автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Его - PART 2 (Чан Джун У/femЧан Хан Со)

Настройки текста
Примечания:

«Нельзя получить человека в собственность…»

(С.) Сесилия Ахерн

***

— Я уверена, что могу помочь, — зря! Зря она так. — Ты на кого голос повысила? Удивила, — глаза, что до того глядели с насмешкой, теперь же недобро блестят. — Нет. Я… я не хотела… — поздно. Чан-старший обвивает её шею полотенцем, что прежде покоилось на спине. Сжимает руки. Хан Со начинает задыхаться. Но брату, кажется, абсолютно всё равно. Ведь хорошие девочки должны знать своё место. А разве есть способ лучше, чем показать свою силу в полной мере? Впрочем, Со уверена, если бы Джун У захотел, уже давно выбросил бы её за ненадобностью. Но раз не поступил так, значит, она всё ещё нужна ему. И эта мысль могла бы успокоить, только… в такой ситуации вообще плохо думается. — Что, получила место председателя… и теперь забыла, кто твой хозяин? — вопрос, на который и ответа не требуется. Конечно, девушка знает. У них ведь так с самой первой встречи — Хан Сок приказывает, Хан Со исполняет. Он поэтому и место главы компании «уступил», чтобы тянуть за невидимые веревочки, оставаясь в тени. Конечно, никто и подумает, что с виду такой милый и наивный стажёр — это настоящий хозяин Вавилона. Он легко тянет её на диван, придавливая всей силой мощного тела. Его взгляд горит яростью, а Со начинает закашливаться. Бороться она не может. Знает ведь — только хуже станет. Хан Сок любит, когда его слушаются, хоть и пытается частенько вызвать у неё эмоции, разозлить. Но даже если злится, противиться воле его не посмеет. Не такой характер. — Ты марионетка в моих руках, — говорит Джун У, — всегда была ею и будешь! — в последний раз сильнее сжимает руку, затем отпускает, всё ещё оставаясь на ней. — Ты поняла меня? — Да. Да. Да… — шепчет она, моля всех Богов о снисхождении. Когда она начинает думать, что способна на всё, Джун У приходит и рушит всё. Вновь и вновь. Раз за разом. И так будет всегда. — Отлично. Хорошие девочки так и должны поступать, — он проводит пальцами по её щеке, почти невесомо. Но от него даже самое лёгкое прикосновение всё равно что хлёсткая пощёчина. — Ты ведь моя маленькая сестрёнка. Ты должна слушаться меня. Да? — снова кивает на автомате. Она на всё готова, лишь бы пережить этот вечер. Минуты тянутся бесконечно медленно. Хан Сок смотрит на неё — пристально и внимательно. Словно хочет изучить. В детстве он часто так делал, смотрел и питался страхом в карих очах. Это был для него своего рода наркотик. Должно быть, мало что изменилось с тех самых пор. — Я слушаюсь только тебя. Всегда. — Хорошо, — наконец, он отходит. Девушка встаёт, стараясь не смотреть на старшего брата. — Причиной пожара объявим проблемы с электричеством, а не поджог, — чёрт бы побрал тех, кто устроил всё это. Не случись этого, девушка находилась бы сейчас не здесь, а в своей кроватке. Всё было хорошо и спокойно. — Но цена на акции всё равно упадёт. Экстренно собери… — он даёт ей указания. Она кивает каждый раз, стоит ему посмотреть на неё вновь. — Да, босс. Босс. Босс. Босс. — Хан Со, — уже куда тише, — иди домой! — и уходит, словно не пытался только что удушить родную сестру. Но она ведь его, а свои игрушки Хан Сок не отпустит. Даже на тот свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.