ID работы: 10652101

Какой же ты урод, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
margiliven бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 105 Отзывы 56 В сборник Скачать

Она - твой соулмейт.

Настройки текста
Примечания:

Однако такова уж особенность звёздного неба: у всякого, кто глядит на него, сладко щемит сердце. Возможно, мы и в самом деле родом откуда-то оттуда?

©Борис Акунин, "Нефритовые четки"

! POV: Люцифер!

— Я помню лишь то, как схватил её за горло, а дальше… Практически ничего. Я был ослеплён своим чёртовым гневом. — нервно сказал я, сидя в кабинете своего отца. — Сын, с этого дня ты должен понимать всю ценность этой девушки в твоей жизни. Вы созданы друг для друга. То, что ты сделал с ней, это ужасно даже для самого Сатаны. Такое обращение со своим соулмейтом — сплошная дерзость! — Отец, я всё понимаю, но… Она другая. Мы как огонь и вода. Как пёс и кошка, мы совершенно разные и не можем найти общий язык между собой. — Понимаю, сын. Она хоть красивая? — спросил отец и напряжённо посмотрел мне в глаза. — Да. Виктория до безумия красива. У неё тёмно-каштановые волосы, голубые, словно ясное небо глаза и шикарнейшая фигура. — словно на одном вздохе выпалил я. — Внешность-это конечно хорошо, но что по характеру? — Сат, этого я не могу сказать, мы с ней мало знакомы. Потом расскажу. — Вот это плохо. Она для нас словно кот в мешке, мы не знаем, что от неё можно ожидать. Кстати, Люцифер, с завтрашнего дня, у нас начинается месяц Адского стояния. Я принял решение, Ты и Виктория будете жить вместе в одном доме. Вы уже достаточно взрослые, а папка хочет внуков. — Отец! — грозно сказал я, пока мой папаша чуть ли не умирал со смеху. — Так, ладно. Свободен. — отец махнул рукой и дверь открылась, я вышел. Всю дорогу до своей комнаты я думал только об одном. О чём мне разговаривать с этой Уокер?! Я свернул ей чёрт возьми шею! Не думаю, что она настолько любительница бдсма, что скажет мне спасибо за это. Будет, что будет. Изначально, я хотел пойти в свою комнату, но меня будто бы что-то остановило, когда я проходил мимо комнаты Виктории. Я зашёл внутрь и мимолётно посмотрел на неё, следом, я понял, что ей наверняка захочется есть, ведь скоро она проснётся. Я мигом телепортировался на нашу большую кухню и попросил поднос с вкусным завтраком. Ждал я примерно пять-десять минут. Забрав завтрак, я переместился обратно в комнату к Виктории. Поставив ей на прикроватную тумбу поднос с едой, я хотел уже уходить, как увидел маленькие бумажные листы. Я написал ей довольно милую записку и оставил её на подносе. Но я задержался буквально на минуту, чтобы взглянуть на неё. Она была… красивой и на вид очень милой. Когда все дела были решены, я пошёл в комнату. С самого детства, я любил читать книги. Для меня это была некая зависимость. Мои покойные братья всегда издевались надо мной из-за этого увлечения. Я был просто не похож на них. Они с рождения были сильными и упрямыми, мне же эти навыки приходилось осваивать не один год, и даже не пару лет. После каждых избиений отца и братьев, я шел в библиотеку и брал себе всё больше и больше книг. Они были для меня словно лекарство от всех болезней. Каждый раз, когда я садился почитать на публике, я был для всех простым ботаником. Ботаником, который ничего из себя не представляет. Именно после этих сравнений я больше никогда не читаю на публике. Каждый раз, когда я хочу что-то прочитать, я запираюсь у себя в комнате. На Земле это называется детской травмой, у нас это никак не называется. Просто: влияние и плохая социализация. С каждым годом, я всё чаще не закрываю двери когда читаю, лично для меня — это огромный успех. Вот и сегодня был один из тех дней, когда я не запер дверь. В мою комнату зашёл отец, а за ним и Виктория. Почти сразу я заметил красный, ещё не потемневший синяк и чуть опухшие от слёз глаза у Вик. Она была слегка подавлена и я её понимаю. Из-за меня её отстранили практически от всех друзей и знакомых. Это безумно тяжело, когда у тебя нет ни друзей, ни тех, с кем можно было бы поделиться самым сокровенным. Надеюсь, что после недели, проведённой вдвоем, мы станем ближе.

