально. Бо: Акааши, не волнуйся! Куроо: оя бро? Бо: нет, код А. Куроо: аааааааа, понял. Ни-чан: о чём болтаем? Суга: Неко, вы где? Ни-чан: подождите нас у выхода) Дайчи: вы где? кен-кен: мы гуляем. Куроо: да ладно 0_0 Ни-чан: о, смотрите кого мы встретили [фото]* Цукки: что он там делает? Ямс: сказал, что гуляет. Ни-чан: Хинаточка, ты такой популярный~ Шоё: Неко! Кагс: почему же? Суга: все говорят ему, что он милый. Шоё: мне что-то не по себе стало. Ни-чан: посмотрите, мы ему просто заколки закрепили [фото]** Урарака: ВААААЙ, МИЛАШКА 😍 Дазай: и правда милый~ Ойкиви: чиби-чан, ты, оказывается, такой милашка ^^ Кагс: нда... кен-кен: я его забрал, ждём вас на выходе. Суга: ок.

что это?

Цукки: Этот Терушима меня бесит. Тсу: ваай какой милашка. БЛЯТЬ АААААА Чуя: вот же скумбрия, обязательно было комментировать? Ива-чан: Ойкава мне все мозги выбил, "он такой милый, Ива-чан", "милааашкаа, хочу его потискать" ГХХХ Кагс: ЧЁРТ! ОН И ПРАВДА МИЛЫЙ АОПООАОАОАО НЕ МОГУУУУ БОЛЬШЕЕЕЕ Чуя: надо что-то делать, я больше не могу терпеть Ацуши: Чуя спокойнее, всё будет хорошо. Давайте будем признаваться по одному. Дайчи: ты шутишь? Я целый год не могу ему признаться. Куроо: ага год, я целых блять 3 года, 3 года он живёт с тем фактом, что я гомофоб, а я сам гей блять. Бо: брооо держись✊🏻 Куроо: спасибо бро✊🏻 Гон: эй посмотрите в чат.

Балбесы

Кейдж: я просто не могу ввв Ни-чан: вот-вот, как он может, я всё понимаю, типа Шоё милашка, но это было слишком. Дазай: давайте я его застрелю Суга: не надо никого убивать, мы его поймали и отдали в полицию всё нормально Кагс: что случилось? Ни-чан: вот, мы стояли нормально, к нам кароче мужик подходит говорит "этот рыжий, ты же старшеклассник да?" Ну мы такие типа "ну да" а он оставил визитку Шоё типа "если хочешь поторговать телом – звони, подросткам нужны деньги" ну Шоё взял и бросил эту визитку, а тот мужик хотел его ударить за это. Деку: ужасно, сейчас таких много, мы уже наловили 10. Кагс: вы где? Суга: стоим возле школы Кагс: сейчас буду Ни-чан: остальное на вас, я провожу Кенму. Куроо: Кенма, тебя встретить? кен-кен: если хочешь.

