ID работы: 10651991

Балбесы

Смешанная
G
В процессе
179
автор
bellasch бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тупые шутки и недоглава

Настройки текста
Примечания:

Балбесы

8:07 Кири: Доброе утро, мир! Джиро: Сегодня у нас Кири: ВЫХОДНОЙ Джиро: ДААААА Бакуго: КАКОГО ХЕРА ВЫ КРИЧИТЕ И ДОМА И ЗДЕСЬ? Розу: успокойтесь, Джиро, не кричи пожалуйста. Джиро: хорошо. Ойкиви: что за ссоры с утра? Дазай: вот-вот, а драки нет( Витя: так неинтересно( Мори: вот у нас каждый день ссора, крики, драки и убийства. Дазай: да не вернусь я в Мафию. Ива-чан: где-то я уже видел такой спор. Юри: утречка Суга: утра) Дайчи: не забывайте, у нас вечером тренировка. Ноя: ОС! Юра: вообще, у нас тоже, но этот придурок Виктор всё испортил. Деку: тренировка..... Розу: Точно! Всемогущий сказал, что тренировки не будет, у него миссия, так что отдыхай, Мидория) Деку: а, ладно Шоё: я не смогу, надо за Нацу присмотреть. Цукки: ты же сможешь её с собой взять, нет? Дайчи: да, ты можешь её взять, но она не должна нам мешать. Шоё: понял! Куроо: а кто такая Нацу? кен-кен: его младшая сестра. Куроо: ааа, понял. Кстати, котёнок, иди есть. кен-кен: ага. Ойкиви: не отравись там! Бо: к твоему сожалению, мой бро отлично готовит! Куроо: да пусть говорит, сам не умеет, вот и завидует. Ойкиви: ой-ой, на дом и одного повара хватит, вот возьму в жёны хорошую повариху, тогда посмотрим. Ива-чан: если ты сам не выйдешь замуж. Ойкиви: Тогда, я найду того, кто будет хорошо готовить. Ямс: у нас Суга-сан и Шоё умеют готовить, только Шоё уже забрали) Кагс: этот придурок умеет готовить? Ни-чан: причём очень вкусно) Цукки: не хочу это признать, но это правда. Кагс: а когда ты успел? Ямс: когда тебя не было, он принёс всем булочки, которых сам приготовил, они были очень вкусными~ Шоё: если хочешь, то могу и сегодня сделать) Кагс: хочу. Шоё: вас понял! Шото: у нас все умеют готовить. Деку: да и все вкусно) Ойкиви: я очень удивлён, но если я выйду замуж, то только за одного человека) Ни-чан: оуууу)) Суга: а у вас в команде, кто-то умеет готовить? Ива-чан: да, Киндайчи и я умеем. Ойкиви: я рад)))) Гон: и чему же? Ойкиви: забей;) Ива-чан: вот же придурок. Шоё: ладно, до встречи, я пойду все: пока. 16:00 Дайчи: Хината, ты где? Кагс: этот придурок, не берёт трубку. Ямс: он наверное опаздывает, из за Нацу. Цукки: я позвонил на домашний теллефон, сказал, что будет через 40 минут. Кагс: а, ты откуда знаешь этот номер? Цукки: потому что, мы дружим. Ямс: 0_0 Суга: 0_0 Куроо: 0_0 кен-кен: даже я офигел. Чуя: так вот кто, про чат рассказал Цукки: ага Шоё: простите пожалуйста, просто Нацу долго собиралась, мы уже подходим. Кагс: Придурок! Бери хотя бы трубку! Суга: ладно, идёмте.