!POV: Вики!

— Можешь поворачиваться. — тихо сказала я. Люцифер повернулся и его прежнее холодное выражение лица, поменялось на чуть приподнятые уголки губ. Его будто бы забавляла моя смущённость. — Сегодня в 18 ужин. Твой отец сказал приходить нам вдвоём. Думаю, это будет как… — Как чертов семейный ужин. Сука! — он с грохотом кинул книгу, которую читал на пол. Я вздрогнула и подошла маленькими шагами к Люци. — Что-то случилось? — я аккуратно поклала руку к нему на плечо. Он рвано отодвинул плечо, тем самым скинув мою руку с себя. Он резко сел на кровать, накрыв руками лицо, он громко выдохнул. — Я никуда не пойду. — слегка прикрикнул он на меня. — Почему, Люцифер?— я тоже решила прикрикнуть. — Глупая Непризнанная! Ничего не понимаешь, а сама строишь из себя… Непонятно кого! — Это я ещё строю что-то из себя? — услышав мои слова, Люцифер встал. Подошёл ко мне вплотную и чуть наклонился, чтобы сказать мне в лицо. — Ты жалкая. Ничем непримечательная. Тупая. Непризнанная. — его глаза, которые были голубые, в минуту стали гореть ярко красным, он был безумно зол, но из-за чего?.. — Что я тебе сделала?.. — из моих глаз лились слезы. — Ты думаешь, что я хочу тут находится?! Наша с тобой связь обломала мне всё! Ты — Обломал мне всё! — я хотела развернуться и уйти. Убежать, как можно дальше из этого места, из этой комнаты или даже из Ада, но он схватил меня за горло. Снова. — Ты лишь ничтожная Непризнанная. Ничего из себя не представляешь. Как ты смеешь со мной так говорить?! — он не сжимал моё горло, а просто придерживал, чтобы я не убежала. По моим щекам бежал табун слёз. — Ты глупый, бесчувственный, болван! В минуту всё изменилось. Слёзы прекратили литься, а наши бешенные взгляды встретились, наше дыхание сбилось. Он с рыком подался вперёд и накрыл мои губы своими. Нахлынула беспомощность, я почувствовала, что сдаюсь, почва уходит из-под ног и низ живота начинает ныть. Я ответила ему. Вихри неприглаженных чёрных волос прыгали на мне, а щёки и лоб разгорались под его поцелуями. Он целовал меня страстно, я бы даже сказала агрессивно, но одновременно и так, будто бы не хотел причинить мне вреда. Его руки постепенно опускались всё ниже и ниже, спускаясь к моим бёдрам, он сжал их, оставляя маленькие красные следы. Я тихонько простонала, когда его рука залезла мне под штаны. Он начал аккуратно поглаживать меня через белье. Тут он поднёс свои губы к моему уху. И прошептал. — В моей одежде ты выглядишь чертовски сексуально. — после этого, он сразу отодвинул ткань моих трусиков и его рука дотронулась до моего клитора. Он постепенно ускорял темп, но перед каждым моим пиком останавливался. Засранец. Он заставляет меня просить его о том, чтобы я спокойно кончила. — Л…Люцифер… Пожалуйста! — прошептала я, пытаясь привести себя в чувство. — Что ты там говоришь? — на нём была самодовольная ухмылка. — Маленькой Вики хочется получить оргазм…? — на самом деле, от возбуждения он сам еле говорил. — Д..да… — он всё больше и больше ускорял темп, заставляя меня стонать ещё громче. Иногда он входил в меня двумя пальцами, тем самым отвлекаясь от моего клитора. Когда он так делал, я закатывала от удовольствия глаза. У него действительно волшебные руки. К тому времени, штаны с меня упали, а за ними и трусы. Я стояла перед ним практически голой. — Чтобы кончить, тебе нужно только попросить… — он чуть приостановился, чтобы не дать мне получить оргазм. — П…пожалуйста… Дай…м-мне кончить… — в перерывами между стонов сказала я. И он дал. В глазах стало темно, ноги содрогались от сладкого удовольствия, а уши так и вообще заложило. Я чуть ли не свалилась на пол, потому что ноги были ватными, но Люцифер не дал мне упасть. Через минуту-две, я достаточно пришла в себя и побежала в душ, а Люцифер сел снова читать книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.