Дальше будет в текстовом варианте

Кагеяма сразу вышел из дома, Хината ничего не написал, значит он очень подавлен. Честно говоря, ему и в метро, и в автобусах, приходилось сталкиваться с такой проблемой. Когда Кагеяма почти дошел, он увидел знакомые лица, он подбежал к ним, Хината сидел на скамейке. Он был подавленный, а Суга ходил и пытался его развеселить. — Хината, – осторожно позвал брюнет. Суга кивнул ему и взял Ямагучи и ушёл. Кагеяма сел рядом и не давил. — Это было ужасно, – сказал рыжик. — Хей, он же ничего не сделал, всё хорошо, не надо так убиваться. — Ты прав, но я ненавижу, то что таких как я, будут считать проститутами, или как оно там называется, – вздохнул рыжик. А что Кагеяма? А он засмеялся. – Чё ржешь? Смешно тебе, да? А мне не смешно, придурок, – кричал Хината, а Кагеяма всё смеялся и смеялся. — Аххах, ладно-ладно, просто смешно, с того, что ты такой наивный. Хината, ты и правда милый, маленькое солнышко, как он мог, о тебе так подумать, – хмыкнул брюнет. Хината покраснел и отвёл взгляд. Они еще посидели и пошутили, посмеялись, поругались. В общем, всё как обычно. — Хината, ты мне нравишься. — Кагеяма, ты мне нравишься, – одновременно сказали они. — Если ты не прот-, – хотел продолжить Кагеяма, но прокрутил слова Хинаты еще раз. – Что? – сказать, что Кагеяма офигел, ничего не сказать. — Т-ты мне нравишься, – краснея, повторил рыжик. — То есть- — Да, я буду с тобой буду встречаться. — ЭЙ, ПРИДУРОК, СПЕРВА ДАЙ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ! — САМ ТЫ ПРИДУРОК, СТОИШЬ ЗДЕСЬ МНЁШСЯ, КАК ШЕСТИКЛАССНИЦА! —КТО ТУТ ШЕСТИКЛАССНИЦА? ТЫ ПРЕРВАЛ МЕНЯ, ПРИДУРОК ХИНАТА, Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ВСЁ КРАСИВО, А ТЫ МЕНЯ ОБЛОМАЛ! —ДА ПОШЁЛ ТЫ, ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО БУДУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ! ЧЁ ТЕ ЕЩЕ НАДО? —ДА НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО, ПРИДУРОК —ТОГДА ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, ЧЁ ТЫ НА МЕНЯ КРИЧИШЬ?! — ДА ТЫ! ДА Я! — И в итоге, они просто засосались, – хихикнул Ямагучи — Ндаа, идём домой, – сказал Суга, и они пошли домой. (всё это время,они стояли под деревом) У КуроКенов Когда Кенма вышел из метро, то его снаружи ждал Куроо. —Хэй! Кенма! - как только заметил своего друга, начал махать руками и кричать брюнет. —Зачем надо было вот так кричать. Тебя невозможно не увидеть, – сказал крашенный и пошёл вперёд. — И тебе привет. Как погуляли? – быстро оказавшись рядом спросил он. — Нормально, если не считать того старпёра. — Как рыжик? — Когда я уходил, он был подавленным. — Мдаа. Дальше они пошли на автобусную станцию, они не разговаривали, только кидались несколькими фразами, но им так удобно. Когда они сели, Куроо спросил, то что мучило его неделю. — Кенма, ты любишь Хинату? — Откуда такие вопросы? — Просто скажи, ты ведь боишься из-за того, что я гомофоб? — Нет, я не люблю Шоё, но я не буду скрывать, что я гей. — Понятно, – если честно, то Куроо был рад, что его объект воздыхания, был геем. – Кенма, я не гомофоб, – вздохнул брюнет. — Как? То есть, ты же их ненавидел. — Это совсем не так, я таким оброзом хотел скрыть, что я гей. А еще, ты мне нравишься, – хмыкнул он. – Уже 3 года, как нравишься, я люблю тебя — Значит, я люблю тебя больше, – улыбнулся крашенный. — Чт- — Да, я люблю тебя — Теперь мы типа встречаемся? — Теперь мы, однозначно встречаемся.

что это

Куроо: ААААОААООАООАОАО Бо: Хэй бро, что случилось бро? Куроо: я признался ему, МЫ ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!!!! Куроо: Я ТАК РАД ОАОАООАОП!!! Бо: О БРООО Я ЗА ТЕБЯ РАД БРО!!! Гон: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Розу: оооо поздравляю! через много поздравлений Куроо: спасибо всем! Кагс: мы тоже с Хинатой встречаемся. все поздравили Кагс: спасибо

Братья по несчастью

Шоё: мы начали встречаться) кен-кен: мы начали встречаться Суга: есть два типа людей Суга: поздравляю! Ни-чан: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ГОВОРИЛА ЖЕ, ЧТО СРАБОТАЕТ. через много поздравлений Шоё: спасибо) кен-кен: спасибо

Балбесы

Ни-чан: теперь у нас есть 2 парочки)))) Бо: что? Кагс: откуда вы- Кагс: бля, у вас же есть другой чат. Ни-чан: дада~ Суга: если вы знаете, у вас тоже есть другой чат? Цукки: типа того Ни-чан: вот же хитрюги Ямс: вот-вот! Витя: у вас тоже есть чат, а у нас не должно? Гон: вот-вот! Ни-чан: ладно. 21:36 Куроо: типа вы обиделись? Кейдж: лично я – нет Бо: АКААШИ, ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ Кейдж: спасибо, Бокуто-сан кен-кен: я тоже не обижался, вроде бы Куроо: Котёнок, ты лучший!❤ Ни-чан: как мило! кен-кен: ..... Шоё: а я знал про их чат) Гон: если что, я ничего не рассказывал Чуя: я кажется знаю кто это) Куро: это не я Бо: это не я Чуя: тогда я не знаю. Суга: не пора ли вам спать? Ойкиви: можно я скажу? Суга: давай Ойкиви: ВСЕМ СПАТЬ!

Что это

Ива-чан: давайте спать, не хочу, чтобы он обижался. Юкичи: эх любовь, где моя молодость Чуя: да ладно вам, давайте спать, спокойной ночи

Балбесы

22:00 Ойкиви: сработало! ХАХА))) Ива-чан, видишь? Сработало) Ива-чан: да да, иди спать, спокойной ночи. Ойкиви: спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.