дальше будет текстовый

Двoе Хинат забежали в спортзал, Шоё уже был одет, а девочка спряталась, за своего брата. — Простите за опаздание! - низко поклонился рыжик. — Придурок Хината! - хотел к нему подойти, Кагеяма, но второгодки его остановили. — Цукки! - закричала девочка, когда увидела знакомое лицо. Она не раз видела Цукишиму, когда тот, заходил чтобы поучить нашего дурачка. — Привет, малышка - подошёл к ней блондин и потрепал её по волосам. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. — Ладно, Хината, иди разминайся! - хлопнул в ладошки и крикнул капитан. —Нацу, милая, ты посиди вон там, а я поразминаюсь и дам тебе мячик, ладно? - мягко спросил рыжик, а Сугавара умилялся с такой картины. — Ладно - сказала девочка и ушла к менеджерам. Хината достаточно согрелся, он посмотрел в сторону Нацу, она весело разговаривала с Ячи. Хината улыбнулся и пошёл к ним, отдал мяч Нацу и сам ушёл тренироваться. Тренировка проходила как обычно, Нацу быстро учиться, по этому её приёмы стали лучше. Ячи удивлялась, что эти два рыжика, слишком похожи. Когда мальчики уходили на перерыв, то по очереди разговаривали с ней, так что девочка не скучала. — Могу поспорить, что все подумали, что они как две капли - поправляя очки, сказал Цукишима. — Они очень сильно похожи, даже манера разговора - подал голос Ямагучи. — Не совсем, она так разговаривает, только тогда, когда нервничает. - сказал блондин и отпил воду. (Кагеяма) — Я незнал, что вы так близки. (Цукишима) — Я просто ему с уроками помогал, но что-то пошло не так, вот мы и подружились. (Ямагучи) — прикольно (Нацу) — Эй, Цукки! А где тот парень, который тебе нравится? (Цукки) — Нацу! (Кагеяма) —Ого, нашему умнику, кто-то нравится? (Нацу) — значит, это ты Кагеяма? (Кагеяма) — Ну да. (Нацу) — Я так просто, не отдам своего братика! (Цукишима) — пфф, Нацу, вот так молодец. (Суга) — Эй, всё идите тренироваться! (Кагеяма) — малышка, я обещаю, со мной, твой братик будет самым счастливым. (Ямагучи) — столько нового, за один день.

Балбесы

19:05 Ячи: они похожи😵 кен-кен: а я говорю, что нет! Цукки: они похожи, только внешностью и жизнерадостностью. Шоё: хватит обсуждать мою сестрёнку. Куроо: Кенма мне рассказывает, почему вы не похожи. Скажу сразу, вы не похожи. Цукки: Да, она более рассудительна, но целеустремлённость ей не занимать, как и у Хинаты. Киёка: она смотрела на вашу игру, так будто хочет к вам. Шоё: она хочет стать, профессиональным волейболистом. Ячи: даже мечты одинаковые. кен-кен: Да не похожи они! Яку: хватит! ИДИТЕ УРОКИ ДЕЛАЙТЕ! 21:45 Дазай: я же не учусь. Гон: точно. Виктор: афигеть. Ацуши: я испугался. Чуя: мы все испугались. Мори: мдаааа. Розу: а, я забыла, что я сделала уроки, еще 2 часа назад. Шоё: я тоже. Суга: давайте лучше спать. Все: спокойной ночи

Балбесы

10:09 Шоё: дистанционка меня бесит Деку: меня тоже, хотя мы все живём в общаге. Розу: мы все, лежим в своих комнатах. Шото: не все. Бакуго: Дерьмоволосый, пришёл ко мне и ходит туда-сюда, бесит. Шото: я вообще, про Мидорию, но ладно. Джиро: Розу, давай я тоже пойду к тебе? Розу: если хочешь. Джиро: бегу! Юра: как хорошо, когда не учишься) Алтын: ага Витя: вот-вот, а на этой хорошей ноте, мы идём на треню))))) Юри: убить тебя не жалко. 14:45 Энношита: как же тихо Акутагава: сейчас начнётся. Бо: ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ! Куроо:БРООООО Бо:БРООООО кен-кен: Куроо. Кейдж: Бокуто-сан. Куроо: а, ой. Дазай: Хахаха, прикольные вы Цукки: одна головная боль, не больше. Гон: зато интересно) Леорио: ты слишком энергичный. Курапика: кто бы говорил. Илуми: да заткнитесь вы! Хисока: Ой, да ладно тебе Илу~ Илуми: убью. Суга: ЗАКРОЙТЕСЬ! 21:45 Витя: он заткнул убийцу. Асахи: лучше не злить его. Юри: мы это уже поняли. Ацуши: даже я офигел. Мори: да что ты, у меня мурашки по коже пошли. Юкичи: мда, взять бы его в агентство. Дазай: чем тебя не устраивают наши работники? Юкичи: вы ленивые. Чуя: кто-кто, но скумбрия, точно не надёжный. Дазай: обидно( Ойкиви: ну-ну, ты очень хороший) Витя: да-да, очень хороший~ Мори: тебе бы в Маф- Дазай: нет. Мори: ладно. Бакуго: Как же все меня бесите Урарака: я слышала взрывы. Шото: не одна. Акутагава: мда, не скучно вам. Дайчи: а я думал, что наши первогодки идиоты, но здесь и по хлеще есть. Шое: Мда, даже я в шоке. Рю: Я не идиот, хаха, а я говорил. Энношита: ты и так идиот Рю: ЭЙ! Яку: Давайте спать. Лев: но- Яку: Я СКАЗАЛ СПАТЬ! Все: спокойной ночи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.