автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Его - PART 1 (Чан Джун У/femЧан Хан Со)

Настройки текста
Примечания:
Люди переходят к насилию, когда не могут общаться. (Люди пользуются силой, когда не могут найти слов.) Мистер Робот — сериал

***

Хан Со жмётся к стене, руками закрывается. Хан Сок берёт в охапку её волосы и тащит по полу. Девушка всхлипывает. Ей больно. Ей слишком-слишком больно. Он вновь останавливается, наступает всем весом на её ладонь. — А-а-а… — она тихо скулит. Но Хан Сок слышит. — Зачем заводить собаку, если есть ты? — Сок смеётся. Этот смех преследует Хан Со на протяжении всей жизни. — Помню, в детстве ты была такой букой. Всё время пыталась воевать со мной. Меня это так раздражало, — да, пыталась. Протестовала, плакала. Но отцу было всё равно. Что ему слова дочери от какой-то неизвестной любовницы, когда есть наследник — первенец, красавец и умница. Хан Со всегда была изгоем — в семье, в обществе. Даже когда брат уехал в Штаты, а на плечи девушки опустилась судьба Vavilon-group, она всё ещё была маленькой голубкой в стае диких ворон, готовых разорвать её на куски. Но пока Хан Сок находился в Нью-Йорке, Со могла чувствовать себя свободной. Она была председателем самой крупной компании Кореи, завидной невестой и… невестой. Друг детства, Мин Хо, сделал ей предложение пару месяцев назад. И она… согласилась. Новость дошла до Джун У со скоростью света. Тогда же он вернулся на родину, где взял всё под свой контроль. — Думала, сама управляешь компанией, а? Да если бы не я, Вавилон уже давно бы пошёл ко дну. А ты… — он вновь тянет её за волосы. Сильно. Страх отчётливо отражается в глазах цвета тёмного песка. У Хан Сока на несколько тонов светлее. Как у отца. От этого совсем не лучше. Тем более так… — Я правда не хотела ничего плохого. Я просто… — Ты просто — что? — во взгляде смесь злости и насмешки. — Просто хотела отдать своему женишку управление компанией, верно? — Я… нет. Ты что? Я ни о чём таком и не думала. Я… — Я, я, я! Просто. Не хотела. Не думала. Ты ещё слова знаешь?! Каждый раз одно и тоже. Из раза в раз. — Босс, я… — он отпустил её. Воспользовавшись моментом, девушка отползла назад, прижимая к груди сдавленные пальцы. — Прости меня, пожалуйста. Прости меня. Я… я сделала ошибку, но клянусь, теперь я и шагу не сделаю без твоего разрешения. Твоё слово — моё слово. Твоя воля — моя воля. Твоя жизнь — моя жизнь. — Конечно, я знаю это, — мужчина вновь приблизился к ней и, чуть наклонившись, коснулся головы. Погладил. Словно собака. Как же мерзко. — Я не трону тебя. Ты же моя маленькая сестрёнка. — Правда? — с надеждой спрашивает она, теперь сама поддаваясь навстречу его рукам. — Конечно, моя верная псина. Псинка, — он улыбается. — Спасибо, босс, спасибо. Раз уж ты решил сам занять пост, я могла бы… могла бы уехать, чтобы… не бросать тень… — А разве ты можешь её бросить? — в голосе слышатся холодные нотки. Хан Со мотает головой из стороны в сторону. — Но… я так отвратительна, что… не хочу никому мешать. Пожалуйста. — И ты уедешь со своим женишком? — Я… ну, это… — Боюсь, ничего не выйдет. — П-почему? — заикаясь, спрашивает младший ребёнок покойного председателя. — У меня появились новые часы. Видишь? — он начинает крутить ими перед Хан Со. Та в ужасе вскрикивает. Это ведь Мин Хо. Тогда… — Обычно я не ношу подобный фасон, но знаешь, хотелось показать тебе. М-м-м, смотри, — он показывает на капельки крови на стекле, — ещё свежая. Тебе нравится? — Хан Со не может сдержать слёз. Значит, он сделал это. Убил. — Нельзя покушаться на то, что принадлежит мне. Компания, этот дом, ты — всё моё. Его. Иначе и быть не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.